norilsk | ||||
Не важно, как в разговорах мы друг друга называем и М и Ж, Он или Она. Перечислять можно долго. Но все разговоры, начавшись с футбола или покупок, что между М и Ж, сводяться к одному - к отношениям между мужчиной и женщиной. И не важно трезвый разговор или пьяный. На что наши отношения похожи? Вижу и понимаю, что это бред, но факты на лицо. Наши отношения - это сдача друг друга в АРЕНДУ. С отсюда всеми вытекаюшими последствиями. Ваши мысли друзья. |
||||
ANATASNELLI | ||||
Насчет аренды не знаю,а вот на бесконечную шахматную партию и правда похоже!) ![]()
norilsk,этой мысли не поняла...ну наверное и все разговоры являются частью наших отношений,а вот развитие их определяют личностные качества партнеров,кто куда повернет!) ![]() |
||||
boohoo | ||||
...т.е я сдаю себя в аренду ей, а она себя - мне???... ![]() |
||||
norilsk | ||||
Шахматные партии в всоем развитии, имеют интригу. Аренда больше подходит. Про личнностные качества ты знаешь, слушая все разговоры, все равно повторюсь они сводятся к одному. И мы можем отрицать это всеми силами, но это так. Мы перетераем косточки друга или подруги. Зачем же отрицать это? Аренда - ведь мы пользуеммся друг другом или нет? |
||||
igorkio | ||||
Сдача в аренду? То есть повсеместная обоюдная проституция... по бартеру | ||||
norilsk | ||||
Мужчина ищет женщину для проституции мысль супер или наоборот. | ||||
boohoo | ||||
...права пользования и аренды отличаются...как мне кажется... |
||||
ANATASNELLI | ||||
Безусловно,в какие то моменты так и происходит,но при этом многое мы и отдаем!Нельзя потреблять, ничего не давая взамен...а как это назвать,аренда или еще как,не суть важно.) |
||||
rabotaaaaa | ||||
Позвольте начать с идеальной формы. Так вот в идеале взаимоотношения между полами должны быть партнерские, нет ни доминирующей стороны ни тем более зависимой. Но к сожалению наши взаимоотношения очень сильно портят личные комплексы, нажитые за всю жизнь. Их (комплексов) очень много и чем они серьезнее тем хуже взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Если относится к противоположной стороне как к равному партнеру, то очень многое становиться на свои места. Только надо сдерживать "тараканов" в своей голове и не давать им особо резвиться. Надо помнить, что у противоположной стороны независимо от того, какая это сторона мужская или женская, есть свои желания, увлечения, интересы, пристрастия и тем более комплексы. Иногда этим желаниям нужно уступить, угодить и возможно в другой раз партнер уступит Вашим желаниям. Именно на взаимных уступках и формируются реально настоящие партнерские взаимоотношения. Но при этом не следует потокать всем ее (его) прихотям, дабы не избаловать. Партнеру необходимо внушить, в лучшем смысле этого слова, что он не один, и необходимо заботиться о других. Описывать худшие варианты взаимоотношений не хочеться, их слишком много. Но суть их всех в том, что мы не уважаем своих партнеров, думаем только о себе. Вот пожалуй и все. Это моя личная позиция и возможно с ней кто-то не согласитья. |
||||
SMSka | ||||
версий много но по мне нормальные серьезные отношения МиЖ так это - поддержка друг друга в трудных ситуациях(да и в любой), радость и переживания вместе.... создание нормальной семьи с продолжением рода, ради чего потом стоит жить (как бы трудно иногда небыло бы)... если М и Ж готовы ко всему этому - это ОТНОШЕНИЯ, а в остальном - ИГРЫ в отношения |
||||
MrCat | ||||
Так ведь любую ситуацию в человеческих взаимоотношениях (не обязятально между Мужчиной и Женщиной) можно свести с примитивной торговле ![]() Если женщина мне нравится, я уже не буду считать - выиграю я при этом или проиграю (в идеале выиграем мы оба, и я и она). А ведь могу и проиграть - потерять спокойствие, нервы, время, деньги... Поэтому, аналогия с торговлей - неуместна!!!! Я так думаю. |
||||
lola_olga | ||||
А мне вот отношения между М и Ж напоминают нескончаемую борьбу стихий. Постоянные стычки и угасания, дружба и ссоры. Все это настолько длительный процесс, без которого в принципе наши отношения будут скучны и незначимы. |
||||
SMSka | ||||
все это так, но при нормальных отношениях, ДАЖЕ В "урагане" ТЫ ПЕРЕЖИВАЕШЬ ЗА СВОЮ ПОЛОВИНКУ ... а без стихий некуда, даже природа которая тесно между собой связанна - то дождь, то солнце.. |
||||
VIRTushka | ||||
Ну, не знаю... Я воспринимаю отношения между людьми, как взаимное использование, когда дело касается отношений "работодатель-работник", "репетитор-ученик", "продавец-клиент". В отношениях с любимыми людьми не могу такого сказать про себя. По большому счету, тут мне без разницы, кто кому и сколько дает. Пока люблю, принимаю мужчину, таким, какой он есть, ничего не требуя взамен. Если не люблю, сколько ни давай, бесполезно. То же самое замечала и в отношении мужчин к себе. |
||||
SMSka | ||||
- вот это ОТНОШЕНИЯ а , я сегодня погладила рубашку, так , что за тобой вынос мусора или я уже два дня готовлю завтрак----больше на договор совместного проживания смахивает.. |
||||
SMSka | ||||
да, если и мужчина любит , то у него ответная реакция незадуманная будет..... |
||||
ATB21 | ||||
Я себе всё так предстваляю: мужчина и женщина это одно целое. Мужчина без неё никогда не ощутит себя по настоящему мужчиной, как, собственно, и женщина без мужчины. Поэтому мы вместе!!! Почему между нами,столь необходимыми друг другу 2мя половинами одного целого, столько споров и ссор возникает: 1е)каждый человек никогда не сможет понять другого в полной мере(его поступков,мыслей,чувтсв), даже если прожить с ним много лет в одной квартире, все мы разные. 2е) уж тем более мужчина в ещё меньшей степени может понять женщину 3е)каждый человек эгоист, каждый для самго себя самый лучший в этом мире, честный,умный,красивый..и т.д. нам приятно слышать только хорошее в свой адрес, критику же почти все воспринимают в штыки, конечно, как же я такой самый лучший на этой планете мог сделать что-то не так, не правильно, вот и пускаемся в ответную, начинаем протестовать и в конце концов приписываем вину обвинителю.. |
||||
Supergirl | ||||
Нада же...додумались,аренда...а как оно вообще,идти,преположим,на свидание и думать,вот я сейчас иду сдавать себя в аренду ![]() ![]() Мне кажется,что наши отношения это медаль в подарок.В подарок,потому что добровольно.Медаль,потому что имеем две стороны.Плохое и хорошее.Впрочем,все зависит лишь с точки зрения...И,возможно,останется просто подарок... ![]() |
||||
Lapushka2004 | ||||
Слово "аренда" применительно к М и Ж, как-то режет слух............. Мне ближе к сердцу высказанное мнение VIRTushkи, относительно того, когда любишь - принимаешь, а не любишь, хоть наизнанку вывернись, не будет гармонии! М и Ж - как день и ночь, всегда должны быть рядом, но повторить друг друга не смогут. |
||||
norilsk | ||||
Позвольте не согласиться с вами. Все написанное отчасти интересно. По сути всего мы интересны друг другу только когда возникает желание чего либо. Лично я считаю что мы по своей природе похожи на животных. И нам не нужен брак в его понимании. Не нужно кому-то внушать что он не один и прочее. Время пришло трахнул/ась ребенок и дальше один/одна. |
||||
norilsk | ||||
Взаимное использование это и есть по сути аренда. Думаю что не нужно лукавить дорогая, что вы ничего не требуете от любимого. Лично моя требует и много, вообщем это к многим приходит со временем. А начальная романтика в прошлом для многих, вот там действительно ничего друг от друга не требовал/а |
||||
rabotaaaaa | ||||
Самое страшное в жизни остаться одному. Представьте Вам лет 70 здоровья нет, денег особых нет, друзей уже нет. И Вы один\одна. И... что... дальше... Не приведи господи к такому. Это уже не жизнь, а доживание, тягостное существование. Я думаю смотреть телевизор или сидеть на лавочке около подъезда не такого мы все хотим в старости для себя любимых. Ведь никто из нас не мечтает так закончить свою жизнь. Это я не затрагиваю других очень важных моментов. Передача опыта, накопленного за всю жизнь. Для большинства мужчин, продление рода, фамилии. Для большинства женщин, материнский инстинкт, потребность в заботе о своем карапузе. Если сравнивать нас с животными, то это как мне кажется не совсем коректно. Человек уже больше существо социальное, чем биологическое. Ведь мы живем в обществе. Если проснулись половые инстинкты это еще не означает, что мы животные. Мы почему-то зачастую не задумывается о будущем, а что будет с нами через много лет, к чему мы стремимся. А ведь будущее не так далеко, как нам кажется. Будущее начинается со следующей секунды. Простите за длинное сообщение. И не считайте меня занудой. Но ближних нужно любить и уважать как самих себя. |
||||
rabotaaaaa | ||||
Уважаемы девушки Я рад слышать, что вы принимаете своего любимого мужчину как есть, что тревожитесь за свою половинку. Только есть маленькая просьба не избалуйте их, а то из защитников они станут "маленькими" детьми, со всеми вытекающими последствиями ....сопли.... слезы.....подгузники. Оно Вам надо. И еще одно. Иногда нам мужчинам нужна простая поддержка, независимо от того, что это за мужчина (грузчик или олигарх). Если вы сможете его поддержать в трудную минуту он Вам будет благодарен на всю жизнь, и будет носить на руках. Проверено на себе. |
||||
Rara Avis | ||||
Как правило это напоминает бессмысленный обмен информацией, которая по большей части никому не инетересна. Это происходит до тех пор, пока не получен "фол" в общении ... вот именно в этот момент, начинается абсолютно бессмысленные перепалки на тему ... да неважно какую тему. Точка соприкосновения разногласий найдётся всегда. Это действительно напоминает замкнутый круг. Ты общаешься с человеком и думаешь как бы не столкнуться с той самой "точкой". Или же не думаешь об этом и ... либо напарываешься на этот "угол", или же тебе чудом удаётся его избежать. И на следующий день ты думаешь: "А ведь она хороший собеседник", и в следующей беседе, неважно в какой по счёту, обязательно найдётся этот угол. И вот тогда, именно тогда ты понимаешь, что важно найти не того человека с которым можно приятно пообщаться, а того с которым можно, к тому же, ещё и приятно помолчать. |
||||
Рoкси | ||||
Это спорт ![]() ![]() |
||||
VIRTushka | ||||
Ну, начальная романтика у нас тоже в далеком прошлом. И тем не менее, дорогой norilsk, нет, ничего я не требую от любимого мужчины. Нормально попросить могу, но не требую. Все, что он мне дает, это, так сказать, "добровольные пожертвования". Он свободен, хочет - дает, не хочет - не дает. Любить мне его это не помешает. Даже если он вообще ничего мне не станет давать и даже если он не будет со мной рядом. А если он мне станет нелюбимым, ненужным, но будет выполнять все, даже самые мои нелепые просьбы, требования и капризы, он мне будет только еще более неприятен. Вот так-то. |
||||
svasylisk | ||||
Решил мужик однажды сдуру, Познать своей жены натуру. И прежде, чем улечься спать, Домохозяйкой вздумал стать. Тут закрутилась карусель: На целый день от сих до сель. Будильник бешено трезвонит, И мужика на кухню гонит, Готовить завтрак для семьи: "Ну, где тут тапочки мои?" Глаза пытаются открыться, Но продолжает что-то сниться. И быстро справив по нужде, Несётся наш мужик к плите. Мяучит кошка под ногами. "Брысь! – ей в ответ, – Не ели сами." Ох, как готовить нелегко: Сбежало тут же молоко, Яишница почти сгорела. Глядь, канарейка улетела. Махнув рукой на дуру-птицу, Мужик решил сварганить пиццу. Жена торопит его с чаем, Кричит: "Мы точно опоздаем!" Захныкал сын: "Я спать хочу. Я не хочу идти к врачу." А милое созданье дочка Сказала: "В школу не пойду. И точка!" Ушли все, тишина в квартире. Мужик расслабился в сортире. План действий начал обсуждать, Что делать и куда бежать: Полы помыть, пропылесосить, Бельё замачиваться бросить. Да, не забыть бы – магазин. Но как успеть? Ведь я один. Сюда бегом, туда бегом... Всё нынче в доме кувырком. Уж вечер, все как будто всборе. Готовить ужин надо вскоре. Мужик опять бежит к плите. Горит еда в сковороде. Жена: "Пюре пересолил". А сын: "Мне сок ты не налил". Дочь отказалась вовсе есть, Решила за уроки сесть. В работе пролетел весь день. Мужчинка наш почти, как тень. Сын: "Папа, расскажи мне сказку". Жена: Ах, надо сделать маску". Ушла на танцы с кем-то дочь. Считай, уже накрылась ночь. Мужик мечтает о постели, Как будто он не спал недели. Но тут жена: "О, дорогой, Не хочешь "поиграть" со мной? Мне почему-то, вдруг, не спится. Как? Ты не можешь шевелиться? Ты чем был занят целый день, Коли сейчас лежишь, как пень?" Мужик ответить не успел, Мужик наш смачно захрапел. Он понял женскую натуру, Когда жены напялил шкуру. |
||||
norilsk | ||||
Думаю, что в ваших словах скрывается боль, чем утверждение. Я вас понимаю и думаю, что находимся в одинаковом положение, что вы и я. |
||||
VIRTushka | ||||
Да ну, с чего ты взял это? Никакой боли, одни сплошные приятности ![]() ![]() Это сообщение отредактировал VIRTushka - 26-05-2006 - 01:10 |