Тамарис | ||||||
С детства мы очарованы чудесными сказками о красивой любви их героев... Мы переживаем, когда герои долго не могут соединиться, когда их разлучают жадные братья, жестокие злодеи и своенравные цари... Мы искренне радуемся, когда статный и геройский принц совершает свои подвиги и завоевывает главную награду своей жизни очаровательную принцессу... Во всех счастливых историях подразумевается, что если семейное счастье уже достигнуто - то и желать уже дальше нечего... Так и в наших жизнях... Мы находим свою настоящую любовь... А потом Куда все девается? Куда она, любовь, уходит? Ведь в сказках был только пир, на котором мед - пиво кто-то пил... К сожалению продолжений к сказкам никто не придумал... |
||||||
Pauk | ||||||
А потом влюбляешься..и живешь с этой любовью до первого хорошего ***...., а потом сам таким становишься... | ||||||
Тамарис | ||||||
Уверена, что если бы Ди Каприо умел бы чуть лучше плавать в ледяной воде, история его титанической любви также закончилась бы на очень мажорной ноте... | ||||||
Supergirl | ||||||
Хм....А кто сказал,что она уходит? | ||||||
Сомс | ||||||
То же можно сказать о любви Караченцева и испанской подданной Кончитты из Юноны и Авось , разлученных навсегда простудой. Думаю, вы легко сможете продолжить этот ряд. |
||||||
Тамарис | ||||||
Поверь, она уходит.... Любые значимые отношения проходят пять основных этапов развития Рождение, развитие кульминацию, разрушение и смерть... Эти этапы очень наглядно иллюстрируется на вашей растопыренной пятерне... Это модель наших отношений... |
||||||
Supergirl | ||||||
Вашииииих.....Ну может быть ![]() |
||||||
Сомс | ||||||
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить - зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут себе - как будто бы они бессмертны! |
||||||
Supergirl | ||||||
Дык то,что "после смерти мы будем вместе..." никто не отменял ![]() |
||||||
Тамарис | ||||||
Послушай, милАй, ты еще в том возрасте, когда не понимают кульминацию, разрушение и смерть... Не далее как родился и только развился, не берусь сказать в какую сторону, а лезешь во взрослые разговоры со словами "мяу-мяу"... ![]()
Как хорошо, что ты вспомнил это жизнеутверждающее высказывание из фильма-шедевра Марка Захарова Обыкновенное чудо... |
||||||
Supergirl | ||||||
Эх,девушка...Я не вино,чтобы судить меня по возрасту... И про разрушение,смерть и прочее,я тоже многое могу сказать.Но не здесь.И право на выражение своей точки зрения,что Любовь никуда не уходит,я имею,как и все здесь:) И сказки девушка,в вашем возрасте читать не пристало...Впрочем,если только внукам?:) |
||||||
ATB21 | ||||||
Зато Вы уж очень развитая для своих лет, ничего что мы тут рядом с Вами пишем?!?!:) Любовь уходит туда,куда её обоюдно отправляют... | ||||||
Supergirl | ||||||
Ну почему же...пишите,я не против ![]() Тамарис: Я не дорогой.Я скорее дорогая...А сказки читайте конечно.Впрочем,их ученье доброте для вас не показатель... ![]() Но вам не кажется,что мы отвлеклись? ![]() |
||||||
Тамарис | ||||||
Ничего - ничего....
Кажется... Итак, главное найти эту самую НАСТОЯЩУЮ любовь... И тогда ты будешь счастлив всю свою жизнь! А то, что капитан Грэй, может быть, через год после свадьбы, гонял Ассоль по палубе, бил ее смертным боем, а потом пропил корабль и бросил несчастную девушку, история вместе с автором стыдливо умалчивает... |
||||||
Сомс | ||||||
Ведь если ты любил и потом вдруг разлюбил значит, это была ненастоящая любовь. ![]() Итак, все поняли главную задачу своей личной жизни? Ищем ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ! На ложные, ненастоящие любови не покупаемся. ![]() |
||||||
Supergirl | ||||||
А может у капитана не настоящая... | ||||||
AXIOM | ||||||
никогда не верил в сказки о "принцах и принцесах", смотрю на жизнь реально. | ||||||
Kater | ||||||
Странная какая-то тема.. и вопрос странный.. вы знаете, что происходит с молочными зубами у детей? Правильно, они выпадают, а на их месте вырастают уже "взрослые" крепкие зубы. Так и тут, влюбленность, страсть "выпадают" из нашей жизни, и на ее месте выростает новое чуство, более надежное и крепкое. И вот это уже называется ЛЮБОВЬ! И она никуда не девается, разве только очень притупляется и подгнивает со временем, как зубы.. ![]() Это сообщение отредактировал Kater - 24-05-2006 - 22:34 |
||||||
Европа завидует | ||||||
Можно риторический ответный вопрос? Куда уходит детство? ![]() Тамарис прости, ассоциации с вопросом ![]() Это сообщение отредактировал ЗАЯ_Я - 24-05-2006 - 23:29 |
||||||
Muraki | ||||||
А это просто такая традиция европейских сказок - там принцессы не пукают и даже мочиться в туалет не ходят. Принцы - с коня белого не слезают и никогда не хотят ущипнуть принцессу за зад. А вы прямо захотели узнать что будет после свадьбы - "тут и сказочке конец, а кто слушал, чистит зубы и идет спать! живо я сказал!". Хотите знать как все бывает в жизни - читайте сказки народов мира, не отредактированных христианством. Можете начать с древнегреческих. Это сообщение отредактировал Muraki - 25-05-2006 - 00:37 |