Me_Lena | ||||||
Столько тем прочитано мной про отношения между мужчиной и женщиной... Поэтому хочу узнать, удовлетворены ли вы вашими отношениями...........или все таки ходите на сторону?(если ходите то что стало причиной) всех заранее благодарю за ответы....... |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Нет и не было никогда,я сторонница традиционных взглядов на брак и крайне негативно отношусь к изменам.Если нет понимания с партнером или ты осознаешь,что ваши отношения давно изжили себя,зачем продолжать жить в браке?А если у тебя все "шоколадно",так для чего нужны связи на стороне?Попытки разнообразить свою семейную жизнь не поставив в известность мужа/жену,тоже не считаю уважительной причиной.Партнеров по сексу,любовников,да как угодно называйте,может быть великое множество,но только когда ты свободен/свободна.Мнение мое субъективное.... | ||||||
HotColler | ||||||
И я с ним полностю согласен! У меня их тоже небыло и хоть и нелюблю зарекатся, но верю в то что не будут! |
||||||
Shtolzz | ||||||
интересно, что ответить мне, если у меня нет постоянной девушки?... каждая новая девушка и есть любовница |
||||||
Groza | ||||||
Я тоже традиционалист и пожалуй соглашусь с ANATASNELLI | ||||||
Tvarushka | ||||||
нет....я верна своему любимому...хотя пару раз не отказалась от вирта во время долгой разлуки | ||||||
Квочка | ||||||
у меня нет любовника. у меня есть любимый, и хотела бы чтобы он оставался единственным, но у него другие желания. он хочет свинга. что это будет?! любовники или нет..... блин ![]() |
||||||
Куличик | ||||||
Ну да, так все сразу и признались - "Да, я изменяю" . Тем более, что на форуме полно реальных пар.. Сама не изменяю, и искренне надеюсь на верность своей половины. |
||||||
Дикая кошечка | ||||||
Полность согласна! Если завёл(-а) себе любовника(-цу) то нужно расставаться(разводится). Значит отношения изжили себя, любовь прошла, зачем мучать друг друга, врать, изменять! |
||||||
Me_Lena | ||||||
да не нужно прям признаваться......выскажите свое мнение......или привидите знакомые вам примеры.......))))) |
||||||
igorkio | ||||||
Есть опрос на изменах Изменяете ли вы? там уже многие высказались |
||||||
Эпицентр | ||||||
Когда вместе, удовлетворен на все 100 ![]() |
||||||
лис261 | ||||||
последние 7 лет имею отношения только с любовницами. ![]() |
||||||
ERROR7890 | ||||||
Любовника у меня нет. Мне очень хорошо с моим мч. Я считаю, что мужчина должен знать правду, если он действительно любимый. Но все равно я понимаю женщин с мужчинами на стороне, потому что на это видимо есть веские причины =) не просто же так девушка на мужа забивает..... Это сообщение отредактировал ERROR7890 - 23-06-2006 - 18:52 |
||||||
Romanтичный | ||||||
Не был, не состоял, не участвую. За сим - чист аки слеза предпринимателя на ковре у налоговика) |
||||||
Рыбонька Пиранья | ||||||
У меня нет любовника и никогда не было. Считаю, что отношения должны быть честными... | ||||||
Romanтичный | ||||||
Вывод - что-то у нас проблемы с моралью. Слишком у нас с ней все хорошо... Такое разве бывает? Можно я в рамках сего обсуждения задам корректирующий вопрос - ребята, длительные отношения для Вас начинаются со скольки дней (недель, месяцев,лет) ? Зачем любовница, если в понедельник влюбился, во вторник переспал, в субботу расстался, воскресенье - выходной, а потом - заново. Прошу считать всё вышесказанное мои ИМХО. И добавлю, что по-моему, девушки более честны, чем парни. |
||||||
Nightwind | ||||||
Почти никто не признался, что есть любовники( цы).... А хотя бы раз вы изменяли, или хотели бы этого, ради ( интереса, мести, неудовлетворенности.... и т.д.) Порсьба честно ответить, а в протвном случае лучше промолчать..... | ||||||
Me_Lena | ||||||
не изменяла......и не хотела этого...... ![]() |
||||||
AlexSPb | ||||||
Когда мы вместе, то не изменяю, а когда уезжаю куда, то да, бывает.Причина проста, интерес, ну и неделю без секса жить тоже не охота. Правда чувствую себя потом свиньей, некоторое время. |
||||||
74-75 | ||||||
Никогда любовницы не было...и девушки тоже не было..... | ||||||
Moth | ||||||
Не, ну тема тухлая. Вот сюда мой муж ходит и сейчас я напишу, что у меня, к примеру, любовник (ки). Неее | ||||||
Tifani | ||||||
Любовника нет! Мой мч полностью меня устраивает ![]() |
||||||
закройщик | ||||||
вам, уважаемый, проще )) |
||||||
SMSka | ||||||
где то уже отвечала на подобную тему..правда о сексе так вот меня в моем муже устраивает секс на все 100% и ладим как любящая семейная пара 10 лет имеющая 2 детей, ссоры конечно бывают и примирение..но понимание и старание поддержать , уступить и где надо промолчать ...устаканивает грани отношений, я если и нуждаюсь в чем то, то в общении ..так как муж постоянно занят работой....друзья появляются и я рада этому.. |
||||||
Nightwind | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Nightwind | ||||||
Ну зачем же сразу так? Можно ведь просто и опрос устроить..... ![]() |
||||||
Corn-flower | ||||||
Есть любовник, у него семья, дети, и у меня тоже. В роли своего мужа его не вижу, разрушать его семью не хочу и не собираюсь... все наши дети тут по большому счету не причем, что у взрослых иногда складывается любовь на стороне, поэтому так и живем... каждый в семье, зато встречи как фейерверк... | ||||||
joyka | ||||||
А вибратор считается? ![]() Если по теме, то нету у меня любовника, он мне не нужен просто.... Не вижу смысла в любовнике, если благоверный устраивает ![]() P.S. Если б был написала бы честно! |
||||||
пенигра | ||||||
Не согласен |
||||||
BillyBons78 | ||||||
Не, любовника у меня нет))))))))))))))Шютка - я традиционный:-) Когда был женат(7 лет) - любовниц не было. А щас даже не знаю как ответить........любовница - это когда отношения постоянные, или на одну ночь???если постоянные - то нет таких.... |
||||||
Daniela | ||||||
У меня нет - и не надо) меня все полностью устраивает) да и потом в глаза будет стыдно смотреть если налево схожу.. | ||||||
ANATASNELLI | ||||||
Corn-flower,так вот хотелось бы услышать логическое объяснение, по каким причинам каждый из вас устраивает такие фейерверки?Чего не в ваших семьях,что необходимо добирать на стороне? Не понимаю... ![]() |
||||||
Lady-Rose | ||||||
Я не Corn-flower, но если позволите, то попытаюсь ответить на вопрос. Прожив с мужем/женой лет -цать, знаешь его/её как себя. Быт налажен, дети растут - все тихо и спокойной. Жена или муж становится другом. Нет прежних бурных ночей и дней. Кто-то пытается все восстановить, кому-то это удается, кому-то нет и семья распадается. А кто-то переживает всю эйфорию безумной страсти с другим человеком четко понимая, что семья - это святое, а любовник/любовница - это вынужденная необходимость. Семья - это навсегда, а любовница - нет. |
||||||
Corn-flower | ||||||
Все правильно Вы ответили... Именно так и есть... Единственное, что у меня получилось так что в любовника я влюбилась и довольно сильно... Но при всем при этом желания жить с ним вместе одной семьей не возникает... |