- den - | ||||
хочу спросить у мужчин у вас часто на улице незнакомые девушки просят денег. при чем не бомжихи-попрашайки а обычные симпотичные. у меня довольно часто это происходит. и даже не знаю как на это реагировать или она дествительно нуждается, на проезд не хватает или таким образом она пытается познакомится. девушки а как вы эту ситацию прокоментируете? | ||||
74-75 | ||||
ОГО! Вот это прикольно! У меня так никогда не просили.И не слышал,чтобы у кого-то знакомых так попросили. У меня бывало просили всякое....то закурить....то спички...Было даже,что спросили,какое сегодня число.Но чтобы деньги...!? |
||||
Giordano | ||||
Одна знакомая рассказывала, что в годы своей беззаботной юности они так знакомились с презентабельными мужчинами. Причем просили денег не на талончик, а на такси.... Ей это нравилось, т.к. буквально за минут тридцать появлялась неплохая сумма на кармане, позволяющая отобедать в любом месте...+ легкое ощущения флиртования с незнакомцами....... По мне бы, то таким вот дамам бы даже на талончик не дал бы........ |
||||
лефт | ||||
Да,подобное явление не такая уж и редкость. Как реагировать? Подстраивайтесь и продолжайте игру. Наприемер....Предлагаю купюру ном.500 или 1000,какая есть,со словами .....,она Ваша,но требуется сущий пустяк.... На вопрос .....Какой? -Взамен покажете,что у Вас в трусиках..... Дальше по обстоятельствам..... ![]() |
||||
Platinum PROFI | ||||
Вон какие девушки бывают, такого ещё не встречал.. ![]() |
||||
Mindhunter | ||||
Такой ерундой заниамются девочки лет 12-14. Просят они на разные вещи ,но тратится все это на сигареты и выпивку. Одеваются они не плохо, но выдаваемых родителями денег не хватает, вот и идут они попрошайничать. Смотрю на это резко отрицательно. Уже в таком возрасте они готовы почти на все ,что бы достать денег. А это говорит от полном отсутствии моральных принципов. Денег таким не даю никогда. |
||||
samoxod | ||||
Полностью согласен! Посылаю таких! |
||||
Zombi. | ||||
Мне такие не встречались. |
||||
tuty | ||||
Я таких не встречала ![]() Но я в шоке ![]() |
||||
Sunni | ||||
Ну это, к сожалению, не редкость в Москве. Девченки - тинейджеры как правило "стреляют" возле палаток, у метро... а деньги идут на выпивку и прочие "тусовочные" вещи :(((( А как ревгировать - по разному... я игнорирую таких людей. некоторые дают мелочь, дабы избавиться от мелочи, кто то стебется... по-разному в общем Это сообщение отредактировал Sunni - 28-09-2006 - 10:35 |
||||
caindeep | ||||
Так уж повелось, что я каждый день катаюсь на электричках. Для курского вокзала это нормальная ситуация, что хорошо одетые девушки просят денег.... только вот если приглядется, то можно заметить 3-4 парней, с которыми эта девушка в перерывах от "стрельбы" тусуется.... Дальше, я думаю, все понятно... |
||||
Giordano | ||||
Согласен с Mindhunter. Я бы таких отшлепал по попке бесплатно и посадил бы за их счет в обществнный транспорт домой к родителям......... |
||||
Gens | ||||
Да, такие встречаются. Я по городу курсирую мало и соответствено попадались раза три. А вот друг целыми днями носится по городу. Говорит что через день))). На такие прозьбы он реагирует вопросом "Для чего?", они тупят, говорят какую-то ерунду, а он идет и покупает им эту хрень. Ну раз когда попросила на мороженное, он купил целое ведерко (я бы посмотрел на это))) С его слов, довольных лиц он еще не видел))) |
||||
Leksie | ||||
Согласна с тем что это признак отсутствия моральных принципов...такая девочка потом и переспать за деньги не постыдится.А что,"каждый зарабатывает как может".Тьфу.... | ||||
Sister of Night | ||||
Я один раз просила на вокзале. Не могла домой уехать, я не рассчитала денег на билет - из Москвы в Минск. Один нерусский мне помог. Я очень переживала. | ||||
Sebastian Knight | ||||
Ты тормоз и дыбил. Тебе, нет прощения! У меня с бабами не ладиться из-за роста, на меня смотрят как на пустое место. Но, с тобой пытаються знакомиться, а ты этим не пользуешься и ноешь. НИКОГДА женщина не заговорит первой, если парень ей не нравиться. Заговорит лишь при попытке познакомиться или при какой-то симпатии. Sebastian Knight,вы получаете предупреждение за оскорбление пользователя! Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 28-09-2006 - 15:07 |
||||
Gens | ||||
Sebastian Knight С правдой надо быть поосторожнее. Ее нигде не любят. Смотри, в другой раз за тобой могут приехать на черных машинах. Это сообщение отредактировал Gens - 28-09-2006 - 15:59 |
||||
Dmoz | ||||
Нечасто, но было и деньгами то назвать сложно. | ||||
ЗОЛОТО | ||||
для знакомства такой метод проигрышный!а для зарабока обсурденый! я думаю человек мало-мальски разбирающийся в человеческой психологии быстро сориентируется что-же стоит за просьбой о деньгах! а вообще дикость какая то если не рассматривать крайностей!!! |
||||
ficker | ||||
Это не знакомство, в большинстве своем. Действительно просят деньги. Ко мне часто подходили и просили деньги. Видно на физиономии написано что дам, но вот хренушки. Занимаются действительно нимфетки малолетнии. Одна получив отказ предложила доставить удовольствие по "французски". :) |
||||
Мрачный Тип | ||||
У меня недавно девушка попросила денег на метро. На вид лет 25. Дал двадцатку - пошел дальше. |
||||
Lileo | ||||
Я несколько раз просила, когда мелкая была, т.к. не хватало денег на проезд. Мне нужны были исключительно деньги, а не знакомство. И если бы мне кто-то вместо 2 рублей предложил бы трахнуться - получил бы по яйцам. Подружка стреляла деньги на сейшены. Человек 10 обработать и билет считай в кармане. Таким действительно занимаются восновном лет в 14-16, когда крайне не хватает карманных денег. |
||||
лефт | ||||
Ну и как бы ты потом без денег и с оторванными ушами домой поехала? |
||||
Палач | ||||
На самом деле когда просят деньги - это значит просто просят деньги. И ничего больше. Лет в 14 был у меня "хороший друг", алкоголик, на 4 года меня старше. Предложил "поаскать" денег на выпивку. Мол, я очень прилично выгляжу. Где тогда моя голова была - я не знаю. Аскать(просить денег), как и бухать казалось чем-то романтичным... Это модно было в металлическо-панковской тусовке... Было один раз что я как-то за полчаса набрала "нужную" сумму, "молодой человек 300р.(на то время три поездки в белорусском метро) на подарок подружке не хватает". Давали больше. Красноречие развязывалось после полбутылки пива... Тех денег хватило бутылки на две бутылки водки(ему с другом), пара пачек дешевых сигарет, мне два литра сока, батон с майонезом да три билета в кино... Разумеется стреляла преимущественно у парней. Баба может и нос повернет и пойдет дальше, парень обычно не отказывает... А вы говорите познакомиться... |
||||
kill-o-metor | ||||
Очень много, кто деньги даёт кстати. Одна моя однокласница на спор за полчаса 400 рублей настреляла. Самое непонятное, а зачем собсно деньги-то давать? За глаза? Не понимаю я этого... |
||||
Giordano | ||||
для праздной жизни в 12-16 лет очень даже неплохо:) |
||||
kkvv | ||||
У меня не просили...Только прикурить сигаретку...Если конечно не считать алкоголичек у ларьков, хотя это уже не девушки... ![]() |
||||
Палач | ||||
Случайность... А кинотеатр - Пионер. Дневной сеанс =) |
||||
*GriZZly* | ||||
Было пару раз около метро, причем малолетки лет по 12, слезливо так говорят типа на метро не хватает. Пока автобуса ждал, наблюдал...минут за 10 они уж на такси настреляли... У всех свой бизнес... |
||||
Rhodo | ||||
Нечасто, но было и деньгами то назвать сложно Analogichno. |
||||
Lileo | ||||
гы) и человек сел бы за попытку изнасилования) Или просто за избиение ребенка. Денег-то просят ведь не в темной подворотне... Свидетелей куча. |
||||
74-75 | ||||
Ну незачем так волноваться. Про дату у меня спросили только ОДИН РАЗ в жизни. И то...у меня в городе....в сотне метров от моего дома.И уж точно,что они не хотели знакомиться. А денег бы точно не дал.Это уж как-то очень глупо : кому-попало ни за что давать. |
||||
Зеркало | ||||
Вы знаете, у меня достаточно часто просят " 2 рубля на метро" симпатичные девчонки, неплохо и со вкусом одетые. В таких случаях я даю им жетончик, чтобы добрались домой. Всякое бывает. Денег принципиально не даю. | ||||
norilsk | ||||
Ни разу. Но недал бы. |
||||
Yellow | ||||
Sebastian Knight извините, но дело кажется не в росте... А уж если у ВАС (низкий поклон) дедушка в 70 лет не клеится с, как ВЫ выразились, бабами, то еще один низкий поклон за то что в столь почтенном возрасте ВЫ умудряетесь за ними бегать ![]() Много раз подходили, просили, и когда один шел и когда с женой. Обычно даю, если есть мелочь в кармане. Помню свое детство, когда бегали, тоже у тетек и дядек стреляли 1-3 копейки на мороженное... :) |