Какой из вариантов тебе "ближе"...? |
||
Всего голосов: 0 |
Эпицентр | ||||
Тема-опрос размещена на форуме М и Ж, поскольку вопрос касается и тех и других. ![]() Думаю, будет интерестно посмотреть, возможно и проанализировать ответы... ![]() Где-то призадуматься и сделать определенные выводы ![]() P.S. ТовариСЧи, сограждаНЕ, понятное дело, что любому человеку хоЦЦа, чтоб спал с ним (с ней) и думал о нём (ней). В том то весь и "фикус", выбрать из предложенного... В конце концов есть вариант - затрудняюсь... ![]() В разных странах по-разному относятся к супружеским изменам. Это связано с культурой и традициями, сформированными в этих странах да и многим-многим другим... Французы, к примеру, относятся к существованию друга или подруги у своей второй половины весьма лояльно. Доходит до того, что в канун новогоднего праздника они спокойно обсуждают между собой, с кем собираются встречать новый год: дома или с подружкой (другой). А вот в Канаде, напротив, прелюбодеев осуждают: раз уж дал клятву верности, будь добр держать слово, или честно разводись. (это лишь несколько доказанных! социологами примеров) Подобные опросы проводят во многих странах )) Вот теперь и на просторах RUнета, на нашем родном форуме ![]() Это сообщение отредактировал Эпицентр - 25-10-2006 - 23:35 |
||||
*КАтёнок* | ||||
ха, а у меня и получился этот самый "хэппи энд" :) спал с другой, а думал обо мне, так и вернулся и навсегда... :) | ||||
Balthasor | ||||
Экая самонадеянность... Не будем доискиваться кто с кем спал и о ком думал... но почему вы решили, что навсегда??? |
||||
Legrana | ||||
Затрудняюсь ответить... Хотя нет, не затрудняюсь - хочу чтоб спал со мной, думал обо мне, засыпал и просыпался с моим именем на губах, всегда, везде и во всем видел только мой прекрасный образ.... Меньшего не приемлю!!!! Как загнула? ![]() |
||||
igorkio | ||||
Партнерша, когда она "спит" со мной, вообще ни о чем не должна думать , а получать удовольствие. Хотя, по большому сету, мне пофиг, о ком она думает, если она все равно со мной. |
||||
Mindhunter | ||||
Согласен полностью !!! Из двух зол предпочитаю не выбирать. |
||||
Эпицентр | ||||
Для того и ставятся такие опросы, дабы узнать, что предпочтут мужчины, а что женщины. Так как по данной теме, есть конкретная градация. Я не стал её писать, дабы заранее не показывать кто что выбирает... "Ежу понятно" что еслибы в таком опросе был ХЭППИ ЭНД, любой нормальный человек, его бы и выбрал. |
||||
Mindhunter | ||||
Да нет предпочтений... В первой и второй ситуациях девушку нах, а третий вариант не подходит так как я ответ знаю.... |
||||
Monella | ||||
Я предпочитаю спать спокойно (во всей широте смысла) и обеспечить подобное состояние своему супругу ![]() |
||||
*КАтёнок* | ||||
ну что же так к словам придираться... хотя, кое кто, уверена, улыбнулся вашему сообщению и сказал: "вот-вот, посмотрим с кем он останется..." но я имела ввиду лишь то, что человек признал свою ошибку и остался со мной в полной мере. построил реальные планы и убедил меня в том, что я теперь могу ему верить. для меня это дорого стоит. не надо пытаться ломать мою уверенность, теперь это бессмысленно ![]() |
||||
CEBEP | ||||
Интересный опрос:), жалко что мало ответов:) а так часто встречаю случаии когда Люди любят друг друга, а в постели им чегото не хватает. Так ч то я считаю что спит с другим, а думает о тебе хороший вариант:) | ||||
Aracano | ||||
Ужасные варианты. Всё же лучше: спит с другим, а думает обо мне ![]() |
||||
альтерледи | ||||
Выбрала вариант "(Ж) Чтобы ваш партнёр спал с кем-нибудь другим (другой), но думал о вас...", но.....хотелось бы, что бы это был не мой любимый человек. Может бывший или так, просто партнер...Приятно же это, что о тебе думают, даже с другой! | ||||
lely1971 | ||||
Полность согласен. Компромисов немного. ![]() ![]() ![]() |
||||
novijdrug | ||||
чтобы моя партнерша спала со мной и думала обо мне | ||||
Тамарис | ||||
А свободы выбора в этом опросе нет, за исключением сухого - "затрудняюсь ответить"...
А действительно, плевать, о чем он думает в этот момент, он со мной, а не с ней... |
||||
Orintija | ||||
А еще лучше, если будем фантазировать вместе. Не пробовала, но почему-то уверена, что так спокойней... | ||||
Chaga | ||||
Проголосовал за второй вариант | ||||
Alexis | ||||
Чтобы мой партнёр спал сомной , но при этом думал только обо мне Это сообщение отредактировал Alexis - 04-10-2006 - 00:34 |
||||
VIRTushka | ||||
Предпочитаю, чтобы мужчина думал и заботился о той, с кем спит в данный момент. Только такой мужчина может доставить женщине максимум удовольствия и наслаждения, а не какой-то там мечтатель, которому "всегда чего-то не хватает, эимою - лета, осенью - весны". Это сообщение отредактировал VIRTushka - 04-10-2006 - 01:38 |
||||
bloknot | ||||
не голосовал, нет приемлимых ответов возможно собственник. вариант: пусть спит с кем нравится, но чтобы я об этом не думал, и не знал |
||||
Nestandart_sex | ||||
А я "собственник", поэтому если уж хочется, пусть думает о другом, но физически будет со мной. Мне больше подходит вариант "Чтобы ваш партнёр спал с вами, но при этом думал о другом" |
||||
Розовый зайчик | ||||
из того, что есть, для меня лучше первый вариант. мысли и чувства важны. | ||||
Inertan | ||||
Выбрал самый первый вариант. Как бы то ни было, но духовная симпатия важнее. А случиться может всякое. | ||||
Me_Lena | ||||
nu blin i varianty......ne iz chego vybirat'....ne to, ni drugoe menya ne ustraivaet..... ljublju kogda vsyo v ajure!!!!! interesno...otkuda takie svedeniya o Canade..?????... ![]() |
||||
lola_olga | ||||
Ну раз нет вариантов с хепи эндами, то я выбираю первый. Пусть спит, но при этом думает обо мне))) Пусть меня осудят но я всегда своему мужчине говорю: "Ты можешь спать с другими, если тебе это так нужно, но думай пожалуйста обо мне!" Каждый расценивает это изречение по своему. Но тем не менее наши отношения дляться уже 7 мес., мы счастливы и он всегда приходит ко мне! Я бы после таких слов вообще не могла даже флиртовать с другими ![]() PS: Эпичек а кто та "одна" для кого цветочки в темке? ![]() ![]() |
||||
NORD086 | ||||
Выбрал спит со мной. А думать может о ком угодно. Может актер какой понравился или в инете заинтриговал мачо какой-нить ![]() |
||||
Скот учёный | ||||
Нет подходящего варианта (причём я вовсе не "затрудняюсь ответить", ответ ясен как капля дистиллята). Уж если я сподобился забраться в постель с женщиной - я думаю об этой женщине, а не о какой-то "Маше Светлый Образ". И примерно того же ожидаю от любимых. А "телом с одним, душой с другим" - бардак какой-то получается. С элементами борделя. Нафига лезть в постель, если мечтаешь о другом? Понятно, жизнь штука сложная, бывает и не такое, но как-то "предпочитать" в этом что-то - ну не знаю... Всё равно что предпочитать, чем измазаться - смолой или отработкой... Да ничем! | ||||
кatя | ||||
Физическую измену не прощу... В мыслях? Не хочу об этом знать и думать... Выбрала: Затрудняюсь ответить, потому что столкнувшись с этим в реальной жизни могу себя повести совсем иначе... |
||||
murmurka | ||||
Что-то оба варианта мне не нравятся... В общем затрудняюсь. Надеюсь не придется столкнуться с таким выбором. | ||||
леонида | ||||
Для меня, в настоящее время, лучше чем великий не сказать: КОНЕЧНО я великий (ая0, но это не означает, что я должен (а) лишать любимую (ого) ИНЫХ, острых ощущений. |
||||
VoodooAlex | ||||
Я бы предпочел, что бы спала со мной и думала обо мне!!! ![]() |
||||
Умничка-красотулька | ||||
Затрудняюсь ответить ![]() ![]() |
||||
Rolli | ||||
Все варианты "АХТУНГ" выбрала затрудняюсь ответить.. Если спит с другим, но думает о бо мне.. то какого черта спит не со мной??? | ||||
Anevna | ||||
Я бы предпочла прежде всего вариант: "Спит со мной и думает обо мне", но его тут нет ![]() |