Angel of life | ||||||||
Сегодня слушал радио и услышал такое утверждение ученых... Так вот они доказали что мужчина более сексуально восприимчив нежели женщина. Когда показывали женщине фотографию ее мужчины ее реакция была следующей - у девушке на лице появлялся восторг и мысли "А как он там, как у него дела" Когда мужчине показывают фотографию (не эротического содержания) его девушки (жены) то реакция мужчины была следующая - у него подымался тонус :) и другие мысли его не беспокоили, он думал только о ней и как бы побыстрей прийти домой и «взять» ее. Что скажете по этому поводу. Опровергните или подтвердите? |
||||||||
Эпицентр | ||||||||
Подтверждаю! Да, мы такие ![]() |
||||||||
Little Hero | ||||||||
Женская мысль попадает в мужскую голову. В голове темно, тихо и никого. Мысль в панике мечется, зовёт кого-нибудь, никто ей не откликается. Наконец в каком-то тёмном угоке сознания она находит жалкую, чахлую, трясущуюся мужскую мыслишку и спрашивает у неё: - А где все ваши-то? - Наши?.. Наши все внизу... Подтверждаю целиком и полностью. Когда я хожу голый по дому, моя продолжает читать свои журналы, но стоит ей раздеться... |
||||||||
Misterio | ||||||||
Та женщины в сотню раз менее восприимчивы...Мы уже в 13 лет мечем на женщин икру:)А дамы о своем раздумывает,фиг знает что у них в голове,вобщем-то и не важно:) | ||||||||
Rolli | ||||||||
все зависит от настроения.. и конкретной пары... | ||||||||
Angel of life | ||||||||
Замечат такое не один раз. Правда как заметила Rolliвсе под настроение. |
||||||||
лис261 | ||||||||
подтверждаю,такая передача по радио была,я тоже слушал. ![]() |
||||||||
Leksie | ||||||||
когда мой ходил голым по дому,меня трясло типа ну когда же он уже догадается меня раздеть)))))))))может тут еще дело в привлекательности конкретного мужского тела?просто по-моему уже были разговоры о том что женское лицо и тело более располагает к любованию и мыслям о чем-то "неприличном",чем мужское.может быть в этом все и дело?... |
||||||||
Join_me | ||||||||
Ну а кто в этом сомневался, что мужики же - вы такие? ![]() ![]() |
||||||||
Little Hero | ||||||||
Два момента: 1. Ежели так трясло, чего бы не вскочить, раздеться и заняться чем-нибудь вместе? Тут ведь о том и речь. 2. Не знаю как кто, а я, при созерцании мужских тел, почему-то не возбуждаюсь. Видимо со мной что-то не так... |
||||||||
Leksie | ||||||||
1.А это уже второй вопрос.Тут дело в том что он на меня не напрыгивал.Я-то свое дело отлично знаю)))) 2.Дак и я о том же.А вот женское тело вполне способно одинаково возбуждать и мужчину и женщину.И вовсе не по причине мифической женской бисексуальности. |
||||||||
Little Hero | ||||||||
Ага. Значит получается следующая ситуация: Если я в чём мать родила шатаюсь по дому, то, поскольку я мужчина и моё тело не призвано будоражить сознание и вызывать в нём эротические картины, моя супруга на меня никак не реагирует. Однако... Меняемся с ней местами и я уже не могу тупо лежать на диване. Ручки сами тянутся...
Нда-а... Выходит, что так оно и есть... Только тут уже вопрос не в реакции мужчины или женщины, а в эмоциях, ими вызываемых...
О! А если я все стену увешаю изображениями голых тётек, как думаешь, мне это поможет?)))) Это сообщение отредактировал Little Hero - 01-11-2006 - 10:40 |
||||||||
Muraki | ||||||||
Если нет - всегда есть запасной вариант: привести домой настоящую голую тетку. Реакция жены будет бурной и продолжительной...
|
||||||||
Leksie | ||||||||
про эмоции - именно это я и имела в виду.дело не специфике реакции,а в специфике того,на что идет реакция) про голых теток - ну не знаю...если они действительно красивы,а не просто агрессивно сексуально - то почему бы нет...главное не переусердствовать)))) |
||||||||
Samata | ||||||||
нет, я не согласна. в нашей паре, например, я более расположена к сексу - всегда, везде и как угодно. у него же может не быть настроения и ли усталость или же стеснения одного из мест, где настигло меня желание. поэтому в нашей паре нельзя, думаю, согласиться с утверждением, что мужчины более озабочены вопросом секса. Это сообщение отредактировал Samata - 01-11-2006 - 14:47 |
||||||||
Vic.Tor | ||||||||
Все зависит от свойств и характера личности.... Да и к тому же везде есть свои исключения...... |
||||||||
Little Hero | ||||||||
Хха!!! Представляю себе ситуацию: Прихожу я вечерком с работы, со мной в квартиру заходит незнакомка. Разуваемся, неспеша проходим в комнату, там незнакомка спокойненько раздевается и начинает принимать всяческме откровенные позы для разжигания в наших с супругой телах неутолимой страсти. Интересно... ожидать пока моя мадам загорится, или плюнуть на все и воспользоваться уже обнаженным телом незнакомки..?))) Нда-а-а... какие-то порой странные мысли в голову лезут... ![]() |
||||||||
Muraki | ||||||||
Ну, я бы советовал одеть каску. Современный Тефаль - это конечно не чугунные сковородки наших бабушек, но все же... | ||||||||
Archin | ||||||||
Зачем опровергать - самцы что поделать![]() Женщины - создания духовные, милые, нежные, душевные, мягкие даже на ощупь, прекрасные даже в гневе, сексуальные даже в одежде от "Большевички" а если Юдашкин тогда..., фееричные не только по праздникам, практичные ну не отнять, любимы даже с отпечатком подушки на лице, возбуждающе притягивающие, трогательные в печали, восхитительны в радостном ликовании, а когда в прохладный вечер прикрываешь её ножки пледом ... ![]() Это сообщение отредактировал Archin - 01-11-2006 - 19:52 |
||||||||
Don Corleone | ||||||||
Опровергаю, т.к. ...такой передачи не слышал. ![]()
В какой области знаний - ученых? ? ?
Что-либо подтвердить или опровергнуть, в данном случае, можно только сугубо индивидуально, исходя из собственного опыта. Поэтому – сколько людей, столько и мнений будет. У каждого - все это по разному происходит в различных ситуациях и, в зависимости от самых разнообразных факторов. |
||||||||
vien | ||||||||
Я по себе абсолютно не подтверждаю. Я бы как раз и подумал "где она сейчас, что делает". К сексу я отношусь прекрасно, но не быть же на уровне первобытного человека "увидел-возбудился-накинулся" ![]() |
||||||||
diablo-hell | ||||||||
Думаю приблизительно так и есть... ![]() ![]() |
||||||||
Little Hero | ||||||||
А почему бы и нет? Я считаю, что моя женщина должна меня, в первую очередь, возбуждать. Если она еня не возбуждает, зачем она мне нужна? |
||||||||
vien | ||||||||
А я не считаю что моя подруга мне что-то должна. Это ее желание жить со мной, возбуждать и т.д. Равно как и я свободный человек и никому ничего не должен. |
||||||||
Little Hero | ||||||||
Не надо придираться к отдельным словам. Перефразирую. Мне необходимо, чтобы моя женщина, спутница моя по дороге жизни, меня сексуально возбуждала. Всегда. Если этого, при взгляде на неё, при мыслях о ней, при звуке её голоса в телефонной трубке, не происходит, значит эта женщина мне не нужна. Платоническая любовь - не моя стезя. Что же касается свободы и долга... хоть это и не по теме... Существование в обществе, в коллективе, в семье неизбежно накладавает на нас некие обязательства перед остальными членами этого общества. Модель своего поведения мы строим соответственно предписанным нам моральным нормам, законам и правилам сообщества, в котором существуем. Поэтому, как бы тебе не хотелось свободы, ты всё равно всегда кому-то что-то должен. |
||||||||
lola_olga | ||||||||
А я не согластна. Я вот от фотографии своего мужчины начинаю его очень хотеть, а потом уже думать где он, что с ним и как ему сейчас плохо без меня. |
||||||||
vien | ||||||||
Не буду ни к чему придираться. ![]() ![]() |
||||||||
Little Hero | ||||||||
Не спорю. Конечно, каждому своё. Просто для меня "всегда" - это... смысл жизни чтоли. Не могу я пропустить её, если она идёт мимо. Руки тянутся шаловливые... ![]() ![]() |
||||||||
Mr.Serg | ||||||||
Привет всем. Я полностью согласен с утверждением о разности рекаций мужчин и женщин. Лет 10 назад, ученые провели эксперимент: попросили женщины показать половые органы пятерым мужчинам - эффект - все возбудились. То же самое провели и с женщинами. Голый мужик трес членом перед женщинами - реакция полный ноль. Я думаю, что этот феномен проделки матери-природы. Пару сотен тысяч лет, основное занятие мужчин было - РАЗМНОЖАТЬСЯ, так как мужчины в бытность свою входили в самую большую группу риска (охота, войны и пр.). Таким образом, уровень рождаимости всегда должен был превышать уровень смертности. Отсюда и девиз - Плодитесь и Размножайтесь. Именно женшина и должна была стимулировать мужчину на размножение - красотой тела и слабостью самого мужчины к прекрасному телу. Что касается женщин, то они обделены мыслью "конечно хочу" потому, что выбор партнера лежал не на них. Однажды им дали выбор и что??? Живем в обычном мире, а не в раю. Женщины думают о сексе при взгляде на фото в том случае, если ее воображение рисует образ полового контакта с любимым. ![]() |
||||||||
troopert | ||||||||
Что есть то есть! |