Расстроились бы вы, если встреча с любимым человеком отменилась? |
||
Всего голосов: 0 |
Boxxxter | ||||||||||
Например, такая ситуация. У вас сейчас нет возможности видеться каждый день. Вы договорились о встрече в 5 часов дня, но утром ваш любимый человек звонит вам и говорит, что вы не сможете встретиться, потому что ему надо учиться (работать или вставьте свой вариант). Расстроились бы вы в душе? Неважно, чтобы вы сказали, но какая была бы ваша реакция внутри? |
||||||||||
Фрося | ||||||||||
Если у него дела действительно важные появились то не расстроилась бы,вернее не сильно ![]() |
||||||||||
Xesex | ||||||||||
Я бы расстроился.....мы видимся не часто....т к живем очень далеко друг от друга!( А если бы мы жили рядом (в одном городе),то я бы делал все возможное чтобы встретиться....несмотря на дела! ![]() |
||||||||||
Rolli | ||||||||||
конечно расстроилась бы, но все чаще стала замечать за собой, что очень часто сама стала употреблять фразу "Прости, сегодня занята".. чем человек старше тем больше дел в его жизни.. | ||||||||||
Boxxxter | ||||||||||
Читай внимательно вопрос, имелось в виду, если нет возможности встречаться каждый день. Но спасибо за ответ ![]()
Ну так голосуй за свой вариант ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Boxxxter - 09-11-2006 - 17:40 |
||||||||||
Leksie | ||||||||||
У нас такое к сожалению бывает,потому что МЧ вынужден буквально переламываться чтобы мы наконец смогли пожениться,поэтому у него в любой момент могут возникнуть дела,связанные с работой.Конечно я всегда расстраиваюсь и он расстраивается,а что делать...в какие-то моменты я из-за этого злилась,ссоры бывали,но сейчас вроде как все почти решилось.Теперь надеюсь что когда поженимся,будем видеться не только сталкиваясь случайно ночью на просторах кровати... | ||||||||||
Join_me | ||||||||||
Свой вариант. Я бы расстроилась, если бы парень просто не захотел встретиться. А если на это есть причины - то я могу найти чем заняться. | ||||||||||
Подкроватье | ||||||||||
если действительно дела - то что тут такого. но если эти "дела" вдруг появляются с завидной реулярностью - это уже подозрительно... на первый-второй-третий раз не расстроюсь... но на десятый - вполне возможно. надо же как-то планировать свой день и тогда "внезапных" дел не будет ![]() |
||||||||||
Boxxxter | ||||||||||
Можешь найти, чем заняться? Но ведь встречаются не из-за того, что нечего делать. Встречу с любимым ничем не заменишь... |
||||||||||
Airen | ||||||||||
Сначала бы расстроилась, а потом проверила свою записную книжку на предмет того, кто меня все-таки будет развлекать этим вечером своим обществом.... ![]() |
||||||||||
Эла | ||||||||||
Почему в душе? Я бы расстроилась и расстраиваюсь когда так происходит. Даже когда причины объективные. Случается такое, с обеих сторон. | ||||||||||
Join_me | ||||||||||
Да, но если он не может - что, нужно сидеть и париться? Какой смысл? Поэтому, буду расслабляться и найду чем себя занять и не буду думать: кака я бедная и несчастная, мне отказали. |
||||||||||
Тинкамалинка | ||||||||||
Конечно бы расторилась. Но и задумалась бы. Что могут быть за дела, важнее меня, если мы видимся не часто. | ||||||||||
Boxxxter | ||||||||||
Мне кажеться, что если у тебя такое отношение к любимому человеку, его стоит поменять... |
||||||||||
Join_me | ||||||||||
Поменять отношение или молодого человека? ![]() |
||||||||||
Boxxxter | ||||||||||
Не придуривайся. |
||||||||||
Марчелла | ||||||||||
Все время очень расстраиваюсь. Такое случается нередко - работа такая. Я все понимаю, но дико обидно ![]() |
||||||||||
Пчела Майя | ||||||||||
Да, я обычно очень переживаю, если такое бывает. Очень уж редко мы видимся, живем в разных городах, и мне всегда его не хватает. | ||||||||||
diablo-hell | ||||||||||
Я бы встретился с другой любимой... ![]() |
||||||||||
Малышка lesya | ||||||||||
Я бы поняла бы его. В основном расстраиваюсь, но это не показываю. А так всё для любимого - если захотел на работе остаться из-за чьего-то дня рождения, то пожалуйста. Но есть НО - я не люблю, когда меня об этом не предупреждают или когда предупреждают впритык (потому что там забыли, ...), т.к. у меня тоже есть свои дела, которые я откладываю и я тоже человек и не хочу тоже терять день, когда я могу поделать свои отложенные дела или отложенные встречи с подружками. | ||||||||||
tuty | ||||||||||
Я бы очень расстроилась......... ![]() А если причина, по которой встреча отменилась, будет выглядеть неубедительно, то еще и напридумываю себе разной ерунды, расстроюсь совсем ![]() |
||||||||||
Sr71 | ||||||||||
Конечно расстроился бы.. Срыв любой встречи - неприятность, а уж встречи с любимым человеком - тем более не здорово... Но забивать голову анализом на тему насколько весома причина уж точно ни к чему. Мало ли какие факторы сыграли... ![]() |
||||||||||
SolarLena | ||||||||||
Да, расстроилась бы, но на встрече не настаивала бы! Если не может встретиться, то на это есть серьезная причина! | ||||||||||
Малышка lesya | ||||||||||
Один мой совет девочки - не накручивайте себя никогда Это сообщение отредактировал Малышка lesya - 11-11-2006 - 06:41 |
||||||||||
Sister of Night | ||||||||||
Не люблю, когда срываются планы. Расстроюсь, конечно. | ||||||||||
Dafna999 | ||||||||||
вот сижу сейчас как раз с таким настроением,встреча отменяется,а так хотелось,аж до слез обидно | ||||||||||
БагирA | ||||||||||
Конечно расстроилась бы. | ||||||||||
_ЛапочкА_ | ||||||||||
Я бы расстроилась, все-таки планируешь планируешь встречу заранне и такой облом... я считаю, что если бы у моего друга такие встречи происходили чаще чем надо, то это было бы очень подозрительно!!! И лучше выяснить отношения в самом их начале, а не на полпути к совместному проживанию!!! ![]() |
||||||||||
Dinama | ||||||||||
С любимым человеком встреча, я думаю каждый бы расстроился, главное при этом не злиться на любимого, спокойно узнать почему и перенести встречу. Я думаю при любой встрече неприятно когда она срывается, а уж тем более с любимым! | ||||||||||
KKVV | ||||||||||
Расстроился бы... Готовишься, планируешь, думаешь о встрече, и тут на тебе...Бывало такое. ![]() |
||||||||||
ЗОЛОТО | ||||||||||
если встреча не последняя расстраиваться не стану! но обязательно спрошу о причине! ![]() |
||||||||||
Melian | ||||||||||
Расстроилась бы, конечно. Мы и так редко видимся... | ||||||||||
lovely girl | ||||||||||
Я всегда очень расстраиваюсь, когда наши встречи по каким-либо причинам отменяются. Особенно обидно, когда я строю грандиозные планы на наш предстоящий день, думаю что приготовить, куда нам сходить, придумываю чтобы такое одеть.. а потом.. бац.. и все это было зря ![]() ![]() Это сообщение отредактировал lovely girl - 12-11-2006 - 15:43 |
||||||||||
Enekin | ||||||||||
У меня все также..... Живем в разных городах! Естественно бы расстоился бы и обиделся бы. |
||||||||||
Loved... | ||||||||||
Расстроилась бы, конечно... Ждала ведь, надеялась... ![]() |