Мира | ||||||||
Вобщем странная проблемка у меня!)))) Давно встречаюсь с парнем,спим вместе...да его пристрастия в сексе пугают,нравится ему, когда матом кричат во время секса!))) Мама с папой не так воспитали,не могу сказать ЭТО!))))) Посоветуйте что. м Это сообщение отредактировал Мира - 20-11-2006 - 14:18 |
||||||||
BisexFamily | ||||||||
Ну, многих заводит грязные штучки во время сека))Или просто мат без темы? |
||||||||
Мира | ||||||||
Ну как же без темы! Засунь в меня ![]() |
||||||||
Sерега | ||||||||
А ты попроси кого-нибудь на магнитофон записать, а потом, во время секса, включай. Так тебе только рот останится открывать. Хотя, ты наверно его и так открываешь. м |
||||||||
Мира | ||||||||
Ну какой магнитофон среди ночи?? Он же просит на ушко,а я Хххх....хриплю,а сказать не могу!))))) м |
||||||||
nastena_kis | ||||||||
Мирочка, тебе надо на автобазу устриться. Пару недель поработаешь и скажешь все что угодно. Это я тебя точно говорю, век воли не видать. м | ||||||||
Мисюра Алексей | ||||||||
Какая автобаза.....коньсьержкой......и усё будет путём!м | ||||||||
Мира | ||||||||
Насть,я и водить не умею! Только в качестве пассажира привыкла ездить,вот недавно с милым там в машине хотели заняться...так опять скажи ![]() м |
||||||||
Мира | ||||||||
а что они делают?...наша в подъезде вроде тихо сидит!))))) м |
||||||||
Neigel | ||||||||
Хм... есть такой вид легкого извращения. Непомню как называется, но суть в том, что возбуждают жесткие и плохие словечки из уст партнера. Встречаются у обоих полов. А вот у тебя какая-то фобия. Ну скажи ты достойно и тотально: Х*Й!!! Не понимаю, что в этом такого, тем более на ушко. Это сообщение отредактировал Neigel - 20-11-2006 - 16:57 |
||||||||
simentos | ||||||||
Так они жильцов так матерят - автобаза отдыхает. Так что иди консьержкой. И денег заработаешь и матюгаться научишься ![]() м |
||||||||
Мира | ||||||||
Neigel,осторожно с матами,а то модераторы стружку снимут!))))
ты конкретный совет дай,я не могу материться..может как его отучить от извращения?))) м |
||||||||
лефт | ||||||||
Не гёл Ты играть то играй,но башка-дырявий, соображай... Это сообщение отредактировал лефт - 20-11-2006 - 17:15 |
||||||||
Neigel | ||||||||
Не психолог и не психиатр, но уверен, что от извращения человека избавить ГОРАЗДА труднее чем от страха. Чем вот вызван твой страх перед матом и почему ты не можешь материться? Тебя же никто не просит делать это на всю округу. ИМХО, ты просто очень стесняешься и боишься показаться непреличной, однако это не так. Не будь такой застенчивой и называй вещи своими именами хотя бы в постеле. |
||||||||
Мира | ||||||||
значит это я от своего воспитания должна отказаться в угоду его извращению?Может какими другими словами попробовать заменить?,ну там суууу...не получаются даже такие! ![]() м |
||||||||
LionBorn | ||||||||
А я вам советую занятся сексом (придется на свежем воздухе днем) где-нибудь недалеко от ткацкой фабрики...и мат будет и голоса приятные, женские... И еще, Мирочка, а ты как-нибудь попроси своего парня, чтобы он тебя среди ночи разбудил таким образом: сел вехом (голый), нафигачил штук 5 пощечин, облил водой и со словами "А ну, с*ка, раздвигай ляжки, мать твою!!! Щас ***ть буду", достал свой агрегат... Я думаю, от такого шока в тебе проснется лингвизм сапожника...матюгаться научишься за 5 минут!!! Гы...люблю маскарад... |
||||||||
Neigel | ||||||||
Попробуй взглянуть на эту проблему немножечко шире. Во-первых, буду спорить насмерть, что каждый человек имеет склонность к какому-нибудь "извращению" в понимании современной психиатрии. При чем это извращение может быть вполне безобидным, человек может даже не знать его название, но если ему дать список всех сексуальных извращений с расшифровкой того, что они значат, то он обязательно найдет там своё. И в этом нету ничего плохого. Желаешь в этом убедится? На форум извращенцев - там есть такой список. Во-вторых, я считаю, что "вандерсекс" возможен только лишь, когда оба партнера знают об "изюминках" своих половинок и стараються им удовлетворить. Как следствие, эти "изюминки" надо уважать, но не в коем случае не подвергать критике, иначе вы рискуете потерять свою половинку. В крайнем случае, если вы не можите с этим примириться, то должен быть откровенный разговор, расставляющий все точки над и: "это я буду делать, а это никогда в жизни, и заруби на носу". При этом надо понимать, что право решать остаться или нет, в данном случае вы передаете своей половинке. В-третьих, я не считаю, что воспитание человека определяется тем, что он не может в принципе матерится. Даже на Питерском филфаке в свое время преподавали ТАКИЕ, не побоюсь этого слова, ЖЕНЩИНЫ, что они покруче мужиков могли материться. Материться надо только по делу, а не в качестве суффикса. Ну и, в-четвертых, неужели тебя не воспитывали, что неприлично быть голым, однако со своим МЧ ты наверняка занимаешься сексом голой. Тебе остается скинуть только ещё одну одежку - это твоё "приличие". |
||||||||
Мира | ||||||||
С этим и спорить не буду,если даже рассматривать позы в сексе,можно попасть в ряды извращенцев.Своим главным извращением считаю тяготение к мастурбации с переходом в эксбиционизм!))))
Да могу я как угодно удовлетворять,но матом,увольте,ругаться не буду! Даже общеупотребимые литературные слова не могу произнести. ![]()
Чтой то уступки лишь в одну сторону...вот почитала и пришла к выводу,что психолог действительно необходим...может меня научат зхоть писать эти слова?))))))
А я кстати,люблю секс одетой...особенно когда в общественных местах удается им заняться. ![]() ![]() м |
||||||||
хлопушка | ||||||||
Мир, да ладна, че ты, когда вдвоем то че тут такого. Зато всю дурь выговоришь. | ||||||||
ANATASNELLI | ||||||||
До свидания,маскарад! ![]() |