альтерледи | ||
В какой момент вы поняли, что именно он/она ваша половинка? Что произошло, что-б вы могли с уверенностью сказать это... Поговрим? ![]() |
||
diablo-hell | ||
В ЗАГСЕ........ до этого сумневался...... а после него, понял....... ВСЕ!!!! ![]() |
||
Дикая кошечка | ||
Поняла через 2 месяца отношений, а окончательно убидалась ещё через 5 месяцев (в общем через 7 месяцев отношений). | ||
Pussy Ripper | ||
Когда от нее муж сбежал в ужасе, я понял она моя! ![]() |
||
МиХаН_ыч | ||
После какого времени точно не помню, но когда она уехала почти на месяц пароведать бабушку - я понял что без нее не могу ![]() |
||
Рябушка | ||
Обычно понимаешь, что не можешь жить без человека, когда расстаешься с ним на длительное время. Все согласны со мной? | ||
Leksie | ||
Я вообще никого никогда не называла своей половинкой,не люблю подобные сравнения.Это ты встречаешься с одним и называешь его половинкой,потом с другим - тоже называешь...разве честно получается?по "правилам" ведь у каждого только одна половинка а никак не две не три и не десять.Так что наверное корректнее было бы задать вопрос "Когда вы поняли что любите" или "Когда вы поняли что это именно тот самый "ваш" человек". Что касается меня то я это поняла сразу как начали встречаться...вот... |
||
evelines | ||
увидела его и поняла - это Он! и не ошиблась! |
||
milа | ||
Муж понял сразу, я где-то на третьем году совместной жизни в которой на тот момент бывало всякое. | ||
Samata | ||
когда увидела его сонную рожицу. просыпается он рано утром...ну, человек-лис, глазки прищурил, вглядывается в темноте, пытается спросить что-то спросонья, у него не получается, опять ложится, прижимает меня к себе и сопит мне в спину.)))) | ||
Толедо-Саламанка | ||
Где-то после двух месяцев частых встреч. Она послала на свой День Рожденье всех друзей и подруг и осталась со мной ![]() |
||
Neko | ||
не помню точно.. через месяц-полтора | ||
Dzeta | ||
а я не чувствую взаимности | ||
Кусильда | ||
Что это именно моя половинка поняла в тот период,когда мы расстались... Это сообщение отредактировал GEKATAA - 30-11-2006 - 22:04 |
||
Me_Lena | ||
Согласна.......после длительного периода отсутствия ЕГО в моей жизни, поняла что никого кроме моего Любимого ![]() |
||
Lebedinaya | ||
Я осознала, что он моя половинка только когда мы первый раз поссорились. Пришла домой, долго плакала и поняла, что не смогу без него и дня прожить. ![]() |
||
Люча | ||
мы первый раз крупно поссорились ......от недоговоренностей, и просто по стечению обстоятельств , он развернулся и ушел , и я ....первый раз поняла , что вот сейчас сделаю , то что никогда ни при каких обстоятельствах раньше не делала , и сделала ))) позвала назад))) | ||
Драгоценное СозданьЕ | ||
В конце февраля познакомились, начали встречаться/общаться...А где-то в мае признались друг другу в любви... Как-то бАц и а один прекрасный день поняла, что жить без него больше не смогу.... | ||
Aileen | ||
Когда увидела сверху в толпе. Мы тогда долго бегали по клубу, смеялись. А спустя 2 часа решили заговорить) Он взял меня на руки, посмотрел в глаза и спрсил: "Ты выйдешь за меня?" Я не задумываясь ответила "ДА!!!" На следующее утро я узнала, что его зовут Андрей. Сказка длилась 3 года |
||
BARSetka | ||
Мы познакомились и я сразу уехала в Питер...Недели на две. Приезжаю и понимаю "МОЙ"! | ||
artem | ||
После первой ссоры. Хотя, по уму, нужно было уйти. | ||
Angor-ka | ||
Да как-то пропустили мы момент точного самоопределения ![]() ![]() |
||
Nasca | ||
Вряд ли я буду понят....,но где то полгода назад.......после более,чем 20ти лет брака... ![]() |
||
Pussycatty | ||
Через 2 месяца...Когда подарила себя...И свою любовь... ![]() |
||
ankhen | ||
Наверное еще до сих пор не поняла, раз в поиске. Один раз знала точно что человек моя половина - но мы расстались, в другой раз я в это искренне верила, но потом, уже после расставания и слез поняла что ошибалась. | ||
Loved... | ||
Ну, я что-то поняла, стоя ночью на вокзале в чужом городе и увидев его выходящим из такси... ![]() Это было супер! А потом так вообще непередаваемо.... ![]() Это сообщение отредактировал Loved... - 06-12-2006 - 14:15 |
||
Окс@нчик | ||
Я, когда мы соримся, понимаю, что не могу без него... Но тем не менее, часто я думаю, что мне бывает тяжело с ним.. Кто знает...Сказать, что это "он" или "не он" - не могу, потому что не знаю, как жизнь может повернуть... | ||
black kisa | ||
обычно в разлуке все понимается. и в процессе совместных переживаний превратностей судьбы. |
||
maruf | ||
тогда когда чувствуешь что трудно прожить и дня без этого человека | ||
lovely girl | ||
я поняла после полугода наших отношений.. он меня как раз тогда решил бросить, а я поняла, что жить без него не могу. | ||
ЭНДИ | ||
A я все поняла как только его увидела,что это раз и на все жизнь)))) |
||
Кома | ||
А мне ещё только предстоит понять.... моё или не моё.... чувствую что моё.... и надеюсь, ещё успею в этом не раз убедиться =) |