Чем вы чаще всего занимаетесь вместе с мужем(женой)? |
||
Всего голосов: 0 |
Большой Бен | ||
Все таки интересно, насколько дружны семейные (и не только) пары и соклько времени они посвящают друг другу, причем, как в повседневных заботах, так и в отдыхе. Это сообщение отредактировал Большой Бен - 13-12-2006 - 18:41 |
||
Марчелла | ||
Поскольку не живем вместе, а я приезжаю к нему на выходные, то получается, что все делаем вместе - время максимально надо использовать ![]() |
||
BaStA | ||
а мы все делаем вместе. всё...всё. | ||
Naster | ||
да, мы все делаем вместе, все и всегда! | ||
Дикая кошечка | ||
Мы всё делаем вместе почти всегда. Это же так приятно! |
||
vugluskr74 | ||
Моя жена это мой маленький хвостик все время там где я и делает то что я или помогает мне, и от меня требует того же, меня не напрягает | ||
djulietta | ||
стараемся все делать вместе.... | ||
мы очень многое делаем вместе.. а есть моменты которых один их нас не любит делать и другой делая за него это проявляет к первому любовь.. больше всего мы любим путешествовать или гулять вдвоем. потому что в это время больше всего общаемся.. а то бывает иногда вроде и вместе все время а не разговаривали давно потому что все дела дела.. |
||
ru.бин | ||
очень нравиться вместе жить, быть вместе, стараемся все делать вместе! | ||
Бячка | ||
Люблю со своим мужем убираться, он замечательный помощник в этом, люблю с ним готовить, тоже умелец он здесь, смотреть телек ....да все люблю, когда любишь человека, то с ним и помолчать приятно ![]() |
||
lapka | ||
![]() ![]() |
||
Dr. SS | ||
Практически всё делаем вместе ![]() |
||
Эпицентр | ||
Ответил - Заниматься сексом Потому, что с ней, это действительно супер! ![]() А вообще, мне все нравиться делать вместе. Вот такой вот я ![]() |
||
девочка-припевочка | ||
Конечно все делаем вместе! | ||
ptary | ||
я стараюсь по максимуму все делать вместе. и отдыхать, и машину мыть, и еду готовить. | ||
sinok16 | ||
Всё вместе, кроме походов в "шмоточные" магазины. |
||
Placebo-Girl | ||
ответила за "двд и музон"- это мы оч лю!=) секс- само собой. но т.к. мы не семейная пара, живем порознь, то пока так.=) вот будет м и ж, тогода все вместе бум делать...жаль , что этот оболтус не лю готовить, а то я так обожаю....а, еще смеяццо вместе любим, причем по-долгу=) | ||
6804kaa3 | ||
Пока половины нет, а когда была. Любимое занятие было путишествие на машине по городам. | ||
E-rotic | ||
Вот шагать люблю... за руку или под руку, подстраиваясь под его большие мужские шаги))))) Люблю вместе, обнявшись, смотреть кино на диване.. Ехать на машине на переднем сидении и любоваться на его красивые руки на руле.... Ну секс - это вне конкуренции!!!!! |
||
Wilky | ||
Позабавила игра слов. Пропустить слово "вместе". "Что Вы любите делать (вместе - пропускаем) с Вашей половинкой. Или это на другом форуме обсуждается? На это слово анекдот. Застряли две блондинки в лифте. Одна кричит "Помогите", вторая - "Спасите", и тут одна говорит другой "Надо кричать вместе" обе кричат "ВМЕСТЕ!!!" Пока Пока |
||
Sexy-Style | ||
Мы вместе ходим по магазинам (у него безумно хороший и стильный вкус). Мы вместе смотрим все новинки кино, завернувшись в плед. ![]() Странно, но у нас одинаковые предпочтения в еде, к напиткам, к ресторанам, к цветам, и друг в друге видим самый сексуальный типаж мужчины и женщины(как показало тайное тестирование). ![]() Хобби: paintball и дайвинг (это он меня научил) |
||
Осколок Мечты | ||
Все, и что может быть лучше! ![]() |
||
SAZON | ||
Так как мы проводим друг с другом не столько много времени как хотелось бы, делаем все вместе, используем наше время по полной... | ||
nastena_kis | ||
Вместе только не воспитываем детей,т.к. их пока нет и не ремонтируем машину. | ||
Злюka | ||
Когда муж дома ,то делаем все вместе,а когда он на работе ,то я делаю почти все сама!) | ||
Витта | ||
Вот подумала щас...а ведь и правда все делаем вместе. | ||
Lesta | ||
Готовлю и убираюсь без него, так как я не работаю,…но иногда в выходной он пылесосит квартиру (ему нравится это занятие). А все остальное стараемся делать вместе,…отдыхаем, путешествуем и занимаемся шопингом (у него отличный вкус и чувство стиля, выше всяких похвал). ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
MarShalStudio | ||
а мне все нравится делать вместе. | ||
troopert | ||
Секс вне конкуренции :) |