Полуниця | ||||
долго распыляться не буду и постараюсь быстренько изложить суть дела... мы вместе уже давно... знакомы 6 лет, встречаемся, любим друг друга и т д... живем в разных городах, видимся раз в 2 недели, иногда - чаще... ежедневно созваниваемся по несколько раз... недавно у моего МЧ украли мобильный, поэтому связываться по телефону стало сложнее... позвонить домой ему - можно только вечером, так как учеба, работа и т д... я работаю журналистом и по долгу службы постоянно хожу во всякие-разные места... НО никогда он не переживал и не думал обо мне ничего плохого... пару дней уже продолжается надо мной ЖЕСТОЧАЙШИЙ контроль: что? где? когда?... задержалась на работе - выслушала целую лекцию и недовольства, позавчера была встреча одноклассников - слушаю до сегодня этот недовольный голос... ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ПРОСНУЛОСЬ ЧУВСТВО СОБСТВЕННОСТИ? П.С. на все мои обьяснения, просьбы и вопросы, слышу только одно его недовольным и холодным тоном: "спроси у тех, с кем ты проводишь время - они лучше знают..." мне плохо... помогите... может банальная ревность? Это сообщение отредактировал Полуниця - 04-02-2007 - 19:30 |
||||
Люка | ||||
Да, все мужики ТАКИЕ... и женщины тоже такие))) Может ему кто нибудь "нашептал" про вас что нибудь интересное, вот он и забеспокоился? |
||||
Полуниця | ||||
мы в разных городах... нашептал? сомневаюсь... просто это что-то не понятное(((я не знаю, не знаю что мне делать... я в отчаянии... он не хочет идти на контакт... делает вид, что ему все равно... мне плохо... Это сообщение отредактировал Rolli - 05-02-2007 - 02:31 |
||||
Люка | ||||
Я бы залегла на дно на какое-то время... не звонила, не допытывалась... В концов, если не чувствуешь за собой вины, то почему надо доказывать что-то? Пусть сам думает... | ||||
Полуниця | ||||
так, наверное, и сделаю... но это не наилучший вариант... я просто в отчаянии... говрит: "что хочешь, то и делай... я веду себя так, как ты..." Это сообщение отредактировал Полуниця - 04-02-2007 - 19:26 |
||||
Скот учёный | ||||
У МЧ приподнялась крыша. Лучше всего стукнуть его по кумполу, пока совсем не слетела. | ||||
murmurka | ||||
Может у самого рыльце в пушку? | ||||
Верм | ||||
Да, у мужика проснулось чувство собственности. У меня примерно такая же ситуация как и у тебя, за исключением того, что она в Украине, а я в России и видимся мы не раз в 2 недели, а раз в месяц - полтора. Тока я уже научился умерять свой пыл, хотя поначалу в душе творилось что-то невообразимое. Так что ничего страшного я не вижу. Просто последуй совету выше - ляжь на дно и посмотри за развитием ситуации. |
||||
Пчела Майя | ||||
Да, собственнические позывы и банальная ревность. Возможно, приправленная чьим-то наушничеством. Не обязательно даже, чтобы наушник знал тебя лично - вполне может быть достаточно промывания мозгов на тему "оно именно так, и никак иначе, и нормальный мужик должен стукнуть по столу". Я бы перестала выспрашивать, звонить, писать, просто продолжала бы жить дальше. В конце концов - ты вопросы задавала, если бы хотел - ответил бы. А так нечего за дурочку держать и ждать, пока сама о чем-то там догадаешься и приползешь с извинениями неизвестно за что. Если нужна - позвонит, приедет, извинится и сделает выводы, что с тобой ТАК нельзя. Если нет- значит нет. |
||||
Rolli | ||||
а может это тебе стоит его проконтролирывать, отчетности начинают просить, когда у самих "рыльце в пушку"...это уже замеченно | ||||
Stanley | ||||
Вот эта фразочка говорит нам о том, уважаемые, что товарищ-то, видать, погуливает. Как известно, лучший способ защиты - это нападение. По-моему, ситуация вполне ясна, и к гадалке не ходи. Автор, сорри, если расстроила таким безапеляционным суждением ![]() |
||||
NORD086 | ||||
Не все мужчины такие))) Он накручивает себя, а Вы сейчас от "добрых советов" постарайтесь не нафантазировать себе глупости. Хотите сохранить отношения? Постарайтесь беречь то, что есть и сейчас от Вас многое зависит. Такие фразы и поведение означают всего лишь, что ему не хватает общения с Вами и он нуждается в подтверждении того, что он Вам тоже нужен. Вроде как малыш ластиться и просит его погладить, когда его не понимают. Нет повода беспокоиться об измене. Больше тепла и ласки и все будет нормально! |
||||
Roxy27 | ||||
Трудно говорить о том, чего не видно наглядно... тут два варианта, либо как написал Норд, ему нехватает тебя, либо сам загулял, а какой из вариантов верный тебе, милая виднее... Силы тебе и терпения ![]() |
||||
Дикая кошечка | ||||
Я не думаю, что он загулял и потому нападает на тебя. Хотя это и не исключено, но по-моему вряд ли. Мне кажется, что кто-то его накрутил........ (типо: ты тут, она там, ходит неизвестно куда и с кем), а он не имеет возможности с тобой постоянно созваниваться, как я понимаю, сотовый украли. Вот и переживает. Побольше ласки и любви. Постарайся воздержасться немного от походов куда-то (если это конечно не помешает работе). Удачи! |
||||
Полуниця | ||||
не слышала ничего компромитирующего... но, исключать этот вариант ПОЛНОСТЬЮ не буду... может чувствует где-то свою вину? П.С. ты это имела в виду? никто никого бить не по чем не будет... мы живем в гуманном обществе))) Это сообщение отредактировал Rolli - 05-02-2007 - 14:03 |
||||
нежка | ||||
Я недопоняла что-то... Ну потерял он мобильный... Что мешает купить новый, восстановить симку и опять общаться как раньше по нескольку раз в день, а не только вечером?... У меня, если честно, при отсрочке покупки такой необходимой вещи как мобильник, закрались бы подозрения... Что МЧ не хочет, чтобы ему позвонили в неподходящий (читай щекотливый) момент... |
||||
Полуниця | ||||
мне тоже не хватает... повоторюсь - мы в разных городах))) я тоже так думаю, как Вы... и накручивать себя пока не буду...
да... есть у него один друг... вот он и мог такое замутить... но зачем ему это? Это сообщение отредактировал Rolli - 05-02-2007 - 14:08 |
||||
Иза | ||||
Полностью согласна!! в 99% из 100 что именно так оно и есть! |
||||
gorv | ||||
Скорее всего ваш МЧ только сейчас начинает переживать такую стадию в ваших отношениях , когда он сомневается что делать и как быть дальше растаться с вами или наоборот сблизиться с вами. Подождите немного если он вас любит то все у вас будет хорошо, время все раставит на места | ||||
Полуниця | ||||
разбежаться? да, Вы что? о ТАКОМ разговор никогда не шел... или он готовит сюрприз? неужели такое поведение - первый шаг к разрыву??? мнения разошлись... |
||||
gorv | ||||
Да он не находи без Вас места!!! Можно Вас попросить как только разрулится эта история расказать что на самом деле произошло |
||||
Полуниця | ||||
я буду всех держать в крусе дела... вчера звонил вчером, спросил, где я... я была уже дома... сказал "хорошо, спокойной ночи..." и никаких: люблю, целую, малыш, сладких снов и т д... значит еще злится |
||||
frumens | ||||
У парня обычный кризис расстояния. А потеря телефона, как связуещей вас нити, только его усилила. Уверен, что и с рыльцем у него все в порядке и накручивает он себя исключительно сам. Вероятно, имел место быть эпизод из жизни друга. А если "ляжете на дно", то только усугубите ситуацию. Я бы на его месте трактовал подобное поведение, как : " Я так и думал...". Может и глупо, но ведь Вы сами подметили, что все мужики такие... | ||||
Rolli | ||||
Огромная просьба к автору, не разбивать ответы на несколько подряд идущих постов. Это флуд | ||||
Полуниця | ||||
Ваши слова да сами знаете кому в уши... чтобы так и было...! я не хочу аппелировать к Богу, мол он все видит и все знает, как мне сейчас плохо... я знаю, что все разрулится, только быстрее бы...
извините, учту))) Это сообщение отредактировал Полуниця - 05-02-2007 - 14:12 |
||||
frumens | ||||
Поскольку Вы не так уж и редко встречаетесь, то можете купить ему старенький Б/У телефон и сказать, что взяли на время у подруги, пока он себе крутой смартфон не купит. Думаю, даже, чем старее - тем лучше. Вот и посмотрите на его реакцию. Самому купить старье ему не позволит гордость, а получить возможность общаться с Вами пойдет ему на пользу. Но здесь может быть и обратная сторона: он Вам звонит и слышит грохот тусовки. Может и Вам придется несколько воздержаться от подобных мероприятий. | ||||
Полуниця | ||||
на счет телефончика - подумаю))) а вот на счет тусовок - я особо без него никуда не хожу... всегда веселимся вместе))) |
||||
frumens | ||||
Тем более. Ляжете на дно - подпишете приговор отношениям. |
||||
Кукушечка | ||||
Я бы очень хотела оказаться неправой. Но что-то мутненько это все. Потеря телефона, ниоткуда взявшаяся ревность... Но думаю, что надо продолжать жить по-прежнему, как будто ты ничего не замечаешь. Время все расставит на свои места. | ||||
Итальянец | ||||
Не читал все ответы...просто скажу, что он очень скучает и ему очень не хватает Вас...Это ревность ко времени, которое вы отдаёте другим, не ему) Не ругайтесь) Удачи вам) |
||||
Полуниця | ||||
телефон украли... ревность была но не ТАКАЯ... да, время все лечет... посмотрим, как оно будет... |
||||
Дикая кошечка | ||||
Вот и друг появился... Да кто ж его знает зачем ему это... Может его девушка недавно бросила, может вы ему не нравитесь... Мало ли что Пусть быстрее телефон себе покупает!!!! Это сообщение отредактировал Дикая кошечка - 05-02-2007 - 16:25 |
||||
Полуниця | ||||
да... буду настойчиво уговаривать и сама ему орехокол куплю) |
||||
Farg0 | ||||
Простая логическая цепочка - телефона нет, связь оборвалась. Вы были у него в телефоне и он практически контролировал Вас. Сейчас он переживает - возможно его волнение являются положительной стороной отношений - скучает... ![]() |
||||
BaStA | ||||
конечно, еси вы видитесь редко, странно то, что он стал беспокоится, но мб есть повод?? _______________ У меня так: куча котактов - повод, ушла не позвонила - повод!... даже еси ушла с мамой - будет названивать и спрашивать - скоро ли мы там!.. эх... природа такая.. |