Сколько лет Вы вмесе? |
||
Всего голосов: 0 |
Rolli | ||||
Социологи утверждают, что большинство Браков\Отношений распадаются в первые 3-и года. Вот мне стало интересно, а как с этим обстоит у секснародовцев. Кто сколько лет вместе\в браке. Поделемся инфой. |
||||
алиска5 | ||||
Хм-м.. Не заметил, что я - первый, очень удивился увидев результат голосования! ![]() По теме - в этом году - серебрянная свадьба! Самыми тяжёлыми, в плане отношений, были второй и четырнадцатый года....Так что может и не врут социологи. Это сообщение отредактировал алиска5 - 22-03-2007 - 20:40 |
||||
Me_Lena | ||||
живем уже восьмой год в браке....самыми трудными был первый год и седьмой....щас Слава Богу все в норме)))) | ||||
piva_malo | ||||
Я слышал немного другую формулировку - если в течение 3-х лет не жениться/выйти замуж, то с большой вероятностью расстанетесь. Из своего небольшого опыта. Жил с одной девушкой почти три года, расстались за 12 дней до трехлетия. В основном из-за моей неудовлетворенности и недогуленности. Сейчас со второй чуть больше трех лет, пока расставаться не собираемся, хотя был кризис к 2-ум годам. |
||||
Лунная девочка | ||||
Встречались 2,5 года - разошлись. Через полгода опять сошлись, с тех пор прошло месяцев 7, так что можно сказать, что встречаемся более 3-х лет. | ||||
Boxxxter | ||||
Почти полтора года. ![]() |
||||
Мириэль | ||||
Встречаемся где-то 2,5 года))) Насчет того, что если в течении 3 лет люди не поженятся, то они расстаются, наверно правда, ну, кроме случаев, когда встречаться начали а 1 курсе института, тут наверно предел лет 5, но тоже не больше. |
||||
F... Frankie | ||||
ДА нет не врут,дело в том что страсть,отсновной толчок для того чтобы начать и поддрживать отношения - пропадает. Это сообщение отредактировал F... Frankie - 22-03-2007 - 21:35 |
||||
Pussycatty | ||||
Менее 3-х лет вместе (встречаемся).Полтора года вместе...Сейчас пока самое тяжелое время началось...Вот уж как месяца 2-1,5...Точно уже не знаю.Но это самое тяжелое... | ||||
бэби | ||||
вместе уже 7 лет. В официальном браке 1 год | ||||
WtPooh | ||||
Развелись после 5ти лет брака. Т.е. по теме прожили больше 3х лет)) | ||||
i9o8 | ||||
Сейчас редко где можно услышать эту замечательную песню И. Николаева "Стефания". Там есть такие строчки: "в наивных фильмах и стихах любовь бывает бесконечной"... | ||||
Nikoli | ||||
В браке 11 лет.Абсолютно счастлива.Последний год ,впервые за 11 лет,были небольшие проблемы,но сейчас уже все налаживается.До этого,за всю жизнь поругались может быть 5 раз,и то через 10 минут помирились.Бог даст проживем еще 100 лет...хотя бы. | ||||
Djambul | ||||
Несомненно кризис имеет место быть... 2,5-3 года... |
||||
Керри | ||||
4 года и 3 мес как встречаемся))) И это не предел | ||||
Irene | ||||
10 лет. И первые три года, и 5-ый, и 7-ой - все чем стращают психологи-социологи, и потом не ссорились, не ругались. Замечательный все-таки у меня муж! | ||||
swenn | ||||
Двадцать один и ни каких кризисов по крупному. | ||||
Anntikiska | ||||
Мы с моим уже почти 6,5 скоро свадьба. А я уже не могу хоху свадьбу ПЛАТЬЕ и все что с этим связано. | ||||
mariwul'ka | ||||
1 годик... ![]() но ето только начало.... ![]() |
||||
~Bunny~ | ||||
Вместе уже более 3-х лет, пока только встречаемся! Но скоро свадьба))) | ||||
Брэд Питт | ||||
13 лет. Нисколько не жалею. Сексом можно заниматься с кем угодно и мне и ей. Любовью- только вдвоём. Чего и всем желаю! ![]() |
||||
ROZOVAIA POPKA | ||||
в голосование на первом месте - больше трех лет, много больше 3-х лет, думаю, это навсегда! | ||||
Tata Fox | ||||
Насколько я знаю, большинство браков распадается на 7-ом году жизни, а не на 3-ем. Я бы ввела еще один параметр. Кстати, большинство моих знакомых развелись как раз через 6-7 лет брака. Через три - ни одной пары. |
||||
Iricka | ||||
Голосовать не стала. Встречались пости 7 лет. Женаты - более полугода. Счастливы чего и вам всем желаем! |
||||
pve2009 | ||||
Вместе 7 лет и скоро 3 года, как в браке. | ||||
Рыжая Мышь | ||||
17 лет с SeekYou недавно отметили. | ||||
Mermaid | ||||
в декабре было 5 лет совместной жизни, в сентябре будет 5 лет браку. кризис был в ноябре прошлого года, когда я на полном серьезе предложила расстаться. Однако пока мы вместе. |
||||
Свой вариант | ||||
Для такого вопроса опрос сформулирован некорректно, так можно узнать только кто прожил вместе больше трех лет, а кто меньше, но уж ни как не "сколько браков распадаются в первые три года". По теме. В браке 17 лет. Самым сложным был - хм ..... четырнадцатый-пятнадцатый. |
||||
Kolibri | ||||
Вместе живем уже почти 1,5 года )) до этого с другим были отнлшения больше 5лет, но брак произошел после 4х лет совместной жизни, не протянули в браке и года, склоняюсь к мнению (кто-то выше сказал) что если бракосочетание не произошло в первые три года, то скорее всего пара разойдется через каккое-то время. | ||||
KirKiller | ||||
В этом году будет 15 лет в браке, ну а вместе уже лет 18 | ||||
Chara | ||||
Мдяяя... похоже мой ответ будет самым забавным.... Первый брак (официальный) - развод через 2 года (чуть меньше двух) Второй брак - развод через 1.5 года (это был последний официальный брак, более я в загс идти не собираюсь) Третий брак (гражданский) - 5.5 лет Четвертый (гражданский) - год Пятый (гражданский) - недавно отметили 4 года. Кризис был вот только что. Ровно на четырехлетие (начался за пару недель до этого, закончился можно сказать только что) Помогло статистике? ![]() ![]() ![]() |
||||
Непредсказуема | ||||
3.Менее 3-х лет вместе (встречаемся) | ||||
дикая вишня | ||||
4 года встречаемся ![]() |
||||
murmurka | ||||
6 лет в браке, 8 лет вместе. Все кризисы были в первый год знакомства... |
||||
milа | ||||
да отчего ж не поделиться - 11-ый год в браке. Живем как в анекдоте: Вы хотели когда-нибудь развестить? Развестись - нет. Убить - да ![]() но пока что все живы, относительно здоровы и где-то даже счастливы |