Sexy-Style | ||||||||||
Нет вопросов и допросов. Полная свобода движения, мыслей, желания. Есть я и он, между нами : страсть, желание быть любимыми и взгляды на жизнь, которые во многом совпадают. Мы заботимся друг о друге. Сближаемся и отдаляемся. Без него не могу, но и с ним быть рядом тяжело. Мне хорошо с ним только в постели. Ему нужно больше , чем секс... Я это "больше" максимально выдерживаю две недели, потом мне хочется уехать, исчезнуть хотя бы на неделю... и снова возвращаюсь, как мышь за сыром, словно под гипнозом... И с ним я или нет, мы всё равно вместе... Мне с ним хорошо физически, но моральное состояние внутренней пустоты и ненависти к себе самой за постоянные отношения "убежала - прибежала"... каждый раз возвращаясь к нему даю себе слово, что больше не исчезну...но всё опять также... ![]() То от чего я убегаю, через неделю мне этого не хватает.. Меньше всего я хочу, чтоб было больно ему ... Мне стыдно смотреть в его глаза из-за периодических измен... Может, просто я не способна на серьезные отношения? Но, если я его потеряю, я не знаю, как жить буду дальше... Что делать в этой ситуации? шрифт исправлен. не надо злоупотреблять.... Это сообщение отредактировал Черепаха Тротилла - 09-04-2007 - 18:53 |
||||||||||
Djambul | ||||||||||
Для начала: шрифт жуткий. Он разрывает мне мозг. Может отпустить парня? Он же тебя любит наверно (просто так я бы то, что ты описала не вытерпел). |
||||||||||
Kolibri | ||||||||||
Хочется помочь каким либо советом, но трудно прочитать текст, отредактируйте ктонибудь пожалуйста )) Пока могу сказать только что автору нужно самой хорошенько подумать что ей нужно от отношений и какие отношения ей нужны. | ||||||||||
Latina | ||||||||||
шрифт и правда ужасен... В таких отношениях как минимум страдает кто-то один, и по максимуму- оба.. Надо искать того, кто сам приемлет этот стайл, кто хочет жить так , в радость себе и партнёру.. Себя перекраивать- не выход, но и другого ломать- жестоко.. А ещё бывает такое: со временем это проходит само и трансформируется совсем в другие отношения, близкие, один на один, без всякого ''фристайла'' ![]() |
||||||||||
Lileo | ||||||||||
Мда. Фри лав.. Есть, наверное, в этом какая-то романтическая привлекательность, но это пройдет. ИМХО. Вы действительно не созрели для серьезных отношений. | ||||||||||
Join_me | ||||||||||
На твоём месте я бы поставила ультиматум: или мы просто хорошо проводим время вместе или ничего. Если он согласится на секс, то тебе это только в +. Ты же его не любишь. Зачем зря обнадёживать человека... | ||||||||||
Sexy-Style | ||||||||||
На просто секс не согласится, а если такое предложить, то он меня не поймёт. |
||||||||||
Anubiss | ||||||||||
А что, по-крупному, в человеке тебя не устраивает? То, что "больше, чем секс"? Может попробовать как-то это загадочное нечто свести к минимуму или примириться? | ||||||||||
Sexy-Style | ||||||||||
прошлые серьезные отношения и их разрыв был болезненным и мучительным... боюсь серьезного - боюсь опять того, что сделают больно... у меня ведь одно сердце рисковать им вновь не очень хочется... |
||||||||||
Скот учёный | ||||||||||
Не понимаю. Тебе хочется быть с ним, но из страха гипотетического облома ты обламываешь (отнюдь не гипотетически) и себя и его? Какая вычурная форма мазохизма... Или быть с ним именно не хочется, потому что места в сознании, отвечающие за это "быть в месте" обожжены и не работают? Это же совсем разные вещи. |
||||||||||
Черепаха Тротилла | ||||||||||
шрифт исправлен по просьбе читателей)) | ||||||||||
А-Лама | ||||||||||
Если бы Вы действительно считали, что свободная любовь для Вас самое оно, то этой темы бы не было. Еще не было бы вот этого на Вашем горизонте:
Те, для кого это стиль жизни, не страдают размышлениями такого рода, у них мышление другое. Когда желание бежать возникает? Что такого он делает, что вызывает страх и желание смыться? Как он реагирует на Ваши возвращения? Вы уверены, что ему от Вас действительно что-то больше нужно или Вы хотите, чтобы ему это было нужно? Представьте, что он Вас больше не принимает обратно. Что Вы делаете? Это сообщение отредактировал А-Лама - 09-04-2007 - 19:29 |
||||||||||
Sexy-Style | ||||||||||
Когда понимаю, что мне перестает хватать воздуха рядом с этим человеком.
Концентрирует всю меня только на себе, но это как-то искусственно...
Он всегда уверен в моих возвращениях, так как считает, что рано или поздно я пойму, что мы идеальны друг для друга... И каждый раз после моего прилета в его город последним рейсом я тихо захожу в дом, чтоб его не разбудить...а он сидит пьет виски и говорит: "я плохо сплю без тебя, поэтому не ложился... решил подождать...заходи выпей немного...ты , наверное, устала...расслабся...всё хорошо, пока мы есть друг у друга"...эта фраза звучала сотни раз...и заходя я всегда знаю, что он дома...он меня ждёт...что у меня есть человек, который меня ждёт...который меня не упрекает моим слегка чокнутым поведением...моим страхом...моей трусостью...что я нужна ему даже такая...
Он хочет на мне жениться... А для меня это слишком много...
На данном этапе, я такого и представить боюсь... |
||||||||||
Anubiss | ||||||||||
Думаю, что вас связывает что-то большее чем просто привычка или сексуальное влечение. Это настоящее чувство и шанс предоставленный судьбой, за который надо цепляться, а не отталкивать. | ||||||||||
AceFF | ||||||||||
со мной то же самое.. и не в первый раз, расставание ни к чему не приводит! но и вместе надолго нельзя.. |