Меноли | ||||
Есть мужчина – друг (женат), действительная давняя дружба. Но уже 5 месяцев я одна. И как-бы весна на илице. Вообщем с недавних пор я поняла, что просто не могу, рядом с ним находится, хочу до безумия, но знаю – табу. Как убедить себя – что он, не для меня… Это сообщение отредактировал Меноли - 11-04-2007 - 22:18 |
||||
Nex | ||||
..да пральный совет..надо решить,что важнее,дружба али секс... P.S. а может он к тебе тоже неровно дышит? |
||||
Меноли | ||||
даже боюсь об этом думать... Всьотаки как друг намного ценнее... |
||||
Пингвинка | ||||
Просто постарайся ограничить свое общение с ним. И оглянись. Знаешь, сколько людей мучаются такой же проблемой как и ты? Весна же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вокруг тысячи интересных мужчин. Просто нужно внимательнее смотреть по сторонам. |
||||
Nex | ||||
тады крепись | ||||
Акулина | ||||
Охота разрушить его брак? Сделать приятное после стольких лет дружбы? Не думаю. Выход только один, действительно ограничить общение с ним и найти себе любовника, как сказала Пингвинка, вокруг полно ищущих таких же как Вы :) Весна ведь!!! | ||||
Дикая кошечка | ||||
Я думаю единственно верный сейчас совет тебе - это ограничить общение с ним на некоторое время и оглянуться по сторонам! Удачи! |
||||
ru.бин | ||||
Хоти его и дальше, только в сторонке (грубо, зато правильно), и желание со временем пропадет. На чужом горе своего счастья не построишь. |
||||
Меноли | ||||
Всё правильно, вчера мы вместе после работы пошли в парк с собаками. И напрямую поговорили. Разобрались. и решили что дружить нам намного будет интереснее. А вот мужчину другого найти, это да, для меня это сейчас очень важно, даже для самооценки, из-за разрыва с мужем. Но думаю прийдет время и всё будет нормально. |
||||
NORD086 | ||||
У тебя сейчас такое состояние, что тебе хочется прижаться к любому, кто проявит хоть немного к тебе тепла. Постарайся поверить в себя. Что ты можешь пережить это расставание с мужем. И живи дальше. Есть ребенок и она нуждается в твоей поддержке. И цени друзей, за то, что они друзья, а любовь свою обязательно встретишь. ![]() |
||||
Меноли | ||||
Спасибо ![]() |
||||
DarkWish | ||||
Может, постараться найти другой объект страсти? Секс часто разрушает дружбу, а у тебя эта страсть может потом уйти... Да и семья... | ||||
Variola Vera | ||||
Для самооценки важнее, чтобы Вас нашел мужчина, а не Вы его. Сложно, конечно... Я прошла через это, тем более от меня ушел муж, а не я от него - для женщины это важно. Нужно просто собрать себя по запчастям и двигаться дальше, поставив новые цели. ![]() |
||||
koasi | ||||
Все правильно! Друга очень тяжело найти и очень легко потерять! И дружить и вправду гораздо интереснее! Пройдет время и все встанет на свои места! Удачи Вам! |
||||
Ноэль | ||||
Дружба с ним намного важнее!Если бы он не был женат-тогда другое дело.А так это будут больные отношения.Дружи! | ||||
Меноли | ||||
Правильно. Сейчас для меня важен покой и уют, закончился дома ремонт, я все изменила, перепланирована половина квартиры, меняю стиль одежды. И стараюсь двигаться дальше не зацикливаясь... |
||||
ангелок | ||||
Интересненько что он то....согласен дальше дружить? Вот это правильный подход...взяли и обсудили...отличного друга себе приобрела!!! А ситуцию можно просто обыграть...посмеяться вместе да и думать о недостижимом интересней захватывающей чем это получить... |
||||
Джоллькин | ||||
Дорогая моя Соседка по городу, насколько мне известно, ты интересная умная женщина, и мужчину найти не так тяжело будет. А вот дружбу думаю портить не стоит, тем более вы об этом даже поговорили. Крепись!) |
||||
Mr. Dick Janiel's | ||||
+ И ведь, зачастую, всё так просто!.... С первого взгляда.... |
||||
Снеговик | ||||
![]() |
||||
Tigra4ka | ||||
Хорошего друга найти намного сложнее, чем хорошего любовника. Лучше с другом просто дружить. И по случаю весны закрутить роман,пусть даже и не особо долгий, но яркий и запоминающийся |