Ноэль | ||||||
Я не знаю,есть ли уже такая тема,если есть,то извините,но меня интересует один вопрос. Есть парень,у него 2девушки,одна постоянная,они вместе давно,а есть любимая,они недавно,он мечется не может выбрать.Вот к нему приезжает в гости друг,он знакомит его со своей Любимой. вдруг он замечает,что они понравились друг-другу.Они втроем весело проводят время-дискотеки,бары...А потом парень рассказывает другу.что Эта девушка в постели никакая,ноль,хотя до этого девушке говорил,что она просто супер. вопрос1.Мужчины врут женщинам изначально,или друзьям,что бы те не позарились на его женщину? вы так поступали? Были в такой ситуации? кстати,после того как девушка об этом узнала-она ушла к его другу и они счастливы вместе. Что бы вы сделали если бы ваша любимая ушла к другому,к другу.Пытались бы вернуть ее? Простите за сумбурный топик,но мне это очень интересно! |
||||||
vykhlop | ||||||
Я считаю подонками тех, кто делится впечатлениями о постели с общими знакомыми! Если бы я узнал, что моя любимая, с которой мы были вместе, изменила мне с другим (другом или незнакомым не имеет значения) а бы вычеркнул её из числа людей, которых я вижу! Как минимум. |
||||||
Итальянец | ||||||
Переношу на М и Ж... с секса | ||||||
ya777 | ||||||
рассказывать неэтично ![]() хотя иногда можно |
||||||
caindeep | ||||||
Ну нормы морали и этики каждый выбирает для себя сам))
Это вообще не по теме. Чтобы вы сделали если бы ваша любимая вам изменила, - это ваше личное дело. Теперь по теме. Не знаю как другие, но те кого я знаю да и я сам если и делимся какими либо впечатлениями друг с другом, то обычно это правдивые впечатления. Не имеет никакого смысла занижать или завышать чьи либо навыки. Люди захотят, - попробуют, да и к тому же у всех разные вкусы и потребности. |
||||||
Яли | ||||||
Самая правдивая оценка - это не девушке, не другу-сопернику, а в обычном трепе с друзьями. Наверняка и не ноль, и не супер, а где-то хорошо, где-то хуже. А здесь сложно судить. Скорей всего, приревновал к другу и попытался погасить его интерес, причем не самым умным способом. А насчет вернуть, с учетом того, что у него есть постоянная девушка и долгосрочные отношения, то вряд ли. Хотел бы - давно ушел бы. |
||||||
Mermaid | ||||||
Первый муж рассказывал моему тогда еще будущему второму мужу, что я "ноль в постели", пытаясь таким образом вернуть меня. У подруги была точно такая же ситуация. Причем они были разведены уже 4 года как, но с появлением возможности нового папы для дочери, экс-супруг решил применить все методы. ЧТо сказать... уроды( |
||||||
putnick | ||||||
О любимой плохо не говорю. Об интимном совсем не скажу, только если в общих чертах. Поливать грязью, чтоб вернуть человека обратно, считаю неприемлимым, есть другие способы вернуть или привлечь дорогого человека! А в твоей ситуации считаю что молодой человек не мужик, принижать достоинство близкой девушки, удел хлюпиков. Ей понравился другой ... хорошо, я найду для себя лучшее. |
||||||
виннипуххх | ||||||
все познается в сравнении ![]() |
||||||
Djambul | ||||||
Так и есть. Те кто так делает - моральные уроды. |
||||||
Kotomur | ||||||
Иногда человек пытается самоутвердиться за счёт другого. Вот тут и появляется желание кому-то что-то рассказать : я о-го-го,а он(она) фи,так себе.И дело тут не в моральном уродстве человека,а в его эмоциональном состоянии.Возможно,что таким образом проявляется изъян в его воспитании. | ||||||
zillo81 | ||||||
Никогда не скажу ничего плохого о любимой. А нашу интимную жизнь вообще ни с кем не обсуждаю. Максимум, чего от меня можно добиться такими расспросами - "У нас всё ништяк!" и больше ничего. | ||||||
Independence | ||||||
Умник, Вы читали вообще о чем речь и что спрашивает автор? Вы относитесь к разряду трепачей, как я вижу. |
||||||
Independence | ||||||
Уроды! Вот таких и нужно бросать. Дело обычно не в нас, а просто мужик не умеет быть интересным в постеле! |
||||||
Independence | ||||||
Мужчина!!! ![]() |
||||||
Independence | ||||||
Молодчина! Вот это по-мужски, называется! ![]() |
||||||
Boxxxter | ||||||
Я вообще не обсуждаю свою любимую ни с кем. | ||||||
caindeep | ||||||
Следите за словами, девушка. И не имейте привычки делать поспешные выводы. Это сообщение отредактировал caindeep - 26-04-2007 - 12:37 |
||||||
Эпицентр | ||||||
Я никогда не рассказываю друзьям какова моя девушка в постеле. Да и они никогда о таком не спрашивают. Есть определенные рамки и культурные люди их придерживаются... |
||||||
Шахматный Король | ||||||
О том, какие мои бывшие в постели - в принципе готов рассказать кому угодно и что угодно, вплоть до нынешних претендентов на них, причем правду. Другое дело - что редко это делаю. Не очень люблю бывших вспоминать. Пусть лучше они меня вспоминают ![]() Про мою нынешнюю девушку... Готов рассказать, конечно, но только если друг надежный... Причем скорее всего, буду сильно приукрашивать... Чем лучше имидж у твоей девушки - тем круче ты считаешься сам... Вот такая я тщеславная сволочь! ![]() А правду - только психоналитику... |
||||||
Скот учёный | ||||||
Ну, кто-то здесь уже сказал - попытка манипуляции с целью отвратить друга от девушки. Попытка корявая, потому и неуспешная. Друг решил убедиться лично ![]() |
||||||
4uDa | ||||||
По моему, обсуждают свою интимную жизнь с друзьями люди недалёкого ума.Ну и,возможно,подростки(маленькие ещё,не поняли,что можно,а чего лучше не делать). По любому -это говорит о психической незрелости человека. | ||||||
GOTOFF | ||||||
Никогда не обсуждаю интимную жизнь с друзьями, даже на форуме не пишу, так как тут полно общих знакомых. Очень бесит, когда моя девушка обсуждает интимные подробности нашей жизни со своей подругой. |
||||||
Блин, ну и критерий отличия умных людей от неумных! А нобелевским лауреатам, например, что, запрещено обсуждать свою интимную жизнь со своими друзьями - такими же лауреатами? Как только сказали в обществе слово "сиська" - сразу все, не считаются умными, хоть и нобелевские лауреаты? ![]() Не загружай народ своими индивидуальными "заморочками". Если тебе лично не нравится, что люди обсуждают свою интимную жизнь с другими - то это не дает тебе права судить об интелектуальных способностях этих людей. Все - люди, независимо от того, умные или нет, и даже самому умному нобелевскому лауреату может приспичить поболтать об "этом" с друзьями, т.к. он тоже человек. |
||||||
StarWriter | ||||||
К тому же большинство из них женщины ![]() |
||||||
ru.бин | ||||||
смысл рассказывать кому-то о своей семейной жизни? Не от большого ума это.. | ||||||
kozachok | ||||||
Солнышко, если так называемый парень позволяет себе обсуждать как девушка ведет себя в постели с другими людьми, то это уже не парень. За таких не то, что интересоваться надо, их надо избегать... | ||||||
4uDa | ||||||
Молодой человек,для начала научитесь читать фразу целиком,а не отдельно по словам. Я высказала свою точку зрения.Если у вас она есть,вы могли бы так же её высказать. "А нобелевским лауреатам, например, что, запрещено обсуждать". Я что-то говорила о запрещениях? PS е помню,чтобы была с вами на "ты". Не загружайте народ своей некультурностью. Это сообщение отредактировал 4uDa - 27-04-2007 - 19:20 |
||||||
Ноэль | ||||||
я не говорю,что это произошло со мной,но это разворачивается на моих глазах,Тот что рассказал про девушку,очень за ней страдает,он мне сам говорил.Девушка тоже за ним страдает,но по понятным причинам не может к нему вернуться,счастлив только 2-й парень,потому что ему действительно досталась девушка-супер. А первый сам признался,что сказал такое потому,что боялся,что тот уведет ее.А эффекта добился совсем противоположного. |
||||||
StarWriter | ||||||
А узнала она откуда? |
||||||
Ноэль | ||||||
Узнала,что он про нее сказал ноль? От второго парня и узнал.Он всегда первого выставлял в самом непреглядном свете.А тут такая возможность... Но честно говоря на нее жалко смотреть.Очень измучилась девочка,любит она первого. |
||||||
StarWriter | ||||||
ну так а с какого хрена обсуждаем первого, а не второго. по моему главный отрицательный персонаж тут он. мало того, что у друга девушку увел, так еще и оскорбил ее и сделал ей больно. |
||||||
Да. Говорила о запрещении обсуждать интимную жизнь с друзьями под страхом быть признанными "людьми недалекого ума" в глазах 4uDa - самой умной женщины в мире, обладательницы N-дцати Нобелевских премий... ![]() |
||||||
Sister of Night | ||||||
Хорошему любовнику никгда не придётся называть своих девушек нулями или брёвнами. Это моё убеждение на 100%. | ||||||
Еще одно утверждение из серии "Все мужики козлы, и они виноваты во всем плохом в жизни женщин"... Даже в том, что девушка в постели ноль или бревно - виноваты, естественно, мужчины... ![]() |