Где вы познакомились со своей половинкой? |
||
Всего голосов: 0 |
$$$$KKa | ||
Модераторы, если уже есть эта темка, сорри... Сегодня случайно встретилась с школьной подругой, шли по улице, и тут промоутер-девушка образцы чего-то раздавала. У подруги моментальная реакция, лучше б номера телефонов так раздавали))). Оказалось, что почти все мои одноклассницы (да и я в том числе) не то, что не замужем, даже парней-то ни у кого нет ![]() Хотя девчонки все симпотичные и оч даже фигуристые, и с характерами все в поряде...И если бы дома сидели (по себе говорю-не сидим)! Я и впрямь задумалась даже, большинство моих МЧ были знакомыми моих знакомых и тд, и сейчас даже не припомню какого-нить случайного знакомства. Форумчане, где вы встретили своих половинок???? может не там ходим))) ![]() |
||
_Felis_ | ||
Зашла как-то отца навестить, а у него сосед сидит - так и познакомились. Зато теперь живу с папой на одной площадке. Зы: В 21 у меня тоже парня еще небыло..А про замужество и вовсе не думалось. Не заморачивайтесь - все у Вас будет, спешить то особенно некуда. |
||
Tifani | ||
По ASQ, хотя никогда раньше не верила, что в нете можно познакомиться с хорошим парнем для серьезных отношений ![]() |
||
$$$$KKa | ||
[QUOTE]_Felis_ Не заморачивайтесь - все у Вас будет, спешить то особенно некуда. Вроде и не спешу никуда, просто эта тема всегда была интересна... |
||
Samata | ||
познакомилась около 7 лет назад,я ещё 9 класс закончила тогда,на базе отдыха,потом разъехались и даже телефонов не оставили,а он мне очень понравился...потом прошло года 4 и он знакомится ещё раз с моей тогдашней подругой и начинает с ней встречаться, потом она знакомит его со мной... проходит ещё 2 года и так получается,что подругу я "подвинула" и себе "забрала"...вот и встречаемся уже 1,5 года...вот как бывает...правильно говорят-никогда не знаешь,где найдёшь,где потеряешь.... кто бы мне тогда сказал, что тот мальчик 15 лет через 6 лет станет моим любимым и первым мужчиной))))бывают в жизни сказки! |
||
-yes- | ||
$$$$KKa А почему вы там, куда ходите, не знакомитесь? Я не говорю подойти к парню и попросить телефон.))) Девушке достаточно блеснуть глазами, чтобы парень проявил интерес к знакомству. От девушки никакого "первого шага" не требуется. Кстати вопрос ко всем - почему большинство девушек наблюдают и ждут? Проявите интерес, а потом мужчина станет вас завоевывать. Это сообщение отредактировал -yes- - 19-05-2007 - 13:36 |
||
не поверите познакомился банальноь просто на работе..потом некоторе время не встречались...а потом опять встретились когда оба были в коммандировке.. | ||
ANATASNELLI | ||
Познакомились случайно,наверное как и всё значительное в нашей жизни!)) ![]() Мы с подругами сидели в кафе и тут вошел ОН ![]() ![]() |
||
laforge | ||
А у меня всё очень банально - знакомился всегда в университете. Так уж получалось. Причём как со своим курсом, так и с другими факультетами. 1 раз было через интернет. И в школе. А вообще сейчас я заметил, что у нас огромное колличество девушек без пары. И парней, вобщем-то тоже. На нашем потоке 98 человек. И в нём 2 пары внутри потока (4 человека). И имеют постоянные пары вне потока 7 девушек и 5 парней. Вот такая вот статистика. |
||
Leksie | ||
я познакомилась на репетиции - в одной группе играли."а совместный труд,он обдъединяет" (с) | ||
Slim_Joy | ||
на дворе 21-й век, так что Интернет. разместила где-то свою анкету, потом отклики почитала, потом на свидания походила и выбрала :) долго в нете не общалась, сразу в реал. Удачи вам в поиске своей любви :) , ведь "любовь стоит того, чтобы ждать" |
||
Iriska | ||
мы познакомились на даче -на одной улице жили, в одной компании с детства гуляли. 11 лет вместе ![]() |
||
smileme | ||
обычно в интернете всегда удивляют люди , которые говорят, что в интернете нельзя познакомиться, как будто интернет это другая реальность |
||
OnLy | ||
5 вариант. | ||
$$$$KKa | ||
[QUOTE]-yes- $$$$KKa А почему вы там, куда ходите, не знакомитесь? Я не говорю подойти к парню и попросить телефон.))) Девушке достаточно блеснуть глазами, чтобы парень проявил интерес к знакомству. От девушки никакого "первого шага" не требуется. Да, легко сказать!!!! Проблема именно в том, что стрелы амура видимо либо не попадают, либо Амур не стреляет, те нет такого , что увидела М, и понравился, начала глазки строить, не вижу такого!!! Насчет знакомства в инете, знакомилась, но все как-то мимо, то такие попадались, что пальцы не знают в какую сторону гнуть, либо наоборот, просят добавить$ на билет в кино... вот так вот... |
||
Игра разума | ||
он врезался в мой мерс (тогда я на мерсе ездила) я ему сразу сказала, Что превращу его жизнь в ад! он мне до сих пор мне эту фразу припоминает. зато когда он мне препоминают это, я говорю что: "ты знал на что шел, я тебя сразу передупредила.." |
||
$$$$KKa | ||
Игра разума Супер! ![]() ![]() |
||
Мириэль | ||
В универе познакомились. А встречаться стали после окончания универа. | ||
ankhen | ||
на сайте знакомств 24open (сие не реклама, сайт-то слабенький) | ||
mariwul'ka | ||
5.I-net ![]() |
||
Join_me | ||
Вариант №5. Правда, очень важно отметить, что мы учились в одном заведении, но познакомились именно в сети. | ||
sestra Teresa | ||
так как люблю сразу нескольких, расскажу про всех :) с одним познакомились, когда учились ещё в школе, на каких-то сборах, типа юных журналистов, гы. до сих пор самый близкий мне человек. потом был череда мальчиков из института - со многими до сих пор прекрасные отношения, дружим. с мужем познакомились в компании (хотя он тоже когда-то учился в моём институте, но был "домашним мальчиком", а я жила в общаге - тропинки не пересекались). а ещё с одним человеком познакомил этот форум - просто случайно выцепила его из череды различных постов. и отношений-то нет особо. а вот поди ж ты - счастлива, что он есть :) | ||
Джоллькин | ||
В интернете. (Про Экса)Идя очередной раз на встречу, я даже не подозревала, что этот человек станет страничкой в книге моей жизни. |
||
Питер FM | ||
Номер 5! Интернет вообще сила!!! Пока год общались, я даже и не подозревал, что этот человек будет со мной рядом... |
||
sergueis | ||
Я обычно использую для знакомств газету и сайт – поиск партнера для встреч с материальной поддержкой и думаю, что после коммерческого предложения, возможно ,что-то большее, во всяком случае, не хочу быть раскрученным на деньги. По интернету безрезультатно. | ||
jims | ||
Со своей женой учились на одном потоке в университете, вот так и познакомились с первого курса начали встерчаться, а после расписались... | ||
Lileo | ||
В универе) | ||
Destroyer | ||
С другом провернули хорошую сделку в одном сибирском городе. У него там жила первая жена и дети. Мы собирались хорошенько гульнуть в ресторане. А по дороге он предложил на пару минут заскочить к детям, чтобы передать им подарки. Мы зашли, и я увидел ЕЁ . Пробило насквозь. И ее тоже. Так и стояли минут пять и ,глупо улыбаясь ,пялились друг на друга. А потом его жена сказала: - Что колом встали? Заходите , раз уж пришли. Друг стал отказываться и хотел вытащить меня в ресторан. Но я сказал, что никуда не пойду. Вот так и познакомились. ![]() |
||
Эльфа | ||
Со свои другом познакомилась в аське...Вот уже больше года назад... Хотя это такое дело, еще не известно на кого нарвешься... Просто нам несказанно повезло... |
||
Игра разума | ||
не понимаю почему большинство знакомится в нете или что еще хуже через газеты.. в реале ж интересней к тому же сразу видно кто перед тобой) а в нете пятидесятилетний мужик может сидеть под Ником: Оленька_18лет.. |
||
XXXKOTXXX | ||
А вот у меня как в том фильме, только конец не такой. И не верьте что курортный роман не может закончится браком, еще как может. Вот уже 2 года вместе. Так что езжай на море отдыхать авось он там, единственный и неповторимый |
||
ru.бин | ||
с женой познакомился в парке. У них компашка, у нас тоже. Вот и познакомились))) | ||
Иштар | ||
С бывшим познакомилась на крыльце своего дома. Сам, как говорится нашелся, счастье, елки-палки, привалило ![]() Надеюсь, что встреча с другим мужчиной произойдет романтичнее, например, на крыльце его дома. Вродь как сама нашла ![]() |
||
Flex_ | ||
ну я вот тоже в инете познакомился,в аське,причем совершенно случайно и в итоге удачно.А то что в реале было до этого,в результате ни к чему не привело. А "50-летнего мужика" расколоть можно довольно быстро.Ну максимум несколько дней общения.Если ты конечно сам не под ником суперпупермегакиллер,король секса или типа того. |
||
БагирA | ||
На улице.... Он подошёл, познакомился... На следующий день столкнулись в магазине, тем же вечером снова переселись на улице...... и всё. Это сообщение отредактировал катя201 - 24-05-2007 - 23:14 |