SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||||||
Очень часто симпатичные девушки и женщины начали комплексовать по совершенно разнообразным поводам касающихся своей фигуры, внешности и прочего... данная проблема вызывает не только недооценку себя да еще и снижение своей сексуальности в глазах любимого мужчины да и самой себя... Вопрос к женщинам :" Если Вы не считаете себя сексуальной, то почему? Что именно Вам мешает полностью раскрепоститься?" И к мужчинам :" Что по вашему влияет на сексуальность женщины? Это фигура или отличная техника, сногсшибательные оргазмы и пр." Пожалуйста, не переносите данную тему на женский форум, так как целесообразно было бы послушать мнения и мужчин и женщин.... |
||||||
Джоллькин | ||||||
А я сексуальна ![]() и дело тут не только во внешности, сексуальность - это комбинация всего, внешность, поведение, манера разговора и жестикуляции...имхо. |
||||||
Бестя | ||||||
Мне мой знакомый мужчина всегда говорил, что сексуальность она идет изнутри. Либо она есть, либо ее нет. У меня есть ![]() |
||||||
Шторм | ||||||
Точно!Изнутри она идет.А все остальное-белье,одежда,фигура и т.д-это просто дополнения,подчеркивающие ее. | ||||||
FERRARI (She) | ||||||
Может в каком то месте я и сексуальна))) Но таковой себя не ощущаю...до поры до времени ![]() Надо будет может больше сексуальности появиться))) Ой сча лето настанет... ![]() |
||||||
Лавина | ||||||
Комплексы и мешают…И часто не придуманные, а брякнутые именно нашими любимыми половинками.. Или наоборот, отсутствие комплиментов с их же стороны..А…ну и еще стереотипы.. Если у меня грудь маленькая, а все пускают слюни по большой, то сложно тут чувствовать себя сексуальной.. Это сообщение отредактировал Лавина - 19-05-2007 - 08:51 |
||||||
Уильям Берроуз | ||||||
С мужской точки зрения скажу так: сексуальность это комбинация нескольких факторов. Во-первых существует максимум недостатков, после которых уже девушка никак не может считаться секси: волосня на подбородке, вес под 80 кг, потливость, неприятный запах и зо рта, сильная кривоногость, косоглазие, ушитая заячья губа, крупные невусы на теле и лице, разжиревшие до безобразия ягодицы. непрвильный прикус и связанные с ним дефекты дикции, парадонтоз, жидкие волосы (хотя некоторым лысый череп идет - но это редкий случай), сильно отвисшие сиськи, большие безобразные сиськи, волосатые ноги и подмышки, выпученные глаза, челюстно-лицевые деформации (такое случается - например "носогубный треугольник" бывает у людей, имевших в роду сифилитиков), саблеобразная походка (тоже признак врожденного сифилиса), хромоногость, напропорциональность тела, психические отклонения, диабет, гипотериоз, псориаз, паппиломы, герпес, экземы, язвы, горбатый нос, косолапость, анарексия, алкоголизм, грибки, лишай... Во-вторых мужики любят ухоженных женщин. Макияж, прическа, опрятный вид, ногти (и на ногах!!!), подтянутая спортивная фигура (хотя бы элементарно нужно делать утром зарядку или ходить в бассейн). В-третьих характер: он должен быть веселым, но без дурашливости, сильным, но без стервозности (или хотя бы не сильной степени стервозности). Мужики любят сильных,смелых, умных женщин. В-четвертых: целеустремленность. Умение не плыть по волнам, а добиваться поставленной цели в любой ситуации. В-четвертых - способность держть себя в руках, а когда надо - язык за зубами тоже держать. В-пятых - быть раскрепощенной в постеле, способной испытывать частый оргазм всех видов (спать с фригидным бревном - не по мне, хотя кому как, есно). В шестых - она должна не иметь вредных привычек и заботиться о своем и моем здоровье (в крайнем случае при загуле на стороне использовать презерватив!!!) В шестых - хорошо петь и танцевать. В седьмых - быть заводной и общительной, но без перегибов. Как-то так... |
||||||
НепонятныйЗверь | ||||||
Сексуальных женщин полно , суперсекси мало. | ||||||
Уильям Берроуз | ||||||
А еще забыл - хорошо , стильно и со вкусом одеваться , подбирать одежду. Даже весьма страшненькие девушки при целенаправленном совершенствовании могут выглядить секси. А уж если у внутренний мир устроен гормонично, то все будет ок. Вот моя бывшая - уж и страшненькая, и толстенькая, но много над собой работала и добилась того, что сейчас видя ее "джипы останавливаются" ![]() Я сам н поверил бы, пока не увидел - просто картина маслом. Полный успех у мужиков. |
||||||
Сeylon | ||||||
Сексуальной женщина должна быть в постели, всё остальное это привлечение мужского внимания и к сексу отношения не имеет. | ||||||
Samata | ||||||
я достаточно долго чувствовала себя не то,чтобы асексуальной,но вообще не привлекательной девушкой...потом как-то стала присматриваться к тем девушкам, на которых на улицах оборачиваются парни.и по чуть-чуть, по немногу стала менять свой "мешковатый" гардероб с говнотопами на юбочки, туфельки, кофточки, обтягивающие брючки....стала краситься совсем по-другому, и, что самое главное, сменила угрюмую гримассу на улыбку... скинула пару килограммчиков (на самом деле 12-14)))) и перстала слушать братца, который всё время говорил, что ноги у меня толстые, уши оттопыренные,причёска ужасная и т.п. весь процесс занял не пару дней,а около года и результат стоил того))) теперь оборачиваются на меня, да, и девушки ревнуют ко мне своих и не своих мальчиков.... в общем, своей приобретённой сексуальностью я не только довольна, но счастлива ею!)) |
||||||
$$$$KKa | ||||||
Раньше себя сексуальной не считала(хотя со внешностью все в полном поряде), а потом начала работать в мужском коллективе....они-то мне самооценку и подняли! Теперь чувствую себя самой красивой и сексуальной! [Комплексы и мешают…И часто не придуманные, а брякнутые именно нашими любимыми половинками.. ] Полностью согласна! Мой бывший МЧ умудрился сказать, глядя на мою старую фотку, "Какая ты худая была, клевая!", хотя я абсолютно не изменилась! после этого начала получше разглядывать себя в зеркале, думала может и впрямь поправилась....а потом забила на это все и с МЧ рассталась ![]() И снова чувствую себя самой красивой и секси ![]() |
||||||
Lileo | ||||||
Да уж, у Уильяма Берроуза списочек)) Правда именно к сексуальности, из него относится довольно небольшая часть, имхо. Диабет - ваще непонтяно как влияет. На глюкометры что ли не стоит? Или страх на подсознательном уровне? Паппилома.. Она то ли у трети, то ли у половины всех женщин ( и мужчин) есть. Всмысле вирус. Герпес тоже очень у многих. Какое это имеет отношение к сексуальности тоже не ясно. А так вобщем хороший список качеств, только вряд ли очень много женщин соответствуют им полностью)) ЗЫ. Я сексуальна в постели с любимым. Я не идеальна, есть недостатки, но комплексов в сексе вроде нет.. |
||||||
Иштар | ||||||
Остается только гадать, сколько же мужчин на планете достойны такой женщины? ![]() Хотя доля истины в сказанном есть, при чем немаленькая. Считаю, что сексуальность вряд ли можно измерить. Для каждого сексуальность будет различной. Для кого-то сексуальность пухлые губки как у ребенка, а для кого-то пивное брюшко, для кого-то маленькая ножка 34 размера, а для кого-то лапка 43. Думаю главным показателем, является здоровый цвет лица ![]() |
||||||
Pysya | ||||||
А я думаю, что сексуальность - это прежде всего внутренняя энергетика женщины. А ухоженность, характер, чувство стиля - это уже вторичное и является следствием того, что внутри. | ||||||
![]() Ты о чем? ![]() По - моему тема не о болезнях женщин.. ![]() А о том, что такое сексуальность!!!! а то, что ты описал, это скорее всего анамнез и набор признаков вместе с чертами характера идеальной для тебя женщины.... |
||||||
TIGER75 | ||||||
а вот комплекс - это плохо! а насчет груди ты не права. вот мне вроде и нравиться грудь 3 размера, но была у меня одна девушка, с небольшой грудью! ууууух как нам было замечательно вдовоём!!!! я считаю, что каждая девушка сексуальна. но сексуальна по своему. и не всегда эту сексуальность ценят именно те люди, о которых думаешь! ![]() |
||||||
Join_me | ||||||
Я считаю себя сексуальной и знаю, что так считают другие. От меня это исходит...И дело не только во внешности. | ||||||
samovar69 | ||||||
для меня сейчас критерии сексуальности это - самодостаточность, самостоятельность, женственность, ум, скромность и умение вести себя нормально в обществе. то есть внешняя красота отходит на второй план, потому что сейчас стало много девушек шокирующих мой хлипкий организьм ![]() |
||||||
ankhen | ||||||
несмотря на мои комплексы и пышные формы я ЗНАЮ что сексуальна, это изнутри, в глазах, в движениях и это никуда не денется. Харизма. |
||||||
sestra Teresa | ||||||
честно - причиа моей сексуальности мне не очень ясна. просто знаю, что нравлюсь мужчинам. чувствую это. ноги, фигура - есть, конечно. блондинка опять же. но мне кажется, что не в этом дело. иногда просто чувствую, как от меня расходятся лучики сексуальной привлекательности. прррриятно! :) | ||||||
У меня тоже небольшая грудь... И мне тоже безумно нравяться большие красивые сиськи:)). Да вот только я и от своей в вострорге:) ![]() Потому, что моя, родная, и не доставляет мне никакого дискомфорта.... |
||||||
SikaPuka | ||||||
Считаю себя обыкновенной, а говорят, что сексуальна, что какие-то там флюиды ![]() ![]() |