В о л о д я | ||
Бывает так, что накапливается негатив и один из партнеров говорит - НАМ НАДО РАССТАТЬСЯ. Можно, а главно нужно ли мириться после таких слов? И имеют ли такие отношения перспективы? |
||
quad | ||
Можно...у меня так было....потом правда все на нет сошло....... а счас когда 1.5 года не всместе, поняли. что жить друг без друга не можем. да вот незадача- унее парень, который хочет от нее серьезных отношений, да и у меня девушка естьт, но я думаю все встанет на круги своя, и я женюсь иенно на той, с которой "расставался" | ||
~AnastY~ | ||
Бывают случаи, когда подобные слова могут быть сказаны во время ссоры или от обиды. В таком состоянии человек неадекватен и в его понимании (именно в этот момент) он видит самые мелкие разногласия именно причиной невозможности быть вместе. Понятно, что не существует людей, которые абсолютно во всём имеют одинаковое мнение. Есть мелкие разногласия и разные понятия об одном и том же, но если таких меньше, чем солидарных вопросов, люди могут быть вместе. А в момент ссоры это может казаться непреодолимым препятствием. Приведу пример: Собираются парень с девушкой на вечеринку. Она одевает жёлтое платье, а он говорит, чтобы переоделась, так как терпеть не может жёлтый цвет. Она не соглашается, начинается спор с высасыванием оскорблений из пальца: ты не уважаешь моё мнение, ты хочешь всё контролировать и т.д. В результате фраза: "Именно поэтому мы не можем быть вместе!". Понятно, что для трезвомыслящего человека это не является веской причиной для расставания, поэтому, когда обое приходят в себя и понимают, что говорили опрометчиво, мирятся и остаются вместе. Это лишь один аспект такой ситуации, пожалуй, самый лёгкий. Ещё бывает нарошная проверка чувств такой фразой либо же искреннее желание расстаться. |
||
Рoкси | ||
Конечно, можно. Но вопрос в том не будут ли мешать обиды быть вместе? Зачастую это как рана на сердце...как шрам...а вот заживет ли она или нет...это уже другой вопрос.. |
||
Join_me | ||
Было, было. ![]() ![]() ![]() |
||
Boxxxter | ||
Было невсерьез, если ссорились сильно, в глубине души мы прекрасно понимали, что будем вместе! И так оно и есть ![]() ![]() ![]() |
||
*Daydream* | ||
Можно... правда можно... даже если очнь любишь... и понимаешь, что вместе не будешь по каким то дурацким обстоятельствам... А отношения, ну из выше сказанного видно, что если половинка, будь то мужчина или женщина, менять ничего не хочет, то ясно к какому концу придут отношения... |
||
Пингвинка | ||
Улыбнуло. уже несколько раз рассказывала историю. Были вмесет, разбежались, не виделись 8 месяцев. Поняли, что лучше никого нету, сошлись. Провели вместе шикарные 4месяца, а потом еще через 2 снова разбежались. и какая-то сейчас осталась недоговоренность. Как будто отпустили друг друга погулять. И что-то подсказывает, что пройдет время и все повторится вновь. Но я в поиске. Может встречу что-то лучше.... |
||
sestra Teresa | ||
не знаю. я не понимаю, как можно расставаться не навсегда. я дружу с очень многими моими бывшими, но не представляю себе возобновления отношений. хотя допускаю, что у кого-то это бывает. | ||
Incendiary | ||
Не заживает рана... Всегда при малейшей ссоре или даже радости, думаешь о том расставании и о той вине, которая привела к этому... Очень тяжело... |
||
Insulin | ||
можно!!! однозначно можно-)) в соре часто бывает сгоряча наговоришь, подумаешь черт знает что, причем в момент соры сам веришь в то что говоришь, а потом пройдет немног времени и начинаешь задумыватся.. вот только главное часто так не делать. раз-другой пройдет, а потом можно и не сойтись |
||
Delicate | ||
я считаю, что если расстался, то все, сама 2 раза расставалась с разными парнями и сходилась, но после схождения встречалась даже меньше недели, если все-таки сказал - "НАМ НУЖНО РАССТАТЬСЯ", то так оно и есть, а не сгоряча. а еще у меня две знакомые расставались со своим нынешним парнем больше 10 раз каждая. расстанутся-сойдутся, расстанутся-сойдутся... и толку??? никаких перспектив. расстался раз - это последует много-много раз. я не вижу в этом ничего хорошего. со своим парнем сейчас, когда ссорюсь, стараюсь ничего не наговорить, чтоб потом мне хуже не было... |
||
Марчелла | ||
Если это сказано на пике конфликта, то ничего страшного, а если это обдуманное решение с кучей доводов, то не судьба ![]() |
||
Rolli | ||
"Уходя,уходи", отличное высказывание. Я неоднократно отступала от него, ничего хорошего не получалось. Такими фразами так просто не разбрасываются. |
||
Джоллькин | ||
Если Вы говорите что-то, значит Вы так думаете или считаете. Все идет подсознательно. Мы просто закрываем глаза на многое. А слова ранят очень сильно. И это потом может вылится вам боком.Поэтому подумайте, нужно ли?! Не факт, что это не повторится. И в след раз, когда будете злы или недовольны, выбирайте слова. |
||
DKA | ||
Слышал такое и не раз. Не расстались, хотя я почти не предпринимал мер к примирению. Тепер уже не воспринимаю это всерьез. Девушки-то за свои слова не отвечают, что с них взять. Большая просьба более уважительно в своих постах писать о женщинах. Это сообщение отредактировал Rolli - 28-06-2007 - 13:42 |