Посылали ли вы когда-нибудь человека, которого любите? |
||
Нет | [ 29 ] | ![]() ![]() ![]() |
Да, посылал(а), и не жалею, и не хочу(хотел) вернуть | [ 18 ] | ![]() ![]() ![]() |
Да, посылал(а), но жалею и хочу(хотел) вернуть | [ 14 ] | ![]() ![]() ![]() |
Свой вариант | [ 18 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 79 |
Алина_2000 | ||
Иногда в жизни бывают моменты, когда мы по каким-либо причинам посылаем людей, часто любимых или любящих. Я тоже так делала, но как ни странно я почему-то посылала людей которых очень любила. Были ли у вас в жизни такие ситуации, и по какой причине это происходило, и как все завершалось? Жду ваших ответов. |
||
Танюня | ||
Любимых не посылала! Но подружку послала за оскорбление ею постороннего ей, но близкого мне человека. Совершенно не жалею! Ибо появилось много свободного времени, но разбились розовые очки)))) |
||
*Daydream* | ||
Да было, постоянно посылала, в течении года, как минимум раз в неделю, потому что чисто женской интуицией не верила в его слова об огромной любви, и в результате оказаласб права... Так что да задравствует интуиция!!!! | ||
Иза | ||
Сказать что *посылаю*... Цкорее даю понять что дальнейшее общение не имеет смысла... Вчера, например, понял это мой бывший любимый человек. С моей стороны остались чувства-сентинент по отношению к тому давнему человеку. Сейчас он не в состаянии создать полноценные отношения, вот именно поэтому и отказала. Пусть взрослеет, у меня нет времени ждать! О своем решении не жалею, даже нет чувства реванжа. |
||
Иза | ||
С подругами все на много сложнее! Еще когда в школе училась, поссорилась с подругой... Так она потом обо мне много гадостей говорила! Со временем мы помирились, но такого доверия к ней уже не было. Так что если закончу общение с подругой... не буду переживать о том что она сможет обо мне рассказать :) Хотя без подруги остаться боюсь больше.... и наверное для меня это будет более ощитимо (ну это пока у меня нет любимого человека). ![]() |
||
serj_vk | ||
Посылал в состоянии крайнего эмоционального напряжения, тобиш сгоряча.... Потом сильно жалел и извинялся | ||
Алина_2000 | ||
Вообще-то здесь не о подругах идет речь, а именно об отношениях мужчины и женщины. И посылать имеется ввиду в прямом смысле, а не отказать. | ||
xobbit | ||
Посылать, в смысле на ... ? Если да то посылал и послан был и так практически через день)))) И ничего страшного) Просто оба с девушкой довольно вспыльчивы и уже давно поняли что это просто от характера нашего несносного, а не от чего то другого) | ||
AlexandrSputnik | ||
Свой вариант! Посылал в процессе ссоры!!! Были и такие моменты! Потом мирились! А в шутку периодически посылаю: то в лес, то в "Жодино". ![]() |
||
Ланкин | ||
Свой вариант. Пока никого не приходилось посылать. | ||
Giveret | ||
Посылать, как например "по конкретному адресу" то нет, не посылала. Но,когда спорили (так,как я не приемлю ссор вообще) моогла сказать.. "иди к черту" не более, поэтому и обид не было и редко новые споры возникали) |
||
ABPOPA | ||
Посылала, скорее со зла при ссоре, и он это прекрасно понимал. На разрыв это не повлияло. | ||
Ange ou Demon? | ||
Посылала...возвращался ![]() |
||
Sister of Night | ||
Да, посылала, но ведь это ерунда всё. | ||
Lileo | ||
Посылала и буду, видимо, посылать в самые разные места в пылу ссоры. После извиняюсь. Меня тоже посылали. Не сильно приятно, конечно, но ничего супер ужасного в этом не вижу. Всего лишь слова. | ||
samovar69 | ||
куда посылала? за хлебом? это как надо быть воспитанным чтобы "посылать" людей? вы случайно не от ксюши манер набираетесь? и самое печальное что в предыдущих ответах написанно: ничего страшного - это ерунда - уверяю вас - не ерунда, никогда пошлость и примитивизм не были пустяками, они характеризуют низкий уровень отношений, неуважение к личности и уровень человека тоже. вы ещё не опустились до того, чтобы хвалиться грязными трусами например, так во ваша речь производит не менее яркое впечатление- Эллочка всё-таки предпочтительнее, хоть и 40 слов, но не одного оскорбительного |
||
Lileo | ||
Поверьте, матом можно сказать гораздо больше сорока слов))) Это зависит от того творческая натура или нет. Насчет человеческой культуры все здорово.. Большинство наших профессоров, к примеру, замечательно матерится в полевых условиях, да еще так заковыристо, что завидно;-) Умнейшие, интеллегентнейшие люди. Цвет русской науки. Воспитание, культура и кругозор проявляются, имхо, не в том, какими словами ты пользуешься, а КАК ты ими пользуешься. Мне вот лично одинаково непонятны как те люди, которые используют мат, как мусор, вставляя через каждое слово, так и те, кто закатывает глаза и чуть ли не в обморок падает от ужаса и отвращения, кода слышит бранное слово. |
||
Inessa_Armand | ||
Нет, считаю это неприемлемым. | ||
~AnastY~ | ||
А что ты понимаешь под словом "взрослеть"? "Россия - это страна, где ребёнка учат быть уже стариком"?(с) И что такое "Реванж"? По идее это он должен тебе мстить, а не ты ему.... У меня была ситуация, когда меня послали по телефону. На следующий день мы расстались и не виделись до сих пор. Если человек сражаясь с ветряными мельницами, как было в моей ситуации, посылает партнёра - грош ему цены и скатертью дорожка. посты обьединены. Просьба не разбивать мысль на 2-а подряд идущих поста. Это сообщение отредактировал Rolli - 25-06-2007 - 13:54 |
||
Rolli | ||
Являясь очень темпераментной девушкой, ДА ПОСЫЛАЛА,но исключительно в соре. Если человек мне реально дорог, всегда просила прощение, так как это все всегда на эммоциях. Когда хотела расстаться, к такому методу не прибегаю. | ||
Tigrena | ||
Послала сегодня, надоело, чуть ссоримся - сразу посылает меня. Пусть сам там побудет!!! И все таки я согласна с тем, что это не хорошо. Вообще это уничтожает уважение в паре... | ||
Скот учёный | ||
Нет, никогда. И если меня послали - вернуться мне будет очень непросто. Даже если обоюдное желание наличествует. Не помещаются у меня в сознании такие шуточки - не шучу я с серьёзными вещами никогда и чужие шутки "не понимаю". | ||
ficker | ||
Меня посылали, но я, идиет, не уходил. А когда ушел, вернули, правда я еще и виноват оказался. Короче, если пошлют то уходи и не возвращайся. :) Так как хрен что потом все равно что получится. |
||
Jul'S | ||
Никогда не посылала никого...просто переставала общатся, или игнорировала...но не посылала..темболее любимых. | ||
Пингвинка | ||
На сегодняшний момент я совершенно свободна. И своего бывшего послала сама. Не потому, что не любила. Возможно, он и сейчас очень многое для меня значит. Просто он перестал меня ценить. Причин много и они намного важнее, чем мое чувство. И мозгами я понимаю, что права. Но эмоции пока покоя не дают. |
||
sestra Teresa | ||
свой ответ: да, посылала, тока не понимаю, при чём тут жалею-не жалею, хочу-не хочу вернуть. т.е. он после этого обязательно ушёл что ли? неправда Ваша, дяденька. | ||
Непредсказуема | ||
Первого с которым мы расстались-посылала!!А вот мужа своего-НЕТ!! | ||
mariwul'ka | ||
Нет, конечно!!! ![]() |
||
Пчела Майя | ||
А что вы имеете в виду под "посылала"? Непонятно... Одно дело в пешее эротическое послать в пылу ссоры/спора, другое - прогнать вон. |
||
kzkz | ||
Да, посылала, и на тот момент еще его любила. Послала так послала, не о чем не жалею, просто перед тем как послать, с меня прям как будто кто-то снял "розовые очки" и я его увидела в другом свете, хотя еще раз повторюсь - любили, еще и как, на протяжении 7 лет, и ничего не помогало. | ||
GREKUS | ||
К сожалению случалось... Оч жалею... но тогда просто не мог сдерживаться... Сейчас же хочу попросить прощения... Если вдруг этот человек прочитает мой пост... | ||
Питер FM | ||
Было один раз... Послал любимого человека на три буквы... У меня было отвратительное настроение, я позвонил, наговорил кучу гадостей, а потом послал... Потом долго извинялся и просил прощение... Впредь стараюсь подобного не делать... |
||
Fire_Fly | ||
Нет.Потому что,что бы не предшествовало такой ситуации,этот человек был мне близок и дорог. | ||
Delicate | ||
Если человек любимый, зачем же его посылать? ну вообще, блин... конечно, не посылала, да и не любимых мало кого посылала, только если уже так накипело или сделали на столько больно или подло, что уже по-другому никак... |
||
Люка | ||
Не корректный опрос, почему нет варианта - "Да, постоянно посылалю, а он/она никак не уходит"? Ну тогда типа "свой вариант" ![]() |