Бунтарка | ||||
Многие говорят о страсти.Мол,от этого человеа пахнет страстью.А КАК же пахнет страсть? | ||||
Incendiary | ||||
Не совсем корректный вопрос) Страсть есть страсть, ее или чувствуешь или нет... |
||||
_Felis_ | ||||
Страсть пахнет любимым.. | ||||
НепонятныйЗверь | ||||
Да хрен знает как , ведь как бывает - женщина встречает мужчину и сразу хочет сладко взять в ротик. Это и есть страсть. Это сообщение отредактировал НепонятныйЗверь - 06-07-2007 - 23:17 |
||||
Leksie | ||||
НепонятныйЗверь,да что вам приелось все в ротик да в ротик...а просто так трахнуться она не хочет?ей же тоже хочется удовольствие получить.вот лично для меня хотеть мужчину - это в первую очередь значит хотеть с ним вагинального секса,без всяких там наворотов.вот это называется страсть захватила.инстинкты проснулись.а когда хочется поизвращаться - это уже более рассудочное что-то. или тогда уж страсть мужчины к женщине выражается в том что он хочет у нее полизать))))это уж точно)))))) |
||||
НепонятныйЗверь | ||||
Leksie , конечно , любая женщина хочет трахнутся вагинальным методом и получить удовольствие , я же не спорю , просто минет , как известно , это лучшая прелюдия для женщины , чтобы ей разогрется , это , так сказать начало начал , а потом можно и полизать . Это сообщение отредактировал НепонятныйЗверь - 07-07-2007 - 00:17 |
||||
AlexandrSputnik | ||||
Страсть не пахнет!!! Это человек излучает феромоны!!! А они не пахнут, а воспринимаются подсознанием!!! А кажется, что человек излучает страсть!!! | ||||
свинцовый мотылек | ||||
страсть - это обычное животное желание. когда желание загорается очень быстро, но так же бысто и потухает! в страсти нет любви! ее там не может быть! там есть секс и ничего лишнего. | ||||
Lileo | ||||
Скорее это не запах. Это по глазам видно, по движениям.. Вобщем веет от человека сексом. Просто смотришь на него и хочешь почти мгновенно. А обычно это совершенно незнакомый человек где-нить в общественном транспорте. Кстати, очень часто эти мужчины, возбуждающие такую сильную страсть совсем не красивы. Странно даже. |
||||
Бунтарка | ||||
у а КАК же мы её чувствуем?В ЧЁМ она выражается? |
||||
Бунтарка | ||||
да уж,когда мы чувствуем запах любимого человека,или даже просто запах духов,то начинаем возбуждаться:) |
||||
Бунтарка | ||||
но ведь не просто так же ей это хочется? ![]() |
||||
Бунтарка | ||||
мне если хочется парня,то не столько вагинально,сколько ласк. |
||||
Бунтарка | ||||
Особо класно,если ласкать начинает парень.А затем уже девушка сделает и минет и всё что угодно:) |
||||
Бунтарка | ||||
Девушка,которая желанна хоть для одного парня и она отвечает ему(т.е. есть постоянный секс),то она излучает феромоны страсти.И это чувствуют другие.А вот если девушка холодная,то как бы она не хотела быть страстной натурой,у неё это не получится |
||||
Бунтарка | ||||
Страсть это животные желания.Они быстро разгораются и быстро гаснут |
||||
Бунтарка | ||||
Да это чувствуется так на уровне подсознания.Бывает девушка или парень,одеты совсем простенько,ведут себя не вызывающе,но от них веет сексом.И хочется этого человека сразу и безумно |
||||
Fionka | ||||
согласна с тем мнением, что страсть - это на уровне подсознания... запах, излучение феромонов, взгляд... и действительно - там нет любви... даже не думаешь о ней.... просто ХОЧЕШЬ СЕКСА ![]() у меня страсть вызывают мужчины сильные внутренне, с которыми хочется окунуться в мир сладостей бытия и разврата... но ненадолго.... на мгновение: зажечься и погаснуть, а пепел развеять по ветру... |
||||
Злюka | ||||
Страсть это влюблённость,а когда влюбленность проходит и страсть вместе с ней!) | ||||
Rolli | ||||
Тема полнейший флуд, подобных, но более хорошо описанных тем достаточно на СЕКСЕ. Автору -Предупреждение за флуд и игнор модератора. Я вас во 2-ой теме прошу не писать подряд идущих постов, а умешать свои мысли в одном посте!!! Закрыто. |