Миром правят СЕКС И ДЕНЬГИ? |
||
Всего голосов: 0 |
Rolli | ||||||
Мужчины и Женщины, много на нашем форуме тем, но подводя им итог,каждый раз убеждаешся, что МИРОМ ПРАВЯТ СЕКС И ДЕНЬГИ и чем старше становишся, тем понимаешь это все лучше и лучше. Вы согласны? Это сообщение отредактировал Rolli - 10-07-2007 - 23:19 |
||||||
Джоллькин | ||||||
Как бы не было обидно, но так и есть... | ||||||
AleXisss | ||||||
Нет, я не согласна :) Мир - это каждая отдельная личность и все мы вместе взятые... Кем-то правят секс и деньги. А кем-то что-то еще. Секс - это часть любви. Для меня. И для кого-то еще так же. А деньги для того и нужны, чтоб тратить их на любимых людей, да и в том числе на себя любимого. А без любви... на кой черт вообще нужен секс и тем более деньги. Видимо ответов будет сто к одному :) Сто - да, одна я - нет :) Но я серьезно так считаю... вот :) Это сообщение отредактировал Rolli - 10-07-2007 - 22:36 |
||||||
Mindhunter | ||||||
Как не хочется это признавать ,но ДА ! Хотя...... Миром - да... Мной - НЕТ !!!!!! Это сообщение отредактировал Rolli - 10-07-2007 - 22:36 |
||||||
Сапотек | ||||||
Очень хотелось бы с вами согласиться,но не могу:мир лежит во власти князя бесовского...Очень жаль... |
||||||
Munir | ||||||
Нет. |
||||||
Ланкин | ||||||
Как ни печально, но ДА | ||||||
GOTOFF | ||||||
Секс - нет, деньги - Даааа!!!! Деньги правят миром. Это сила и власть. Имея деньги - можно себе позволить все материальное, нематериальные блага к управлению миром отношение малое имеют. |
||||||
свинцовый мотылек | ||||||
не все так ужасно, как кажется! так уж сложилось, что все дерьмо мы привыкли замечать, а вот добра всегда мало и всегда в нем " что-то не так". на самом то деле тысячи людей, что борется со злом. а тысяча - это не один.не нужно мирится с плохим, что вы и делаете, утвержда - "да, все плохо. мир закручен на деньгах и лжи." как вы не понимаете. мир не изменится, пока не захотите меняться вы. |
||||||
indigochiled | ||||||
да, знаете ли мир катится под откос с каждым днем набирая скорость! ![]()
НЕ ЗАХОТИМ МЕНЯТЬСЯ МЫ??? то есть ты уже изменилась и живешь не по правилам этого мира? тяжко наверно тебе? посты обьединены Это сообщение отредактировал Rolli - 11-07-2007 - 12:39 |
||||||
Sister of Night | ||||||
Миром правит СЕКС, а деньги - это средство. ![]() а моим миром ничего не правит, я юродивая. ![]() |
||||||
нет. мне оч даже хорошо. и вам советую. ![]() Это сообщение отредактировал свинцовый мотылек - 10-07-2007 - 23:44 |
||||||
AlDu | ||||||
Ни фига они не правят. Миром правит борьба за счастье. А счастье за деньги недостижимо. Секс дает счастье на минуты, любовь (не только межполая) - постоянное. Секс и деньги правят теми, кто отказался от борьбы за истинное счастье и готов довольствоваться сублиматами. |
||||||
indigochiled | ||||||
прбывал в юнности быть" из ряда вон" по средством панк культуры ,будучи юродиевым далеко не уедешь life is life се ля ви понимаешь? |
||||||
Munir | ||||||
10 тысяч лет назад люди были друг друга дцбинами по голве, и жили до 35049 лет 5 тысяч лет назад резали друг друга 2 тысячи лет назад - распинали 1000 лет назад сжигали заживо 70 лет назад расстреливали... А сейчас??? Разве мы не чувствуем себя в безопасности? Или в средневековую европу хотите? |
||||||
indigochiled | ||||||
другими словами с милым и рай в шалаше? НЕ ВЕРЮ! по моему просто красивые слова... |
||||||
*Daydream* | ||||||
В свете того, что со мной случилось, да я считаю, что миром правит секс. Я пережила яркое тому доказательство: мой, казалось бы, мужчина, и только мой, получая от меня в сексе ВСЕ что он хотел, а у него фантазия ОЧЕНЬ бурная была... спал паралельно с, как бы эту стервь назвать то поприличней, гражданская жена бывшая короче, виртуальный секс с кем то еще устраивал, разводил на фотки сотрудниц. Необузданная жажада секса. И в результате мой мир разрушил СЕКС. А деньги... Ну это приятное дополнение к сексу и возможность отмстить мне для этой стервы... Как она отмстила не буду рассказывать... Тяжко еще... Только вот мне то почему? Не понятно... Но что дало возможность отмстить - наличие денег :) Так что мой мир порушили секс и деньги... А что касаемо моего восстановления... Так вот из всего общения с ним в течении года, я не могу забыть именно СЕКС с ним :))))))) И что я делаю что бы спастись? Потеряв работу благодаря мадам корове, я будучи, практически в невменяемом состоянии, что бы хоть как то выйти из всего этого, нашла работу, что бы уйти в нее с головой... огромный Холдинг, работа очень ответсвенная, перспективная, и главное что? денежная... Вот и получаеться что новый свой мирок у меня строиться на желание секса, точнее на желание перестать хотеть секса и возможности заработать кучу денег :)))) А еще в свете того, что я сегодня увидела ОГРОМНЕЙШУЮ комнату, забитую мужчинами (женщин практически и не видно в таком количестве мужчин), то я так понимаю что, скоро будет новый роман, потому что не замеченной я не осталась :)))) Это вот мой маленький рассказ про мой мир... Хотя я очень надеюсь, что в новом романе все же будет царить ЛЮБОВЬ... в первую очередь... | ||||||
НепонятныйЗверь | ||||||
Если абсолютно упрощенно , то абсолютно верно . Покрайней мере в взаимоотношениях мужчины и женщины это базовая схема. | ||||||
indigochiled | ||||||
я не совсем понял смысл поста, но согласись во всех перечисленных эпохах секс и деньги имели главенствующую роль. что касается нынешней безопасности , о чем это ты сегодня присутствуют те же неандертальцы, иуды, инквизиторы, тераны и т.д только все они в других нарядах |
||||||
Sister of Night | ||||||
Я не так уж и юна. В сексе у меня разочарованье, а за деньгами особо не гонюсь. просто работаю. Сейчас я хочу заботиться о своих детях, и жить для себя, но всё время куда-то несёт - на работу, учёбу... ![]() |
||||||
indigochiled | ||||||
вот и выходит ,что миром правят деньжата! думаю при их предостаточном колличестве не нужно было бы так скакать... удалено каскадное цитир. Это сообщение отредактировал Rolli - 11-07-2007 - 12:42 |
||||||
AlDu | ||||||
Ну смотри, неверующий. Для адекватной жизни мне надо в месяц 1000-1500 уё. Можно больше, но этой суммы для вполне счастливой жизни мне хватает. От добавки не откажусь, но сильно терпеть за нее не буду. А 1-1,5К уёв в Москве заработать, мягко говоря, нетрудно. Поэтому я от денег не завишу: необходимое я всегда и довольно легко заработаю, отсутсвие излишков мне жить не мешает. А вот любимая женщина, любимая работа, любимая дочка, любимые увлечения, любимые друзья и остальное, мной любимое (последовательность случайная) - вот без этого я буду чувствовать себя в той или иной степени несчастным. Так что мое утверждение - это не красивые лова, это красивая жизненная позиция :) |
||||||
Sister of Night | ||||||
Да я не за этим. Деньжата у меня есть. Образование хочу получить, хочу стать педагогом, учить детей, общаться с ними. Раньше у меня не было такой мечты, а теперь есть. Ну да ладно, это я так. Не обращайте внимания. |
||||||
indigochiled | ||||||
деньжата есть и у меня ![]() ![]() |
||||||
есть люди у кого деньги не правят миром, а секс - проявление любвии заботы. нежных чувств и ласки. у меня именно так. от денег не завишу - на жизнь хватает. нет излишка, но живу не плохо. не в деньгах счастье. те, кто ведется на деньги и будет жить в этом алчном мире, и похоть от извращенцов никуда не денется. разные мы все. жизнь у нас разная, ценности. у кого как. но я все-таки рада, что есть люди в чьем доме любовь и забота. | ||||||
*Daydream* | ||||||
Знаешь, к сожалению мы очень часто зависим от обстоятельств неопределенной силы... |
||||||
мы говорим о том правят ли деньги миром. так вот. я ответила - моим миром правит любовь и я знаю кучу людей кто не ставит деньги на первое место. пока человек хочет - он будет жить в этом мире. а многие не хотят его покидать. уж так им сладко. |
||||||
indigochiled | ||||||
"есть люди у кого деньги не правят миром" -ну да у монахов отшельников. "от денег не завишу - на жизнь хватает "-сколько для этого нужно если не секрет? "те, кто ведется на деньги и будет жить в этом алчном мире" - а те кто не ведется так и будут проживать в своем мирке с такой вот не понятной формой аутизма. "жизнь у нас разная, ценности. у кого как" - вот это точно и обединяют нас секс и деньги!!! |
||||||
мы можем долго спорить, но каждый останется при своем мнении. живи, как хочешь. только не надо всех людей под себя равнять. это не правильно. псы...нас с тобой объединяет только спор, а к сеску и деньгам это никакого отношения не имеет. |
||||||
indigochiled | ||||||
я конечно понимаю, что по гороскопу ты овен и все же попробую возразить: "Для адекватной жизни мне надо в месяц 1000-1500 уё." - вот именно! для начала их надо заработать!а уж потом жить долго и счастливо. лино я зарабатываю на порядок больше, детей у нас пока нет ,а денег все таки не хватает хотя живем как ты говориш без излишеств.без обид но мне кажется ,что на счет своего заработка ты приврал. |
||||||
Solange | ||||||
Правят? Да. Секс и деньги. И мной, как частью этого мира, увы, тоже... Но спасает этот мир любовь и красота. Очень хочется в это верить. ![]() |
||||||
rach123 | ||||||
да, к сожалению... причем зачастую деньги куда более важны, даже чем секс... |
||||||
AleXisss | ||||||
Настоящее чистое и светлое ни за какие деньги не купишь. Можно купить работу учителя, но никто тебе не гарантирует, насколько чистое и светлое, а так же полезное, он донесет до учеников. Вопрос не в том, что без денег можно прожить. Нельзя. И все это прекрасно знают. Вопрос в том, что человек готов отдать ради денег. Только я не считаю, что человек ради денег, все же это деньги ради человека. Очень многие люди, которые на первое место ставят любовь, дружбу и пр. А как насчет людей искусства? Художники, поэты? Да, есть те, кто получает кучу денег, но их единицы. Другие просто ЛЮБЯТ то, чем они занимаются и готовы довольствоваться малым, лишь бы заниматься любимым делом. И их любимые люди всегда рядом с ним, и зачастую счастливее, чем те, у кого половинки пропадают на работе, зашибая кучу денег. |
||||||
Muraki | ||||||
Вспоминается: "Деньги - штука п%%%я, да и пи%%а - штука денежная. Как жаль, что ни того, ни другого..." ![]() |
||||||
Muraki | ||||||
Миром правят основные инстинкты - выживания и размножения. |