Мира* | ||
Итак новый конкурс !!!СЕКСИ ГУБ!!Учавствуют и мальчики и девочки.Суть конкурса выбрать самые сладкие губки!!! все желающие присылают фотки на почту [email protected] От каждой девочки по 3 фоты, а именно - 1. - ФОТО ГУБ БЕЗ ПОМАДЫ ![]() 2. - ФОТО ГУБ НАКРАШЕННЫХ ![]() 3. - ФОТО ГУБ, НА КОТОРОМ ГУБАМИ ИЛИ ЗУБАМИ ВЫ ЧТО-ТО ДЕРЖИТЕ,но не мужское достоинство ![]() ![]() Мальчики присылают фотки: Просто свои губы, можно в нескольких ракурсах, но не более з-х. Конкурс анонимный, начнется, как наберется не менее 10 участников!! Награды: 1-е место 100 2-е место 75 3-е место 50 Жду ваши фото... Это сообщение отредактировал Мира* - 15-08-2007 - 23:34 |
||
+Cinnamon+ | ||
Заявка))) | ||
Солнечный!! | ||
Пока тока заявка )))!! | ||
Дракончик | ||
заявка | ||
ИЗЮМиТЕЛЬНАЯ | ||
заявка(фото будет завтра или мах в пятницу) | ||
satanika | ||
заявка)) ![]() |
||
гюрз@ | ||
заявка)) ![]() |
||
вишня в шоколаде | ||
ну попробуем..время есть желанье тоже... ![]() заявка |
||
Kеni | ||
Попробую... | ||
Бестя | ||
Заявка | ||
Ланкин | ||
Заявка Фотки отправила))) Это сообщение отредактировал Ланкин - 15-08-2007 - 22:12 |
||
Чеширский кот | ||
Заявка, отправил на мыло. Жду подтверждения |
||
Мира* | ||
Принято!!! ![]() |
||
Лунная девочка | ||
заявка. а до какого числа присылать фото? |
||
Мира* | ||
Чем скорее пришлете, тем быстрее начнем - это всех касается!!! Я думаю что недели на сбор заявок и фото вполне достаточно, если быстрее наберется необходимое число участников, значит раньше начнем.. |
||
Мира* | ||
Дракончик,Ланкин ваши фото приняты!!! ![]() |
||
Мира* | ||
Здесь буду отмечать кто заявился и кто прислал фото(+), чтобы видно было кого ждем... ![]() Женская номинаци Инфекция(+) Дракончик(+) ИЗЮМиТЕЛЬНАЯ(+) satanika(+) гюрз@(+) вишня в шоколаде(+) Королева Секса Bestiana(сняла свою заявку) Delicate(+) Ланкин(+) Лунная девочка korolevamargo(+) Pansies(+) Мира*(+) ptary(+) Эскада(+) Rimma(+) Припевочка(+) Вредная Мэта(+) ЗАЙКА. Мужская номинация Солнечный!! Чеширский кот(+) Lovka4(+) Nikolya7(+) neverSMILE never(+) Длинный(+) A m a r i l l o(+) Yoda Это сообщение отредактировал Мира* - 19-08-2007 - 02:40 |
||
Чеширский кот | ||
Я с плюсот иду? Своего рода знак качества? ![]() |
||
Мира* | ||
![]() |
||
Pansies | ||
Заявка. сегодня-завтра пришлю фоты. |
||
Lovka4 | ||
Заявка :) | ||