JIacKa | ||||
Есть ли у Вас в отношениях с "половинкой" темы-табу, обсуждение которых приведут к неминуемому ухудшению этих отношений, ссорам и вероятно расставанию? И если есть, то какие? У нас, например, это прошлые отношения, при чем больше мои. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал JIacKa - 25-08-2007 - 23:24 |
||||
I-nness | ||||
Про прошлые отношения многим мужчинам неприятно слышать, тем более, при серьезных отношениях. для моего это тоже табу. | ||||
JIacKa | ||||
Я более спокойно отношусь к его прошлому... сегодня сидела фотки смотрела его с бывшей ![]() А кроме? Политика, родители, воспитание детей? |
||||
I-nness | ||||
Что касается воспитания детей, то тут у нас взгляды разные.. Он категорически против, чтобы они воспитывались в Москве.. Я же москвичка до мозга костей.. В провинции, может, и смогу прожить, но максимум год-два.. И то при многих условиях.. Обсуждений политики на отношения, по-моему, никак не должно влиять.. На этот счет у каждого свои взгляды могут быть, но чтобы из-за этого ссориться.. Бред.. |
||||
Loved... | ||||
Любовь... |
||||
Жасмин | ||||
Кхм... вот о чем не хотела бы слышать, так о том, как он сам себя удовлетворяет... Или о том, что и как у него было с другой девушкой... А еще о том. какую музыку они играли на своей прошлой репетиции с каким то другом!!!!! НУ НЕ ИНТЕРЕСНО МНЕ ЭТО СЛУШАТЬ! Тем более и друга не знаю. и музыка не нравится... ![]() ![]() ![]() |
||||
Leksie | ||||
у нас прям-таки табуированных тем нет.да,мне не всегда нравится когда у него проскакивают воспоминания про своих прошлых девушек,но по большому счету мне плевать.а так в общем никаких запретов.. | ||||
Evgesha8383 | ||||
А мы с моей половинкой вообще можем посориться из за любой темы , так что конкретных тем как токовых нет... | ||||
Ноэль | ||||
Мы всегда ссоримся из-за моих поклонников и его поклонниц.Так как у каждого этого добра хватает,то и ссор хватает. Чаще всего доставать начинаю я .Мне все-время кажеться,что если он не со мной-то он где-то с кем-то.Я понимаю,что это бред,он злиться,говорит,что нужно доверять,я и сама понимаю-но..не могу.Ревную и все.И опять достаю его. А на моих поклонников он реагирует очень просто-подходит и говорит-вы что-то хотели от моей девушки?????Как правило все все понимают сразу... |
||||
Leksie | ||||
Ноэль,у вас уже новый что ли?... | ||||
Lady Vamp | ||||
Обсуждение родных и близких с негативной стороны. | ||||
Igrushka | ||||
Разговоры о его маме. С тех пор как стали жить отдельно, это уже не актуально. Но раньше от этой темы отношения портились очень. Поэтому эта тема однозначно табу. | ||||
Ноэль | ||||
Старый,наоборот старый. Который помогает и поддерживает. Или это преступление? |
||||
Кусильда | ||||
Вот и у нас тоже...как маман в разговоре проскакивает-как минимум надутые оба...как максимум скандал... еще с недавнего времени разговоры о Теме стали запретными,сейчас даже больше с моей стороны...вот тут он имеет большой шанс получить в ответ истерику с киданием вещами... ну и свадьба...тут скандал по-любому...ну не можем мы спокойно об этом говорить-он сразу начинает отговорки придумывать,я их развенчивать...тьфу |
||||
_Felis_ | ||||
У нас нет таких тем. | ||||
Krilatii-angel | ||||
Нет,это не преступление!Хорошо,что с Вами оказался близкий человек в такую трудную минуту. Просто я тоже удивилась прочитав Ваш пост... А на счет тем...Вот так прямо до скандала,такой темы нет.А вот поспорить на повышенных тонах можем,например,из-за моего хорошего отношения к девушкам:)Или о том,как правильно вести машину.На эти темы нам лучше не разговаривать:)) |
||||
Бунтарка | ||||
чтараюсь ставить табу на прошлые отношения.что было то былою.А теперь вы вместе и всё прошлое забыть | ||||
RedFoxxy | ||||
А мы ссоримся, когда кто то не в духе из нас и не готовы к принятию какой либо информации или когда разные взгляды на ситуацию... | ||||
Iriska | ||||
табу одно единственное: обсуждение его мамы ![]() |
||||
J.Li | ||||
Наше с ним прошлое. | ||||
AlexandrSputnik | ||||
Жестких табу нет. Есть темы, которые заведомо могут привести к конфликту. Например, обсуждение действий родителей! | ||||
kate22 | ||||
Есть такие темы, но я не буду о них говорить... Определенные моменты из прошлого лучше не вспоминать.... |
||||
Мириэль | ||||
Пока не знаю :) Старые табу успешно преодолены, новых по-моему, пока не успело появиться ![]() |
||||
Mermaid | ||||
Во время ссоры нельзя упоминать родителей, сексуальные способности и как-либо сравнивать мужа с мужьями подруг. Я думаю, это правило универсально. |
||||
Адонадос | ||||
Работа. Ни он ни я не любим, когда пытаются поучать и наставлять, не знаю толком о чем речь)) |
||||
korolevamargo | ||||
нет такого,чтобы мы ругались из-за каких-то запретных тем,да и нет токовых.просто он не разговаривает со мной на тему своей прошлой личной жизни.вообще.первый год рассказывал все в подробностях,пока я не объяснила что нельзя этого делать.теперь молчит,как партизан. | ||||
Elena-Sirena | ||||
его и моё прошлое, его и мои родители | ||||
veronica.mars.fan | ||||
её прошлые ухажёры. | ||||
Mayer | ||||
Первое, что мне сказала моя нынешняя подруга при знакомстве (!), это то, что она была долго замужем и затем у неё был годичный роман с другим парнем. Я её за эту откровенность уважаю... | ||||
Rolli | ||||
С недавних пор я решила для себя, что никогда не буду рассказывать ЕМУ о своих прошлых романах... Хватило... | ||||
JIacKa | ||||
У нас еще табу во время ссор вспоминать прошлые обиды и ошибки друг друга. За почти уже 2 года их было немало, если каждый раз все вспоминать - лучше сразу убить друг друга :) | ||||
polus | ||||
Нет таких тем | ||||
netotpetruha | ||||
вапсче нет | ||||
Shlaypa2007 | ||||
табу на анальный секс. как быть? |
||||
Desireless | ||||
конечно есть. И эти темы очень осложняют отношения |