Rolli | ||||||||||||||||
И так, он был нашим другом, он часто посещает нашу гильдию, он знаком со ногими гильдийцами и теперь он хочет стать одним из НАС. Давайте расспросим его обо всем по полной, мы же умеем!!! FIND----на расстеррррзание!!! гильдийцам и друзьям гильдии!!! (до 4 -го сентября) Это сообщение отредактировал Rolli - 30-08-2007 - 19:04 |
||||||||||||||||
SikaPuka | ||||||||||||||||
Буду первой ! Удачи тебе ![]() Что для тебя дружба ? Что в твоем понимании счастье ? Какую роль в твоей жизни играет семья? Что певично, сознание или материя (прикалываюсь) ? ![]() Это сообщение отредактировал SikaPuka - 30-08-2007 - 19:35 |
||||||||||||||||
Hooligan | ||||||||||||||||
ты можешь совершить измену по отношение к своей второй половинке? ради любви ты на что готов? |
||||||||||||||||
Rolli | ||||||||||||||||
Когда у тебя ДР? ты 100 оправдываешь свой знак зЫдиака? Веришь в Бога? Что для тебя самое прекрасное в жизни( явление, предмет)? |
||||||||||||||||
find | ||||||||||||||||
Дружба для меня понятие очень глубокое... друг - человек, который за тебя в огонь и в воду, который не предаст, который тебя объективно оценит, у которого есть на тебя всегда время, который примет все твои примбамбасы (почти все)))) защитит, поддержит, успокоет Счастье - это гармония с самим собой (для меня) Семья - это мое все!!!! это главное, что есть у человека, это мой круг, в котором же мои друзья, не нужно туда лезть... Хоть, мне хоть и по философии в инстике забабахали трояк (видите ли я должен рассматривать учения философов с точки зрения видиния училки - бррр), но я в курсе, что сознание есь первичнее... |
||||||||||||||||
find | ||||||||||||||||
1) измену физическую - одназначно нет. измену духовную - а кто знает, я этого сказать не могу... 2) на многое... но не на все: я не смогу пойти против себя Это сообщение отредактировал find - 30-08-2007 - 20:48 |
||||||||||||||||
find | ||||||||||||||||
указан в профайле
а то!!! я - яркий представитель своего знака
Да, я в верю
падающий крупными хлопьями в безветренную погоду снег |
||||||||||||||||
*S.T.A.L.K.E.R* | ||||||||||||||||
1-ый вопрос ! Когда в дурочка на форуме рубанмся!! 2-ой вопрос.. Не вслужбу а в дружбу вспомни про ПМ !... |
||||||||||||||||
Rolli | ||||||||||||||||
Любимое мужское имя/женское? А почему ты решил именно стать одним из нас??? |
||||||||||||||||
find | ||||||||||||||||
не ну ты просто жжешь, у меня просто слов нет.... ![]() ![]() ![]() обязательно сыграем... давай в выходные
ответ я тебе пришлю по ПМ |
||||||||||||||||
find | ||||||||||||||||
Всеволод/Милена Потому что упав к вам, я понял, что есть общий интерес у какой-то определенной группы форумчанов. Я не люблю другие большие гильдии в силу определенных обстоятельств. Единство - небольшая, но... самая дружная и теплая, мне хочется сделать вклад в нее. Оставить кусочек своего таланта. Я очень много с кем общаюсь из гильдийцев, родные уже стали. Хочу отстаивать и защищать свою гильдию и ПРОДВИГАТЬ!!! отдельное спасибо двум Иришкам... ![]() |
||||||||||||||||
Rolli | ||||||||||||||||
Ты знаешь что в гильдии ЕДИНСТВО,есть геи и Би? Я думаю, что всем гильдийцам будет интересно узнать, так сказать из первых уст, как ты относишся к такой ориентации? Твой первый сексуальный опыт состоялся во сколько лет? Это сообщение отредактировал Rolli - 30-08-2007 - 20:48 |
||||||||||||||||
Incendiary | ||||||||||||||||
Не успела сама открыть интервью))) Веришь в любовь с первого взгляда? Ты ранимый человек? Что может вывести из себя? Что в жизни для тебя представляет наибольшую ценность? Спасибо за ответы... |
||||||||||||||||
find | ||||||||||||||||
знаю
не заморачиваюсь, эй, слышите, не заморачиваюсь - нормально отношусь...
помню, 9 мая 1998 ![]() |
||||||||||||||||
Rolli | ||||||||||||||||
самый симпотичный гильдчанин/самая симпотичная гильдчанка, на твой вкус...если конечно такие есть....чисто внешне? Это сообщение отредактировал Rolli - 30-08-2007 - 21:17 |
||||||||||||||||
find | ||||||||||||||||
Анютка, для тебя я на многое готов... а я тож хотел спрятаться от грозного взгляда Рольки
разумеется, я ж романтик, блин...))
вообще-то нет... но есть струнки, за которые дергать нежелательно
ты спроси лучше, что не может...))) очень и очень многое...
именно что? материальное - куртка моя))) духовное - свобода!!! Это сообщение отредактировал find - 30-08-2007 - 21:08 |
||||||||||||||||
lola_olga | ||||||||||||||||
Владеешь игрой на муз. инструментах? Посещаешь ли театры, музеи и т.п.? Откровенно ответишь на каверзнае вопросы и вопросы интимного характера? Какие сигареты куришь? А ты не планируешь бросить курить? Любимый алкогольный напиток? Любимое блюдо? Какую музыку предпочитаешь слушать? Это сообщение отредактировал lola_olga - 30-08-2007 - 21:26 |
||||||||||||||||
find | ||||||||||||||||
хм... хммммммммммммм))) ну... опираюсь только на фотографии Ролли а еще мне нравится улыбка Ловкача |
||||||||||||||||
find | ||||||||||||||||
нет
регулярно, очень люблю театры, а музеи только в других городах или на какие-нибудь новые выставки... очень люблю Третьякову ![]()
смотря какие)))
кент черный, иногда кэптн блэк черри или шоколад и ментоловый вог
нет, мне нравится курить
шампанское, а еще я люблю мартини с грейпом ![]()
фаршированный перец
любые вариативности с поп-музыкой. чистый рэп, рок и т.д. очень редко Это сообщение отредактировал find - 30-08-2007 - 21:42 |
||||||||||||||||
Что тебя может "выбить из седла" ? Что тебе ближе ЗАКАТ или РАССВЕТ ? Когда ты в бешенстве, как с этим справляешься ? |
||||||||||||||||
Сам хорошо готовишь? Сколько хочешь иметь детей? Хотел бы волшебную палочку? |
||||||||||||||||
find | ||||||||||||||||
ооо, вопрос... предательство и измена
я - сова, канеффна закат
я быстро завожусь и быстро остываю, справляться помогает - только внутреннее сопротивление |
||||||||||||||||
Incendiary | ||||||||||||||||
В чем видишь смысл жизни? Любимый автор? Любимый фильм? |
||||||||||||||||
find | ||||||||||||||||
большинство мужчин готовит хорошо, нормально, я очень вкусно жарю картошку)))
в идеале 4 мальчиков
неа, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
find | ||||||||||||||||
в самосовершенствовании
Гюго
Знакомьтесь, Джо Блэк |
||||||||||||||||
Почему именно мальчиков? Хотел бы быть женщиной? то бы ты изменил в мире? |
||||||||||||||||
find | ||||||||||||||||
не наю... чесслово не знаю, у меня не было сестер, нет племянниц...я не знаю, как воспитывать девочек
никогда и ни на минуту
задумался я.... наверное, я бы изменил меру наказания к убийцам детей, а так же матерям, которые бросают своих детей для страны своей самой лучшей, я бы изменил правителей и еще немного подправил менталитет, нужно больше уважать самих себя мозгов бы дал людям побольше и выбросил бы из них меркантильность, равнодушие и тщеславие много бы я чего поменял бы в мире... и меняю! немного, но все равно |
||||||||||||||||
А каких правителей ты поставил бы к власти? Любимая часть женского тела? Любишь целоваться? |
||||||||||||||||
find | ||||||||||||||||
для начала достаточно будет некорумпированных...
грудь и ноги)))
о, да!!! вот что я люблю, так это целоваться))) хи.. |
||||||||||||||||
Ты сам целоваться научился? Твои первые ощущения после первого поцелуя? Понравился первый секс? |
||||||||||||||||
У Ассоль - "Алые паруса" ! А у тебя ??? С какими "демонами" в себе ты борешься ? Что значит для тебя искушение ? |
||||||||||||||||
*S.T.A.L.K.E.R* | ||||||||||||||||
На последний вопрос я отвечу ещё раз за финда..ссоре за флуд не удержался.. насчёт волшебной палочки..Ведь она у нас есть у всех...такие чудеса творит ого го...и всем приятно...главное.! Пока эта палочка будет в состоянии работать детей можно много настругать.. а насчёт готовить....-а вы нам на что? ...ссоре.. p.s.ссоре если я слишком прямо сказал... |
||||||||||||||||
find | ||||||||||||||||
Оль))) я люблю играться во время поцелуя, а умею или нет... не мне судить
Ее звали Надя, она училась со мной в одном классе, а первые ощущения при поцелуи... оказывается можно целоваться и при этом жвать жвачку
не очень ![]() |
||||||||||||||||
Ты совершенствуешь свой сексуальный опыт? Каким образом ты играешься во время поцелуя? |
||||||||||||||||
find | ||||||||||||||||
![]()
с комплексом по поводу своей непривлекательности
![]() |