lamed | ||||
Что более порочно... Секс с любовником и фантазиями о муже... Или Секс с мужем и фантазиями о другом мужчине????? С мужской точки зрения наоборот.... Это сообщение отредактировал lamed - 07-09-2007 - 21:02 |
||||
Leksie | ||||
границы и понятия о пороке у каждого свои...единой правды не найдете. | ||||
Скот учёный | ||||
Порочно - одинаково. Но секс с любовником и мыслями о муже - кроме порочности ещё и глуп. А глупость - порок хуже измены. | ||||
Veles | ||||
согласен с автором, мечтать о доступном...а смысл??? |
||||
_Felis_ | ||||
По-моему одно другого стоит. | ||||
Iriska | ||||
а секс с фантазиями - это порочно? ![]() пойду убьюсь ап стену... ![]() |
||||
korolevamargo | ||||
конечно измена мужу с любовником более порочна,нежели только мысли об ней | ||||
AlDu | ||||
Порочно доводить семью до такого состояние, когда чтобы потрахаться с супругом надо думать о ком-то другом. | ||||
J.Li | ||||
Секс с чужим мужем и фантазии о своем любовнике. | ||||
Кукушечка | ||||
Тогда зачем заводить любовника?
А вот это уже смахивает на ханжество. Или в понимании автора (соглашусь с Ириской) фантазии являются пороком? А вдруг в фантазиях мужчин окажется больше одного? А если в фантазиях будет присутствовать еще и женщина? ![]() |
||||
superswine | ||||
Это к вопросу, можно ли изменить в мыслях... По библии знаем, что можно. Порочен и секс не с мужем и секс с мужем, но с мыслями о другом человеке. А к чему это обсуждение? Ну, порочно и что дальше? |
||||
Мириэль | ||||
А чего, у людей бывает вообще без фантазий??? ![]() ![]() Я вот иногда на месте любимого героев анимешек представляю)))))) |
||||
Elena-Sirena | ||||
я считаю, что измена начинается в голове.. если уже с мужем мысли о другом - это уже плохо. |
||||
Иза | ||||
Я считаю что лучше не знать и не совершать такого... Носитуации разные бывают! Но если уже о крайностьях.. То лучше думать о том скем уже в постели :) |
||||
Keira | ||||
согласна. единственное, не считаю порочным фантазии в сексе с мужем. |
||||
МилаяМила | ||||
Что порочнее...? Секс с мужем иль с любовником, но с мыслями о футбольной команде "а - ля Манчестер Юнайтед ".))) А если быть серъезнее, то думаю в фантазиях нет ничего порочного, они просто неприятны потом. Осозновать в реали, что это был не ОН...зачем вообще нужен тогда такой секс? Без разницы с любовником или с мужем. Это просто самообман. |
||||
Lola30 | ||||
Порочность вообще понятие,так сказать растяжимое.....каждому своё! Фантазии любые.......это просто игра воображения для стимуляции возбуждения! А вот секс например с мужем лучшей подруги.....это уже порочно! Это сообщение отредактировал Lola30 - 24-09-2007 - 15:45 |
||||
Эльфа | ||||
Фантазии не порок, иногда они помогают жизнь разнообразить... А вот измена - это уже порок... |
||||
Pazzini | ||||
Если во время занятия любовью с женщиной, я думаю ещё о ком-то, то значит, всё труба. Не хватает этой женщине чего-то, что бы сосредоточить меня на себе ![]() |
||||
-СнеговиК- | ||||
Прекрасно сказано! Согласен на 100%. ![]() |
||||
Join_me | ||||
Типа оправдание перед мужем, мол, о тебе я думала ![]()
А что, это редкий случай? Можно подумать, мало девушек представляют на его месте другого...и ничего, живут же как-то и не парятся о том, порочно это или нет ![]() |
||||
shameless | ||||
Вообще не могу понять,..как можно заниматься сексом с одним, а думать о другом. Я вообще в такие минуты не думаю...а удовольствие получаю.)) | ||||
Бестя | ||||
Полностью согласна. А вообще фантазии не являются пороком. |