Палач | ||||
...........ю Это сообщение отредактировал Палач - 19-03-2008 - 22:34 |
||||
StarWriter | ||||
Психологическая травма будет если как раз не будет трогать. Когда парень поймет что его бросили только из за того что он никого никогда | ||||
Aldeon | ||||
Ну как говаривал Фридрих Нитше:"Целомудрие пришло к нам, а не мы к нему. Пусть остаётся сколько хочет". Спросите у парнишки. Если подружка решит испортить мальчика:) - пусть сделает это максимально красиво и нежно...при свечах. Ему это на всю жизнь. | ||||
shame of monkey | ||||
а почему не собирается надолго задерживаться ?? потаму что девственник??????? | ||||
Airen | ||||
ну не знаю, у меня три девственника было... ![]() |
||||
Inessa_Armand | ||||
Да причем тут нафиг единственную и неповторимую? Просто разборчивый пацан попался. Если есть время, место и взаимное желание - почему бы и нет? Если двое людей друг друга хотят и могут - флаг в руки! Другой вопрос, что парень может рассчитывать (хотя может и не рассчитывать) на более серьезные отношения, а не на временные уськи-пуськи и перепихончик под настроения.
Парня бросили (гм... впрочем, еще не бросили) не из-за того что он никого никогда, а потому что ИЗНАЧАЛЬНО не были настроены "с ним надолго задерживаться". Так, время провести, и все. В любом случае, решать нужно исходя из обоюдных желаний. Он хочет, она хочет - все, вопрос решен. Сростется дальше или нет - неизвестно. Но сегодня им будет хорошо. И это, так сказать, зер гут :) |
||||
scats | ||||
Да наоборот так даже лучше, ведь его можно научить ![]() |
||||
Паломник | ||||
Да пусть она его спросит, мне кажется он будет согласен. ![]() |
||||
Join_me | ||||
Ну если она его собирается бросить, то не стоит всё-таки делать его мужчиной. А психологические травмы у мужчин бывают ещё похлеще, чем у женщин...просто они это больше в себе держут ![]() |
||||
Melifaro | ||||
больше всего мне в этой ситуации нравится то что мнение парнишки как бы и не существует вовсе...и вопрос стоит в том брать его или же нет ![]() ![]() вы вот только представте себе такую ситуацию...если он скажет "ни..ни....только после свадебки ![]() |
||||
Aldeon | ||||
С каких то пор начинаю побаиваться таких девушек. Помотросит и бросит:( С личного опыта...потом ночами не спишь, думаешь о ней, выкуриваешь по 2 пачки сигарет в сутки, начинаешь громко сам с собой разговаривать. Ну так там даже сексу не было (не дал я ей!), просто очень я её любил... Вдруг и правда парень влюбится сильно? |
||||
kiriamba | ||||
оставте его в покое а лучше вообще пусть разругаеться чтобы он себя считал правым и у него не появились комплексы. я был такой же тока до 20 это реально тяжело если бросает девушка. у меня такого небыло но что то похожее было. |
||||
Luca Turilli | ||||
Ваша подруга подруга, мягко говоря, поступает не совсем достойно... Крайне некрасиво играть с чьими-то чувствами в эксперементальных целях. Зачем ей это? Ей не приходила в голову мысль, чтобы она почувствовала будь она на его месте? Как то жестоко это выглядит - переспать и сказать до свидания. Не по человечески... |
||||
suncatcher | ||||
думаю что к 20 годам иллюзии насчет большой любви надо рассеивать. Пусть привыкает жить в реальном мире. И я сильно сомневаюсь, что он откажет, если действительно хочет. | ||||
Кела | ||||
Не помню кто сказал, но звучит примено так: "Только последняя любовь женщины может сравниться, с первой любовью мужчины". |
||||
сamikadze | ||||
Парнишечка-то врет небось, чтоб подогреть к себе интерес. Лично я девственников боюсь. Может что-то с ними не так. Уж лучше кто-нидь другой проложет дорожку. Хорошо играть, когда оба знакомы и согласны с правилами игры. | ||||
Марчелла | ||||
Ну их, этих девственников... Когда мужчина нужен ненадолго, то это, как правило, для получения всяческих постельных удовольствий. А с этим субъектом это практически исключено. Тогда какой смысл с ним что-то делать? | ||||
lelik1978 | ||||
Но как то мужики теряют же девственность ![]() Согласен полностью с StarWriter |
||||
Pansies | ||||
1. спросить у парня 2.делать так как подсказывает сердце 3. помочь парню...полочить начало его сексуальной жизни |
||||
Leksie | ||||
надо парня спросить хочет он этого или нет.от того и плясать дальше.всего-то делов... | ||||
Tigrena | ||||
нафиг заморачиваться???? если он не хочет, он откажет и все. не вижу смысла спать с тем с кем не надолго |
||||
*S.T.A.L.K.E.R* | ||||
Интересная тема...а зачем его бросать? Пущай трахаются потихоньку...Мож он джентельменом окажится и женится.. |
||||
*S.T.A.L.K.E.R* | ||||
Не надо бежать впереди телеги ! Может он её после траха первее бросит !! И ты потом ей будешь душевную травму лечить..зы |
||||
Kolibri | ||||
Лично я думаю что ей стоит все же сделать парня мужчиной, но заранее обсудить тот момент что они врядли будут вместе всю жизнь и он должен сам понимать что ему тоже не стоит сразу связывать жизнь с первой в его сексуальной жизни партнершей. Самое главное не унизить его тем что он еще невинен...это даже как-то романтично на мой взгляд )) Очень интригующе. Можно стать ему близким другом на долгие годы, а можно сразу расставив точки над i расстаться без обид. Важно понять всю ответственность и быть готовой к некоторым пикантным неудачам )) В моей жизни девственников небыло, но если бы я была свободной, то вполне могла бы испортить мальчика, будь у меня такой ![]() ![]() |
||||
StarWriter | ||||
Меня вот приколола сама постановка вопроса. "Брать?" Как будто девственник и не мужик вовсе. Его берут :)))) |
||||
Порочный Робби Вильямс | ||||
Срочно "дайте" парню!!! Будет бессовестно его оставить в таком виде!!! )))) |
||||
kiriamba | ||||
ну этото как раз тоже вариант мы то не знаем что там за мальчик я бы все таки попросил его не трогать или познакомить с хорошей девушкой тоже девственицей это их очень сблизит. |
||||
Tez-psp | ||||
Главное что бы человек был хороший | ||||
sxn20473175 | ||||
Вы тут решаете за того парня, а сам он в состоянии решить? Если хочет - сделает первый шаг. Инстинкты-то у него есть. А не хочет - странный он... | ||||
Карлсан | ||||
Надо дать парню ![]() |
||||
scats | ||||
Таких на базаре надо продавать , типа все по 5 рублей, или все за 5 рублей! ![]() |
||||
sestra Teresa | ||||
тяжёлый случай. лучше не трогать. хотя теперь, после поцелуев, он от неё уже не отстанет. |
||||
MustafaIbragim | ||||
Трахать однозначно! |
||||
Страшно сексуальная | ||||
Был тоже токой случай, мальчик девственник, но я так и не решилась сделать его мужчиной, боялась чегото, а потом когда узнала кто лешил его девственности, очень пожалела что не сделала этого. | ||||
SHTUCHKA07 | ||||
Думаю, тут зависит от мальчика. Был у меня один "не целованный и небалованный", но он сам не захотел, сказал, что хочет в первый раз с любимой (я не была таковой, просто приятное времяпрепровождение ), а вот другой наоборот, хотел первый раз как раз с опытной и мудрой женщиной, которая поможет и подскажет что и как. И как раз с таким и было очень интересно и "как в первый раз!" ![]() ![]() |