amcer | ||||||
по мне так если я женщину удовлетворяю внутренне и физически в течении какого-то времени, когда между нами абсолютное взаимопонимание, когда оба сходим с ума по друг другу я считаю что тут уже можно и незадумываться какая у тебя зарплата и образование или все же у нас в России важно все?? | ||||||
PEPSI-COLA | ||||||
Дружок, ты не забывай, что романтика рано или поздно иссякнет и его величество быт уничтожит отношения. Вот тут как раз-то всё остальное сразу станет важно. И деньги, и квартира и т.д. ![]() |
||||||
harmony | ||||||
У каждой свои критерии. Главный, наверное, взаимные чувства. Остальные попытаюсь перечислить. 1. характер - уживчивый, легкий. Не склочный и не деспотический. Способный на компромиссы. Стабильный. 2. устраивает в сексе 3. зарплата, жилье 4. внешность, здоровье 5. любит детей 6. разделяет взгляды на жизнь 7. нравится родителям 8. неприхотлив в быту итд итп Это сообщение отредактировал harmony - 02-01-2008 - 00:52 |
||||||
amcer | ||||||
Это ваша объективная точка зрения или вы по себе судите??? Я лично на счет романтики бы не стал так высказываться... Иначе жинь без этого только однообраней станет.... |
||||||
Аленка2108 | ||||||
Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарииил..... ![]() Ну а так, просто понимающий человек на одной волне, общие жизненные цели должны совпадать, без этого никак. |
||||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||||
Это очень сложно и индивидуально. Единых общепризнанных критериев здесь нет. | ||||||
Kirsten | ||||||
Женское противоречие в том, что с одной стороны хочется романтики, а с другой стороны женщина практична. Ей рожать и детей поднимать, и тут не задумываться о материальном просто безумие. |
||||||
PEPSI-COLA | ||||||
Это реальная, подчёркиваю, реальная жизнь, а не романтическое безумие. Через это миллионы людей проходят и ты пройдёшь ![]() |
||||||
amcer | ||||||
Нифига!!! То какой я сейчас, я неизменю своих жизненных принципов .... ибо жить деньгами будет неинтересно ... в конце концов мы же не из-за денег друг друга полюбили .... |
||||||
AlDu | ||||||
абсолютно верно хотя может быть и деньги, и квартира, а быт все равно все рушит. И те конфликтики, которые в романтическом пероде были почти незаметны, раздуваются до огроменных размеров. Кроме того, многие молодые девушки считают факт замужества - началом свершениях их, зачастую заоблочных, мечт. Т.е. надо еще учесть соотношение возможностей и запросов, которые на утро после свадьбы в разы увеличатся |
||||||
moishe | ||||||
Главное, наверное, взаимные чувства. Остальные попытаюсь перечислить. 1. Характер ... нордический стойкий ... :) 2. устраивает в сексе .... такое !!!!!! :) 3. зарплата, жилье ... А как же без этого: "Извините, пожалуйста, вам, поможите люди добрые, сами мы не местные, голодаем и скитаемся ... Вы извините, что мы к вам за поможением оброщаемся ..." :) 4. внешность, здоровье ... Men's health однозначно ... :) 5. любит детей ... Между прочим, это запрещено законом ![]() 6. разделяет взгляды на жизнь ... Путём митоза? Не слишком ли примитивно? ... :) 7. нравится родителям ... Маленький групповой междусобойчик? - тож сойдёт ... :) 8. неприхотлив в быту ... А лучше на подножном корме ... :) итд итп |
||||||
Kirsten | ||||||
Ты знаешь, что есть такая женская шутка, в которой только доля шутки: "В жизни каждой женщины бывает ее единственная неземная любовь. Но в ожидании этой любви можно пару раз сходить замуж." |
||||||
amcer | ||||||
Что то тут все пока к этому склоняються, либо я внатуре безнадежный романтик либо просто чекнутый)) ... я же считаю что и без этого можно любить друг друга всю жизнь!!! |
||||||
waill | ||||||
любить можно , но вот быть вместе можно? когда к романтике, есть ещё и материальное благополучие, то жить легче и Вам и вашей любимой. |
||||||
moishe | ||||||
Реализация личных амбиций через постель или замужество тоже имеет право на существование, и такие телодвижения видны невооружённым глазом: можно купить, можно не покупать, - дело вкуса ... ![]() |
||||||
Яли | ||||||
Женщина может уехать с любимым на север, жить в коммуналках, мужественно преодолевать все трудности, если она видит, что ее мужчина идет к какой-то цели. А если он лежит на диване без работы и твердит о неземной любви, а ей приходится воду ведрами носить, то вся любовь куда-то девается. |
||||||
amcer | ||||||
ВОООООТ Вот это я понимаю настоящая любовь !!!! И прежде всего надо отталкиваться от этой мысли, деньги и все сопутсвующие им это ничто по сравнению этим!! |
||||||
amcer | ||||||
Те кто считают что материальное благо стостояние всетаки важно в личной жизни далеко заблуждаются, либо у них со всем другим очень хорошо либо человек привык пользоваться богатсвом того человека с кем прожил какое то время ... склонность к деньгам только к женщинам присуще... незнаю, несудите строго но пока невстречал женщину которая бы верила в сказки )) ![]() |
||||||
Яли | ||||||
женщине нельзя быть излишне романтичной. Ей еще детей растить. У вас неправильная посылка. Материальное благосостояние НЕ главное в этой жизни, но оно ВАЖНО. |
||||||
GreenJuicy | ||||||
Да ну, куча таких женщин. Они обычно в одиночку детей воспитывают, а то и мужичонку содержат и обслуживают. За редким исключением такие женщины вечно замотаны, плохо выглядят, неважно одеты. Мужчины таких женщин обычно конечно не замечают и поэтому уверены что их нет. ![]() |
||||||
Leksie | ||||||
я согласна с Яли...принципы принципами но на таких принципах самое большее что можно построить это длительные отношения но без ведения совместного быта.так,регулярные встречи.но никакой семьи и никаких детей.потому что эти явления требуют как ни странно расчета.на романтике дома не построишь и ребенка не вырастишь.на дом кирпичи нужны,а ребенок хочет кушать.тут вопи не вопи что деньги не нужны - не поможет.они все равно нужны.но поклоняться им это конечно бред.просто когда они есть - о них не думаешь,тем они и хороши.а вот когда только и думаешь о том где б лишнюю копейку сэкономить - вот тогда реально думаешь только о деньгах.нехорошо это,по себе знаю.мужа я кстати не по деньгам выбирала совсем,вышла замуж 100% по любви но не могла не обратить внимание помимо всего прочего и на то какие у него в жизни перспективы.женщине ведь по-любому придется какой-то период жизни не работать когда дите родится,так надо чтоб было на что жить.поскольку скидывать дите на мою маму как-то неблагородно.да и для ребенка необходимо чтоб первые месяцы мама все время была рядом,иначе с развитием будут проблемы. | ||||||
Kirsten | ||||||
А кормить детей-то чем будешь? |
||||||
AlDu | ||||||
Дело вкуса, говоришь? А когда уже есть дите, к которому привязан не меньше его мамаши, которая почувствовав, что дите для нее - козырь, начинает заявлять: "Или ты нас любишь и сдлаешь то-то ито-то, либо никогда ни меня, ни дитенка больше не увидишь"... Вот тебе и и "дело вкуса" Не даром у многих животных самка после спраивания самца поедает. В браке то же самое происходит ( в большинстве случаев). Поэтому тот самый "критерий мужа" - сытно и вкусно им потом накормиться... Так что романтика тут не при чем: девушки решают за счет мужиков и парней свои меркантильные задачи, и именно у этого "критерия" приоритет. А романтика - в лучшем случае приятное дополнение. |
||||||
Эрэктус | ||||||
Дружище, сохрани этот свой пост. И лет через 10-15 почитай. ![]() Я, конечно, желаю тебе всего самого хорошего, но что-то мне подсказывает, что после прочтения ты сильно удивишься. |
||||||
Boxxxter | ||||||
+ Нужно быть вместе не 1 месяц, а продолжительное время. Влюбленность иногда быстро проходит. |
||||||
Tigrena | ||||||
Усвоила я одно правило: рая в шалаше небыло, нет и не будет. ИМХО Муж должен конечно же содержать семью, быть образованным и воспитанным, но не маменькиным сыночком - ну эт небольшая часть моих запросов ![]() А вообще считаю что деньги не последнее: дети не скажут спасибо за детство без хороших игрушек, школу без платных экскурсий, неоплаченное обучение, отсутствие витаминов и отпусков на курортах... можно долго продолжать. |
||||||
moishe | ||||||
Тоже самое можно интерпретировать с точностью до наоборот ... ![]() |
||||||
amcer | ||||||
Даааа чуть незабыл, прикрасный пример мой, у меня в семье только Мама я и брат мне вот уже 24 брату, 22 года и сколько я помню за всю жизнь, у нас отца НЕБЫЛО!!! И ничего, нормально живем не сказать что шикарно но и не бедно... щас вот я работаю брат работает ... + в детсве конечно же без помощи родственников не обойтись было, помогали немного но так выручали когда что-то необходимо было ... Единственный минус отсутвие отца это воспитание... нету может каких то мужских качеств)) но может это и к лучшему, небыл бы я сейчас таким бездушным романтиком да и вообще наверное любовь воспринимал бы как нечто такое .... |
||||||
Яли | ||||||
В смысле? Если на диване лежит женщина, а мужик ведра носит? Ну если она при этом ему поет о неземной любви и трахается по три раза на дню и с утра минетом будит, то любовь в этом доме еще может пожить. Мужик тока воды больше натаскает. ![]() или я вас не поняла? to автор Любовь - это в первую очередь ответственность. За любимую, за детей, за свой дом. И зачастую тяжелая работа и забота "и в болезни, и в горести", а не просто звезды с неба и красивые слова (хотя они тоже нужны). Мужская мудрость в том, чтобы выбрать женщину, которая все это оценит, а не просто сядет на шею и ножки свесит. Это сообщение отредактировал Яли - 03-01-2008 - 13:50 |
||||||
kiriamba | ||||||
Согласен с Автором. Но я все таки задумаваюсь какая у меня зп и какой образование чтобы потом с моей половинкой было еще легке и лучше жить. )))) Воть так воть )))) |
||||||
Эрэктус | ||||||
Чудовищное заблуждение! Неужели ты действительно думаешь, что мужчина любит женщину только за утренние минеты? |
||||||
AlDu | ||||||
Не, Эректус, наоборот - с утренними миньетами любить будет куда больше. И м.б. закроет глаза на многие недостатки |
||||||
Leksie | ||||||
кстати смутила одна фраза автора "с ума друг по другу сходим" - эээ,нет,автор,с ума сходить - это еще не любовь...это проходит за пару месяцев как правило.это всего лишь страсть.на ней мало что построишь.хотя правда что когда сносит крышу - там уж про деньги не думаешь,это верно.но что же,всю жизнь так с ума и сходить - пару месяцев по одному,пару по другому?ну это неплохо для тех кому ничего большего не надо.а большинству все-таки хочется семью создать.там уж простите любовь,а это совсем другое. | ||||||
Эрэктус | ||||||
Да чо за фигня! Ну месяц, ну два, ну год... Потом, если кроме секса ничего нет, эти минеты бесить начнут. Тем более, что всегда найдется та, у которой минет получается лучше. ![]() |
||||||
Boxxxter | ||||||
Да, самое главное помимо чувств, это обеспеченность, потому что жить-то надо, детей растить... |