Puchinny | ||||||
Заметил одну вещь: после того как кончаю, иногда, к своей любимой чувства становятся холодноватыми чтоли. А через пару минут, снова все становится на свои места и пылаю от любви. Причем, не всегда так происходит. Почему? и у всех так? |
||||||
mefffisto | ||||||
да есть такая тема, мне после секса хочется чтобы мч вообще куда нить подальше ушел и даже немножко раздражает, а потом минут через 10 опять любовь... сама не знаю почему так. | ||||||
Puchinny | ||||||
А всегда у вас так или нет? | ||||||
Скот учёный | ||||||
Ну, это ещё из "вопросов армянского радио": Что такое апатия? Это отношение к сношению после сношения. Но вот когда отношение такое не только к сношению, но и к человеку рядом - ну не знаю, странно мне это. | ||||||
korolevamargo | ||||||
у меня никогда такого не было | ||||||
Keira | ||||||
Со мной такого тоже никогда не бывало.. Может, это не "охлаждение" к партнеру, а апатия к сексу, которую Вы ошибочно переносите на личность Вашей партнерши? |
||||||
Boxxxter | ||||||
А мне, наоборот, хочется прижаться к ней, обнять, быть нежным... ![]() |
||||||
Diamondик | ||||||
Так странно... Наоборот, к человеку, с которым только что испытал такие всегда одинаковые, но все равно такие потрясающие ощущения... в первые минуты должны быть повышенно хорошие чувства... У меня именно так. Даже если я человека и не люблю на самом деле... в такие моменты кажется, что люблю... а потом думаю: помешательство, что ли временное? | ||||||
Puchinny | ||||||
Весь интерес данной проблемы в том, что не всегда такое, а крайне редко. И сложно сказать в каких случаях данное происходит. |
||||||
СерыйН | ||||||
Мб с физиологией чтото? | ||||||
Keira | ||||||
Ну и секс не всегда одинаковый, не так ли? Возможно, при определенных слагаемых в результате он вызывает у Вас такую реакцию.. Это же все химия, реакции происходят при определенных соединениях.. |
||||||
Leksie | ||||||
вы неправильно это воспринимаете.это не охлаждение любви а охлаждение интереса к сексу.вот и все.чистая физиология.чтоб организм не истощился. | ||||||
Шторм | ||||||
Вообще после оргазма наступает какое-то моральное опустошение...Это нормально.Да и потом,наверняка еще и партнеры привыкли друг к другу...Тоже дает свое. |
||||||
Puchinny | ||||||
Ммм, привыкли партнеры не подходит :) А вот теория про самосохранение организма интересна |
||||||
сamikadze | ||||||
То же самое замечала. Стараюсь после секса не приставать с нежностями. Обычно или курить бегут, или глаза в потолок, или разговоры на посторонние темы (не о чувствах), или засыпают. А мне хочется нежности, ласк... Думаю это зависит от физического состояния. Тем старше и слабее в сексуальном плане мужчина, тем больше времени требуется ему на реабилитацию - релаксацию. Или чем импульсивнее мужчина, чем эмоциональнее он был - тем сильнее у него проявляется тормоз после секса. То есть, согласна, всего лишь - защита организма от перевозбуждения. | ||||||
Толедо-Саламанка | ||||||
Не припомню такого... ![]() |
||||||
НепонятныйЗверь | ||||||
Рефракторная стадия | ||||||
Puchinny | ||||||
а на человеческом языке? |
||||||
НепонятныйЗверь | ||||||
На человеческом и природном , секс не для удовольствия , а для репродукции . Первый выстрел в НЕЁ сделал и он самый эффективный для зачатия , дальше в НЕЁ пулять понту мало , отдохни , друг , отвали от НЕЁ , восстанови заряд или хрясни в другую точку сбора , смотри , как хороша ! Так ПРИРОДА наставляет нас ,мужчин ,на путь истинный , ВЫЖИВАНИЯ. ![]() |
||||||
Puchinny | ||||||
Теория интересна. Но почему так происходит не всегда? |
||||||
НепонятныйЗверь | ||||||
Это не теория , а правда жизни , и если бы Вы, Puchinny , действительно были кроликом , а я , в свою очередь , Н З , то так было бы всегда , но видимо какие усложнения в пластах нашей психики приводят к подобным колебаниям чувствований . Короче , от всей души , советую не запариватся на этом и жить долго и счастливо ![]() Про рефракторную можно найти в Гугле |
||||||
+Cinnamon+ | ||||||
Обычно у меня все наоборот. Но такое бывало пару раз, я даже не знаю от чего. Может быть после ссоры... | ||||||
Едрён_батон | ||||||
После секса первые 5 минут моё отношения к девушке становится абсолютно пофигистическим и, чтобы это ей не показывать, ухожу курить\в душ... | ||||||
Ноэль | ||||||
У меня никогда такого не было,даже и не знала,что такое бывает... | ||||||
BARSetka | ||||||
Хм...А у меня наоборот,такая нежность просыпаетя,хочется прижаться к нему и никуда не отпускать. | ||||||
Onika | ||||||
У меня подобное бывает, если очень сильный оргазм, и хочется чтобы минуты 3 меня не трогали. А потом все нормально: поцелуйчики, обнимания | ||||||
Puchinny | ||||||
Так, в основном и у меня так. Но вот бывают противоположные случаи |
||||||
Elena-Sirena | ||||||
это нормальная мужская реакция. Мой вообще сразу о работе или ремонте может начать говорить... сначала обижалась страшно, а теперь привыкла | ||||||
Просто Ася | ||||||
Никогда такого не было. Даже не знала что такое может быть. ![]() |
||||||
tuty | ||||||
Это явление скорее у мужчин проявляется, некая физиологическая реакция, восстановление организма ![]() Мой муж тоже сразу встает покурить, ну и что... |
||||||
JumboMambo | ||||||
Аналогичная фигня. Ток бывают периоды, когда по окончании смотреть на нее тошно почему - то... А бывают периоды - когда кончил дело и сразу хочется опять... Сейчас у меня последний период. Заметил, что первые периоды бывают когда секса более чем хватает (виртуального и реального), а вторые когда именно реального секса как бы в самый раз или даже маловато... |
||||||
tractor132 | ||||||
Обычно всем девушкам внушают - не прыгай в постель сразу, мужики такой народ - сначала попользуются, возьмут свое, а потом бросают.. Но я лично знаю многих девушек(кстати, довольно невзрачных внешне), которые накрепко привязали к себе мужиков именно через секс. Секс -это мощное оружие в умелых руках. | ||||||
Любовь Бродяги... | ||||||
Это простое отвращение к сексу, которое вы воспринимаете таким вот образом!!! ![]() |
||||||
Puchinny | ||||||
Сомниваюсь я что это отвращение к сексу :) я им готов занимацца сколько угодно :) пока или досмерти не затрахаюсь :) или член не сотру :) | ||||||
-=люблю его одного=- | ||||||
Мой тоже уходит курить....Балинн...Неужели и у нас такая же фигня((( Хотя нет, сразу после этого, он тащит меня к себе и молча обнимает....Только потом идет курить... нда.. |