conica | ||||||
Хочу провести опрос. Не знаю, как нормально организовать его и возможно ли это, поэтому размещаю здесь. Вопросы подразумевают ответы о представителях противоположного пола, как потенциальных партнерах для серьезных отношений. Предлагается раставить следующие характеристики в порядке их значимости для вас (на 1 место наиболее значимая характеристика и т.д.). Указывайте также свой пол и возраст: Мой пол: Мой возраст: Характеристики 1. внешность - 2. половая конституция - 3. возраст - 4. интеллект - 5. наличие сексуального опыта - 6. отсутствие вредных привычек - 7. наличие детей - 8. трудолюбие - 9. материальное положение - 10. социальный статус - 11. способность постоять за себя - 12. склонность к лидерству - |
||||||
conica | ||||||
Эх, что-то мало активности.![]() ![]() Мой пол: мужской Мой возраст: 26 Характеристики 1. внешность - 1 2. половая конституция - 6 3. возраст - 5 4. интеллект - 3 5. наличие сексуального опыта - 7 6. отсутствие вредных привычек - 4 7. наличие детей - 2 8. трудолюбие - 8 9. материальное положение - 9 10. социальный статус - 10 11. способность постоять за себя - 12 12. склонность к лидерству - 11 Это сообщение отредактировал conica - 11-05-2008 - 15:50 |
||||||
Angelofdown | ||||||
Мой пол: женский Мой возраст: 28 Характеристики 1. внешность - 2 2. половая конституция - 3 3. возраст - 4 4. интеллект - 1 5. наличие сексуального опыта - 12 6. отсутствие вредных привычек -10 7. наличие детей - 11 8. трудолюбие - 5 9. материальное положение - 9 10. социальный статус - 8 11. способность постоять за себя - 7 12. склонность к лидерству - 6 Вот, наверное, так... |
||||||
reflux | ||||||
Мой пол: m Мой возраст: 28 Характеристики 1. внешность - 2 2. половая конституция - 3 3. возраст - 8 4. интеллект - 1 5. наличие сексуального опыта - 6 6. отсутствие вредных привычек - 12 7. наличие детей - 5 8. трудолюбие - 11 9. материальное положение - 9 10. социальный статус - 7 11. способность постоять за себя - 4 12. склонность к лидерству - 10 |
||||||
Суперласковая | ||||||
А где в списке добрый и отзывчивый характер, заботливость по отношению к партнеру,верность, без этих характеристик практически невозможны счастливые серьезные отношения. | ||||||
Старый знакомый | ||||||
Гланое взаимоуважение, тогда и компромисы будут | ||||||
conica | ||||||
Да. Все эти качества относятся уже больше к особенностям характера. Их надо отдельно рассматривать, я думаю. ![]() |
||||||
conica | ||||||
Уважать можно многих. А я хочу получить некий собирательный образ ожиданий. Все равно все мы от чего-то изначально отталкиваемся... ![]() Это сообщение отредактировал conica - 11-05-2008 - 17:53 |
||||||
Аленка2108 | ||||||
Что вы говорите? Можно очень друг друга уважать, а к компромиссу так и не прийти. ![]() Это сообщение отредактировал Аленка2108 - 11-05-2008 - 18:00 |
||||||
Аленка2108 | ||||||
А это кого вы описали, женщину? Очень редкое сочетание для мужчины. Значит ли это что для них невозможны серьезные отношения ни с кем? |
||||||
Старый знакомый | ||||||
![]() |
||||||
Старый знакомый | ||||||
Изначало зрительный образ, потом может любовь... или уже уважение, а всё описанно тобой уже более вторично |
||||||
conica | ||||||
Зрительный образ - та же внешность, возможно, в сопоставлении с предшествующим опытом... ![]() ![]() |
||||||
conica | ||||||
Не думаю, что среди мужчин это исключительно редкие качества. Просто, наверное, они немного по-разному проявляются у мужчин и женщин. ![]() |
||||||
Lileo | ||||||
Мой пол: ж Мой возраст: 23 Характеристики 1. внешность - 3 2. половая конституция - 4 3. возраст - 7 4. интеллект - 1 5. наличие сексуального опыта - 9 6. отсутствие вредных привычек - 12 7. наличие детей - 10 8. трудолюбие - 6 9. материальное положение - 8 10. социальный статус - 2 11. способность постоять за себя - 5 12. склонность к лидерству - 11 |
||||||
Аленка2108 | ||||||
Надо же как они тщательно маскируются, и даже, если все это было, куда потом девается? ![]() |
||||||
Solange | ||||||
Мой пол: женский Мой возраст: 29 Характеристики 1. внешность -6 2. половая конституция -3 3. возраст -8 4. интеллект -1 5. наличие сексуального опыта -7 6. отсутствие вредных привычек -11 7. наличие детей -9 8. трудолюбие -12 9. материальное положение -4 10. социальный статус - 2 11. способность постоять за себя -10 12. склонность к лидерству -5 |
||||||
conica | ||||||
Буду оглашать результаты по мере их получения... | ||||||
Join_me | ||||||
Мой пол: женский Мой возраст: 19 Характеристики 1. внешность - 5 2. половая конституция - 6 3. возраст - 8 4. интеллект - 1 5. наличие сексуального опыта - 9 6. отсутствие вредных привычек - 12 7. наличие детей - 11 8. трудолюбие - 4 9. материальное положение - 2 10. социальный статус - 3 11. способность постоять за себя - 7 12. склонность к лидерству - 10 |
||||||
Яли | ||||||
Боюсь, что графа "укажите ваш возраст" с лету выбьет половину из тестируемых женского пола. ![]() И что значит "вредные привычки": бытовое пьянство и наркомания? или футбол и сигареты? Это сообщение отредактировал Яли - 11-05-2008 - 22:07 |
||||||
conica | ||||||
Полагаю, что и АЛКОГОЛЬ, и КУРЕВО, и НАРКОТИКИ - все это классические примеры вредных привычек. ![]() ![]() А возраст тоже важен - с возрастом происходит переосмысление ценностей, да и разница между поколениями начинает сказываться. ![]() Это сообщение отредактировал conica - 11-05-2008 - 22:26 |
||||||
Join_me | ||||||
Ну извините, наркомания и алкоголизм - это уже болезни, а не вредные привычки. Вредные привычки - это курение, грызение ногтей...вредные привычки - это не угроза смерти, в то время как наркомания является таковой. |
||||||
GOTOFF | ||||||
Никотиновая зависимость - это вид наркотической зависимости, а никотин такой же алкалоид, как например тетрагидроканнабинол, просто первый легален в силу исторических причин, и лобби крупных табачных корпораций, а последний нет, ну не везде нет конечно.... |
||||||
GOTOFF | ||||||
Мой пол: мужской Мой возраст: 23 Характеристики 1. внешность -7 2. половая конституция -4 3. возраст -2 4. интеллект -1 5. наличие сексуального опыта -5 6. отсутствие вредных привычек -11 7. наличие детей -12 8. трудолюбие -8 9. материальное положение -9 10. социальный статус - 3 11. способность постоять за себя -10 12. склонность к лидерству -6 |
||||||
Fusion-girl | ||||||
Мой пол: женский Мой возраст: 25 Характеристики 1. внешность - 2 2. половая конституция - 5 3. возраст - 3 4. интеллект - 1 5. наличие сексуального опыта - 12 6. отсутствие вредных привычек - 4 7. наличие детей - 6 8. трудолюбие - 10 9. материальное положение - 8 10. социальный статус - 9 11. способность постоять за себя - 7 12. склонность к лидерству - 11 |
||||||
conica | ||||||
Текущие результаты: мужчины - 3 чел. 1. интеллект - 1,67 2. внешность - 3,33 3. половая конституция - 4,33 4. возраст - 5,00 5. наличие сексуального опыта - 6,00 6. наличие детей - 6,33 7. социальный статус - 6,67 8. способность постоять за себя - 8,67 9. трудолюбие - 9,00 материальное положение - 9,00 отсутствие вредных привычек - 9,00 склонность к лидерству - 9,00 женщины - 5 чел. 1. интеллект - 1,00 2. внешность - 3,60 3. половая конституция - 4,20 4. социальный статус - 4,80 5. возраст - 6,00 6. материальное положение - 6,20 7. способность постоять за себя - 7,20 8. трудолюбие - 7,40 9. склонность к лидерству - 8,60 10. наличие детей - 9,40 11. наличие сексуального опыта - 9,80 отсутствие вредных привычек - 9,80 |
||||||
uncia uncia | ||||||
Мой пол:ж Мой возраст:31 Характеристики 1. отсутствие вредных привычек (наркотики, пьянство, курение и wow) 2. половая конституция 3. способность постоять за себя 4. интеллект 5. трудолюбие 6. материальное положение 7. наличие детей 8. наличие сексуального опыта 9. внешность (а у меня зрение слабое) 10. социальный статус 11. возраст 12. склонность к лидерству |
||||||
Moth | ||||||
очень бы хотела ответить, но не нашла для себя самых значимых характеристик. А половина указанных тут - очень второстепенна для меня. | ||||||
Vesnushka131 | ||||||
Мой пол: женский Мой возраст: 21 Характеристики 1. внешность - 8 2. половая конституция - 7 3. возраст - 11 4. интеллект - 2 5. наличие сексуального опыта - 12 6. отсутствие вредных привычек - 1 7. наличие детей - 10 8. трудолюбие - 9 9. материальное положение - 5 10. социальный статус - 6 11. способность постоять за себя - 4 12. склонность к лидерству - 3 Заполняла методом исключения. Я точно не могла бы состоять в отношениях с алкоголиком или наркоманом, так что поставила отсутствие вредных привычек на первое место и т.д. Немного не понимаю как может быть хорошее материальное положение без высокого социального статуса, так что эти критерии для меня вроде как связаны. |
||||||
conica | ||||||
А какие бы выделили вы? |
||||||
conica | ||||||
Текущие результаты: мужчины - 3 чел. 1. интеллект - 1,67 2. внешность - 3,33 3. половая конституция - 4,33 4. возраст - 5,00 5. наличие сексуального опыта - 6,00 6. наличие детей - 6,33 7. социальный статус - 6,67 8. способность постоять за себя - 8,67 9. трудолюбие - 9,00 материальное положение - 9,00 отсутствие вредных привычек - 9,00 склонность к лидерству - 9,00 женщины - 7 чел. 1. интеллект - 1,57 2. половая конституция - 4,29 3. внешность- 5,00 4. социальный статус - 5,71 5. материальное положение - 6,00 6. способность постоять за себя - 6,14 7. трудолюбие - 7,29 отсутствие вредных привычек - 7,29 8. возраст- 7,42 9. склонность к лидерству - 8,29 10. наличие детей - 9,14 11. наличие сексуального опыта - 9,85 Это сообщение отредактировал conica - 23-05-2008 - 03:38 |
||||||
Folly | ||||||
Мой пол: женский Мой возраст: 23 Характеристики интеллект - с человеком должно быть интерессно трудолюбие - человек должен быть не ленивым отсутствие вредных привычек - не выношу когда пьют и курят внешность - тоже важна половая конституция - а вот тут фиолетово, лишь бы возбуждал социальный статус - не столь важно способность постоять за себя - желательно склонность к лидерству - не знаю что сказать наличие детей - не помеха возраст - не важно наличие сексуального опыта - не имеет значения материальное положение - до лампочки |
||||||
Moth | ||||||
я бы выделила следующие: 1.мудрость (ничего общего с интеллектом), а отсюда уменее поставить себя на место другого, а отсюда и отсутствие поводов для ссор и обид. 2.Потом я бы поставила щедрость. Ведь можно быть хорошо обеспеченным и жадным (примеров масса, когда у мужа денег куры не клюют, а с жены отчет за каждый рубль требует). 3. способность постоять не только за себя, но и за женщину. 4.далее трудолюбие и 5. интеллект А все остальное: дети, возраст, сексуальный опыт, вредные привычки (ну в разумных пределах - если человек наркоман и алкоголик, это одно, а к курению отношусь без особого восторга, но ужиться с курящим могу) для меня второстепенно |
||||||
Адонадос | ||||||
интересная тема у нас запылилась почему-то. Предлагаю вернуться к обсуждению)) Собственно свое видение: 28 лет женщина 1. интеллект - 1 2. внешность - 4 3. половая конституция - 6 4. возраст - 5 5. наличие сексуального опыта -12 6. наличие детей -8 7. социальный статус -9 8. способность постоять за себя - 7 9. трудолюбие - 2 10. материальное положение - 11 11. отсутствие вредных привычек -10 12. склонность к лидерству - 3 Как-то так))) |
||||||
Тропиканка | ||||||
Мой пол: женский Мой возраст: 32 года Характеристики 1. внешность - 2 2. половая конституция - 6 3. возраст - 4 4. интеллект - 1 5. наличие сексуального опыта - 5 6. отсутствие вредных привычек - 8 7. наличие детей - 12 8. трудолюбие - 10 9. материальное положение - 3 10. социальный статус - 7 11. способность постоять за себя - 9 12. склонность к лидерству - 11 Воть... ![]() |