чипа | ||||
Форумчане, а вы помните как Это было в первый раз . Я имею ввиду, когда вы в ы в первый раз занялись сексом. Н Причем не просто помните как факт - "Да, было такое". А я рко. остро, те переживания, ощущения, чувства. Волнуют ли они вас по прошествии времени? Это я к тому, что мужчины многие морочат себе голову, что у девушки уже кто-то был и она сравнивает и т.д и т.п. А как оно есть на самом деле? все ли помнят имя первой/первого вообще. Может быть память хранит не все ? То же относится и к мужчминам. Просто девушки реже размышляют на тему кол-ва партнерш у мужчины до нее. только не надо опять про девственность и невинность. Давайте про нашу память... Модераторы - не удалось добавить опрос!! А можно все ж добавить? отдельно мужчины и женщины ответы 1.Да, все ярко помню 2. Да , просто помню, без эмоций 3. Кажется что-то было, но внешность и имя вспоминаю с трудом и по возрастным категориям до 19 20-30 30-40+ Это сообщение отредактировал чипа - 21-11-2008 - 01:56 |
||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Да, помню, разумеется. Как сказать? С эмоциями или нет. Наверно, все-таки с эмоциями. Только совсем не такими. Сначало было недоумение - а даст ли она мне вообще или просто надо мной смеется. Потом недоумение только увеличилось - чего мне с ней делать дальше. И чувство неловкости, когда она стала меня раздевать. Помню, что сначала никак не мог попасть ей во влагалище, а потом очень долго не мог кончить. Потом опять недоумевал, лежа с ней. И это все?! Так проще и приятнее подрочить. Вот такие эмоции. Никаких отношений и не получилось, так просто перепихнулись 2-3 раза. И все. Хотя эта женщина мне нравилась, да и научила чему-то в сексе. Эта дама была старше меня на 17 лет, мне тогда 26 было. Сейчас мне уже 44. Вот так помню. |
||||
чипа | ||||
То есть это не была трепетная любовь ни в коем разе? | ||||
Тропиканка | ||||
Конечно, помню... И имя и внешние данные... Помню даже дату - на Старый Новый год 1995 г. За месяц до моего 18-летия...)) |
||||
Ainara | ||||
Он считал, что это любовь, для меня это был перепихон (очень хотелось). Волнения никакого, эмоций тоже. Поскольку у него первых два раза не получилось (он волновался вместо меня!), пришлось на третий раз взять инициативу в свои руки у него дома. Запомнила второго (только не помню, как зовут), т.к. он удивил меня вопросом «Я, что у тебя второй?», немного обидно и стыдно было, почему не помню, но в краску бросило, как пить дать. А так же помню тех, кто был на самом деле на высоте и тех, кто предложение руки и сердца делал (одного только имя забыла). При этом первых гораздо меньше чем вторых! Память девичья! ![]() |
||||
лемке | ||||
Я выбрал второй пункт.Дату точно не помню. Не чего сверх интересного не было. |
||||
чипа | ||||
И для меня тоже, ничего этакого , возвышенного и трепетного. Все оказалось прозаичнее, что ли... Никаких чувств и эмоций это воспоминание сейчас не вызывает. Имя человека, правда помню, но сравнивать с кем-либо даже в голову не приходит... | ||||
Lileo | ||||
Помню. Очень смешно было)) | ||||
Ainara | ||||
Да что там может быть возвышенного и трепетного?! Это понятно, если девчонка влюбилась, так она каждого будет помнить в которого влюблялась, а по мне, так на всех было плевать, т.к. любила только себя, а влюбилась далеко не в первого и даже не в пятого (но зато в такого редкостного ублюдка!) ![]() |
||||
ПАССИОНАРИЯ | ||||
Это мой вариант. Мало того, я даже толком не помню, а было ли что-то вообще. Даже врачи не могут мне помочь. |
||||
Fusion-girl | ||||
Помню всё в деталях, времени не так уж много прошло. Чувств особых не было. Мне надо было понять, фригидна я или нет, а то подруги уже все замужем, а я даже не целовалась и вроде бы спокойно живу, тяги мучительной нет. Для этого был найден опытный, умный и красивый товарищ - потрясающий учитель. Через пару месяцев мы перешли (точнее, вернулись) к дружеским отношениям. Так и общаемся поныне. |
||||
Шидла | ||||
помню, еще как помню!) с партнером волновались оба) у него долго не было девушки, у меня вообще первый раз. провозились, не поверите, 7 ЧАСОВ!!! Боль была довольно сильная... Но все было по обоюдному согласию и большому чувству. поэтому вспоминаю без досады и злости. Мы это сделали)) И до сих пор вместе) | ||||
залётный | ||||
помню ярко, ибо по любви, мне тогда 16 лет было, она на год моложе. Случилось то, что должно было случицо. К сожалению через время наши отношения испортились, поэтому чтобы в настоящее время испытывать какой-то трепет при воспоминаниях - нет. Щас мне 37. |
||||
Gilan007 | ||||
... конечно помню! Был чисто технический интирес - а как это!? Мне было тогда 15 лет! Ей 14. И обоих нас мучало это. Нашли прикрасную оказию когда у неё никого не было дома. И начали удовлетворять свой интирес! Больше это походило на всеми нами знакоиую и не раз пригранную детскую игру "Во врачей"! ))) Сначла долго "отрывались" возможностью до основания изучить всё как и пологаеться истенному врачу! Потом неуклюжая попытка "сделать как взрослые" (Мы все делали исключительно на опыте устных преданий. В те времена не было ни каких пособий, а тем более интернета)))) ) Я даже вошел в неё... И долго долго лежал.. Все ожидая чего то особенного. Потом нам это надоело... Пропал полнейший интирес к этой игре. И мы застенчево разошлись! Но зато у меня осталася девятимесячный ужас ожидания последствий! А вдруг родит! И как я клял себя и свою загубленную иолодость! Ничего однако! Пронесло... Но зато тягу отбило! На долго. На челых два года!!! Но там уже была другая, волшебная история, которая сторицей оправдала это стремление.... )))) | ||||
Jemand | ||||
Хорошо помню! Хотя уже прошло много лет, помню и подробности и свои ощущения. Было какое-то волнение и недоумение и неверие в реальность происходящего, что это действительно происходит со мной. Такое неверие, что даже кайф куда-то пропадал. Как будто меня по ошибке внесли в списки награждённых и скоро во всём разберутся. | ||||
лемке | ||||
Я конечно извиняюсь, но есть подозрение что вы злоупотреблять разного рода спиртными изделиями начали раньше чем вступили в половую жизнь. ай яй яй яй ![]() |
||||
Белая | ||||
Помню)) Вовкой звали... на дворе стоял декабрь... его мама уехала в гости к сестре...![]() Да, это была первая любовь, которая оставила в душе и светлые чувства и неминуемые разочарования... Но, честно говоря, меня всегда забавляет, когда молодые люди плагают, что для любой девушки её первый мужчина навсегда остаётся самым ярким и самым незабываемым событием в жизни. Чистейший бред! Я тогда и не была ещё полностью разбужена, как женщина... чего там особо вспоминать... просто детство кончилось ![]() |
||||
Angelofdown | ||||
Мне было почти 14 ![]() Конечно, было по обоюдному желанию и согласию... Но сейчас время уже стёрло те ощущения и эмоции. |
||||
bibipp | ||||
Если брать сааамый первый раз,то из чувств и переживаний были дикое возбуждение,страх и ужасная пронзительная боль . Так что этот раз был болючим и коротким (из-за того,что меня от боли трусить начало). По-моему,месяц еще парня не подпускала у себе ![]() Зато это было с первой любовью,чему безумно рада! С другими мужчинами его не сравниваю. У меня вообще нет этого сравнения:этот лучше,этот чуть-чуть хуже. Бывает "понравилось" и "не понравилось". Просто по моим ощущениям,но никак не в сопоставлении партнеров. |
||||
чипа | ||||
Получается. что в общих чертах помнят все, но особых переживаний этот момент попрошествии времени уже не вызывает... И все воспоминания относятся больше к физиологии и любопытству. Как оно и где оно, то самое неземное блаженство, ради которого сдвигаются горы... А оказывается, что первого раза и недостаточно. Может быть и первого партнера недостаточно...? | ||||
Gilan007 | ||||
Это естественно! И зациклваться на этом не стоит! Хоть и нервазна и всеобемлюща первая любовь и переживания связаные с ней, но еае правило это проходит. Да и потом тоже становиться доступной новая мудрость - все познаеться в сравнении. Так и должно быть! | ||||
Tangenius | ||||
Странно , но когда мужчина сравнивает жену с другими , тёткам это почему-то не нравится. |
||||
чипа | ||||
Если у него хватает ума озвучивать эти сравнения, в какую бы пользу они не шли, то вряд-ли это кому понравится. Но только не съезжайте на девственниц пож-та... |
||||
mishanya3 | ||||
Помню помню как время - остановилось ! | ||||
Amellia | ||||
Первая Любовь Помню ярко всё-всё... Волнение, трепет, его нежность, ласку... |
||||
korolevamargo | ||||
конечно помню и эмоции и слова,помню первый поцелуй,где,как | ||||
А у меня тока один раз и было... | ||||
Lena * | ||||
Помню, так как не так давно это было (года 2 с небольшим назад). Не могу сказать, что это был самый яркий секс в моей жизни :) | ||||
GreenJuicy | ||||
Еще как помню. Мне было 14 ему 16. Он мне врал, что есть опыт - и я точно также врала. В общем - ![]() |
||||
Jelen@ | ||||
Помню. Мне было 16, ему тоже. отношений как таковых небыло, нравились друг-другу, как-то были у него в гостях, все разошлись по домам, мы остались, заперлись в его комнате, ну и начались поцелую, ласки, я ему шепнула. что девочка ещё, он мне ответил, что уже 1000 раз это делал ( ойй, ржу прям как вспомню ). Сам процесс не поняла. Домой шла счастливая... | ||||
Paytinkа | ||||
пункт 2 помню - никаких эмоций! эмоции пришли позже, с чувствами и с браком.... |
||||
Takei Fokuda | ||||
какой там может быть секс в 14-16 лет,это смешно. |
||||
Join_me | ||||
Помню, конечно. Но без эмоций. Хотя немного неприятно вспоминать человека, с которым это было. Зато начиная с 3-его раза всё было отлично. Уже с другим человеком. Вот это было настоящее знакомство с сексом, человек был практически моим учителем в постели и воспоминания об этом мне приятны. | ||||
Jelen@ | ||||
Вот у меня тож самое, не первый открыл мне этот мир... а самые яркие эмоции пришли уже с другим человеком. |
||||
resident2 | ||||
Плохо помню. Я это плохо помнил уже на следующее утро. И головоа болела ![]() |