ptary | ||
вот кому то любовь прямо крылья дает и человек начинает горы сворачивать, а кто то растекается по стулу и ничего поделать с собой не может. у меня это процесс почти циклический ![]() а как у вас? |
||
....ламбада.... | ||
Я - летаю ![]() |
||
Любитель фей | ||
Пока крылья отдыхают, можно и по стулу размазаться))))А потом по новой!!!! | ||
Vassalina | ||
а у меня и то и другое.....лишаюсь и разума и сил.....хотя любовь..любовь это такое чувство.сильное....эх... |
||
горькая правда | ||
а я обычно растекаюсь и потом долго не могу в себя прийти.крылья как правило поначалу порхают а потом напрочь обрезаны. |
||
Адонадос | ||
Мне как то везло. Крылья не обламывали ни разу. С первой любовь , конечно немного перышек повыдергивали, но летать от этого не перестала. Как будет дальше - время покажет | ||
densmile | ||
Ну любовь-то естественно окрыляет, хочется летать и сворачивать горы для любимой девушки.... Правда если она рушится, то тогда действительно ничего не хочется делать, как в воду опущеный ходишь... пока снова не окрылишься |
||
alenasvet | ||
Любовь скорее меня делает счастливой ,а летала я до того как вышла замуж,а вышла замуж поняла что и на земле есть счастье ))любовь скорее стимул для действий ,но я в душе не особо романтична ,поэтому люблю приземленные ощущения ) | ||
Jelen@ | ||
Любовь окрыляет, придаёт сил, хочется дейчтвовать, носиться по свету и кричать о ней... Готова на любые поступки. чтоб только сказать или показать как я люблю, вобщем напор такой... сложно когда половина полная противоположность в этом деле | ||
arln | ||
Сначала естественно окрыляет,а в дальнейшем - многое зависит от дальнейшего развития событий. | ||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Обезоружить меня сложно, всё равно характер наружу вылезет) Но некое окрыление, конечно, происходит... Заметила, что когда я одна, то свободна и независима (на что и привлекаются мужчины), а вот когда уже с кем-то официально/полуофициально, то это состояние немного уходит, т.к. всё равно становишься немного зависимой от человека. |
||
Lileo | ||
Влюбленность дает море энергии, почву для творчества. Действительно летать хочется. А любовь у меня - это еще и очень сильная эмоциональная зависимость. Иногда чувствую себя очень беспомощной. |
||
Funny89 | ||
Конечно окрыляет, заставляет совершать безумные поступки. Вспоминаешь потом - страшно становится. Но есть и отрицательное качество у любви. Она делает чувствительнее и уязвимее. | ||
Пингвинка | ||
Когда я рядом с мужчиной - это меня подстегивает. Не знаю почему, но именно рядом с любимым начинаю больше времени тратить на себя. А вот окрыляет ли меня любовь в работе, в делах - скорее нет. |
||
лемке | ||
Не знаю. По моему людей всегда любовь окрыляет. Как можно от любви растекаться не понимаю. ![]() |
||
Затворник | ||
Всегда по-разному | ||
maku5hiro | ||
Согласен! =) |
||
Keira | ||
у меня наблюдается три состояния обычно: и полеты - могу свернуть горы и все на свете просто прекрасно; и растекание - полное, с отключением мозга и глупой улыбкой; и если что-то не так - тут же грусть неимоверная. Полный спектр чувств =) | ||
mishanya3 | ||
А мне без Любви ...... Ros знает - мне ...... край. ![]() |
||
ptary | ||
с нами поделись тем что он знает ![]() |
||
Luca Turilli | ||
Если взаимная, возможно и окрыляет..А вот безответная.. хмм.. скорее растекаться заставит.. |
||
Angelofdown | ||
Любовь окрыляяяяет!!! | ||
Ainara | ||
Любовь – это болезнь, которая отравляет разум и делает человека беззащитным и слабым. ![]() |
||
zDenisker | ||
Главное чтобы ни чего лишнего по стулу не растекалось ![]() |
||
Tori-xxx | ||
убивает ![]() |
||
SweetDream | ||
любовь окрыляет !!!!! ![]() |
||
sasa76 | ||
чем она окрылят? ![]() Говорят романтика уходит с возрастом, Но хранит молодость, живущих поиском, Рано или поздно, так или иначе, обретёт счастье каждый, глаза не плачьте, Караваны мыслей сквозь миражи, нет счастья без боли, нет правды без лжи, дрожи в моих руках, я дорожу этим, живу тобой, собой поэт вне запретов, не слушай шепот тех, кто якобы в курсе, верь сердцу, доверяй своим чувствам, люстры гаснут утром, пытаюсь быть мудрым, откуда это, ревную, курим, по песку, не оставляя следов, это не крылья, это любовь. |
||
Galchonok65 | ||
Скорее всего окрыляет | ||
котег Кела | ||
Я романтег по натуре, любовь меня окрыляет... Правда потом очень больно, когда падаю с небес на грешную землю... | ||
Onika | ||
любовь придает сил - это точно, организм мобилизуется, хочется успеть сделать все необходимые дела и быстрее вернуться к любимому и получить еще глоток счастья | ||
~Не Святая~ | ||
У меня сначала крылья,потом я растекаюсь,потом опять крылья...и так до бесконечности... | ||
+ЛяЛяКа+ | ||
Любовь на меня оказывает двоякое действие, с одной стороны хочется горы свернуть, с другой - хочется расслабиться и забыться ). Так как я по натуре немножко ленивая ), то в любом случае приходится себя заставлять что-то делать, даже в состоянии любви. | ||
ptary | ||
это продолжение первой любви? потому что кажется иначе такого быть не может... |
||
Кассандра | ||
вспомнилась старая притча из известного фильма "..и она взлетала всё выше и выше, пока не обожгла себе крылья и не упала на самое дно, самого глубокого ущелья.." пожалуй нет ничего более волшебного и удивительного, чем ощущение крыльев за спиной, сила и слабость одновременно, хочется наслаждаться каждым моментом, творить, глупо улыбаться и жить... без тормозов)) | ||
svetlenkaay | ||
я от любви схожу с ума. не сплю ,не ем. слушаю,как зачарованая, песни про любовь и еще подпеваю! страшно ревную,плачу и глупо улыбаюсь...а короче: теряю свои нежные женские мозги. |