читаете ли Вы смски в телефоне своей половинки? |
||
Всего голосов: 0 |
Neko | ||||
На создание темы подтолкнул разговор с мужем. Я отключила звук в телефоне и собралась в душ, а он "компроматы удаляешь?" )) Я грю "нет, звук выключила", а он мне "а я думал, ты скажешь. что знаешь, что я твой телефон не проверяю"... И мне как-то так неудобно стало.. я-то его иногда смотрю... Причем раньше никогда не смотрела, просто доверяла и верила. что любит, а один раз соблазнилась и.... нашла смски от любовницы. Раньше постоянно в телефоне бывшего МЧ смски читала, постоянно были скандалы, потом перестала читать.. хоть и хотелось знать, но спокойствие было дороже. Меньше знаешь. крепче спишь(с) А Вы читаете смски в телефонах своих половинок? |
||||
Leksie | ||||
он не прячет от меня свой телефон,я свой тоже не прячу и смотреть там не на что.а так оба взрослые люди и давно не секрет что "компроматные" смски совсем не обязательно хранить в памяти телефона,а намного проще удалять сразу (по-моему их не удаляют либо совсем недалкие люди,либо те,кто так или иначе хочет чтобы эти смски нашли...) я конечно надеюсь что никаких компроматных смсок у него там нет и не было,но как говорится надейся на лучшее но будь готов ко всему. | ||||
Lena * | ||||
Ответила Свой вариант... который скорее ближе к я Ж, да, проверяю, просто любопытно, ничего конкретного не ищу, но не совсем... бывает играюсь с его телефоном и забираюсь в смски..но я не "проверяю" а так...рандомно тыркаю на кнопки...тем более кроме моих смсок и смсок по работе и от его близких друзей, там ничего нет :) Причем мои в большой пропорции (примерно 95 из 100) | ||||
Luca Turilli | ||||
Я телефон жены вообще в руки не беру. Насчёт доверия - доверяю на 100%. Она мой смотрит. Не знаю как без меня, но при мне лазит там. Поскольку искать там нефиг, то и мне пофиг. |
||||
Кузечка | ||||
я Ж, нет, не проверяю, я ему доверяю |
||||
Angelofdown | ||||
Эх... первый вариант. Ибо один раз случайно нашла то, от чего больно и обидно до сих пор... больше дурой быть не хочу... Но он всё равно всё удаляет, даже пароль поставил... |
||||
amenad | ||||
Приглашаем в нашу Гильдию http://www.globalforum.ru/index.php?showto...dpost&p=9697299 Это сообщение отредактировал Luca Turilli - 30-01-2009 - 00:04 |
||||
Дионео | ||||
Не, ну проверял как-то - ничего там нет. Больше не проверяю. Причины: 1) ИМХО, хранить интимную переписку в телефоне - настоящая глупость. 2) Её телефон всегда на виду, всегда можно взять в руки, никогда его не прячет, более того - оставляет где попало. 3) Не верю, что СМС могут быть ЕДИНСТВЕННОЙ уликой. Типа, всё было так хорошо, ничто не омрачало нашей любви, пока я однажды не проверил её телефон... Надо учиться в людях разбираться, а не в телефонах... |
||||
caindeep | ||||
Свой вариант. Телефон у жены никогда не проверял. Когда купили ей новый, она отдала мне свой и забыла удалить смс штук ентак 300 (не удаляла, бо знала, что мне и в голову не придёт смотреть). Ну что, подарок судьбы)) Почитал)) Некоторым вещам удивился, на некоторые позлился, но, в последствии, как не лазил по телефонам, так и не собираюсь)) |
||||
Neko | ||||
![]() |
||||
Luca Turilli | ||||
Cпасибо. Возможно в друзья попрошусь. |
||||
Нойра | ||||
Никогда не проверяла и проверять не буду. Во-первых, телефон это личная вещь, и не смотря, что там ничего криминального нет, даже ребенок просит разрешения взять и позвонить с моей мобилы. Во-вторых, если любить, то доверять, а если нет, то зачем себя травить и выискивать причины понервничать. В-третьих, если у половинки ума чуть больше, чем у бабочки, подобную переписку он в мобильнике хранить не будет |
||||
Luca Turilli | ||||
Та ну ладна.. Личная вещь - это зубная щётка. Но не телефон.. |
||||
Нойра | ||||
Личная, Лука, личная вещь...такая же как моя сумочка, карманы, записная книжка и кошелек ![]() ![]() |
||||
remandat_S | ||||
Я его проверяю и он мой. Просто из любопытства. Знаю, что ничего там не найду, потому что если захотел, то в любом случае законспирировался бы )) Да и любит он меня, как никак.... Если что то подозрительное увижу, просто спрашиваю - кто это? Он спокойно все объясняет. Я ему верю. | ||||
Luca Turilli | ||||
Проверить может и да. Я не силён в этом. Не знаю. Если например...не знаю.. ну вдруг деньги кончились на моём... ![]() Я возьму телефон жены и позвоню. Что я спрашивать буду? Это ведь не плохо. В конце концов. Существуют более продвинутые методы. При желании можно копии смс идущих от жены или жене посылать себе. Да и разговор слышать. Ой даж не хочу на эту тему говорить. |
||||
Lena * | ||||
а главное зачем это все надо? Зачем жить с человеком которому не доверяеш? |
||||
Негодяйка | ||||
Не проверяю,так как доверяю.А вот мой тел атаковывает чуть ли не при каждой смс..иногда шутя,а порой забирает,пытается выяснить кто это,и в конце концов читает смс-ки,хотя стоит пароль.. | ||||
Кузечка | ||||
Это не "хорошо", и не "плохо", это некоректно, я считаю. Если у меня закончились деньги на счету, я просто спрошу-скажу мужу "дай телефон позвонить". Т.е. это не будет вопросом, это будет просьбой,что ли... Он, понятное дело, не откажет, но без его "конечно, звони" телефон не возьму. |
||||
Guitarman | ||||
Не проверяю. Считаю, что проверять близкого человека это как-то унизительно. | ||||
Join_me | ||||
4. я Ж, нет, не проверяю, я ему доверяю Дело тут не в доверии, а в том, что мне это совершенно неинтересно. Особенно сейчас. Как-то не волнует меня его смс и звонки ![]() ![]() |
||||
PutinV | ||||
Читают все, не все сознаются (ежели конечно интересоваться половинкой, а не нести повинность в браке)... | ||||
Luca Turilli | ||||
Вы глубоко заблуждаетесь... |
||||
Neigel | ||||
Хм... вопрос действительно в доверии. Была у меня девушка, которая однажды стала вести себя как-то подозрительно. Прочитал, нашел, было больно, потом расстались. Сейчас я своей нынешней доверяю абсолютно. И покуда у меня нет каких-либо поводов что-то думать, то что я забыл в её телефоне? Уже три года встречаемся, а в её телефон ни разу не заглядывал. Однако считаю, что если есть подозрение, то не грех заглянуть, а проверять на всякий случай - бред |
||||
alenasvet | ||||
Я уже где то отвечала ,что у нас полное доверие и каждый может взять телефон друг друга ,если к примеру зазвонил телефон мужа ,а он купается в ванной ,то я легко могу ответить за него ,без лишних вопросов ,кто это и что это ,что касательно смс ,не я не он не любит ими пользоваться ,нам проще перезвонить чем заниматься ерундой )) | ||||
Neko | ||||
ну я тоже отвечаю на звонки его телефона, когда он в душе или занят он на мои не отвечает..т.е. отвечает, но только если видит. что звонят мамы-папы.. Если человек. которого он не знает - телефон не трогает.. Или знает. но не хочет с ним говорить.. |
||||
Jelen@ | ||||
одно время было, что телефон мужа был доступен, читала спокойно смски т.к. это обычно были смски на всю семью от дружеской пары, а потом тел. был заблокирован и всё.... один раз, пол года спустя, я всётаки в него влезла, переписывался ночью с бабёнкой своей и с просонья нажал не на ту кнопку видимо... прочитала, 120 смсок в памяти было, признаний в любви и планов на совместное будущее ))) Это сообщение отредактировал Jelena25 - 30-01-2009 - 11:30 |
||||
ПАССИОНАРИЯ | ||||
я Ж, нет, не проверяю, я ему доверяю. Вообще, дикость какая-то - читать чужие письма. ![]() |
||||
Лу_на | ||||
раньше читала, сейчас нет. | ||||
Кела | ||||
я М, нет, не проверяю, я ей доверяю. | ||||
alenasvet | ||||
Почему ?Ведь если друг от друга нечего скрывать то я не вижу в этом ничего плохого ,ну ответил ,ну сказал что ты в душе ну спросил кто звонит и что передать ,да и все. Просто в каждой семье по разному ,если у нас это вполне нормально ,то возможно конечно же что в другой семье не так . |
||||
Jelen@ | ||||
Я тоже редко беру трубку когда мужу звонят... если точно знаю, что мне не придётся по эстонски обьясняться... он берёт мой тел всегда когда я не могу... | ||||
Кела | ||||
Хотел бы добавить, трубку жены когда ей звонят не беру, она мою тоже, как то несколько лет назад она решила проверить, кто мне звонит, а там клиент с Вены звонил, начал ей на английском чета чесать, она послушала и с испуганным видом отдала мне телефон... ![]() |
||||
PutinV | ||||
То есть все читают и отвечают на звонки, но при этом все доверяют и считают это дикостью? Хы... | ||||
Наварра | ||||
В начале совместной жизни было такое-лазила. Теперь неинтересно. Телефон домашний у нас вообще ребёнок берёт.)) Сотовыё мой часто берёт позвонить муж- у меня безлимитка. ![]() Если захотят скрыть-скороют, а искать головную боль, так можно истолковать что угодно и как угодно. |