Бабушка Бетмен | ||||
Вопрос «Что подарить «взрослому мальчику» на 14 февраля?», отпал сам собой. Огромную томную фотографию меня любимой, во весь рост, что же ещё, ей-бо… И одну очень экстравагантную тату… А вот где встретить… И как праздновать этот странный, тоскливо-обязующий праздник? Кино и минет - это пошло. Да и зачем ему столько подарков? ![]() А вы где и как будете праздновать? |
||||
ndix | ||||
Ну я один буду пока свою половинку не нашёл. | ||||
Luca Turilli | ||||
В одном из лучших борделей Ла-Паса. |
||||
Бабушка Бетмен | ||||
Неужели совсем не будете праздновать? Когда все вокруг целуются, одному сложно, нужно как-то себя занять. Я ,когда у меня не было любимого, встречала День Влюблённых в Ленинской библиотеке и плакала там между стеллажами). |
||||
ndix | ||||
Нет я девушку люблю уже 5 лет, а она с другим. | ||||
Luca Turilli | ||||
По ком? |
||||
ndix | ||||
О том что нет человека любимого! | ||||
Песчаная Эфа | ||||
Слушайте, а зачем Вы циклитесь на той, которая занята? |
||||
*Шаманка Ххака* | ||||
Дурацкий вражеский праздник, розово-сопливый такой, в отвратительную рюшечку. ![]() На хутор его. ![]() |
||||
Песчаная Эфа | ||||
нормальный праздник. мне даже Армани Код купили. Был бы повод) |
||||
Тропиканка | ||||
Ой, и мне похвастаться захотелось ![]() Меня презентом flowerbomb от viktor&rolf порадовали... ![]() Правда, отметить нигде не удалось, форсмажорные обстоятельства вмешались в последний момент... Праздник наш, исконный уже! Те, которые альтернативщики православные, Петр и Хаврония (или Феврония, хрен ее знат))), пусть в сторонке покурят ![]() |
||||
Luca Turilli | ||||
В заголовок темы внесены изменения | ||||
тень меня | ||||
Еще один повод сказать друг другу хорошие слова.Нормальный праздник, плохого ничего не вижу, но без фанатизма.Мужу подарила оригинальное белье. | ||||
Lena * | ||||
Мы сначало долго метались, так как у него было планов громадье, но ничего так и не сбылось (его заставили работать и мы не смогли поехать в париж как хотели) Мне стало немного грустно от того, тчто мы опять в этом захолустье, где негде податся... В конце концов, уехали в маннхайм, там хоть ресторанов больше... посидели, выпили..он мне купил цветов...но сам был немного расстроен из-за збившихся планов.. да и вообще мы сейсач все на нервах | ||||
Funny89 | ||||
Эх, сначала огорчалась, что не с кем этот праздник отмечать, потом - было с кем, но для него это не праздник, даже не поздравлял. В этом году плюнула. Ну его нафиг. Не праздник так не праздник. | ||||
Angelofdown | ||||
А по мне 14 февраля - самый обычный день... В этом году он совпал со вспышкой температуры и двухсуточным сном.... | ||||
Мустафа | ||||
Именно что вражеский. Мы с женой называем его не иначе как День продавца открыток. |
||||
Белая | ||||
Священник по имени Валентин пошел наперекор запрету императора Клавдия второго на регистрацию однополых браков и продолжал свадебные церемонии для влюбленных (воинов-гомосексуалистов), за что и был приговорен к казни и уже посмертно стал Святым . День Святого Валентина - это католический праздник. (который начали отмечать американские гомосексуалисты в 70-х годах, и именно в этот день они заключили первые официальные однополые браки. Валентина испокон веков чтили именно гомосексуалисты, а праздником для всех он стал с лёгкой руки одной всем известной фирмы по выпуску открыток. Так что мы этот "праздник" не празднуем. А днём любви можно сделать любой из дней в году... день знакомства, день первого поцелуя, день ![]() ![]() |
||||
Brulik | ||||
не воспринимаю этот день как праздник, хотя с любовью все в порядке ![]() |
||||
Leksie | ||||
для меня это и так не праздник а на это 14 февраля я вообще болела так что даже просто субботу отметить не получилось) но муж мне цветочки с конфетками принес,хотя это было вовсе не обязательно. | ||||
Guitarman | ||||
Какой-то неродной праздник, вроде как хелловин. Специально отмечать в какой-то день, что кого-то любишь. Покупать пряники сердечком. Я не привык и не отмечаю этот день. |
||||
Вендал | ||||
Никак не отмечаю.. Это просто коммерческий праздник...И как выше было сказано - день чевствования преступника Римской Империи в последствии ставшим святым...У нас, у Русичей есть свой,родной праздник - День любви, верности и семейного благополучия - день Петра и Февроньи.. Праздник более достойный... К сожалению своих праздников не знаем, чужие же празднуем с привеликим удовольствием....Скоро День независимости США праздновать начнем... |