XXX_Loop_XXX | ||||||
Вопрос следующий: как сделать своей девушке предложение? Встречаемся мы уже давно и вопрос свадьбы уже как бы не стоит, осталась формальность, НО так как девушки это дело ну ОЧЕНЬ любят, хочется сделать своей приятно и как полагается сделать ей предложение...как сделать это правильно и красиво? Спасибо. |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Покупаешь колечко с камушком по средствам: бриллиант\сапфир\рубин и т.д. Приглашаешь в ресторан. И за ужином делаешь предложение. Можешь с гитарой под балконом на ночь расположиться. Но соседи могут не понять. Первый вариант по моему лучше |
||||||
лемке | ||||||
Хороший подарок конечно нужен. Но вот как сделать предложение это зависит от того какая девушка. То есть тут вам самому думать надо. |
||||||
igorkio | ||||||
Можно также это проделать с участием ее родителей в ресторане или дома. Как то статуса серьезности намерений это добавит. Можно это подгадать к какому либо событию День рождения или праздник какой, годовщина знакомства... В общем то тут лучше опираться на собственный вкус, на предпочтения девушки и на ее взаимоотношения с родителями. |
||||||
Nickolas | ||||||
Не обязательно. Самый лучший подарок это ты сам. А все, что ты ей приподнесешь - лишь бантик для тебя сбоку. Подарок должен быть обязательно памятным, но необязательно дорогим. |
||||||
Jelen@ | ||||||
Завтра, в день всех влюблённых, сам бог велел... купите колечко, коробочку в виде сердечка, пойдите в ресторан и там, когда она отлучится, положите её на видное место... Предложение есть предложение, даже если уже и так ясно, что вы поженитесь, слова - Стань моей женой, очень важны и трогательны. |
||||||
Реланиум | ||||||
На видном месте, чтобы "все подруги обзавидовались". Чесслово, она счастлива будет. За ужином как-то.. избито уже, я бы лучше на одно колено встал и кольцо преподнес. так уже давно не делают. |
||||||
Негодяйка | ||||||
Да,стать на одно колено,заглянуть в ее глазки многозначительно тааак..прочто мечта.Романтично очень. |
||||||
Jelen@ | ||||||
да ну, на одно колено как-то наигранно очень, нафик театр... | ||||||
XXX_Loop_XXX | ||||||
я вообще планирую сделать это на 8 марта, чтобы было время подготовиться нормально..... В общем пока для меня главные выводы: делать нужно в ресторане, на колено не вставать - наиграно и глупо будет выглядить, без кольца никак (хотя как его и какое выбирать пока не представляю даже).... Спасибо тем кто ответил, жду ещё идей :) |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Что как кольцо выбрать? Размер пальчика узнай с 16 и далее. Естественно не у неё на прямую спрашивай. По цене советовать не буду. А ювелир, когда ты расскажешь для чего кольцо всё расскажет, узнав в сколько планируешь вложиться |
||||||
Реланиум | ||||||
Может не стоит на 8 марта? А то ваш день так и будет ассоциироваться с Днем Клары Цеткин и Розы Люкмесбург.
Зря))
Опять таки - зря. Во-первых, в ресторане на одно колено вставать действительно не к месту. Во-вторых, наигранно это будет только в том случае, если Вы преследуете цель сделать это наигранно. И в последних и в самых главных, любая девушка мечтает о красивом предложении руки и серда, а такую классику, как колено давно забыли. Можно сделать это мило. |
||||||
XXX_Loop_XXX | ||||||
ну тогда поделитесь своими мыслями как это сделать мило и где? :) | ||||||
Jelen@ | ||||||
на колено будет наиграно полюбому т.к. мы об этом только читаем в книгах и видим в кино... Напишите на снегу или асфальте под её окнами - Любимая, выходи за меня... пусть это будет первое, что она увидит утром... Это сообщение отредактировал Jelena25 - 15-02-2009 - 02:37 |
||||||
XXX_Loop_XXX | ||||||
ещё вопрос: нужно купить и подарить кольцо, но это НЕ обручальное, я правильно понимаю? Обручальные для обоих нужно будет брать потом. Так? У меня есть мысль купить большой букет роз, завернуть их естественно хорошо и заранее съездить за город и закопать их в снегу, а потом типа вместе поехать искать цветы.....этом будет эдакое поздравление с 8 марта, после чего проследовать в ресторан и там уже в течении вечера сделать предложение... |
||||||
SweetDream | ||||||
Мне любимый на 25 лет подарил букет роз и в букете была коробочка (как цветок розы)....и цветы,и коробочка были подобраны по цвету так.......Это было потрясающе!!!! Может подойдет ????? ![]() |
||||||
Суперласковая | ||||||
Мне если честно, идея с цветами за городом не особо нравится, но это лично мое мнение. Да и ресторан тоже... должно быть как-то особенно что-ли..ресторан у меня таких особенных ассоциаций не вызывает. Закажите лимузин с шампанским, покатайтесь по вечернему красивому городу, заранее закажите номер в гостинице, тоже красивый, раскидайте там лепестки роз и закажите ужин в номер, где вы будете только вдвоем и проведете всю ночь вместе. Покатаетесь, потом поедете туда, там сделаете предложение при свечах, с колечком, вот так будет празднично, очень романтично и необыкновенно. |
||||||
черный пес | ||||||
а можно под простынь положить(лучше под матрац),если принцесса,то обязательно заметит,что ей что то мешает,достанет,а тут ты и рояль(цветы)в кустах(шкафу) ![]() |
||||||
XXX_Loop_XXX | ||||||
лимузин и ночь в шикарном отеле мне не по карману будут + ещё колечко купить надо..... спасибо за идеи, интересно ещё услышать... |