neznaika2009 | ||||
мне 26 лет у меня есть парень я стремлюсь на серьезные отношение,его больше привлекает только секс. | ||||
Angelofdown | ||||
Ну тут уж сердце должно подсказать... Хотя и оно ошибается! | ||||
Paytinkа | ||||
так скажи ему про своё серьёзное отношение....и вопрос может разрешиться.....а как выбрать?? не подскажет никто...кроме сердца твоего.... |
||||
alenasvet | ||||
А в серьезные отношения секс не входит ?)) |
||||
GreenJuicy | ||||
Возникает естественный вопрос - зачем вам, стремящейся к серьезным отношениям, нужен парень, которого привлекает только секс? | ||||
Jemand | ||||
Вы ничего не путаете? Может вам 16? По-моему в 26 такие вопросы уже не задают. В любом случае, мой совет — взрослеть! Замуж ещё рано. Это сообщение отредактировал Jemand - 03-03-2009 - 18:17 |
||||
GunDon | ||||
Окрути его по залету, тогда не отвертится. | ||||
Neigel | ||||
Тоже такое сомнение. Автор, мужа нужно выбирать, закончив школу и научившись правильно писать. |
||||
Кузечка | ||||
Стремятся обычно "К" отношениЯМ, а не "НА" отношениЕ ![]() Я, как правило, лояльно отношусь к ошибкам в постах. Бывают опечатки - я тоже не без греха. Но вот такое неумение склонять по падежам.... У меня мама когда-то говорила, что зятя будет тестировать - пусть склоняет сложные числительные ![]() А по теме... И давно у вас так? Встречаетесь долго? Это сообщение отредактировал Кузечка - 03-03-2009 - 13:05 |
||||
Jin80 | ||||
А как поженитесь его и секс перестанет привлекать ![]() Не обижайтесь тема на самом деле серьёзная (если 26 лет?!), попробуйте сформулировать вопрос подругому? Может тогда форумчане отнесуться к нему серьёзнее ![]() |
||||
Сумрак | ||||
не ваш вариант однозначно |
||||
Леди Мачо | ||||
ничего здесь нет удивительного. многих парней привлекает секс, тарелка супа и чистые носки... многих девушек привлекают другие "удобства"... неприятно. а что сделаешь ![]() тем более неприятно, что многие этого и не скрывают |
||||
Lena * | ||||
![]() ![]() По сабжу...ищите парня которого будут интересовать отношения, что еще можно сказать |
||||
Таненбаум | ||||
Я добавлю: Именно оно в основном и ошибается. |
||||
архистратиг | ||||
в идеале входит.. практически секс как церковь-оделана от государства так и секс самостоятельный модуль... а жаль))))))))) |
||||
архистратиг | ||||
да нет сердце редко ошибается ..(надеюсь спермотоксикоз не включен в рассматриваемую ситуацию и разговор идет действительно о люби а не о гормонах)))) но чел твой для тела может совсем не быть челом для жизни в обществе ... здесь и мезальянсы всех типов -особенно по системе ценностей... |
||||
ANATASNELLI | ||||
Тема переносится на форум Мужчина и Женщина. | ||||
Leksie | ||||
не оч поняла причем тут выбор мужа...я так понимаю в ситуации автора выбора особо и нет,причем единственный кандидат в мужья не стремится.о чем рассуждать-то будем?... | ||||
MARК2 | ||||
Это слово пишется с одной буквой Н, а по теме так часто бывает, парню респект , за то что честно не скрывает того что нужно ему от данной девушки и не пудрит ей мозги. Совет топикстартеру, найдите человека которому в итоге от вас будет нужен не только секс, с которым возможны чуства и создание семьи. Это сообщение отредактировал MARК2 - 04-03-2009 - 21:26 |
||||
muzcinoff | ||||
одиннадцать с двумя "н" пишется. а насчет парня, которому нужен только секс, - сказать можно, считая, что это так, а на деле чувствуя другое. мне, например, тоже нужен только секс, но я знаю, что общение, отношение, чувства, гуляние на природе примерно то же удовольствие, но в другом плане; а на мыслях, однако, чувственная близость. то, что говорит человек, не стоит принимать буквально, присмотритесь к его языку тела - этот язык может говорить что-то иное. |
||||
MARК2 | ||||
да правильно, с двумя))) только девушке он не для погулять нужен, она семью хочет с ним создать, а ему только секс нужен, и если меня девушка в перспективе не устраивает как вторая моя половинка на всю оставшуюся жизнь , то у меня и энтузиазма на совместное с ней время препровождения мало. |
||||
Ainara | ||||
Зубы проверит и под хвост посмотреть! ![]() |
||||
MARК2 | ||||
Обнаружена ошибка: Вы в недавнее время уже меняли репутацию этого пользователя. До следующего изменения должно пройти 2 дней ![]() а вообще надо обязтельно после выбора мужа, ну в смысле если зубы впорядке и под хвостом всё в норме, создать конфликтную ситуацию, и поругаться с ним, чтобы лучше узнать его характер и последствия ссор возможных. ибо жизнь прожить не поле перейти ИМХО. |
||||
minion_dave | ||||
А сколько вашему парню лет? | ||||
salo2005 | ||||
Ну в 26 лет хоть что-нибудь себе урвать надо. Сроки-то поджимают! | ||||
Искатель наслаждений | ||||
Вечный вопрос... Такой же абстрактный, как и "Как првильно выбрать жену". ![]() Вообще-то человек сам решает мозгами и сердцем, стоит ли связывать свою жизнь с тем человеком, с которым находишься в отношениях. И как правило ничьи советы, тем более от виртуальных незнакомцев, на это решение никак не повлияют. А если у вас просто желание выскочить замуж абы за кого, то наверняка в книжных магазинах и в сети есть куча книг об этой проблеме, типа "Как подчинить себе мужчину", "Как заставить его жениться" и т.п. В общем, настоящие умные книги, написанные умными успешными женщинами, прямо как учебники по разведению нутрий и аквариумных рыбок... ![]() |
||||
*Diosa Luna* | ||||
Бред какой-то. При чём здесь сроки? Практически каждая девушка стремиться к замужеству. "Урвать", слово какое-то мерзкое. Может она его любит и всегда с ним быть хочет, а вы "урвать". Вы что думаете, 26 лет это уже всё? Никому не нужна? Пора себя в чёрный список заносить? |
||||
Уильям Берроуз | ||||
Ну во первых первый признак любви с его стороны - наличие умеренной ревности и постоянное желание быть вместе. А дальше смотрите - если человек умеет держать себя в руках, быть ответственным за свои действия, дружит с головой, имеет ясные представления о жизненных целях и способах их достижения, деятельный и веселый по характеру, любит и хочет детей, способен на компромиссы - ну и если вы его любите - то выходите за муж и не парьтесь. Он, скорее всего, будет вам хорошим мужем. зы: понаблюдайте, как человек относится к животным и детям - на основании этого можно много узнать о его внутреннем мире + НИКОГДА не связывайтесь с человеком, способным поднять на вас руку, психованным или наоборот - слишком зажатым по натуре. Это сообщение отредактировал Уильям Берроуз - 21-03-2009 - 02:20 |
||||
svitbox | ||||
что значит выбрать? это же не собачка или кошка ))))) а еще выбирают когда много и нужен один ))) на самом деле ты должна почувствовать твое или не твое,кога поймешь то найдется способ и желание сказать ему прямо ![]() ![]() |
||||
Возничий | ||||
А это только с годами узнаешь, "правильный" он или нет |