я считаю это: |
||
Всего голосов: 0 |
Luca Turilli | ||||||
Ситуация. Есть 2 подруги-коллеги. У одной муж работает на Севере вахтой по 2 недели. В последнее время она часто завёт мужа подруги якобы для помощи в настройка компа. То принтер не печатает, то звука нет... Помогая подключать колонки, приседает изящно, демонстрируя что без трусиков....если наклоняется - грудь во всей красе.. Это нормально? Унижает ли её такое поведение? |
||||||
тень меня | ||||||
Не унижает, поведение естесственно...она провоцирует,хотя весьма примитивным способом-на самца | ||||||
Luca Turilli | ||||||
Если...хммм. самец чётко и ясно не ведётся... зачем настаивать и продолжать? |
||||||
Kirsten | ||||||
Унижает такое поведение мужика, который помогает ей и его жену. |
||||||
тень меня | ||||||
Значит не достаточно четко и ясно..Вот смотри что получается..Женщина добивается мужчину..использовать интимности-это последнее средство(ИМХО), а она сделала это сначала..Дальше арсенала не осталось, продолжать бессмысленно, потому что бездарно начала...А может она и раньше к нему неровно дышала, а муж не замечал?И осталось последнее средство? Хотя...я бы еще мужу предложила выпить чего-нибудь..алкоголь притупляет бдительность... ![]() ![]() Зачем продолжать?Элементарно, Ватсон..отказ задевает самолюбие и женщине, наверное, гараздо сильнее чем мужчине..Если она действует ТАК, значит уверена, что добьется его.. Это сообщение отредактировал тень меня - 25-03-2009 - 11:09 |
||||||
Luca Turilli | ||||||
хмм.. спасибо. Но я ездил сначала думая, что это действительно помощь, когда понял суть, стал искать предлоги чтобы не приехать. Я реально не хочу ничего с ней, но послать прямо не могу. Ну вот такой я ![]() |
||||||
Ликачка | ||||||
Ведь заметил же,что без трусиков и грудь во всей красе,а ты говоришь не ведется Если он не ведется,то зачем помогает с компом,рекомендовал бы ей другого специалиста... |
||||||
Luca Turilli | ||||||
не знаю. я не обращал внимания.
Днём не пью вообще
Угу. Щас. |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Точно! Блин спасибо... есть решение! как всё просто ![]() Вот и выход... |
||||||
тень меня | ||||||
Тут согласна..более того, что заметил..он задумался..и ситуацию прокручивает..Предложение получил, обдумывает что с ним делать ![]() |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Порекомендую другого специалиста и скажу что занят.. тем более правда работы дофига ![]() |
||||||
Ликачка | ||||||
это ж Лука,ему не положено ![]() Андрюш,расскажи жене(ведь жена-то тебя попросила),тоже как вариант,типа "твоя подруга ко мне клеится,я ей больше помогать не буду" |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Да. Первый раз попросила помочь через жену, но говорить ей не буду....в чём помощь.. зачем? |
||||||
тень меня | ||||||
Да ну...жене сказать...нервничать будет, скажет, что сам провоцировал, с подругой разругается, а еще неизвестно как разругается и сколько сора из дома пойдет...Причем Лука тоже выхватит от жены по первое число.. | ||||||
Ликачка | ||||||
коллега чья? жены... В следующий раз если попросит,уже жена отказывать ей будет, раз ты не можешь другого ответа на это предложение от тебя и не ожидала жена приревнует и ты это знаешь Это сообщение отредактировал Ликачка - 25-03-2009 - 11:31 |
||||||
veteroc | ||||||
Без относительно к данной ситуации - как может унижать человека то действие, котрое он делает самостоятельно, осознанно и не по принуждению? В чем вообщен проблема то? Женщина будет соблазнять значит другог. |
||||||
Не знаю, как там на счет унижает или не унижает, но на месте жены, у которой мужа хотят попользовать, я бы той бабе по морде бы заехала, а мужа ни разу бы блольше не пустила в ту развратную квартирку. А потом бы еще и мужу, вернувшемуся с Севера все рассказала, а если бы еще зафоткать или заснять получилось ,как она перед чужим мужчиной ноги раздвигает - то вообще супер было бы. ( очень много условного наклонения получилось))). | ||||||
Luca Turilli | ||||||
ничего не понял ![]() |
||||||
Ainara | ||||||
А почему бы не помочь? Скажите, что обязательно проедите… с женой! А лучше не говорить что с женой, пусть жена посмотрит на свою подругу… в чем она вам дверь откроет! ![]() Проголосовала что нормально, но это не нормально и не унижает, это ловля на живца… примитивно, но работает. ![]() |
||||||
Luca Turilli | ||||||
![]()
Не... я этого не хочу. К чему мне эта головная боль |
||||||
Neigel | ||||||
Прально, Лука! Твой целибат - это наше всё! |
||||||
veteroc | ||||||
М приходит к Ж в чем то помочь. Ж глодная до секса. Она всячески демонстриет свою сексуальность определенными действиями, соблазняя его скорее всего на секс. Делает она это как я понял совершенно осознанно, без принуждения, по собственной инициативе т.к. этой делать хочется и скорее всего нравиться. Как это её действие осознанное может её саму унижать? Проблемы то нет вообще с т.з. Ж. Вот М наверное это было не сильно приятно т.к. я как понял он с моральными качествами. В принципе за подобное поведения в США Ж могли осудить т.к. сексуальное домагательство почти. |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Вы бы так поступили? |
||||||
veteroc | ||||||
Ой какие горластые кулаками махать... И что дальше? Вас на 15 суток легко. А что собственно такого смертельного то делала Ж? Ну соблазняла и что? Она же даже телесный контакт не осуществила. Такое ощущение что детский сад прямо какой то. Мне тётя титьку голую показала когда я у неё цветочик поливал и ой наверное это плохо.? Я бы в такой ситуации даже и думать не стал над такой проблемой т.к. проблемы то нет. Нет моральных качеств - изменил, есть- не изменил. А так я бы просто во-первых комплемент бы сделал т.к. женнщина и её было бы приятно, а потом перевел бы ситуацию в юморное русло. Это сообщение отредактировал veteroc - 25-03-2009 - 12:05 |
||||||
Kirsten | ||||||
А вот этим комплиментом он бы ее смертельно оскорбил бы. ОДно дело, что она показывает, а мужчина вроде бы как и не замечает... и это нормально. А заметить, понять что к чему, и сделать комплимент - это уже хорошее осокорбление женщине. |
||||||
veteroc | ||||||
В смысле присидал бы я без трусов с оголением груди пред мужчиной....Ой, лй ![]() ![]() |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Обалденный совет..врага себе нажить? |
||||||
чипа | ||||||
А жена с подругой против Вас провокацию . часом . не замыслили... Проверочку этакую... Так в поряде бреда. Может быть у жены на Вас какой зубик имеется. например, а Вы ни сном ни духом... Вот решили в подружкой приклоться... |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Блин авик женский, профиль мужской.. ![]() Вопрос снят.
Нет. Здесь 300% что нет... ![]() |
||||||
veteroc | ||||||
Комплимент подруге жены это повод для конфликта в невинной ситуации? |
||||||
Ингрид | ||||||
Унижает это женщину, причем сильно. Если такие "попытки соблазнения" неоднократно предпринимаются. Лука, а правда, почему бы к ней с женой не съездить? Они подруги, в конце концов? Пока ты с компом будешь разбираться, они пусть чайку вместе попьют, посплетничают. |
||||||
veteroc | ||||||
Но комплемент же может быть связан не только с сексуальными действиям. Этим М как раз может очень грамотно разрулить ситуацию поставив все на свои места. |
||||||
Ингрид | ||||||
veteroc, он прав. Это - повод нажить врага в лице этой женщины. Ведь это означает, что ее усилия были замечены, но проигнорированы. |
||||||
Ликачка | ||||||
Ха,еще вариант,все рассказать ее мужу,чтобы потом не возникало ситуации "ждала она его или нет,а я ее покрывал,т.е. являлся соучастником и у меня теперь чувство вины,а у них видите ли все хорошо" ![]() |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Когда себя предлагают, ожидают в ответ не шуток и юмора.
Вчера я решил, что больше никуда не поеду вообще. Да и совет хороший. Просто пришлю кого-нить из своих ребят и пусть помогают ей хоть сутками. |