Марчелла | ||||||
Доброго времени суток ![]() С недавних пор у меня есть небольшая проблема, начинающая уже требовать решения. А поскольку самой справиться с выбором мне пока тяжело, хотелось бы услышать ваше мнение. Итак, исходные данные: Мне 21 год, заканчиваю ВУЗ, в ближайшем будущем мне необходимо следующее: комфортное существование, работа 2-3 раза в неделю, наличие времени и возможностей для приятного досуга. Для этого нужен человек, который обеспечит мне "удобную" жизнь. Выбор: 1. Мой молодой человек (24 года), послушный, милый, влюбленный по уши. Вместе чуть больше года. При этом у него пока нет возможностей для обеспечения мне той жизни, которая мне нужна. 2. Бывший (31 год), с которым некоторое время назад у меня была большая любовь. Теперь он хочет моего возвращения, совместной жизни итд. Он в состоянии удовлетворить мои запросы. Условия: ни к одному из них я не питаю сильных чувств, однако мальчик немного приятней в тесном общении. Что выбрать? |
||||||
Gabi57 | ||||||
Мне бы твою проблему! Я бы выбрала того, постарше. А молоденького можно оставить в качестве любовника. Разве не выход? Всем троим хорошо. ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Gabi57 - 29-03-2009 - 14:48 |
||||||
Марчелла | ||||||
Спасибо) Только в моем случае, к сожалению, "параллельные проекты" не получатся. Мальчик меня любит и не согласится перевести отношения на другой уровень. |
||||||
Leksie | ||||||
мне б было стремно использовать и того и другого,как-то не привыкла я к такому.может просто найти того кто "в состоянии",да влюбиться в него?а то как-то некрасиво получается. | ||||||
Кусильда | ||||||
Гм, а при совместной жизни с кем из них Вас будет меньше "душевно воротить"?Фактор отсутствия раздражения при остутствии любви очень много значит | ||||||
Марчелла | ||||||
Да я понимаю, что некрасиво, но все же желание что-то "выкружить" для себя побеждает... Я не спорю, что влюбиться в того, кто в "состоянии" - это идеальный вариант, но пока его нет, этого идеального варианта, надо провести время с наибольшими комфортом, пользой и удовольствием. Это сообщение отредактировал Марчелла - 29-03-2009 - 16:48 |
||||||
Марчелла | ||||||
Тот еще вопрос... (На самом деле, один из важнейших, наверное, потому что я не очень умею наступать себе на горло и что-то терпеть) Постараюсь как-то побольше поконтактировать с бывшим, чтобы в процессе понять, что да как. |
||||||
Join_me | ||||||
Так необязательно кого-то из них посвящаться в подробности ![]() ![]() |
||||||
Марчелла | ||||||
Ну вы мне просто верх безобразия предлагаете ![]() Нет, конечно теоретически это было бы неплохо, просто у меня точно не получится "съехать" от внешне полноценных серьезных отношений к нечастым встречам для секса... |
||||||
Мириэль | ||||||
Марчеллка, выбирай юношу ![]() ![]() |
||||||
Мельник | ||||||
Куда катится мир. 24 года и уже такая меркантильность. Далеко пойдете барышня. | ||||||
Марчелла | ||||||
Мириэль, ну я не хочу ждать ![]() Да, он конечно для своих лет неплохо себя проявил, но тратить время и вкладываться в отношения, которыми я не очень дорожу... Не знаю) |
||||||
Марчелла | ||||||
Все еще хуже, чем вы думаете, ведь мне 21, а не 24 ![]() |
||||||
GOTOFF | ||||||
Хм, я бы скал третий вариант, а в процессе поиска пользовался бы бывшим..... | ||||||
Марчелла | ||||||
Практично ![]() |
||||||
Paytinkа | ||||||
вы навремя ищите или с планами на создание семьи и рождение детей???? |
||||||
Буковски | ||||||
жесть. мне кажецца вы придерживаетесь не верной стратегии. Такое отношение к себе, и своей жизни, к спутнику жизни (читай половому партнеру) имхо приведет к не завидным результатам. Во первых себя не обманешь, и если относишься сам к себе как к дерьму то жить будешь также, а во вторых все тайное становится явным и спутник все узнает-почуствует-поймет и соответственоо будет относится (читай опять же как к дерьму). А это неприятно. | ||||||
Марчелла | ||||||
На время, пока не будет прЫнца и большой любви ![]() |
||||||
Марчелла | ||||||
В чем обман-то?
Откуда вы, кстати, знаете, как я к себе отношусь? ![]()
Важно уметь вовремя уйти. Вообще тема не для оценки ситуации создавалась ![]() |
||||||
Paytinkа | ||||||
времена поменялись....я искала сразу и на всю жизнь...не задумываясь о перспективах....и достигали благосостояния вдвоём...и, если вернуть время назад, ничего бы в жизни менять не стала |
||||||
Latina | ||||||
Ну и о каком тогда выборе речь? ))) В перечень необходимостей более приятное общение как-то не попало ![]() |
||||||
Angelofdown | ||||||
В моём понимании - ни одного, ни другого... Зачем без любви жить? | ||||||
GOTOFF | ||||||
почему без любви, если не любишь партнера, то люби себя.... Это даже важнее.... |
||||||
Мириэль | ||||||
Можешь и прогадать. Из любви к тебе парень может горы свернуть! А мужчина - запереть дома, сделать тебе бебиков и ервновать к столбам. Будешь мучиться потом с ним всю жизнь. А вообще слушай свое сердце ![]() |
||||||
GreenJuicy | ||||||
Ну, вариант ведь не на долгую жизнь-замужество-бэбиков? А так, сейчас потусить - и чтоб покомфортней. Тогда мне кажется и выбор очевиден. ![]() |
||||||
Марчелла | ||||||
Время точно поменялось, как и нравы... Вам повезло ![]() Это сообщение отредактировал Марчелла - 29-03-2009 - 19:31 |
||||||
Марчелла | ||||||
В данном случае это не необходимость, а сбивающий с пути фактор ![]() |
||||||
Марчелла | ||||||
Надеюсь, что вы имели в виду жить с кем-то ![]() Зачем? Много зачем: стабильный секс, приятный досуг, чья-то забота о ТЕБЕ. Эгоистично, но удобно) |
||||||
Марчелла | ||||||
А может все и наоборот получиться ![]()
Да оно чего-то пока молчит ![]() |
||||||
egor76 | ||||||
а разошлись-то с первым почему ? |
||||||
Марчелла | ||||||
Это была его инициатива, причина до сих пор не очень ясна. На мой взгляд, какой-то его кризис. А сейчас регулярный телефонный террор, большое чувство, которое у него ко мне осталось, отношение, которое он ни к кому не испытывал, предложение совместного проживания, решение всяческих моих проблем и проскальзывающая изредка тема детей. |
||||||
egor76 | ||||||
ну если для Вас это не серьёзно, счастья, как говорится Вам в семейной и личной жизни , только подумайте , сколько сможете отфутболивать его желание детей , и представьте заранее варианты при расставании (это к слову о телефонном терроре). | ||||||
Марчелла | ||||||
Благодарю за пожелание и рекомендации) | ||||||
Tenko | ||||||
Понты-понты... Автор, "выбирайте" второй вариант. Во-первых он вас уже как-никак знает, надеюсь...хотя конечно не ясно почему он стал бывшим. А во-вторых, не губите милого влюбленного мальчика. Влюбленные, они как дети...рука не поднимется обидеть. А вообще советую в любом случае дать понять своему "выбору", какие у вас на данный момент жизненные приоритеты. Вдруг самоуважения прибавится. |
||||||
salo2005 | ||||||
Автор молодец, так держать, хоть это и противоречит моим моральным устоям. На мой взгляд идеален второй вариант (31 год которому) - он обеспечит все предъявляемые требования, при этом думаю на пару лет хватит причин на отказ в желании детей. А потом можно будет "вернуться" к "любвеобильному" "милому мальчику", его любовь должна сохраниться, гдядишь и денег заработает. Кто-то говорил про отсутствие любви, но она же есть - к себе любимой. |