Шкод@ | ||||||
МЫ шумные соседи!!! Ладно, что мы любим громкую музыку (в пределах разумного и в рамках Закона) и друзей принимаем просто супер!!!, но вопрос не в том… короче, мы как и все «форумчане» занимаемся СЕКСОМ!!! Это ГРОМКО!!! Но нам «любимые» соседи жалуются «ОЙ ШУМНО!!!» А как у вас??? ![]() |
||||||
Шкод@ | ||||||
Спасибо нашим соседям. Они дали нам для размышления пиЗчу. Может нам умерить наш половой пыл или послать ИХ…??? | ||||||
клопик | ||||||
Когда мы жили не в доме, а на квартире, на 3 этаже, летом, когда окна на распашку бабки, которые на скамеечке у дома сидят... один раз спросили...чё она у тебя орёт так? Мы думали, это кошки!!!??? | ||||||
Шкод@ | ||||||
![]() |
||||||
клопик | ||||||
Это изумительно, когда великое таинство обладание друг другом, с шумом вырывается наружу и становится достоянием общественности ![]() ![]() ![]() |
||||||
muzcinoff | ||||||
Не всё понял, что вы хотели сказать... Ну у нас тоже получается "громко" и у соседей бывает "громко". А жалоб насчёт "шумно" не было ни у одной из сторон. "Хороший секс это когда даже соседи выходят покурить" (с). |
||||||
Шкод@ | ||||||
О господи вот в том то и дело, что я только за…шум… но мне практически каждый день выговаривают… НУ ПИПЕЦ, СОСЕДИ ХВАТИТ!!! А!? я понимаю, что когда соседи выходят после нашего оргазма покурить это супер, но когда звонят моему брату или не дай бог маме… это жопа!!! | ||||||
Шкод@ | ||||||
Мдя, я тож считаю, что когда мы занимаемся сексом и другие слышат (завидуют) то это супер… то сейчас уже трудновато… не поверите практически на следующий день звонит мама и спрашивает……………………………………..ааа!!! | ||||||
лемке | ||||||
Я понимаю что совсем беззвучно сексом заниматься не возможно,но чтоб соседи слышали?! Вы что микрофон рядом с собой кладете? ![]() |
||||||
Шкод@ | ||||||
Ха неттт у нас панельный дом… и моя соседка (возраст как раз до 40ка) постоянно возмущается… хотя у нее секс должен быть в разгаре… но почему то когда мы ругаемся ни кто не чего не говорит…ну просто не слышат… Это как??? ![]() |
||||||
Шкод@ | ||||||
Мне интересно как у вас форумчане??? Ну, неужели только мы орем как не нормальные??? | ||||||
ТОРквем@д@ | ||||||
сношайтесь и размножайтесь ![]() ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
Запись ора в студию! А то как же мы сможем оценить, как вы орете? ![]() |
||||||
oleg77 | ||||||
Обычное бытовое хамское поведение. И чем тут гордиться я не понимаю. | ||||||
залётный | ||||||
Для начала кровать купите новую не скрипучую. Громко орать ни к чему. Стоните в полголоса :) Вот дети у вас появятся, что делать тогда будете? |
||||||
Ь00 | ||||||
специально подслушивают.. и в это время ... *где тут дрочащий смаил?* ![]() на самом деле никакого повода для гордости тут нет.. я не говорю что надо секситься бесшумно, но хотя бы в рамках ![]() ![]() |
||||||
клопик | ||||||
Автор...наступите на горло своей песне!!! Хамство это и невоспитанность!!!))) ![]() |
||||||
Angelofdown | ||||||
Милая девушка! А вам было бы интересно ежедневно выслушивать оргазмические крики соседей??? Думаю, поднадоело бы через какое-то время. Я сама далеко не тихоня в сексе, но прекрасно знаю, что децибелы от оргазма не зависят, а зависят лишь от одного желания поорать или насолить соседям. Так что вряд ли уместно размахивать флагом "у меня такой оргазм и все должны завидовать"! Оно вам надо? А насчёт музыки... Закон разрешает с 7 утра и до 23 ночи. Конечно, можно оборзеть и врубить музон на всю катушку... Но теперь опять представьте себе, что в такой ситуации - вы сами. Нравится? Думаю, не очень. Мало ли, какие проблемы и дела могут быть у живущих за стенкой? Мои соседи очень любили включать попсу а-ля "я тебя лю, а ты меня нет"... которая выводит меня из себя. Причём включали так, что я телевизор не слышала. Два сеанса готик-рока и тяжёлого металла вправили им мозги. |
||||||
клопик | ||||||
Тяжёлого металла...вот это методика борьбы с шумом от соседей... кувалдой по полу ...в районе где у них люстра..))) ![]() |
||||||
Angelofdown | ||||||
Дело в том, что я жила на первом этаже, а соседи на втором... Так что рулил как раз тяжёлый металл ![]() |
||||||
Ainara | ||||||
Соседи у меня молодые и все понимают. Иногда слышно чем они там занимаются и понятно что и им слышно, но у нас все по обоюдному молчаливому согласию без претензий… Раньше спинка кровати стучала по стене… пришлось кровать отодвинуть, т.к. прекрасно понимаю, что соседям мало приятного слушать грюк кровати… Поэтому меня удивляет как соседи могут жаловаться да еще каждый день на афтора???? ![]() ![]() |
||||||
Песчаная Эфа | ||||||
может стоит сделать звукоизоляцию в спальне? |
||||||
Никому-Никому | ||||||
Я не поняла, вы жалуетесь или хвалитесь? ![]()
Ругаетесь наверное реже или тише, чем секситесь. Кстати, с чего вдруг решение что соседи именно завидуют? Может у них секс просто не такой громкий...А уж постоянно вопли слушать, тут не до зависти будет. Я бы для разнообразия еще мнение таких вот "завистливых соседей" узнала. Как им живется то ![]() Это сообщение отредактировал Никому-Никому - 06-05-2009 - 16:09 |
||||||
Ь00 | ||||||
ну так "работали" бы в этом направлении ![]() ![]() |
||||||
Никому-Никому | ||||||
О! Еще одна ![]() Т.е. показатель качественности секса эта чтоб у соседей уши заложило? С чего вдруг вывод что она в этом направлении "недорабатывают" ![]() |
||||||
Ь00 | ||||||
та не.. я как раз против таких "уведомлений" ![]() да и о личной жизни соседей не слежу в прямом эфире- может звукоизоляция хорошая (хотя дом панельный как и ТС), а может просто не до того ![]() Просто если кто-то уж слишком придает этому значение (читай "прислушивается", иначе я не представляю как можно орать при сексе, что слышно в соседней квартире ![]() "недорабатывают" в смысле громкости. |
||||||
Никому-Никому | ||||||
Типа клин клином вышибают? Ну я бы потом поинтерсовалась мнением автора еслиб ее соседи регуляно бы их "перекрикивали" ![]() Вообще, странно что когда кто-то громко музыку слушает или стены штробит, и с ним начинают соседи ругаться никто не говори "о! это все из зависти", а вот если замечание о секс-криках то сразу "завидно". |
||||||
Ь00 | ||||||
ничего странного)) музыку-то каждый может слушать ![]() ![]() а для секаса партнер нужен.. если например муж не хочет, что делать? или искать другого или забить и следить за чужой личной жизнью, плеваться, снова следить, снова плеваться... |
||||||
клопик | ||||||
А он тоже верещит!!!??? ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 06-05-2009 - 17:08 |
||||||
A_l_e_n_а | ||||||
были пару раз попытки наезда я как раз второй раз замуж вышла и разница была в ощущениях..... дочь не сразу приняла моего второго мужа и жила у бабушки в этот период, так что стесняться было не кого ночами, так сосед встретив нас на лестничной клетке попросил вести себя потище и отодвинуть диван к другой стенке, я ему всего лишь сказала, что если сам не может жену до оргазма довести то пусть у нас поучиться....больше упреков не было наверно научились...или сами диван переставили....а потом дочь забрали домой и с ночным диким сексом было покончено...скромнее стало все...... | ||||||
Шкод@ | ||||||
Уважаемые форумчане. я не говорила, что я горжусь шумным оргазмом. Да это проблемка, которая у нас есть. В первую очередь я думаю о будущих детях… у нас тихо получалось от силы 3 раза… да, только если я стону то он рычит (я не ору «я я дастиш фантастиш…») я во втором браке вот наверное и с ума схожу, секс значительно олтичается… зачем я сюда написала не понимаю мне решить это надо а не оскорбления принимать... ![]() |
||||||
Тропиканка | ||||||
Мне, если честно, начхать, что там соседи подумают... Я заботу об их барабанных перепонках на себя не брала ![]() Не собираюсь наступать на горло собственной песне...)) А она у меня при занятиях сексом громогласная ![]() Могу еще и двор своими воплями огласить, если на балконе летом трахаемся ![]() Да и вообще... моя квартира - моя территория... Не нравится - вызывайте спецов с эхолотами, децибелы замерять ![]() |
||||||
ТОРквем@д@ | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
клопик | ||||||
Светк ![]() ![]() У спецоф должен быть ...андроидный колаидер, для замера СЕКСОдецибел...ну накрайняк синхфазотрон!!! ![]() ![]() |
||||||
Песчаная Эфа | ||||||
классные вы ребята... теперь представьте что у вас маленький ребенок, который не спит от соседской музыки, а как только уснет, так через розетки визги сексуального характера и стенка трясется. понравится? |