Любитель девушек | ||
Важно, важно, важно, ребята, это понимать! Суть отличия. Женщина имеет необычное качество, которое её весьма отличает от всего живого мира, это качество - склонность к подчинению. Но не просто склонность к подчинению - женщина способна испытывать наслаждение от подчинения. Это качество заложено в неё на биологическом уровне. И оно непреодолимо (а зачем кому-то преодолевать?) Некоторые женщины скажут, что не любая способна к подобному наслаждению - любая способна! Разница только в степени. У некоторых женщин это наслаждение настолько сильно, что затмевает просто все остальное. (О том насколько сильно бывает можете почитать в форумах и сайтах по БДСМ.) Для женщины, которая открыла в себе это свойство, меняется вся жизнь. Для ее мужчины, естесвенно, тоже. Это новый мир. А вот женщина, которая не понимает этого, имхо, не может быть счастливой ни при каких обстоятельствах (реальный опыт окружающих людей и собственный) Эта тяга требует удовлетворения! Если удовлетворения нет - женщина неудовлетворенная. Отсюда почти все женские проблемы, начиная от мастопатии и заканчивая депрессиями, хандрой, истериками, беспричинной стервозностью и склочностью и много другого. К сожалению, большинство женщин этого не знает. И они несчастны. (Женщины вообще себя не знают. Даже мужчины, не все, правда, знают женщин лучше их самих.) Гланая причина, конечно, - "воспитание". Женщин с дества просто ломает семья и общество, навязывая им дикую и чуждую женскому естеству установку - ты не должна уступать мужчине ни в чем! Не знаю почему кто-то смешал все в кучу, но реальность такова, что садо-мазохизм - это, действительно, извращение, но то, что называется "Доминирование" - глубоко здоровая, нормальная вещь. И очень кайфовая. Единственное, наряду с сексом, наслаждение, которое не вредно, а, наоборот, весьма полезно. Кстати, сексуальное наслаждение, при правильном поведение полов, о котором речь, тоже усиливается этак раз в десять. Извращенцы - это те, кто считает мужское доминирование извращением. Например, извращенцы - это несчастные феминистки. Долой тоскливое, серое, унылое, скучное, убогое, дебильное равенство полов! Да здравствует сладкое доминирование-подчинение - буря новых эмоций, красок и ощущений. Которое никогда не надоедает! Наплюй на общественное мнение и позволь себе быть счастливой! Осюда, в том числе, видна и вся полезность эротических и других супружеских игр - какая жизнь без этого? ПС бдсм не практикую, ознакомился с этим (бдсм) недавно (на этом форуме посоветовали). Просто удивился, что есть-таки люди, которые кое-что понимают. |
||
Дужка | ||
Забанить за дискриминацию. :) Вы уже заманали со своими откровениями в декларативно-ультимативной форме. Вы бы хоть что-то из написанного доказать попытались. Например высказывание "заложено на биологическом уровне", биолгоческом уровне чего? Что это за уровень? |
||
Любитель девушек | ||
Оговорюсь, что считаю секс с разными партнерами не только не полезным, но весьма вредным. И есть основания для этого. |
||
Любитель девушек | ||
Зачем тебе доказательства? - просто попробуй, потом за уши не оттащищь ![]() ![]() Самое трудное - сломать в себе желание себя постоянно ломать в угоду общепринятым стереотипам. Не ломай себя - будь собой и наслаждайся! Но поганую привычку придется, все-таки, некоторое время искоренять. Иногда совсем недолго. |
||
Любитель девушек | ||
Нет дискриминации! - это большое заблуждение! Женщины имеют совершенно равное достоинство с мужчинами, но они другие... и они восхитительны ![]() Опять же стереотипы. Сделать любимому человеку приятное не может быть унизительно, унизительно только делать кому-то гадость. Все извращено в нашем обществе... |
||
Дужка | ||
Слово "извращенцы", не является научным термином и не используется в дискуссиях предполагающих научность, что автоматически лишает осмысленности все ваши пространные грамматические построения. Это слово употребяется ханжами и "охотниками до нравоучений", коим судя по всему вы и являетесь, не смотря на ваше увлечение БДСМ. | ||
Любитель девушек | ||
Вообще-то, из моего опыта, извращенцы обычно осознают, что они извращенцы и не спорят с этим. Например, те же садо-мазохисты. Даже не знаю, почему ты за них обиделась ![]() |
||
PamellaSM | ||
а чем вам форум поклонников БДСМа не угодил? или решили нести свет ученья в массы? ![]() |
||
Любитель девушек | ||
А остальным что-же, пропадать и гнить во тьме невежества? ![]() А, если серьезно, то тема гораздо шире того, чем занимаются на оных форумах и единственное моё намерение - подтолкнуть кого-нибудь к своему счастью. И почему-то уверен, что кому-то поможет. Буду весьма рад. Да, ну и надо развеять миф о том, что отношения доминирование-подчинение в паре М-Ж - якобы ненормальность какая-то. Тогда как это-то и есть самая что ни на есть норма. |
||
Moth | ||
Все верно, желание подчинятся есть, только достойному мужчине))) | ||
дамисс | ||
Думаю, вы немного путаете понятия.Женщина всегда хочет чувствовать себя под защитой любимого, а не доминации(давлении) на себя. | ||
лемке | ||
Автор. Если предположить что вы правы,то обратного пути все равно уже нет.Времена домостроя ушли . Феминистки здесь не причем,обществу вообще свойственно меняться. |
||
Chara | ||
А что делать если я как раз и не ломаю себя в угоду чьим-то стереотипам? И живу в счастье и наслаждаюсь. Но при этом надо мной никто не доминирует. Мне надо сломать себя и мужа в угоду вашим представлениям о "правильной" жизни? |
||
Leksie | ||
насильно осчастливить хотим,ага?))))
во-во.и никто мне кстати не закладывал никаких установок что мол мужчине подчиняться нельзя.скорее наоборот,пытались внушить что место женщины на кухне.и сейчас пытаются некоторые) но мне и так хорошо и менять ничего не собираюсь) |
||
Ингрид | ||
Абсолютно верно! И ежели ваша любимая пожелает вас отдоминячить, то вы, как любящий человек, подичинитесь с радостью и огоньком! Ведь это не может быть унизительно, ведь все ради любимой. |
||
Leksie | ||
Ингрид,ты не поняла,любимая не может захотеть отдоминячить,она ж женщина и должна любить только когда доминячят ее))) ее ж на биологическом уровне заложено))) | ||
Ингрид | ||
Лекси, солнышко, я все поняла, это автор не понял ![]() |
||
medusa | ||
а тебе что до того? может им так нравится ![]() |
||
Любитель девушек | ||
Нравится быть несчастными? - да нет, конечно. Что не нравится - не вызывает сомнений. Другое дело, что они не знают что делать, так как не понимают причин. И так вот и маются, бедолаги, всю жизнь и мучают себя. И делают несчастными мужчин. И делают несчастными детей. Да последствия этого имеют мировые масштабы. Осюда и разводы и искалеченные детские судьбы и преступность с коррупцией и даже низкое благосостояние общества (и это однозначно так) и много-много чего ещё. Это влияет на все! Такова значимость женщины! Семья - основа общества. Более того, последствия этого не ограничиваются этой жизнью - они простираются и в будущую жизнь. Все не так тут легкомысленно, как может показаться на первый взгляд. ПС А что касается феминизма - то это явление того же порядка, что и гитлеризм и большевизм. Только более опасное и зловредное. И, в первую очередь, от него страдают сами женщины. |
||
Leksie | ||
хы,то есть если я получаю удовольствие так как хочу а не так как вы тут расписали - значит я несчастна?))))))) | ||
Ainara | ||
Угу… несчастна в своем счастье! ![]() |
||
Любитель девушек | ||
Никто же никого не заставляет... Более того, этот вопрос НЕ МОЖЕТ быть решен никаким давлением на женщину. Она сама и только сама может понять или не понять, только добровольно решиться - иначе все бессмысленно. И сама находит мужчину, которому решается отдать всю себя, целиком. Чтобы он владел ей всецело. (Слабо отдаться целиком? Можем только частично? Вот это отдаю, а это, уж извини, моё ![]() И не надо выбирать мужчину-идиота, который станет заставлять свою половину делать вещи, которые будут ей вредить. Или сам будет делать вещи, которые ей вредят. Идеального мужчину не найти и это не нужно, но и совсем дебила старайтесь не выбирать - вот и всё ![]() |
||
Ainara | ||
Т.е. если она поняла, что ей нравится подчиняться, значит, она это поняла в полном смысле этого слова? А если она поняла что любит себе подчинять, то значит, она не поняла, а заблуждается? ![]() |
||
Airen | ||
Все, щаз скажу любимому, что у нас все неправильно, и с этой минуты он должен начать доминировать во всем. "Доминировать", я сказала!!! ![]() ЗЫ. пойду на всякий случай корвалол приготовлю, а то мало ли как отреагирует. ![]() |
||
Случайное совпадение | ||
Автор, а у вас выборка большая? | ||
PamellaSM | ||
упс... а я вам только хотела посоветовать к амазонкам сходить - просветить... Кста, а если в паре эМ-Жо доминирует Жо, это тоже норма, как по вашему? |
||
Искатель наслаждений | ||
А в мужчин, испытывающих склонность к женской доминации в сексе и получающих от этого настоящее наслаждение, а также мужчины-любители страпона и анального фистинга, например - в них что на каком уровне заложено? Как и в тех женщин, которые сами хотят доминировать, а не подчиняться? Или вообще не хотят ни подчиняться, ни подчинять, ибо им и так хорошо? Автор, ваша теория бредова, жаль что в свои годы вы этого так и не осознали. ![]() |
||
medusa | ||
так это не мужчины, это женщины в мужских телах ![]() Это сообщение отредактировал medusa - 27-05-2009 - 17:18 |
||
Вирна | ||
этот топик несет в себе оскорбление и дискриминацию по половому признаку. к тому же это бред | ||
Лис. | ||
Стебная тема. Если бы она была на БДСМ форуме, я бы ещё понял, но тут? Тема закрыта. |