Lena * | ||||||||||||
Вот хочется мне романтики...причем даже незнаю роз, нежных слов, свечей, шампанского, маленького сердечка...просто букетно-конфетной романтики... По началу она у нас была, но в легкой форме, так как отноения были на расстоянии..теперь вообще ничего такого нет...вот и не знаю что делать...о таком ведь не попросишь, а если попросишь, то уже не то... | ||||||||||||
Kirsten | ||||||||||||
Лен, банально... но кроме этого ничего больше в голову не приходит.. и видимо больше и не добиться ничего, раз мужчина не склонен к романтическим экзерсисам ![]() ![]() |
||||||||||||
лемке | ||||||||||||
Lena * Заведите себе любовника. ![]() |
||||||||||||
Никому-Никому | ||||||||||||
Может самой это все устроить? | ||||||||||||
Сашкина Наташка | ||||||||||||
та же ерунда... мне безумно не хватает нежных слов, говорить бесполезно, с мертвой точки не сдвигается ситуация | ||||||||||||
Angelofdown | ||||||||||||
Я тоже хотела.... и говорила, говорила, говорила об этом.... Вроде бы начала получать то, что хотелось ![]() |
||||||||||||
Lustful girl | ||||||||||||
Да, к сожалению, мужчины забывают о том, что женщина - исключительно нежное и ранимое создание. Такое ощущение. что мужчины просто слепы...Мы ведь все просто уже кричим о том, как нам не хватает романтики. каких то безрассудных и смелых поступков от них(((( Я любимому не то. что ною о своих желаниях. я ему даже подсказки постоянно какие то делаю. Всё бесполезно, ответ один - денег нет(((( | ||||||||||||
Lustful girl | ||||||||||||
Мужчины, хочется услышать ваше мнение по этому поводу! | ||||||||||||
oleg77 | ||||||||||||
Я например не понимаю - нафига это женщинам, сразу вспоминается животный мир и брачные игры различных животных, вся "романтика" на это очень похожа. | ||||||||||||
оксикоккус | ||||||||||||
Все желание то должно идти от сердца... если ОН не чувствует, что ему самому хочется сделать любимой что-то приятное, то фиг с него это выколотишь... да и нафиг такое не надо... Мы ведь женщины чувствуем, когда даже комплимент идет от души, а не потому что он вымучил его из себя... Я прекрасно понимаю автора, очень хочется романтики, но... видимо наши мужчины слова нежности могут вымучить из себя только когда им что то надо... | ||||||||||||
Сашкина Наташка | ||||||||||||
а зачем нужны деньги? чтобы ласковые слова сказать? чтобы купить пару свечей и бутылку шампанского? ![]() |
||||||||||||
Адонадос | ||||||||||||
Люди..не флудим) Тему почистила | ||||||||||||
xcvz | ||||||||||||
Из моего личного опыта: женщинам гораздо больше нравится, когда мужик брутально себя ведет, а не романтично. В долгосрочной перспективе это именно так. А романтика - ее ценят только в начале отношений. Потом она женщине очень быстро надоедает. |
||||||||||||
Lena * | ||||||||||||
Вот чувствуется мне закончится все этим...а как бы не хотелось...
И делала... сюрпризы делала... и развлекала и услащала...в итоге получила "я на тебя работаю" от него и его мамы...тепер вообще никакого желания НИЧЕГО для него делать нет...вообще...
Однажды получила я вымученный букет... даже не смешно... ведь совсем не то это...
вот вот... говорили на эту тему 300 раз... тоже самое... нет главное на всякую *** всегда деньги найдуться а три копейки для меня - жалко... хотя обнять, поцеловать денег не стоит В общем или кризис отношений или ушла любовь завяли помидоры... а ведь так все хорошо начиналось ![]() |
||||||||||||
Kirsten | ||||||||||||
Лен, по совокупности нескольких твоих тем... может быть не отсутствие романтики виновато, и не свекровь будущая, и не МЧ что-то не так делает, а просто надоел он уже тебе? |
||||||||||||
Lena * | ||||||||||||
Может и надоел... я в таких тонкостях не разбираюсь... хотя вот он на работе, а я скучаю ![]() |
||||||||||||
SoнЭчko | ||||||||||||
РОМАНТИКАМИ рождаются, а не становятся. Такое мое пожизненное заблуждение. Если вынуждать кого-то на романтику - получится театр абсурда, ходульный кукольный спектакль. Послушайте песню, будь-ласка ![]() Такая жизненная песня ![]() Это сообщение отредактировал SoнЭчko - 30-05-2009 - 13:29 |
||||||||||||
Клавиатурная массажистка | ||||||||||||
Когда мне хочется романтики, я сама себе ее создаю, ибо точно знаю, что муж - другого склада человек)) Он в ней не нуждается ![]() И свечи, и шампанское, и любые другие романтические приятности ты можешь организовать сама)) А уж поучаствовать любимый отказаться не сможет ![]() |
||||||||||||
Lena * | ||||||||||||
Так хочется проявления любви, заботы, ласки с его! стороны... свою я уже напрявляла... мое проявление любви никого не озаботило |
||||||||||||
PamellaSM | ||||||||||||
Каким образом и скока раз? ![]() Хотите романтики - создайте ее сами. |
||||||||||||
Клавиатурная массажистка | ||||||||||||
Бесполезно хотеть чего-то, что от тебя не зависит ![]() Хотя я сама такое практиковать бы не стала)) ![]() |
||||||||||||
< SHADOW > | ||||||||||||
Откажитесь от намерения получить, замените его намерением дать, и вы получите то, от чего отказались. Хотите романтики? Создайте её сами. Не надейтесь на взаимность, не ожидайте каких-либо встречных действий со стороны вашего ЛЧ, не думайте о "личной выгоде". Просто сделайте это сами - искренне, от души. 1000000000000000% ответный подарок не заставит себя ждать. ![]() |
||||||||||||
Lileo | ||||||||||||
Вытаскивай его на ночные прогулки, за город. Тоже романтика, хоть и без особых материальных затрат)) И когда любимый человек берет тебя на руки, чтобы перенести через грязную лужу, это воспринимается гораздо более ярко, чем цветы и плюшевые медведи. | ||||||||||||
Nikion | ||||||||||||
Лен, ты же не так давно рассказывала, как вы были в Париже, как все было хорошо у вас:) Может ты себя накручиваешь? По теме: я, наоборот, не люблю подобную псевдо-романтику (свечи, сердечки и т.д. и т.п.) Для меня романтика - в самих чувствах, в красивой природе, в книгах, в искусстве в целом и, главное, в музыке. Я включаю любимую оперу Вагнера и получаю огромную дозу "романтина":) Скажем, иду по вестибюлю института, все вокруг скучно обедают, или занимаются, или болтают, а у меня Брунгильда в огонь прыгает ![]() Месяца два назад поехала загород, на Штанбергерзее, шла себе вдоль берега, смотрела на серебряную гладь воды, в которой плескались солнечные брызги, а плеер играл для меня "Зимний путь" Шуберта. А от свечек мне и близко не получить подобное блаженство. Что до взаимной романтики, то присоединяюсь к Лилио. |
||||||||||||
PamellaSM | ||||||||||||
Кста, весьма распространено: одна моя знакомая тоже не так давно жаловалась, что супруг ей очередное колечко с брулянтом преподнес без повода, шоп она не огорчалась. На вопрос - "а че ей надо?", ответила - "романтики... ![]() Хотя лично мое мнение, что ей не помешало бы дать поджопника... Вот и пойми че кому надо... |
||||||||||||
Lena * | ||||||||||||
Было не спорю и было хорошо...но небыло никакого сюрприза, я всю романтику сама организовывала..
я знаю, что он никогда этого не сделает...он никогда не берет меня на руки...За городом мы очень часто, у нас весь город все равно что загород - природа...
было все было... я устраиваладля нас и для него...и костюмчики эротические и ужен при свечах и секс при свечах и комната в цветах и минет с шампанским и ванна с мыльными пузырями, париж был моей идеей...ему нравится....но своей инициативы как не было так и нет... причем все это было с чистым желанием дать...а теперь мне просто не хватает...розочки что ли
Вот и я не знаю что на него действует...вот думала может у кого какие идеи есть...
Когда плачу идет в основном поддержка поешению конкретной проблемы, даже эмоциональной поддержки от него получить трудно... а еще чаще всего любые мои переживания заканчиваются моими утешениями его же, так как мы быстро переключаемся на Его чувства...
Вот это я больше вего не люблю... это у него тоже имеется... он часто вспоминает когда-то давно подаренную розу... вот такой характер... Я не хочу в ответ на мое поведение, я хочу от чистого сердца... |
||||||||||||
Margo-M | ||||||||||||
Размечталась!!! Мужчины в основе своей считают, что их присутствие - уже праздник для женщины. А заставлять мужчину что-то сделать для тебя не стоит - очарование романтики пропадет. Это должно идти от души, но я знаю очень мало мужчин, которым хочется устраивать праздник для своей женщины весь период отношений. |
||||||||||||
oleg77 | ||||||||||||
У Чехова есть хороший рассказ на эту тему, к своему стыду забыл название, как муж работает целый день на семью и детей, а жена целый день читает всякую "романтическую" фигню и поёт с бездельниками у пианина, ему отдохнуть охота,а ей "романтики". Вспомню название -напишу. | ||||||||||||
medusa | ||||||||||||
нафига вам праздник каждый день? так и спиться недолго |
||||||||||||
Jelen@ | ||||||||||||
Если не заложена в человеке эта самая романтика, то хоть ты тресни, не будет её никогда. У меня вот тоже нет романтики и я знаю, что не будет, хреново, хочется... а что сделать, если человек вообще не понимает зачем и почему. | ||||||||||||
< SHADOW > | ||||||||||||
Не верю.(с)
|
||||||||||||
piter-i | ||||||||||||
Если это не так, то зачем мужчине такая женщина?
Заставить определённо не получиться, но если у мужчины есть голова на плечах, то к словам женщины он прислушается. О том, что в субботу Вам хочется чего нибудь романтического, придётся собщать открытым текстом, но вот детали следует оставить на его усмотрение. Другого выхода я не вижу. |
||||||||||||
Lena * | ||||||||||||
Чехов в другие времена жил... я работаю не меньше его... уже не отговорка...
Знаю... поэтому и интересно, может есть какие способы которые влияют на подсознание *смайлик с магом* |
||||||||||||
дамисс | ||||||||||||
Да есть на мужском пульте эта кнопочка, главное в пульте разобратся ![]() Как говорится "медведей учат на велике кататся", а мушшчинка та посмышленей будет. Ищите кнопку ![]() |
||||||||||||
Только твой | ||||||||||||
Лен, а может тебе с ним поругаться? Для примерения наверняка что-нибудь придумает романтическое! |