Дoминик | ||
Здравствуйте, несколько дней назад на сайте знакомств я познакомился с девушкой...сначала я даже не думал знакомиться...но мне очень понравились фотографии...и я просто решил пообщаться...мы с ней начали общаться...и я за собой стал замечать, что я к ней притягиваюсь...вот мы с ней уже общаемся 3 дня...и я кажется влюбился...мне вообще очень трудно влюбиться...еще очень давно была неразделенная любовь...и после того я стал очень бдительный...и еще я кстати очень переборчив, не каждая даже мне и понравиться) Так вот посоветуйте, что мне делать дальше, я ей не говорил, что я в нее влюбился и я думаю это будет даже не уместно... Я хочу с ней быть...строить какие то отношения...но я даж не знаю что как правильно сделать...у меня еще никогда не было такой разницы в возрасте...нет еще в этом опыта... |
||
Agarez | ||
3 дня это всего лишь влюблённость, не любовь. Наслаждайся общением с человеком, если есть возможность, узнай получше. Как пройдёт побольше времени - всё само прояснится. Делай как получается, в 19 лет таланта великого ухажёра от тебя ждать не должны. Насчёт разницы в возрасте особо не парься, от людей зависит. Пару месяцев назад играли свадьбу 21(М)-26(Ж). ![]() |
||
залётный | ||
не ясно из условия задачи как вы общались. В виртуале или всё таки начали встречаться? |
||
Kела | ||
Для начала посоветую встретиться в реале, хотя бы один раз. | ||
лемке | ||
Автор,скорее всего вы влюбились не в нее, а в образ который создали сами. |
||
medusa | ||
предлагаю срочно на ней жениться, виртуально естественно:) | ||
Шкод@ | ||
Я тож по малолетству (я 16лет, он 24года) вышла замуж и через 10 лет развилась (без детей!) И сейчас я тоже в не большом шоке… я старше своего нынешнего мужа на 3 месяца ровно… (малость не уютно…) |
||
Шкод@ | ||
Автор подожди!!! 3 дня и 19 лет это не срок… посмотри… встреться… в конце концов сексом с ней займись… а вдруг не твоё… | ||
svitbox | ||
согласен с Лемке.. в 19 лет такое часто бывает))) советую развивать события по мере желаний и возможностей ))))) решение само придет |
||
Дoминик | ||
в образ я в никакой не влюблялся...есть фотографии... и я ее видел в городе... ну не знаю в кого и как часто бывает , но у меня редко, девчонок у меня было много,опыта у меня вполне достаточно, и ухаживать умею очень хорошо, помню в универи за одной ухаживал, то почти все девчонки с курса хотели со мной быть, а влюбился было только раз... я сам хочу предложить встретиться в реале, в первый день знакомства предлагал, но она очень аккуратно изменила тему)) Сейчас опять хочу предложить сходить например в очень хороший ресторан, но опять не хочеться получить отказа...думаю может сначала просто общаться , а дальше видно будет... и кстати она любит своего колегу по работе, как она мне сказала влюбилась с первого взгляда... но они не встречаются и он в принципе как она мне говорила никак не действует, но кажет что искра между ними пробежала... |
||
залётный | ||
Эх, молодость, молодость... (покряхтывая) Дружище, ты зачем коллективный разум вопрошаешь, если не слушаешь чего тебе говорят? Если сам всё знаешь, то и люби дальше фотографии и продолжай страдать. Похоже такое положение вещей тебя вполне устраивает. |
||
Neko | ||
забить сейчас, меньше геммора потом ИМХО |
||
ниkтo | ||
Сильное заявление! ![]() Да пока она хоть на что-то согласиться, возможно ещё раз 10 скажет "нет"! И что??!! Сидеть в кустах и сцать дальше??!! Иле разумней всё-таки активными действиями "крушить глухую оборону"? ![]() |
||
Black Knight | ||
чувах, 3 дня не срок. пообщайся подолше, узнай её получше. а лучше встреться, при личной встрече ощущения совсем другие, открываются новые образы не то что в виртуале. а дальше уже видно будет что да как. боятся отказа глупо, она же не убьёт тебя, а кто не рискует, тот не пьёт шампанского. сам должен знать. ![]() |
||
La fleur | ||
Полностью согласна =) |
||
ARHANGEL! | ||
А ты не думал что она дорожит виртом с тобой и боится его потерять если встретитись в реале, да и ещё бывает не свои фотки выкладывают вот и не хочет тебя разочаровать | ||
СЕРЫЙ VOLK | ||
Для начала-лучше встретиться в реале,чем сидеть у монитор,смотреть на фото и страдать.... А вообще-забей не это дело и не парься....Скольких ты ещё встретишь на этих сайтах...Из-за всех страдать будешь вот так? |
||
К@тенка | ||
да не о фотографиях тебе говорят, а о характере. Ты ведь не знаешь ее как человека. А еще есть вредные привычки, и самый-пресамый мачо в быту может храпеть и разбрасывать носки, так же, как самая скромная девственица по факту любить БДСМ и групповой секс с участием тебя. три дня - ничто, тем более что ответных порывов идти в загс, как я поняла, не наблюдается. Встречайся, общайся.. хочется - добивайся, уводи ее у коллеги. А вообще, кто бы тебе что ни говорил, ты же все равно по-своему сделаешь:)) |
||
suburban | ||
аффтар а чего тогда ты ждешь от участнегов форума? какого такого совета или помощи? |
||
Angelofdown | ||
Когда мои родители поженились, папе было 19, маме 23 года. Кто-то за них радовался, кто-то крутил пальцем у виска. Но они поженились! Двоих детей родили. Прожили 25 лет... Так что тут не загадаешь на всю жизнь вперёд - сколько отмеряно совместного счастья (или несчастья) и будет ли оно вообще! | ||
veteroc | ||
да, да совершенно верно, а потом и виртуально же развестись ![]() |
||
KatyaToy | ||
Как можно говорить о любви и высшем чувстве, если даже еще не встречались, не занимались сексом первый раз...А возраст у нас в голове, такое глупое понятие, которое придумали те, кто хочет найти оправдание своей лени)) |