Rameo_ALL | ||||
Вот сегодня получился такой разговор с любимой, вместе уже пол года, мне 21 ей 23... блин, я непонимаю что произошло вообще? и как это воспринимать!? помогите пожалуста, что вы думаете? что скажете? что со мной не так? что с девушкой не так? Говорит что в нашей паре мужик - она. Говорит что ей нужен мужик! что я не мужик. говорит что я должен меняться. я отвечаю что я такой какой есть, и меняться не могу, те более она не говорит что она хочет чтоб я изменил в себе. Она начинает реветь, выть, говорить что нехочет жить, что её всё зае*-ло. Орёт не трогай меня и ноет.... минут через 5-10 уже ревёт и говорит что любим меня, и несможет жить без меня.!( Это сообщение отредактировал Rameo_ALL - 17-06-2009 - 22:44 |
||||
Адонадос | ||||
Автор, в чем смысл темы? Или конкретизируйте свой вопрос к форумчанам или я вынуждена буду закрыть тему чтоб не разводить флуд | ||||
Знахарь | ||||
Какой разговор то? ![]() |
||||
Rameo_ALL | ||||
Смысл в том, что девушка говорит мне что я не мужчина, что все мужские функции она выполняет сама, что она хочет чуствовать себя бесзащитной девушкой, затем начинает плакать, и кричит я не хочу жить!(( | ||||
Rameo_ALL | ||||
Как к этому относится? Если девушка говорит что всё мужское она делает сама? и что у меня от мужчины только чл**н!? | ||||
лемке | ||||
Серьезно к таким высказываниям относиться не стоит. ![]() |
||||
Знахарь | ||||
Слишком мало информации что что то тебе посоветовать!Не просто же так она тебе все это сказала!Видно была какая то причина |
||||
Rameo_ALL | ||||
Вы послушайте что там было! началось всё я не стал с ней собирать палатку... | ||||
Merkury | ||||
Да может у нее месячные должны начаться, вот и нервничает ![]() ![]() Да ты подробней опиши! Не съедим тебя! Поможем! |
||||
Veles | ||||
Если это так, займись мужским делом, если нет, не обращай внимания, девушки много чего могут сказать ![]() |
||||
Veles | ||||
Не расстраивайся, в следующий раз исправишься, обиделась, вот и всё | ||||
чипа | ||||
А почему не стал собирать? Скорее всего палатка это не начало. Это финал. повод для срыва. Вероятно у неенакопилось недовольство. которое и поршло верхом в ситуации с палаткой... Ну а дальше больше... Вы лучше текст выложите, а то открывать звуковой файл... не айс... |
||||
Дужка | ||||
А почему она должна палатку собирать? Какой-то бред. | ||||
Incendie | ||||
Даже если и было накоплено у неё в запасе обид и ссор, то здесь ты сам виноват. Неужели так трудно собрать самому палатку? |
||||
Звёздочка74 | ||||
Ну наверно в первую очередь нужно своё поведение реально проанализировать. Только не обманывая себя!!! Если же она не права всё - таки окажется - может у неё какой то психологический срыв. устала она, плохо ей. Будте мужчиной - выясните всё спокойно и поддержите! | ||||
veteroc | ||||
А для чего нужно после подобных не сильно умных слов анализировать своё поведение? От этого повысится внутренняя самооценка? |
||||
Leksie | ||||
может она хочет чтобы вы задумались над своим поведением? в любом случае самоанализ лишним не бывает... | ||||
Ярына | ||||
Значит вы не можете даже в стену гвоздь прибить, раз вам она такое сказала. |
||||
*Euphoria* | ||||
Если регулярно, то ни о чем хорошем это не говорит.
В том числе и в этом случае. Девушка же видит, с кем общается. ![]() |
||||
*Euphoria* | ||||
Превышен порог толерантности к депривации ![]()
А это уже просто истерика... |
||||
Hotlegs | ||||
Ну собери ты палатку, все просят. Ну что тебе стоит, а? ![]() |
||||
ptary | ||||
это значит что скорее всего так оно и есть. если из мужский обязанностей для себя вы помечаете просмотр телевизора, поедание приготовленного, одевание поглаженного и засыпания после чеса члена - то оно так и есть. мужчина должен быть и мужчиной и мужиком в доме. если же решения в основном приходится принимать ей, делать мелкие ремонтные дела по дому ей, содержать дом в порядке - ей, ухаживать за собой, вашим котом, вашими носками и рубашками и ещё в придачу за вами... попутно собирая палатки, отвозя машину в мойку и вещи в химчистку.. разбирая колеса в гараже и ставя палатку самостоятельно (даже если обратилась за помощью...) - кхм.. а нафиг вобще такие мужиченки выползают на свет белый? |
||||
ptary | ||||
ответ вам по палатке в соседней теме.. | ||||
*Euphoria* | ||||
С другой стороны, "видели глазки, что покупали".
Ну выползают, что же теперь поделать. Никто же к отношениям с такими не принуждает. |
||||
suburban | ||||
мой вам совет( я послушал) бегите от такой девушки подальше, она как мне показалось не совсем адекватна. не понял правда при чем тут палатка.( это и не важно кстати)..но с точки зрения здравого смысла- девушка не способна на конструктивную беседу относительно проблем в жизни... дальше будет хуже. Так что найдите другую. |
||||
по-моему бредовый разговор вообще....даже слушать до конца не охото вы вместо того,чтобы просто обнять свою девушку и успокоить,какую-то ерунду про телку с членом говорите.... |
||||
Iren'Ka | ||||
ну надо же!!! ![]() |
||||
ptary | ||||
не всегда они такие с самого начала.... |
||||
Вирна | ||||
а почему, собственно говоря, девушка должна палатку собирать? А вы типа на все готовенькое? Она что, рабыня ваша что ли? а записать разговор на диктофон - вообще гениально ![]() убила бы Это сообщение отредактировал Вирна - 14-06-2009 - 12:46 |
||||
suburban | ||||
да они в машине сидели ,там слышно .Чтото типа десятки или из этого вазовского семейства. |
||||
Рафаэлка | ||||
В нашем мире мало женщин, которые НА САМОМ ДЕЛЕ хотят быть железными и сильными леди. Даже, если в жизни девушка тащит весь воз( бизнес, к примеру) на себе, то наверняка ей хочется, чтобы рядом был сильный мужчина. Хочется быть рядом с ним слабой и уверенной в том, что прижмет к себе, вытрет слёзки, всегда защитит... Быть маленьким и ласковым котёнком, а не парнишей, собирающим палатку...хотя ..дело тут вовсе не в ней.. Просто будьте мужчиной! Моё мнение....изначально вы поступили как-то (даже слово не могу подобрать) стрёмно что ли... Зачем вообще записывать на диктофон вашу личную жизнь??? Это позёрство или что? И поговорите с ней, а не на форуме! |
||||
veteroc | ||||
А зачем всё опять банально передергивать и утрировать? А вообще я как то всегда считал, что одна из основных обязанностей М приносить в дом хороший денежный эквивалент. А для этого нужно много и хорошо работать, не правда ли? |
||||
Забытая | ||||
Может, ты ноешь постоянно и спихиваешь на нее ответственность? | ||||
Звёздочка74 | ||||
А затем. чтобы понять. может и вправду у него от мужчины только ЧЛЕН! |
||||
ptary | ||||
а где утрирование? и почему если ты мужчина в твои обязанности входит посещение работы и прнесение в зубах кусочка мамонта? женщины совмещают в себе намного больше - и работу (которая по прибыльности порой превышает мужскую), и воспитание детей, и содержание себя и дома в порядке. Ветерок, вы считаете женским занятием сбор палатки? ему сложно было помочь если она попросила? |