volvo4ka_ | ||||
Согласны ли вы в с даным утверждением? Были у вас такие примеры из жизни? |
||||
КоСуля | ||||
женщина, которая рядом с мужчиной - его отражение... Бывают женщины-якори, а бывают и наоборот. Но если рассматривать вариант с глупой женщиной, то абсолютно согласна, что мужчина в итоге опустится на тот же уровень сам того не подозревая... | ||||
Registrated | ||||
Не согласен. Как -потопить- связать с -ум-? | ||||
La fleur | ||||
В нашей паре мой любимый просто гений, как говорится светлый ум. А я не такая умная, но зато намного умнее многих девушек. Так вот получается, что любимый - ум, рациональное мышление. А я, чувства и эмоции. Получается мы дополняем друг-друга =) К тому же, я многому у него учусь. Что безусловно хорошо как для меня, так и для него. В общем я не согласна с этим выражением. |
||||
Kormorancev | ||||
Я тоже не согласен... в нашей семье так уж получилось - я расту, развиваюсь, а супруга - нет... был момент, когда почувствовал - тупею... но, не могу я без новых знаний и умений ) потому - все нормально, расту дальше ) | ||||
xxxDjinaxxx | ||||
Не согласна. Мужчины впринципе считают женщин не особо умными, а умные женщины или скорее мудрые, так навострились выглядеть глупыми и это иногда очень помогает, знаете ли...... поэтому навряд ли женщина, даже действительно глупая женщина может представлять угрозу разуму даже самого умного мужчины ![]() |
||||
Kormorancev | ||||
Браво ![]() ![]() |
||||
Яли | ||||
Да. Согласна. Особенно если у этих умных мужчин плохо с чувственно-эмоциональной сферой. Тогда может так крышу снести и ум не поможет. | ||||
medusa | ||||
в каком смысле "потопить"? | ||||
Sarita | ||||
Хм)) Согласна. Человек, с которым живешь изо дня в день имеет на тебя огромное влияние. Ты его любишь, ты ему доверяешь...И что самое сложное - ты ему веришь. Особенно, когда он с умным видом начинает вещать всякую хрень... Правда, мужчино все-таки должен быть не самый умный. Самый умный если и женицо на идиотке по каким-то причинам, то верить ей не будет... |
||||
Фрей9 | ||||
А как такая ситуация, когда умный мужчина на работе из-за сексуальной "несдержанности" связался с глупой женщиной, а через некоторое время ее бросил. А женщина - дура и никак не может ни понять, ни простить и начинает издеваться над мужиком, здесь накричит, так обзовет, т.е. ведет себя как ребенок (но т.к. она уже не в детском возрасте - как дура). Таким образом портит его имидж и деловую репутацию. А он, предположим, здесь делает карьеру. Получается, что она его топит. P.S. То что он связался с глупой женщиной еще не говорит, что он дурак, просто это инстинкт, которому бывает трудно противостоять. У моего друга именно такая ситуация. Это сообщение отредактировал Фрейдист - 18-06-2009 - 19:53 |
||||
alenasvet | ||||
Ну если его можно потопить ,то он уже не относится к разряду самых умных )) Так что я не согласна. | ||||
EGO men | ||||
Я вообще терпеть не могу дур. После кратковременного общения мне просто тошнит. | ||||
Вирна | ||||
это мужики придумали, для оправдания собственной никчемности=)))) | ||||
suburban | ||||
если у мажчины сексуальный инстинкт пересиливает здравый смысл- то умным он считаться по определению НЕ МОЖЕТ сам лично за свою жизнь несколько раз в самый разгар секса , услышав вопиющий бред из уст женщины- вставал , одевался и уходил. На звание умного мужчины однако не претендую( просто устроен так что стоит у меня только на женщину с которой мне морально приятно и комфортно ) |
||||
La fleur | ||||
Вы наверно удивитесь, услышав, что вы такой не один =) Но вот с тем что если у человека сильное сексуальное желание и при этом он не может быть умным - я не согласна. |
||||
suburban | ||||
удивляться нечему
я не проводил паралелей между сексуальным желанием и умом. Я просто считаю что мужчина у которого это желание пересиливает разум- не просто глупый, но и еще и скотина. |
||||
La fleur | ||||
Уважаемый suburban, скажите мне пожалуйста. Если у человека повышенная сексуальность от природы. Произошел сбой у него в гормонах, то что же получается его природа сделала скотиной? И скажите, скотина он по отношению к кому? |
||||
Фрей9 | ||||
А интересно как называются люди, которые нормально не могут вести обсуждение - так чтобы никого не оскорблять. А по теме - возьмем крайний вариант, молодых людей в возрасте 16-18 лет, когда у них наблюдается подростковая гиперсексуальность. Я был в таком возрасте и знаю, что очень трудно, когда очень хочется. И дураком себя при этом не считаю. У некоторых мужчин и в более зрелом возрасте могут наблюдаться периоды гиперсексуальности (и это не редкость). Конечно можно снять напряжение мастурбацией, но многие предпочитают секс. |
||||
suburban | ||||
я никого не оскорбил , так как на личности не переходил, я писал про абстрактного мужчину...причем ЗРЕЛОГО.... а в 16 лет , когда сперма в голову бьет- никакого ума еще нет... это сейчас Вы ,Фрейдист, умный... а в 16 лет могли и дров наломать из за юношеской гиперсексуальности |
||||
Цветуёчек | ||||
Мужчина, который связывается с клинической дурой, страдает комплексами, мне кажется. | ||||
suburban | ||||
у негров в африканских странах очень повышенная сексуальность-как результат они дохнут как мухи от болезней неизвестных медицине. Чтобы Вы сказали , если бы ктото изнасиловал Вас, а потом бы его на суде оправдали , списав на "повышенную сексуальность"? или может быть это я идиот, который считает что у человека разумного (не только мужчины) сексуальный инстинкт идет впереди разума? |
||||
La fleur | ||||
1.В Африке совсем другая ситуация с условиями и образом жизни (там до сих пор есть племена) - так что я думаю мы не будем их трогать, что бы еще больше не запутать ситуацию. 2. Люди которые совершают насилие, ими явно руководит не повышенная сексуальность, а психическое расстройство на почве чего-либо (почитайте литературу на этот счет) 3. Люди у которых наблюдается гиперсексуальность, всего лишь живут определенным образом жизни. Ходят в разные клубы, знакомятся, "любят" друг-друга. И я совершенно не вижу в этом ни чего плохого. Если кому то нравятся беспорядочные связи - на здоровье. Лишь бы секс был защищенным и люди периодически проверялись у врачей. К тому же, если кому-то не нравятся его особенности, то для них есть программы лечения, которые помогают остепенится. И еще, по вашему фетешисты, эксгибиционисты и другие сексуальные культуры "уроды"? Сексуальный инстинкт всегда будет идти впереди, это природой заложено. Именно он подталкивает нас любить, создавать семьи и продолжать род. Или вы считаете, что секс должен быть только один раз, с целью зачатия ребенка? Поделитесь с нами пожалуйста, образом человека, у которого сексуальный инстинкт НЕ идет впереди разума. Какой это человек? |
||||
suburban | ||||
Уважаемая La fleur ! чтото Вас понесло .... я к примеру тоже имею повышенную сексуальность( которая толкала меня на различные смелые эксперименты) но перед этим я с этими людьми знакомился и общался, УЗНАВАЛ ИХ , если мне чтото не нравилось , то я находил других.И уже с подходящими людьми погружался в разврат(ограниченный только нашей договоренностью). Считаю, что это нормально. А ненормально- это когда мужик на работе замутит с аппетитной дурочкой, потешит свое мужское самолюбие - типа альфа-самец.. а потом она ему начнет создавать проблемы в карьере. В народе давно ходит расхожая притча- мол не е..ись там где работаешь и там где живешь.... Народ то не спроста такие пословицы-поговорки глаголит. Вы девушка , еще молодая, (если верить профилю), и опыта все таки жизненного не много... так что поверьте пока на слово. И ради бога не примите за обиду мои слова. |
||||
La fleur | ||||
suburban, да ну что вы! Все в порядке. То что вы написали я с вами согласна. Просто я не могу понять, почему это вас так тревожит? - "А ненормально- это когда мужик на работе замутит с аппетитной дурочкой, потешит свое мужское самолюбие - типа альфа-самец.. а потом она ему начнет создавать проблемы в карьере." Вот если такие лучаи мешают другим, то я с вами согласна, а если они окружающим не мешают, а доставляют неудобства лишь этому альфа-самцу. То это только его проблемы. А в профиле написана правда, я не из тех людей что пишет всякую ерунду лишь бы позабавится. |
||||
Los Lobos | ||||
Главное - знать что эта женщина глупа,тогда и не потопит. |
||||
La fleur | ||||
А вообще я думаю, что умный мужчина никогда не будет держать рядом с собой глупую и наивную женщину. Ведь не даром он умный ![]() |
||||
Дужка | ||||
А как это вообще женщины людей топят?? | ||||
Jazz me | ||||
Глупости и бредятина!!! умный мужчина может только, максимум, влюбиться в недалекую, но ни в коем случае он не позволит (не позволит его ум) опускаться вместе с ней ниже плинтуса и уж, тем более, себя топить"! и как ГЛУПАЯ ЖЕНЩИНА может вообще потопить" кого-то?! ну, если только неосознанно и опять же - по глупости своей |
||||
billy2002 | ||||
да действительно, чаще всего так и бывает... | ||||
Sarita | ||||
Если воспринимать мышление, как высшую ступень человеческого познания, обобщение результатов чувственного опыта, завершения процесса обработки информации, свойственного человеку разумному, то несомненно. Причем не только логически, но и творчески ![]() А вы в состоянии построить правильную ментальную модель? Это сообщение отредактировал Sarita - 24-06-2009 - 15:06 |
||||
ARHANGEL! | ||||
Смотря в какой сютъации а том был такой разказ где професора деревенский всезнайка тоже топил | ||||
Якин | ||||
А как вы до этого додумались? |
||||
Звёздочка74 | ||||
В принципе считаю, что если у человека есть ум - то он никуда не денется. С другой стороны, бывает. что люди меняются всё - таки. Мы ведь подстраиваемся друг к другу, если любим и перенимаем образ жизни другого человека. Но всё - таки, если человек теряет себя в отношениях. теряет свои принципы - значит толком там и не было никакой мудрости... | ||||
DJIN | ||||
Потопить может как раз ГЛУПАЯ женщина. И только глупая. При чём сама не поймёт ,что она натворила. Умный мужчина рассуждает логически, и может быть не готов к нелогичным действиям дуры... |