La fleur | ||||
Недавно наблюдала такую картину, как в общественном месте целуется парочка. Так как я сидела позади них, не смотреть просто было невозможно. В общем их поцелуй так затянулся, что уже хотелось подойти и сказать - "Смотри не проглоти девушку" Это все меня навело на мысль - как в целом люди относятся к таким проявлениям эмоций? Считаете ли вы это приличным? И зависит ли ваше мнение от того, в каком расположении духа вы находитесь в данный момент времени? Интересно выслушать мнение форумчан. Уважаемые модераторы, если похожая тема уже есть - прошу прощения. |
||||
Фрей9 | ||||
Да в наше время это нормально. | ||||
Ainara | ||||
Бывает, что красиво сидит парочка… поцелуются... по обнимаются… поговорят... А иногда противно… размазывают слюни по морде и чуть ли не сношаются… или присосутся как два насоса и не понять… толи слюни друг ругу перегоняют, толи коронками зацепились! ![]() |
||||
alenasvet | ||||
Ну разные поцелуи бывают ,поэтому если это красиво то вполне нормально отношусь ,а когда мало того что язык по самые и ко всему рука под юбкой ,то вот такое вызывает отвращение . | ||||
La fleur | ||||
Я все понимаю. Просто бывает когда такие моменты, ну уж слишком перегибают черту приличия. Раскрепощенность, когда людям все равно на чье либо мнение - все это хорошо. Вот только я считаю что надо знать рамки. |
||||
PamellaSM | ||||
Как хорошо, что я редко бываю в опчественных местах. Ну не люблю я таких прилюдных проявлений люпфи... |
||||
ARHANGEL! | ||||
Нормально только пусть не перебарщивают | ||||
veteroc | ||||
Это нормально когда М и Ж. Гораздо хуже если это два М....бр...... |
||||
лемке | ||||
Мне все равно пусть хоть перетрахаются все. ![]() |
||||
Join_me | ||||
Не люблю, когда целуются взасос в общественных местах и сама этого не делаю. | ||||
*Diosa Luna* | ||||
Нормально отношусь, если не выходит за рамки приличия. Недавно парочку наблюдала, они прощались, наверно. И так они мило выглядели и целовались, что я прям позавидовала. Вот это нормально. А иной раз смотришь, а они как-будто съесть друг друга хотят, вот тогда мерзко становится. Это сообщение отредактировал Бабка на метле - 26-06-2009 - 14:34 |
||||
Звёздочка74 | ||||
А мне нравится! Сиотрю на таких людей и радуюсь, умиляюсь! И думаю, вот бы любимый сечас был рядом - я бы его каааааак поцеловала!!! | ||||
Margo-M | ||||
Да лишь бы им было хорошо! Если люди считают допустимым целоваться в общественных местах, то кто вправе запретить им это делать? ![]() И какое имеют право окружающие их осуждать? Разве что от зависти... |
||||
La fleur | ||||
Уважаемая Margo-M, вопрос стоит не в этом. А в том, когда люди переходят рамки приличия. Я думаю если вы находитесь в общественном месте где люди кушают, и в этот момент перед вами сидит пара, в которой парень девушку вот-вот "проглотит", вам будет не так приятно кушать. Я повторюсь, я ни чего не имею против целующихся пар. На здоровье. Но я считаю что надо знать границы дозволенного в общественном месте. |
||||
vetla | ||||
Не, не нравится. Чего выставлятьс напоказ? Или негде это сделать? | ||||
Margo-M | ||||
Не спорю, это говорит об отсутствии культуры. Но осуждать их я все равно не буду. Я к таким ситуациям отношусь лояльно, не раздражаюсь. |
||||
La fleur | ||||
Вот и правильно. Вам повезло ![]() |
||||
Miu Miu | ||||
Конечно я не против поцелуев влюблённых. Но в конце концов : 1) Можно ведь подождать и найти более подходяшее место. 2) Надо думать о человеческом приличии. Все таки мы люди, а не звери чтобы делать всякие дела перед глазами других. 3)...Можно продолжат ещо и ещо.Но стоит ли? |
||||
КоСуля | ||||
нененене... | ||||
Шкод@ | ||||
Если раздражает такие вещи, я думаю что это патология!!! Мы целуемся, где хотим и сексом можем заняться, где хотим (ну конечно не покажем весь интим…секс будет максимум в тонированной машине или в поле среди ромашек….(это ШИЗА наша)) Короче я не осуждаю таких людей!!! Даже поддерживаю!!! Зачем прятать свои чувства и свою любовь??? И зачем прикрываться такой Хренью под названием МОРАЛЬ!? |
||||
Шкод@ | ||||
Наверное, моё мнение разделят те, которые не пользуются общественным транспортом… извините я просто не умею на нем кататься… | ||||
оксикоккус | ||||
Согласна. Совершенно правильно. Мы живем в социуме и нужно иметь хоть каплю уважения или почтения к чувствам других людей. |
||||
Incendie | ||||
Отношусь к таким поцелуям вполне нормально. Хочется, пусть целуются. | ||||
La fleur | ||||
Вот не устаю я удивляться людям. Насколько же все разные ![]() Хочу сказать большое всем спасибо за ваши посты =) |
||||
medusa | ||||
так надо было сказать , чего промолчали?:)) |
||||
Несс | ||||
Смотря что это за место) Лично я раньше считала неприличным целоваться на улице, когда кто-то видит. это пока не встретила Его. мы гуляли по улице и целовались, это не были поцелуи "взасос", но все же это были поцелуи) и на руки он меня подхватывал посреди улицы, и обнимали друг друга крепко-крепко, один раз прохожий мужчина сказал - можно вам позавидовать,по-доброму?))) но в заведениях, считаю, все же стоит держать себя в руках |
||||
medusa | ||||
даже страшно представить, какие такие чувства в вас просыпаются при разглядывании целующихся ![]() Это сообщение отредактировал medusa - 27-06-2009 - 00:31 |
||||
La fleur | ||||
![]() Простите, но я не конфликтный человек. К тому же это не настолько раздражало, просто навело на мысли =) |
||||
Фрикаделька | ||||
А я вот люблю целоваться там, где мне этого захотелось...и плевать, что будут глазеть на нас зеваки то тут то там...я же им не мешаю заниматься своими делами...пусть и они попридержат свои возможные высказывания на предмет "что такое хорошо и что такое плохо" | ||||
medusa | ||||
а при чем тут конфликт? я когда вижу по моему мнению неподобающее поведение всегда делаю замечание...так что может вы просто понимаете что оно не так страшно, и что указывать не на что?)))) посему в своём восприятии лучше разберитесь, отчего у вас какие то эмоции не особо приятные рождаются при взгляде на влюбленные парочки |
||||
ЗАЙКА111 | ||||
Я вполне спокойно отношусь, даже иногда умиляюсь ![]() Если это не переходит в нечто не приличное, на мой взгляд (тапа задирания маек, ног и пр.) А в ночном клубе порой, с мужем тоже можем себе позволить ![]() |
||||
La fleur | ||||
Уважаемая medusa. Да все впорядке у меня с восприятием. Я хорошо отношусь к влюбленным парочкам. И мне приятно видеть как мужчины ухаживают за дамами и все такое. Да и сама я люблю и любима. Вопрос изначально состоит вот в чем: 1. как мы относимся к тому, что пары слишком открыто себя ведут в общественном месте. Под общественном местом я имела ввиду - ристораны, кафешки, транспорт, магазины и т.д. 2. И зависит ли наше мнение от нашего расположения духа. К примеру если меня всегда умеляли такие парочки, а тут я к примеру поссорилась с любимым, то в этот момент когда у меня не все хорошо, как я отнесусь к этой паре? Так же хорошо или нет! Да и к тому же я не из тех людей которые делают замечания посторонним. Я не думаю что у меня есть такое право. Надеюсь меня поняли люди. А то если появились еще вопросы или недопонимания, то это просто ужас ![]() ![]() |
||||
visa888 | ||||
Поцелуй в общественном месте в порядке вещей. Почему бы и нет, если захотелось ее поцеловать . | ||||
Анатолий997 | ||||
Ну если взять рестораны и кафе то оч многие ходят туда на свидание и почелуи при этом неотъемлемая часть процесса и почему это должно кого то смущять?? А вот общественный транспорт это одно из самых не подходящих мест особенно в час пик. ИХМО. |
||||
Вирна | ||||
да спокойно... только наблюдать за ними не люблю=) |