ptary | ||
Вопрос сразу к представителем обоих полов - вы узнали что беременны... Ваша реакция? Девушки, как Ваш МЧ отреагировал на эту новость? Мужчины, как Вы отреагировали? Помните? Расскажите! |
||
PamellaSM | ||
На какую именно? На первую: моя "твоюмать..." супруга - ![]() На последнюю: супруга - ![]() ![]() ![]() Моя реакция была точно такой же, только без прыжков. Это сообщение отредактировал PamellaSM - 12-08-2009 - 21:27 |
||
Jelen@ | ||
На первую муж отреагировал фразой - Бросаешь курить с этой минуты! На вторую - Это будет мальчик, я тебе точно говорю! ( Я даже помню день, когда этого мальчика мы делали, так и было сказано - Сегодня делаем сына ))) ) и ведь получилось же ![]() |
||
Kormorancev | ||
Да как - ощущение счастья и начало ожидания еще большего счастья ))) что же еще тут чувствовать? | ||
Angelofdown | ||
На первую "твойумать", на вторую "ТВОЙУМАТЬ!!!". Ибо обе беременности были не запланированы... Папы... даже не знаю, были ли какие-то радостные чувства или нет - не помню уже. | ||
BQ123 | ||
С одной ; Твою мать... Надо искать деньги на аборт. Со второй ; Смотри сама если ты захочешь я не буду возражать и мы его оставим. От первой : Никакого аборта у меня группа крови отрицательная... (аборт всё же был) От второй : Давай лучше попробуем аборт таблетками рано нам ещё детей лучше года через 2, простой аборт ни в коем случае не буду делать. (медикаментозный аборт) |
||
ptary | ||
![]() |
||
marusia | ||
я и расстроилась и обрадовалась одновременно. поревела немного.были первые слезы радости. папик наш сказал,что я вру.потом порадовался.долшл бегал вокруг и доставал меня маканием тестиков.раз пять мокал и каждый раз радовался |
||
Мультяшa | ||
Первая беременность: Моя: вот тебе и первый сексуальный опыт.... Его: я не готов создавать семью, и тем более ребенок мне ни у чему.... Итог: родилась дочка. Вторая беременность: Моя: уррра. какой счастье, у меня будет малышочек, может быть это мой долгожданный сынуля. Его: как здорово! нужно срочно бежать в ЗАГС!!! Уррра, теперь мы настоящая семья, я так мечтал об этом. Итог: родился сынка. Третья беременность: Моя: ура! лишь все было хорошо, 9 месяцев-это так долго, хочу прямо сейчас. Его: уррра, я стану папой. с этого момента ты ведешь здоровый образ жизни, больше отдыхаешь, кушаешь много фруктов и гуляешь. Итог: не спасли..... Это сообщение отредактировал Жена Мультяшки - 17-08-2009 - 16:53 |
||
КоСуля | ||
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Да-да-да-да-даааааааааааа!!! Спасибо, Господи!! примерно так и оба)) Это сообщение отредактировал КоСуля - 15-08-2009 - 21:55 |
||
Люська-малюська | ||
первая -я - ой, мне же еще поступать он - знаю что делать - как избавиться (стал бывшим МЧ) вторая я - ой, блин ничему не научилась он - а папа мне сказал что рано мне еще детей - институт нужно закончить (стал бывшим мужем) третья я - наконец-то получилось! (муж) он - уура - точно мальчик будет! (мальчик) четвертая я - неужели получилось! (муж) он - ура! - девочка будет! (а получился мальчик) |
||
Адонадос | ||
первая беременность : моя: вот те и пожили пару лет в браке для себя ![]() его: урааа! я стану папой!Очень хочу доченьку! итог : родилась доченька вторая беременность : моя : ура...получилось!!! Мы так долго этого ждали!! его : такая же как и моя итог : ничего не вышло |
||
Ингрид | ||
моя: че, уже? Так сразу? его: а я только настроился на процесс делания ребенка! Нее, ну я так не играю! Дело в том, что когда мы решили, что нам пора сделать бебика, то, руководствуясь опытом знакомых, посчитали, что хотя бы полгода от решения до результата у нас будет. Но деть получился сразу же, после генеральной репетиции, когда вероятность зачатия была очень низкой. |
||
*Шаманка Ххака* | ||
ПЕрвый раз я рыдала около получаса, потому как морально была к этому неготова, хотя и уже были женаты и планировали ребенка в ближайшие полгода ,вес равно, это было как снег на голову. потом радовалась и скакала. А когда увидела на УЗИ плодное яичко (срок был 2-3 недели), у меня приключилась истерика от умиления и счастья. Второй раз я билась в истерике не менее часа, потому что эта беременность была ВАЩЕ не запланированной - сыну был только годик. Я очень переживала, что не смогу уделять должного внимания сыну, мужу, растущему животику, себе самой и пр. Долго думала ,взвешивала, решала, оставлять или нет... В итоге, моему незапланированному сюрпризику уже 3,5 года. ![]() А муж оба раза был рад несказанно, разве что по квартире не скакал вприсядку. |
||
Я-Ляля | ||
Так классно Вам. Я только хочу ребенка....... в 23 пора бы уже наверно. | ||
*Шаманка Ххака* | ||
Пора только тогда, когда сама морально будешь к этому готова и почувствуешь, что заранее любишь своего еще незачатого детеныша. Обычно в это время начинает сниться, что ждешь ребенка и от этого испытываешь огромное счастье. Тем более что тебе всего 23 - можно пока не торопиться. |
||
alenasvet | ||
Что вовремя первой беременности что вовремя второй беременности ,мы оба ходили счастливые ,муж вообще пылинки сдувал и каждый раз твердил что все сделает для того чтоб мы были счастливы и никогда не нуждались в чем либо ,вспоминаю ещё как он мне животик целовал ,вообщем то он хотел деток и как будущий папа старался мне угодить вовсем . | ||
Хлоя (в аранжировке Эллингтона) | ||
у нас 4 года не получалось. Как-то глубокой ночью поперлась в туалет, решила тест сделать (уже по привычке раз в месяц делала). А там! В общем я орала и рыдала как ненормальная. А муж не понял, что я от него хочу в полчетвретого утра. До него только утром дошло. Не верил долго от счастья. | ||
Piriel | ||
в мае встретились, в декабре свадьба ,в июне родилась доча-экспресс по жизни !!! ![]() |
||
первую беременность целый год ждали,каждый месяц ревела от горя,(мне 16 было,когда baby зачотели).потом были слёзы счастья -тест положительный!!!уррраа!!!:yahoo вторую беременность,ждали 9 месяцев,тоже ревела ![]() муж мой свои эмоции особо не любитель показывать,но было всёравно ясно что он тоже счастлив! моим бандитам уже 5 и 3 года ![]() ![]() ![]() |
||
Очень хотела ребенка от любимого. Я: когда увидела результат теста, очень рада была и не верилось, что ношу нашего ребенка. Благодарила Бога за подарок. А любимый узнав, поверг меня в шок своей первой фразой: кто отец? Любимая доченька растет теперь. | ||
ptary | ||
среди беременностей я только к своей первой отнеслась со всепоглощающим ужасом, потому что понимала что отец - чудовище...он об этом так и не узнал, и я в итоге так и не родила. | ||
ЛИДИЯ!!! | ||
Моя первая реакция - Этого не может быть!! Муж, когда узнал очень обрадовался....мы весь день с ним тогда на телефоне "висели"...всё планы строили. По прошествии 3 лет он мне сказал....что моя беременность - его величайшая ошибка в жизни. ![]() |
||
Казак лихой | ||
Первый раз: ее:ну наконец-то(до меня у жены 12 лет не получалось.) моя:будет мальчик,надо искать хороший роддом. Второй раз: ее:сын еще маленький,справлюсь ли? моя:ты же хочешь дочку,значит будет.Надо искать роддом и вторую работу. В итоге сын и дочка,ощущение абсолютного счастья и полное отсутвие свободного времени. |
||
Шиншилл@ | ||
Я собственно собиралась рожать летом тогда! Аха. Планировала зачатие тык сказать тогда когда надо)) Думала все так и будет)) ![]() В итоге: пришла с работы на обед, сделала тест, и весь обед слезы лила. На работе тоже то и дело выскакивала куда-нить слезы счастья спрятать от всех))) А мой не поверил сначала. Сказал: "Врешь наверно" а сам улыбался. Потом правда сказал, что сразу заметил что грудь набухла))) Это сообщение отредактировал Малинкина - 26-05-2010 - 10:30 |
||
Aquitania | ||
Обрадовались оба, но без фанатизма. | ||
chiliola | ||
Мы с мужем ребёнка планировали, поэтому он был желанный и мы оба были рады второй полоске на тесте ![]() |