Kalinka_Malinka | ||||
Привет всем ))) наконец-то я опять с вами ))) Дорогие форумчане, опять нужен ваш совет ..... помогите пожалуйста ))) опять непонятная ситуация с мужчиной... Познакомилась год назад с парнем, он младше меня на 4 года.. Это было прошлым летом на отдыхе. Он живет в другом городе, очень далеко, студент. Мы переписывались, перезванивались каждый день, говорили сначала по телефону, потом стали по скайпу... отношения развивались, я стала понимать, что я в него влюбляюсь. ждала что он приедет ко мне зимой, но.... поездка сорвалась ((( я расстроилась.. я хотела реальных отношений, видеть его, заниматься сексом, мне было мало смсок и общения по телефону и скайпу... он просил ждать, говорил что любит меня... потом наступила весна, ему нужно было готовить димплом, стали общаться реже.... я сходила сума, меня это не устраивало. Летом договорились вместе ехать отдыхать... для защиты диплома его направили в Москву. Я ревновала, он поедет в Москву, там студентки, новые знакомства.... мне было тяжело.... и я сказала ему прощай.. он согласился. это было в апреле.... Мне было тяжело очень первое время, но постепенно я стала его забывать, отдыхать поехала одна, были новые знакомства.. привезла много фоток (в т.ч. и с мужчиной, с которым у меня был роман)... разместила их в одноклассниках... и тут опять ОН... заметила, что просматривает мои фотки... опять поздоровались с ним, "как дела", слово за слово стали немного общаться, сказал что классные фотки.... на мой вопрос "что у тебя нового?" сказал, что у него все отлично и самое главное что он "БЕЗУМНО ВЛЮБЛЕН!" в другую девушку, с которой познакомился в москве и сейчас он ждет не дождется встречи с ней!.... я в шоке.. я сказала, что конечно мне это неприятно, но я ему желаю всего хорошего с ней, но наши отношения закончены, у него своя жизнь, своя любовь, и я не собираюсь быть его подружкой и читать о его новых девушках.... сказала ему прощай опять.... я плакала, мне было больно ... найти меня через столько месяцев, чтобы сообщить о новой девушке?! Зачем?! но на этом не закончилось... он опять стал мне писать по типу как дела и все такое.... Я уже не выдержала... и вчера в резких тонах я спросила у него, что он хочет от меня? у него есть "безумная любовь", что надо от меня? сказал что хочет дружить со мной, я срашиваю "зачем?", говорит общаться хочет, я спросила "тебе что не с кем общаться?", сказал что есть...... короче разговор закончился тем, что я попросила забыть мое имя, не искать меня и не е....ть мне больше мозги... он промолчал.... объясните, что это такое, что хочет от меня этот человек.... ((((((( P.S. мне очень плохо |
||||
оксикоккус | ||||
Ну ведь сама же первая "плюнула в колодец" разместив фотографии с мужчиной, видимо специально, чтобы вызвать ревность у него... а он тоже, увидев ваши счастливые лица решил сказать о " своей безумной любви к девушке из Москвы"... тем самым и вас ревновать заставил)) А он сам еще не знает, что хочет. Собственник видимо тот еще... |
||||
Kalinka_Malinka | ||||
Т.е. ты думаешь, из-за моих фото? ((( но он ничего не сказал про мужчину... и не спрашивал ничего... наверное, ему было все равно .... |
||||
оксикоккус | ||||
Я, например, если б была мужчиной, тоже сделала бы вид безразличный)... | ||||
LMone | ||||
Абсолютно верно. А всё остальное со стороны автора детский садик |
||||
Vicont De Valmont | ||||
Ну, чисто, как дети, ей-богу! Автор, мой вам совет - поставьте крест на этих детских виртуальных шалостях и найдите себе нормальные реальные отношения. И парню вашему так тоже получше станет. |
||||
LionBorn | ||||
Это охначает только одно - вы друг друга любите по-прежнему и ревнуете, но ничего поджелать не можете.... Это больно видеть любимую девушку на фото с кем-то другим, отсюда такая реакция у молодого человека. Он вам показал и заставил испытать то, что он испытал при виде ваших фоток... Вам неприятно и больно? Ему тоже. |
||||
БолотныйДоктор | ||||
Радуйся, что твой, хоть и бывший, парень не интересуется мушшынами! :))) Ему достаточно того, что у тебя другой мужик - чего спрашивать то? :) Вот он тебе и написал, чтоб ты чувствовала себя свободной, про свою "безумную любоффь"... Вааще я не верю в межгород... Зачем ехать за семь вёрст киселя хлебать? :) Рядом - в твоём же городе - толпы... :) |
||||
оксикоккус | ||||
Межгород... ну хочется же увидеться, встретиться... километры против, а любим то вопреки всему.... Детки видимо заигрались.... |
||||
БолотныйДоктор | ||||
Тут некоторый инфантилизм, на мой взгляд присуцвует :) Целый год переписываться - это же просто боязнь реальных отношений!!! Это же на какой пьедестал нужно поставить себе эти, в общем то обычные физиологические отношения :) Которых на любом сайте знакомств - немеряно... рядом, можно даж на соседней улице найти :) Многие, боясь выходить замуж или жениться, выбирают себе женатых любовников тоже по этой же причине... :) |
||||
Kalinka_Malinka | ||||
Я не знаю что мне делать..... наверное я его по-прежнему люблю... может я вспылила, когда его вчера послала, может продолжать с ним общаться как он хочет? (((( ДРУЖИТЬ с ним?? Только не знаю зачем (( Это сообщение отредактировал Kalinka_Malinka - 26-08-2009 - 17:19 |
||||
БолотныйДоктор | ||||
Завести другого! Настоящего, в реале! :) И проводить с ним время в реале... чтоб физиологию счюпал, а не моск :)))) |
||||
Фема | ||||
Вот это самое правильное! |
||||
3ton | ||||
По переписке в шахматы играть надо, а отношения между молодыми людьми, да с перспиктивой переписки еще в 5 лет, обречены на неудачу. Правильно, нужен живой человек и рядом. |
||||
чипа | ||||
Вы для друг друга уже давно не реальные люди, а самими придуманные виртуальные образы, действующие и говорящие Вашими словами, думающие Вашими мыслями. Когда реал начинает расходится с виртом возникает недоумение- Как так? . Возможно он полагает Вас интересным собеседником, которого не стоит терять просто так. Почему бы и не пообщаться. Просто не стоит говорить о неземной любви... Вот и все... |
||||
max0705 | ||||
Этот человек в действительности от тебя ничего не хочет) Скорее всего для него это просто времяпрепровождение( приятно), может что-то и думает, что всё серьёзно, но в реальности, скорее всего абсолютно ничего нет( прости | ||||
Дино | ||||
Забей. Обыкновенный мужской эгоизм...Сам не...и другому не дам...В сад...короче.. | ||||
Kalinka_Malinka | ||||
Спасибо вам за ответы в моей теме )) вы правы... я так подумала на досуге ))) если он такой, если он хочет играть в эту игру, почему не подыграть ему в этом? ![]() ![]() это даже интересно. зачем мне тратить свои нервы, так я ничего не добьюсь, прерывать отношения тоже тяжело, тогда поиграим с ним, посмотрим чем все закончится, ведь он считает, что он уже победил ))) дорогие форумчане, а мне интересно... ![]() Это сообщение отредактировал Kalinka_Malinka - 26-08-2009 - 21:31 |
||||
чипа | ||||
Да ничего он скорее всего не считает, просто увидел знакомое имя, посмотрел фотографии, набрал пару строк... Вы слишком много за него надумали... накручиваете себя... напрасно потеряете время на пустое... | ||||
Kalinka_Malinka | ||||
Да нет, он скала потом, что я ему нравлюсь, и что ему было тяжело, когда я его бросила в апреле )) я спросила не помешаю ли я его отношениям с новой девушкой, сказал что нет .... ))) я подумала, что мне тоже иногда скучно, почему бы не перекинуться парой слов с ним, тем более мне он приятен )) ну а вспышка ревности была скорее от неожиданности.. ну общаюсь же я с другими в интернете, почему не общаться с ним, как со всеми... |
||||
Kalinka_Malinka | ||||
ах да )) и еще я поняла одну вещь, что он слишком ветренный.. до этого он мне казался чутким, нежным, романтичным и этим он мне нравился... ну а ветренные мужчины мне никогда не нравились, с ними очень классно развлекаться и проводить время, но чувствовать к таким мужчинам ничего нельзя... я всегда любила скромных, верных... ))) это даже к лучшему)) |
||||
Дино | ||||
[QUOTE] Учитесь по классике-))) Фильм-"Театр"-)) "Хороший артист,должен выдерживать паузу"-)))) Я пробовал-помогает-)))) |
||||
Kalinka_Malinka | ||||
ну хорошо... а как по вашему, где должна быть пауза и сколько ее держать? ))) |
||||
Дино | ||||
[QUOTE] Пока не взвоет-))) И не появятся в его постах много "!" и "?"-знаков-))))) Я хоть и "ветренный"-))) но просто не люблю тип людей,когда из принципов привязывают к себе просто так....Чтоб себе что-то доказать... Короче- "Занята! "Попозже!" "Молоко убежало!..." Если не дурак-дойдет-)))) |
||||
Kalinka_Malinka | ||||
))) дай пять!!! хороший совет ))) |
||||
Дино | ||||
Немного открою Вам и здесь мужскую голову-)))) Я тоже иногда в состоянии длительного одиночества и сильного возбуждения это говорю тем,кому не звонил по 3-и месяца-)))))....Правда я всегда играю с открытыми картами и всегда даю право Выбора Женщине-)))) Но про него утверждать не могу,но Вам проверять такие вещи надо-))) Мне просто Ник ваш понравился-))) Говорит о Вашем веселом характере-)) Вы случайно,не Стрелец,как я?-))) Это сообщение отредактировал Дино - 26-08-2009 - 23:26 |
||||
Kalinka_Malinka | ||||
Да нет)) я случайно Весы, и мне очень нравится этот знак зодиака) а насчет длительного одиночества "героя" моего романа я не знаю, он утверждает что "безУмно" влюблен, так что вроде бы не одинок, чтобы от одиночества мне опять звонить и просить общаться со мной )) |
||||
Neznakomka 09 | ||||
Скорее всего нет у него безумной любви, хотя возможно он с кем-то и познакомился. А написал он это тебе для того, чтобы сделать тебе больно. Если хочешь поиграть с ним, то правильно тебе писали выдерживать паузу, отказываться от общения, как-будто ты занята. Можно еще написать сообщение, типа другому парню, и "случайно" отправить ему, вроде ошиблась адресатом. Это сообщение отредактировал Neznakomka 09 - 27-08-2009 - 00:08 |
||||
LMone | ||||
Ну и к чему все эти ваши советы? Поиздеваться, поприкалываться друг над другом? Проверить у кого крепче нервы? Она решила, что он ветренный и ей не подходит. Он сказал, что у него есть в Москве любимая. И зачем пудрить друг другу мозги? | ||||
Дино | ||||
Это самое правильное. Короче-С глаз долой и с сердца-вон!-))) |
||||
Kalinka_Malinka | ||||
значит, он любит ее действительно.... тогда зачем ему я? (((( вернулись к началу темы |
||||
LMone | ||||
1. Любит ли или на самом деле у него никого нет, на это Вам никто не ответит. 2. А почему Вы исключаете вариант - "Обычное общение"? Что в этом плохого? И почему такого не может быть? 3. Если Вам он сейчас абсолютно не интересен, для чего тогда все эти интриги? Потешить собственное самолюбие? Если ради этого, то в принципе можно пощекотать друг другу нервишки. 4. Думаю, прежде всего Вам нужно ответить на вопрос - "Что Вы от него хотите?" После чего ответ на вопрос - "Что он от меня хочет?" не так-то сильно и нужен то будет |
||||
Фема | ||||
Навряд ли парень хочет играть в какую-то игру. Не выдумывайте. У мужчин всё просто, без полунамёков и провокаций. А женщины додумывают за них и попадают впросак, потом при этом удивляясь. что их не понимают. Выиграет.. скажете тоже. Это предлог, удобный для вас повод продлить хоть какие-то отношения. Но дальше будет хуже. Вам больней станет. Смеяться вы точно не будете - не первой, ни последней. "Ведь он считает. что победил" - это парень вам об этом поведал? Или вы проникли в его мозг и считали все его мысли? Зачем вам всё это.. воображать такое..жить в иллюзиях? Гораздо легче признаться самой себе, для чего вы хотите всё это затянуть. Надежда теплится? Ну не склеится виртуальное с реалом. Вам тут очень хороший совет дали.. искать любовь в реале. |
||||
Kalinka_Malinka | ||||
ну ребят, любви то нет на самом деле, просто тупая ревность, ну это даже он понял )) а насчет поиграть с ним... ну это я пошутила конечно )) для этого время нужно ни и естественно стальные нервы и азарт, а я по жизни не азартный человек )) Ну и если рассуждать здраво, как вы говорите, то по сути дела овчинка выделки не стоит, иначе не кидала бы я его и в первый раз, а шла бы напролом как танк... только не пара мы с ним, он младше меня, живет в другом городе, еще студент, хоть и выпускник, что он может мне дать в жизни? ))) ничего, гол как сокол, единственное, что он хороший человек, ну и приятно мне с ним )) это единственный аргумент, что не буду я отказываться с ним от общения, но и общаться буду от случая к случаю )) он дает мне положительные эмоции ..... ну так я думаю, глобальной проблемы по сути дела нет ))) пусть этот человек думает что я люблю его, ведь любовь это то, что мы можем дарить бесплатно )) мне не жалко.... только любовь ли это? я не знаю, просто симпатия, смешанная с ревностью, ведь когда-то он любил только меня))) Это сообщение отредактировал Kalinka_Malinka - 27-08-2009 - 15:05 |
||||
БолотныйДоктор | ||||
Я тоже замечательный человек! :))) Готов подменить парня... На эксклюзивность - не претендую! :))) |