karlos77 | ||||
Расскажу занятную историю. Познакомился с девушкой. Всю жизнь о такой мечтал: красивая, умная. Она тоже ко мне проявила интерес. На втором свидании уже переспали. Ну влюбился я по уши в неё. Встречаемся 2 месяца уже. Только, понимаете, не могу избавиться от чувства что что -то не то в наших отношениях. Она часто намекает мне на детей, брак, но такое впечатление, что это как то у неё все так прагматично в голове держится, без лишних эмоций ко мне. И вот странно, когда приходит домой ко мне (ну ясно для какого дела), то как то норовит все сказать что нибудь колкое. А ещё интересно, что когда раздеваемся для занятия сексом, то дружок мой не находится в боевой позиции, чего раньше со мной не случалось. Приходится прибегать к дополнительной стимуляции. Из-за этого я смущаюсь перед ней слегка, что естественно только вредит процессу. А недавно случилась неприятная история: у неё в щетовидке опухоль нашли, анализы ещё не готовы, а я себе места не нахожу, переживаю за неё. Расчувствовался, в любви признался. И вот предложил вчера домой ко мне заехать, она с удовольствием предложение приняла, приехала с прической новой, красивенькая такая. Но спустя минут 10 как то все пошло не так. Она опять стала говорить колкости, говорила, что я то не то скажу, то не сделаю. А потом ваще психанула: грит я домой поеду, раз ты сидишь ничего не делаешь, ну я гворю давай, мол. Она как то странно разделась, ну и секс был у нас какой то пресный....Я нехило расстроился, без всяких наездов спрашивал её, что если что то не так пусть скажет. Она сказала, что все хорошо. Я сказал, что если напряжена по поводу здоровья, то давай не будем заниматься ентим делом, просто я буду обнимать её и все...но она опять сказала, что все хорошо....Эх...но я ж знаю, когда все хорошо. Я предполагаю, что она из-за здоровья переживает, поэтому в напряжении, но зачем тогда было обнадеживать насчет приезда. Если бы сказала, что мол извини, давай пока обождем с ентим делом - я бы понял все и не парился бы по этому поводу. А так...что то расстроился нехило. Во всем себя виню - мол эгоист и любовник, наверное, так себе....... Я её просто хочу разгадать - зачем я ей вообще нужен то? А так: она самая замечательная девушка на земле! ![]() |
||||
Sarita | ||||
Щитовидка. Дисбаланс тироидных гормонов (это гормоны щитовидной железы) вызывает резкие скачки настроения, тревожность, агрессивность, подавленность... Погуглите сами. Если опухоль, то на ее фоне, скорее всего, тиреотоксикоз. Отлечится - и как новая будет. А... да... ещё всяческие половые дисфункции случаются при поражениях щитовидки - типа там снижение либидо. Или наоборот шкалит. ПотерпИте, в общем. Это всего лишь проявления болезни, которые она сама не осознает. |
||||
чипа | ||||
Не обязатеольно симптомы. Возможно она ожидаент от Вас какого-то другого, может быть болле романтичного или наоборот прагматичного поведения. Особенно, если заговорила про семью и детей. То есть что-то в ее предствалении об избраннике не совпадает с Вами. Не исключаю. что она сама не может точно сформулировать что. Т ак бывает - все что ни делает человек - не то и не так, невопад и не вовремя. и человек-то хороший и отношения вроде бы . Ан нет раз и опять не так. Не так, как ожидала... Не знаю как в этой ситуации помогать. наверное никак- не подходят люди и это маленькое раздражение потом станет расти и расти. |
||||
Реланиум | ||||
Просто замуж хочет, и ждет от Вас какой-то конкретики. Я так думаю.
Не зацикливайся ты на этом. Зацикливаешься на ее заморочках, вот он у тебя и буксует. Просто не думай, все хорошо. Это сообщение отредактировал Реланиум - 20-02-2010 - 12:42 |
||||
karlos77 | ||||
Да, может быть ей нужен другой, а не я. Я подожду пока у неё со здоровьем все наладится, а там поговорю: может быть просто останемся друзьями. Намеки на семью она делает конкретные, но я не хочу, чтобы она вышла замуж за человека, которого не любит, т.е меня. Будет несчастлива со мной и тогда толку из нашей семьи не будет. Эх...если бы знал, что у неё есть чувства ко мне, дык хоть завтра в загс....:))) |
||||
Airen | ||||
Правильно. у нее проблемы со здоровьем, а парень ясно показывает, что в гости к нему приезжать - это обязательно потрахаться. мол
|
||||
karlos77 | ||||
Airen, дело в том, что данное приглашение она с энтузиазмом восприняла. Намеки мне всякие делала, что нам надо почаще ентим заниматься. Я и воспринял так, что все нормально. Белье красное одела, кстати.... | ||||
Фема | ||||
Перепады в настроении, как верно подметили выше - это от болезни. Наберитесь терпения. |
||||
Airen | ||||
Ну значит, уже дома, по факту вы что-то не так сделали. без всяких гормональных перепадов достаточно не того поведения, что ожидалось, чтобы испортить настроение и отношение. |
||||
karlos77 | ||||
Может быть что то и не так сделал, сие есть загадка. Я спрашивал потом несколько раз - она отвечала, что все хорошо. Она потом лежала, молчала и сказала: "прости меня за все, и за все что ещё будет" Ладно, будем пока плыть по течению реки жизни....посмотрим.... Это сообщение отредактировал karlos77 - 20-02-2010 - 17:09 |
||||
чипа | ||||
Да может девушка экзальтированная. а часто просто не может объяснить что не так... Необъяснимо это иногда... Возможно она каждый раз надеется. что теперь будет так как надо... | ||||
Jazz me | ||||
не...оказываеца всё не так..не самая...и вообще-то еслиб переживала за здоровье - не приехала бы:) |
||||
Supergirl | ||||
Я отвечу насчет колкостей и прочего. Сама такая:)) Сомневается в вас еще просто:) ИМХО | ||||
Kirsten | ||||
Ну сомневается. Ну не уверена она в нем. А обижать и колкости-то говорить за каким лешим? Просто чтобы мужику жизнь медом не казалась? Да еще обещать, что дальше еще хуже будет, что даже заранее прощения просит..... Мож в лес ее... ![]() |
||||
чипа | ||||
Насколько я онимаю девушке не 18 лет. Колкости и всякие подколки, подковырки- это возможно просто стереитип поведения, которые в раз не изменить. наверное он сложился не просто так. Если отношения будут нормально развиваться, то эта язва уйдет. Но сейчас девушка явно нервничает и все время чего-то конкретного очень ждет и не дожидается... Но и тянет ее к Вам. В этой ситуации наверное надо больше разговаривать и узнавать друг друга и не только в постели. Вы пока очень мало вместе... | ||||
Neznakomka 09 | ||||
Возможно, дело в этом. Она делает намеки на семью, а ты не реагируешь. Поэтому злится и говорит колкости ( не выйду замуж, так хоть испорчу ему настроение ). Или может характер такой, что не может кого-то не подколоть. |
||||
Шкодливый шиз | ||||
Два месяца встреч и уже замуж просится и про детей речь заводит. С чего бы это? Не рановато ли? Толком друг друга не узнали, а она уже готова замуж и ребёнка родить. Хотя, я встречал женщин, для которых очень важно иметь статус "замужняя". А от колкостей у мужчин как раз проблемы в сексе и могут быть. Я бы не торопился, не поддавался бы на жалость. Вам торопиться некуда, вся жизнь впереди. Разве что-то угрожает вашим отношениям? |
||||
Supergirl | ||||
Скорей всего совесть мучает. Поскольку понимает, что по-другому не сможет пока. Она же видит, что он старается. Сама думает, что может зря она так и вообще, характер дурацкий, страхи, комплексы там всякие...Не знаю, что конкретно у нее. Вообщем, налицо обычное самобичевание. А зачем...Ну просто из страха ошибиться, метается от одного к другому. То вроде все гуд и она лапочка, то ей кажется, что все-таки нечисто дело-то и начинается балаган. Можно и в лес конечно, но я опять повторюсь, сама такая, а человек я хороший. Надо ли хорошего человека в лес то? Но если исходить из соображений, что она может быть такой постоянно, то есть априори ни доверять ни верить (ну судьба там сложилась как нить нехорошо и теперь куча всякого барахла в голове), то может и в лес. С другой стороны, если я права, отчего все таки не помочь, на благо общего счастья? |
||||
Lexchel | ||||
Да просто наберись терпения. Делай как считаешь нужным. Лишними "Что не так?" не доставай, а лучше вообще не доставай вопросами, иначе она еще больше будет мучатся и бесится, возможно, сама не все понимает, что хочет. Действия покажут. | ||||
Folly | ||||
И что? Да хоть вообще без белья пришла! Она в вас не уверенна! Вы думаете приятно, осознавать, что парень только и ждет от вас "потрахаться"? А речь о семье и детях заводит, чтоб успокоить себя в том плане, что ее не пользуют. Женщинам секс нужен, но нам нужен не только секс! Это вы понимаете? А то у нее проблемы со здоровьем, а у вас настроение портится, что писька встает как то не так. Да не может она по нормальному до конца раслабится просто потому, что гормональный фон нарушен. |
||||
veteroc | ||||
Автор, если чувствуете, что это ваш вариант для совместной жизни то прилагайте усилия для достижения брака. Если есть хоть какие либо сомнения, неуверенность, что это ваш человек по жизни то и не парьтесь. Ведите себя с достоинством, без суеты и ненужной спешки, но и без спести. И главное не лебезите. Вы главное реально почувствуйте, что любите этого человека, не играйте в игры про любовь. В вашем возрасте это уже можно понять. |
||||
karlos77 | ||||
Спасибо за советы. Насчет того, что "нужна чтобы потрахаться" скажу так: во время приглашения домой я прямо сказал: "если не хочешь, то ничего страшного, обойдемся и без этого". Я человек прямой и что ещё я могу сказать, чтобы не задеть я не знаю. А не приходило вам в голову, что если, с другой стороны, девушку НЕ приглашать домой, то у неё другие тараканы в голове будут : типа мот у него другая или он меня не хочет? Тут не угадаешь. Единственный правильный выход тут, в самом деле ,будет позволить ситуации плавно течь самой по себе. |
||||
Supergirl | ||||
Давайте добавим слово "Подконтрольно". Совсем пускать на самотек в корне неверно. |
||||
karlos77 | ||||
А что значит "подконтрольно"? Насильно мил не будешь. | ||||
rabbet | ||||
А женщина это такое существо, которое не понимает прямо, оно реагирует не на слова, а на чувства, эмоции и обстановку и еще на твои телодвиженияю Где-то тут у тебя и возник прокол | ||||
karlos77 | ||||
Фиг знает, где возник прокол. С тех пор я её домой к себе уже не звал. Со здоровьем уже вроде у ней все в порядке. Сейчас методично знакомит меня со всеми родственниками. Сказала, что врачи сказали, что надо ребенка рожать ибо типа возраст и гормональный фон это устаканит. Но разговаривает в последнее время со мной так, как будто я ей что то должен. Ничего не понимаю: если хочет замуж, то как же чувства? |
||||
чипа | ||||
А чего тут понимать? Как честный человек Вы уже должны были наутро предложение сделать. Девушка Вас окучивает со всех сторон. С родственниками познакомила, кандидатуру утвердили, с врачами посоветовалась. Вывод - есть подходящий кандидат, время подходящее - надо брать. И тут кандидат как-то тормозить начинает. Конечно у нее будет недовольство. Все вроде неплохо пошло, все почти готово и на тебе. Поостыл.-)). Теперь она объясняет Вам, что Вы уже того, должны вроде как... женится... Вы ведь честный человек? Вы подумайте немного и о материальной стороне. Что есть у Вас лично, какой жизненный потенциал, что есть у нее. Что она получает сразу выходя за Вас замуж, кроме статуса замужней дамы. В общем что она выигрывает и насколько это существенно. Чувства как-то , похоже отошли на второй план. Остался расчет. Я не говорю, что расчета быть не должно,но голый расчет это немного через чур. Это сообщение отредактировал чипа - 13-03-2010 - 11:30 |
||||
karlos77 | ||||
Ну что...квартира у меня есть, работаю в банке начем.отдела. Она с матерью живет и с младшей сестрой.....Как то так....Ну не такой то я рокфеллер, чтобы из за этого девушке себе портить жизнь, живя не с тем, кто по сердцу.... | ||||
~Не Святая~ | ||||
У меня знакомая девушка,так вот у нее та же проблема со щитовидкой,таааакие перепады настроения.просто капец.Это просто нужно пережить и поддержать ее,потому что моя подруга живет с мужчиной,все у них просто супер,он ее обеспечивает.очень любит,а иногда она психует ни с того ни с сего,может уйти к бывшему мужу.даже переночевать там(без секса,естественно),потом наутро сама не может понять.что с ней происходит... Так это очень хороший у нее мужчина.поддерживает и понимает ее,вот сейчас возит по всем больницам,лечит...Да и далеко не кажый такое поведение вытерпит... |