Donna23 | ||||||||
развращает чувствовать себя нелюбимой и ненужной, и заниматься сексом без любви и желания. количество? что, при следующем - по другому входит и заходит? ночью все кошки серы. зачем тянуть серые отношения, когда есть поярче наготове. кому это нужно? Вы, и правду думаете, что женщина с лёгкостью оставит того, кто её любит? мы уходим, когда нас недолюбили. Просто одни довольствуются малым, а другие - не хотят. |
||||||||
Donna23 | ||||||||
помню это, помню- у порядочной женщины секса нет. у неё физиология другая, только вот какая? в медицине это назвывается - фригидность, но это не считается нормой почему-то. |
||||||||
mpg-mph | ||||||||
|
||||||||
Прибой | ||||||||
я как то не любитель частности..но допустим..как поступать по вашему женам моряков...когда вахта 6-8 месяцев...ответ очевиден... |
||||||||
Donna23 | ||||||||
а с теми с кем она была парнями- тоже им покаяться надо, что б порядочные девушки их позор на себя не брали, и замуж не выходили. если секс для Вас позорное занятие, то почему Вы им занимаетесь. |
||||||||
dmitriy_U | ||||||||
Вопрос ко всем кто считает, что если у девушки было бурное прошлое, со всеми вытекающими последствиями, и что правду о прошлой жизни говорить нельзя и что прошлое не имеет значения, почему на улицах наших городов, в магазинах, ресторанах клубах и так далее очень! очень! много красивых, успешных и чертовски привлекательных девушек в возрасте 27 – 29 лет и старше не женатых, я уже не говорю про разведенных девушек их в разы больше. Наверное, по тому, что они предпочли сначала получить образование, построить карьеру и создать относительно прочную материальную базу или скорее второе и все-таки прошлое имеет значение. Лично я думаю, что скорее второе. Так как с таким прошлым они нужны только психам, «Психам одиночкам» которые тешат себя иллюзиями, что если их благоверные сношались в других районах то это не считается!!! На Руси всегда говорили, что бабий век короткий, те комку уже к 30 еще имеет в запасе скажем лет 5 для того чтобы обзавестись семьей родить детей и т.д., ну а если не сложиться то их прошлое станет настоящим ну скажем лет до 35-40 а потом……………… |
||||||||
Neznakomka 09 | ||||||||
dmitriy_U
Вот. Профессиональная услуга.
Публичным девкам все равно. Им лишь бы деньги заплатили.
А вот нормальные девушки хотят качественного секса, поэтому для них имеет значение, какой партнер в постели. ![]()
Говорить можно все, что угодно ( аутотренинг такой). Но если мужчина понимает, что он в сексе хуже других, и ему на это наплевать, то это его право. |
||||||||
dmitriy_U | ||||||||
Я ему просто завидую))))), по уши в ...... а все ту даже дескать у меня совсем другая ситуация не как у остальных, смешно все это. Его за язык никто не тянул, сам свою ситуацию вынес на всеобщее обозрение, а теперь оправдания себе придумывает)))))))). Ему надо пообщаться с Neznakoma 09, она без пяти минут психолог, пусть раскроет глаза ну или просто утешит. |
||||||||
dmitriy_U | ||||||||
К великому сожалению в отличие от вас Уважаемая Neznakoma 09 я, не бедующий психолог, у меня профессия связана с экономикой. Но в свои 35 лет я не просто уверен, я Абсолютно уверен в том, что для нормальной девушки (женщины) секс далеко не на первом месте.
Как будущий психолог посоветуйте, как мне узнать, а самое главное как понять кой я в сексе хуже или лучше других???? Как, я это САМ МОГУ ПОНЯТЬ))))))))))))))))))). Бред!!!! САМОМУ ПОНЯТЬ ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО!!!!!!! ибо лучше, или хуже это оценочная категория, а для того что бы оценить нужно с начала это сравнить. Вам следовало бы написать так «Но если мужчине сказали, намекнули и он, потом сам все понял, что он в сексе хуже других, и ему на это наплевать, то это его право.» Вы наверно учитесь на первом курсе и не хватает практики???)))))))))) мультипостинг. 3 поста подряд. исправлено. замечание. Это сообщение отредактировал Фема - 01-03-2010 - 12:08 |
||||||||
Neznakomka 09 | ||||||||
Тогда вам на Форум Асексуалов.Найдете себе единомышленников. ![]()
Не нужно так остро реагировать. В 35 лет. Сдержаннее нужно быть.
Что мне писать и как, я и сама решу. А в ваших советах не нуждаюсь. ![]() Это сообщение отредактировал Neznakomka 09 - 01-03-2010 - 01:04 |
||||||||
mmdx | ||||||||
Я общался с психологами, борльшинство из них люди, больные психически, стремящиейся избавиться от своих пробkем через "лечение" других. Да и сам неплохо знаком с психологией, в юности увлекался ей, шутдировал Фрейда, Юнга, Берна, Перлза, книги по НЛП. Потом пришел к выводу, что чушь это собачья, только разрушающая психику. Познать человека можно только через живое общение и жизненный опыт. |
||||||||
Прибой | ||||||||
конечно соглашусь..просто мы о разном........ женщина которую любят...но нет взаимности....сложно мне ответить..да и не надо наверное... а вот женщина без любви вообще-это катастрофа... жить в гармонии и дышать любовью...........опять оч христоматийно...но чертовски правда... |
||||||||
Neznakomka 09 | ||||||||
У него все в порядке. А в утешении нуждаются те, кто панически боится сравнений. Некоторые считают, что лучше пообзывать девушек нехорошими словами, чем признать, что другие мужчины в сексе лучше. Это такой аутотренинг. Помогает. ![]()
Согласна, но и не на последнем. Хотя для некоторых женщин главное, чтобы мужчина деньги приносил, или, чтобы хоть какие -нибудь штаны рядом были. ![]() Это сообщение отредактировал Neznakomka 09 - 01-03-2010 - 13:11 |
||||||||
Псих одиночка | ||||||||
Эко вас торкнуло. Зачем передергивать, и вырывать фразы, я ведь писал относительно темы топика, применительно к ситуации ТС её МЧ и его друзей, а вы мало того, что взяли и вырвали абзац из моего сообщения, так еще и решили что мне нужно оправдание. А ник мой такой не потому что я псих по жизни, просто зарегился сдесь с десятой попытки, от злости ник такой тупо вбил, он и проскочил))). |
||||||||
Фема | ||||||||
сабж
начало здесь |
||||||||
dmitriy_U | ||||||||
Я так понял, что желаящих ответить на этот вопро "Вопрос ко всем кто считает, что если у девушки было бурное прошлое, со всеми вытекающими последствиями, и что правду о прошлой жизни говорить нельзя и что прошлое не имеет значения, почему на улицах наших городов, в магазинах, ресторанах клубах и так далее очень! очень! много красивых, успешных и чертовски привлекательных девушек в возрасте 27 – 29 лет и старше не женатых, я уже не говорю про разведенных девушек их в разы больше. Наверное, по тому, что они предпочли сначала получить образование, построить карьеру и создать относительно прочную материальную базу или скорее второе и все-таки прошлое имеет значение. Лично я думаю, что скорее второе. Так как с таким прошлым они нужны только психам, «Психам одиночкам» которые тешат себя иллюзиями, что если их благоверные сношались в других районах то это не считается!!! На Руси всегда говорили, что бабий век короткий, те комку уже к 30 еще имеет в запасе скажем лет 5 для того чтобы обзавестись семьей родить детей и т.д., ну а если не сложиться то их прошлое станет настоящим ну скажем лет до 35-40 а потом………………" нет. Может Вы уважаемая Neznakomka 09 ответите?)))))))))))) |
||||||||
dmitriy_U | ||||||||
Да не «торкнуло» меня вовсе))))))), просто написал что думал)))) надеюсь, что не сильно огорчил. А если честно, хотя как говорят психологи и Neznakomka 09 сможет это подтвердить, если человек говорит я Вам честно скажу, то обязательно соврет))), не многие мужчины способны на такие поступки и в 100% случаях единственный их мотив ЛЮБОВЬ с большой буквы, наверно так и в Вашем случае, вы оба молодцы!!! |
||||||||
dmitriy_U | ||||||||
Да это всегда пожалуйста, пишите что Вашей душе угодно, пишите но формулируйте свою мысь более четко, Вам как будующему писхологу писать такие вещи не пристало)))))))) |
||||||||
Neznakomka 09 | ||||||||
dmitriy_U
Правильно я пишу или нет, это могут решить только компетентные люди.
Вот там и умничайте. ![]() |
||||||||
dmitriy_U | ||||||||
И снова здравствуйте, во-первых, не писать, а формулировать свою мысль, а это как говорят на вашей родине, заметьте, пишу, руководствуясь национальной толерантностью на «в» а «на», две большие разницы, а во вторых я лишь высказываю свое мнение, а не решаю, правильно Вы пишите или нет))))))))))))))))))))))) |
||||||||
Neznakomka 09 | ||||||||
Мне ваше мнение неинтересно. Лучше подумайте о себе, чтобы вам не попалась тихая, скромная девушка с бооольшим опытом в сексе. ![]() |
||||||||
Фема | ||||||||
dmitriy_U флуд, перепалка, мультипостинг предупреждение по пункту 2.2. |
||||||||
Фема | ||||||||
Neznakomka 09 флуд, перепалка предупреждение по пункту 2.2. |
||||||||
Псих одиночка | ||||||||
Вы написали свое отношение к ситуации как к таковой и видимо ко мне лично, что меня ничуть не трогает, огорчить меня не получится:-), у Вас батенька комплекс чистых рук, не дай боже у вашей благоверной скелетик в шкафу из прошлого нарисуется или что еще хуже из будущего, вы же себе мозг вынесите, и своей половинке тоже… ЗЫ: Фема не спешите судить строго достали уже чудаки, я не хотел такого поворота, некоторые очень хотят видеть то что хотят... |
||||||||
чипа | ||||||||
Я вот только никак понять не могу простую вещь- Все люди рождаются сразу умными, опытными, предусмотрительными и т.п. Если девушка наворотила ошибок по глупости вмолодости, то что теперь ей делать? Уйти в моснастырь? Остаться старой девой? Почему она не может начать новые нормальные отношения будучи уже взрослым человеком, понявшим многое и многое испытавшим. Если это ее совершенно осознанное решение , что в новых отношениях не будет место разгулу, что ей это просто не нужно и все осталось в далеком прошлом, то почему она не должна попытаться претворить свои новые взгляды в жизнь? Конечно ей может попасться зеленый пральный пацан, типа- девочку надо... А может быть и взрослый мужчина, полагающий, что важно не то, что ему расскажет Петя или Вася ( да еще и не известно почему и с какой целью), а то, что он видит и чувствует сам. Самой с откровениямилезьб не стоит. Если спросят сказать, что такой опыт был ( понравился/не понравился). И все на этом. Если человека это зацепит , то он сам уйдет в сторону. А если нет, то останется. В свою очередь девушке может быть не очень приятно, если МЧ начнет в принудительном порядке живописать ей свои похождения в ранней юности. Это сообщение отредактировал чипа - 02-03-2010 - 09:54 |
||||||||
mpg-mph | ||||||||
Ответьте почему бы ей не подойти и завязать отношения с одним из тех кто брал по очереди? Или никто из этих ребят не захочет отношений с такой девушкой? Это сообщение отредактировал mpg-mph - 02-03-2010 - 10:16 |
||||||||
чипа | ||||||||
А зачем ей завязывать отношения с теми, кто остался в ее прошлом и просто ей, как человеку, могут быть не интересны. да и свосем не исключаю, что участники тех событий оценивают свои действия и поведения а молодецкое, правильное и просто хорошее, по истечении некоторого времени. Они все стали страше и немного муждрее. Вполне возможна переоценка ценностей. У нее же она произошла. Почему не может быть и у них? Точно так же и те ребята могут не захотеть с ней отношений ( не секса). просто потому, что она им не интересна или не очень нравится, а не в силу того случая. Зачем что-то мутить с тем, кто не интересен? Единственно , что может быть правильно - это искать мужчину чуть старше своих сверстников, более опытного по жизни. Это сообщение отредактировал чипа - 02-03-2010 - 10:34 |
||||||||
mpg-mph | ||||||||
Это сообщение отредактировал mpg-mph - 02-03-2010 - 10:49 |
||||||||
Neznakomka 09 | ||||||||
Да, люди все разные.Кому-то все равно, а для кого -то невыносима мысль, что у Васи член больше, а Петя трахается лучше. Таким мужчинам лучше найти девственницу или девушку без опыта. А автору лучше с помощью наводящих вопросов выяснить, как ее парень к этому относится, и принять решение, оставаться с ним или искать себе кого-то другого. |
||||||||
чипа | ||||||||
Некоторым опыт по жизни добавляет мудрости, которая заключается в том, что за одного битого, двух небитых дают . И человек оценивший свои поступки, как неверные, - вряд ли их повторит, а вот человек неопытный вполне может наломать еще дров... То есть его еще учить и учить надо очень многому. Если человек взрослый, но мудрости так и не набрался, то зачем он ей нужен? |
||||||||
mpg-mph | ||||||||
|
||||||||
mpg-mph | ||||||||
Это сообщение отредактировал mpg-mph - 02-03-2010 - 11:08 |
||||||||
чипа | ||||||||
С той стати, что и она с Петей, Сашей и Васей просто трахалась и замуж за них совершенно не собиралась. А если рассматривать другого человека и у них есть оношения, то почему он должен поступить с ней именно так- поматровить и броисть, если сам хочет совершенно другого? Только потому, что она по взаимному желанию трахаласьв Петей и Васей одновременно и не вышла за них замуж? Это вопрос насколько для человека важны мнения третьих лиц и насколько он готов верить своим ощущениям и чужим словам. Чем человек старше, тем он критичнее и больше верит собственному опыту и ощущениям. Чем моложе, тем больше подвержен влиянию других людей. Поэтому я и говорю, про мужчину постарше, живущему свои собственным умом и чихающем на всех Петь и Вась вместе взятых. Если он хочет просто потрахаться, то тогда вообще темы про возможные отношения нет. |
||||||||
чипа | ||||||||
Зрелые мужчины в разводе, так же как и женщины некоторое время отходят от того, что у них было в браке. Кто в загул, кто куда. Не потому, что жена изменяла, а потому, что появились проблемы, которые они не смогли разрешить внутри семьи и как правило развод случается не в момент возникновения проблемы, а много позже. Полгота, год, несколько лет. И все это время обоим некомфортно. Поэтому существует отходняк после развода у обеих сторон. То, что не женятся повторно неправда. Не женятся либо те, кто уж очень наелся семьей и бояться повторения ( возможно боятся неудачи просто), либо те, за кого никто и не пойдет по здравому размышлению ( на стакан наступили). |
||||||||
mpg-mph | ||||||||
|