Я Solnishko | ||||||
Все о сексе и взаимоотношениях между мужчинами и женщинами) Мы тут практически знаем многое друг о друге. А теперь давайте узнаем, кто на форуме всеяден , а кто вегетарианец. Кто кушает из форумчан "мясцо", а кто нет? Интересно, влияет ли вегетарианская пища на внешность?Прошу делиться своим мнением)) | ||||||
Gabi | ||||||
Простите, а конкретизировать вопрос можно? На этом форуме "мясцо" - понятие двоякое... ![]() |
||||||
Я Solnishko | ||||||
так я ж вроде в кавычки взала)))) | ||||||
Gabi | ||||||
Влияет. Анемия налицо! |
||||||
Airen | ||||||
Уточняю. речь идет не о каннибализме, верно? ![]() Если так, то по сабжу. я - хищница. Ни дня без мяса, то есть. ну или без птицы или рыбы. Если меня посадить на одну растительную пищу, то думаю, через несколько дней начну посматривать на окружающих с плотоядным интересом. ![]() А насчет внешности. ну как оно может отражаться? По каким параметрам расцениваем? |
||||||
Я Solnishko | ||||||
Вот.. аналогично)))Люблю мясо, так же как и фрукты! | ||||||
SexFree | ||||||
Предпочитаю вегетарианство и сыроедение. Но иногда рыбу, реже мясо, а когда коньяк или воТку ем. Может стану солнцеедом, когда-нить…. ![]() Вегетарианство и сыроедение положительно влияет на здоровье. Ну и на внешность, естественно, если не увлекаться какими-нибудь непонятными диетами, а есть, тогда, когда наступает потребность в пище.... Правда количество и объем пищи увеличивается, так как в ней много клетчатки... ![]() Это сообщение отредактировал Bad bald - 10-03-2010 - 22:20 |
||||||
Gabi | ||||||
По анализам крови - верняк. В чистом виде абсолютных мясоедов тоже не встретишь, по моему, но в нашей не очень теплой российской действительности без мяса трудновато. Подруга в Италии живет, последние 5 лет - вегетарианка. Как была иссиня бледной до этого, так и осталась, муж - такой же... ![]() Это сообщение отредактировал Gabi - 10-03-2010 - 22:44 |
||||||
Graf333 | ||||||
Могу до 11-ти раз за ночь+тренажерка. Сами понимаете без мяса ну ни как.. ![]() |
||||||
Airen | ||||||
Вроде все показатели были в пределах нормы ![]() |
||||||
Lexchel | ||||||
У нас на Урале без мяса никак - окочурится можно, в -30 любой вегетарианец вопьется зубами в мясо :) Да и нету их истинных :). Я предпочитаю раздельное питание - типа мясо с картошкой не есть. Хотя после тренировки, что ни кинешь в топку, все сгорит :). А один мой дружище мясо не ест с некоторого времени. Блин, стал худой. Женщины его любили - был красавец с мышцами. Теперь чувствует себя легче, но быстро устает. | ||||||
Gabi | ||||||
В том то и дело, ты же мясо ешь! У вегетарианцев, чаще всего, гемоглобин понижен... А это штука серьезная. Да и любой спортсмен скажет, что это не есть "гуд" для организма, подпитка должна быть соответствующая всегда. Это сообщение отредактировал Gabi - 11-03-2010 - 01:03 |
||||||
Lena _3 | ||||||
Ну, как можно променять жареную отбивную на какую-то сою или морковку? А тушеную грудинку?... А домашнее сало?... А курочку с хрустящей корочкой?... А... да, еще много чего!? И не уговаривайте! Овощи как гарнир к мясу - ДА! Овощи как замена мяса - НЕТ! |
||||||
maboga | ||||||
Всё хорошо. что вовремя и в меру. Организму необходимы; как птица, рыба, мясо - также как овощи и фрукты. | ||||||
....ламбада.... | ||||||
Ем все. | ||||||
Jazz me | ||||||
... вегетарианцы соевое мясо кушают, а, я предпочитаю натуральное мяско.. | ||||||
egor76 | ||||||
ем почти все (не люблю рыбу и пр. морепродукты ) | ||||||
*Diosa Luna* | ||||||
Ем всё. Кроме рыбы. Просто на дух её не переношу. Понимаю, что она полезная и все дела, но пересилить себя не могу. Кстати, к другим "плавающим под водой" вполне терпимо отношусь. |
||||||
Sun Shine | ||||||
ем абсолютно всё, кроме пюре горохового ![]() Без мяса жить не могу, ненаедаюсь Это сообщение отредактировал Sun Shine - 11-03-2010 - 16:47 |
||||||
Я Solnishko | ||||||
Спасибо за ответы. Я ем все, но мой организм страдает от пониженного давления)) Кто даст путный совет? И мясо-то не помогает!!! | ||||||
Jazz me | ||||||
чайку зелёного с травками или кофе можешь попить..повышает давление ![]() |
||||||
*Diosa Luna* | ||||||
Или коньячку тяпнуть чуть-чуть. ![]() ![]() |
||||||
Jazz me | ||||||
Реми Мартан нам подойдёт..? для повышения давления ![]() ![]() ![]() |
||||||
GOTOFF | ||||||
не ем свинину. В остальном все ем, хотя предпочитаю более диетическое мясо: нежирную говядину, куриные грудки, морепродукты, нежирную рыбу. Хотя от сочной баранинки никогда не откажусь. |
||||||
Jazz me | ||||||
а, я гурман во всех смыслах этого слова...и жирную рыбку люблю и морепродукты почти все (за исключением мидий) и парнокопытное и дичку и травку разную и питьё разнообразное...если все это вкусно - буду смаковать, не оглядываясь на каллории или несовместимость продуктов ![]() ![]() ..один знакомый буддист сказал мне такую вещь: люди бояться темноты только из-за того, что едят мясо, т.е, кушают убитых животных..типа, это такой закон природы... ![]() |
||||||
White squall | ||||||
Не люблю творог.Ну вот не могу есть и все.Хотя остальное молочное люблю.Ну а что касается остального,то я как то не переборчив.Есть мясо,хорошо,птица,рыба хорошо.Ну а нет,значит буим травоядными.Ток не долго,все таки к мясу тяготею. | ||||||
Я Solnishko | ||||||
Однажды на работе меня угостили зеленым чаем...После выпитой чашки чувствую, что упаду лицом на стол, и прошу строчно дать лошадиную дозу кофе....низя мне чай зеленый)))ну так, продолжаем....кто за мясо, кто за фруктики?)) |
||||||
Gabi | ||||||
Аналогичная проблема, только кто Вам сказал, что мясо поможет от пониженного давления??? Для гемоглобина да, для пополнения животных белков - да. Против природы не попрешь, но я пытаюсь - утром до еды - настойка эллеутерококка (накапать в воду и выпить), чай с 1-2 ч.л. коньяка, бальзама, бутеры с сыром, поскольку в нем такое сочетание солей, которые поднимают давление железно. Кофе балуюсь редко, поскольку эффект на 1,5 - 2 часа, а потом давление падает, ну его, этот кофе... ![]() ![]() Кстати, хороший совет, если давление пониженное, или низкое вообще - нельзя делать больших перерывов между приемами пищи. ![]() А вот меня бодрит только черный чай, зеленый - не катит... ![]() Это сообщение отредактировал Gabi - 11-03-2010 - 19:48 |
||||||
Airen | ||||||
кстати, я тоже. Человечину напоминает. ![]() |
||||||
Я Solnishko | ||||||
Ой, а откуда ты знаешь вкус человечины? |
||||||
Gabi | ||||||
А ты пробовала человечину??? ![]() |
||||||
Я Solnishko | ||||||
Говорят, надо есть горький шоколад!!! А вот насчет коротких перерывов еды у меня не получаетя...Да, слышала, что сыр полезен для гипотоников. | ||||||
Gabi | ||||||
Причем сАмый горький шоколад, что я с успехом иногда себе позволяю... Для кроветворной системы, говорят, самое то! | ||||||
GOTOFF | ||||||
вот так вот доктор Ганнибал Лектор и попался)))) |
||||||
Airen | ||||||
![]() если честно, то когда-то оч давно читала роман, где в одном эпизоде герою под видом свинины скормили кого-то знакомого. И буквально через несколько дней мне попалась публикация, где говорилось о том, что свинина и человечина очень похожи по составу и специфическому сладковатому вкусу (кто тестировал - не знаю ![]() |