conica | ||||
Если цели у обоих сторон совпадают, этому можно только порадоваться. ![]() |
||||
Серый111 | ||||
Абсолютная реальность)...до недавнего времени был секс с подругой ....сейчас она выходит замуж ,общаемся так как и раньше...главное правильно расставить приоритеты=) | ||||
Gia_ | ||||
Согласна с тобой! Просто действительно нужно проще относится. У меня дружба 10лет держится и ничего не помешало ее разрыву! ![]() |
||||
valeriya001 | ||||
Спала с друзьями, что сделать, если у них голова есть, общаемся нормально, без проблем, если потерял- пусть ищет, но подальше от меня. | ||||
Тетя Бегемотя | ||||
как говорят в народе - друзей не .... | ||||
Прибой | ||||
дружеский в последовательности -взгляд -поцелуй -секс -ребенок а вот дальше это уже иначе называется... |
||||
maboga | ||||
Мне это кажется вполне нормальным лишь в том случаи - если "друзья" не имеют ещё каких либо партнёров (муж, жена или просто любимый человек); так это уже будет больше напоминать измену. ![]() |
||||
OmarSS | ||||
Да отмазки все это...))) Со стороны так смешно выглядит) Гуляют...и - мы просто друзья!) | ||||
Izya | ||||
Во! Очень похоже на мой случай! Тоже давно общались, могли обсуждать абсолютно всё, о сексе говорили частенько, ну и однажды я сказал: "А я бы с тобой переспал!" Она ответила: "Ну... я не против!" Даже какие-то эксперименты наметили, на которые раньше ни с кем из партнёров не решались... Это был самый ужасный секс в моей жизни. Не пришло возбуждение, не было страсти. В конце концов единственной моей целью стало просто войти, вставить, чтобы хотя бы формально секс состоялся. Ну, вошёл, быстро кончил... Больше так и не возбудился. Удовольствия ноль, что у меня, что у неё. Ничего из "запланированного" не воплотили, и потом я никак не мог понять - ПОЧЕМУ я не попробовал сделать ей хотя бы куни, если мы оба это дело очень любим?.. А всё потому, наверное, что не любимая это девушка, это просто друг. Нет вдохновения, желания извернуться как угодно, но чтобы ей понравилось... На дружеские отношения этот эпизод не повлиял - нормально общаемся, как и раньше, просто стараемся не вспоминать. Правда, был и другой эпизод, с другой девушкой - не подругой, но давней приятельницей. Тогда всё неплохо получилось, хотя меня серьёзно тормознули её слова в тот момент, когда я надевал презерватив: "Может, не стоит? Мы не сможем дружить..." Если бы не сказала этого - думаю, взаимного удовольствия было бы больше ![]() Такие вот у меня истории :) |
||||
Кэтрин | ||||
Секс с друзьями был. Но одноразовый - одного я утешала, другой меня утешал. Дружить продолжаем, как будто ничего не было. Но был и противоположный случай. Когда несколько "сеансов" почти случайного секса с малознакомым мужчиной переросли в дружбу. Сейчас мы не только не занимаемся сексом, но и не вспоминаем, с чего все началось. |
||||
Aquitania | ||||
Дружеский секс - это супер. Всю свою половую жизнь только им и занимаюсь. И замуж тоже за друга вышла. |
||||
Прибой | ||||
смешно как у Вас это прозвучало...а я вот на подругах жениться не смог... встретил ту...которая взбаламутила все мои устои... и секс с нею-это не дружеские терки а бурлящее жерло вулкана... |
||||
SUrov_IBM | ||||
Не было в моей жизни секса с теми кого я считаю подругами. Была ситуация, когда после секса, довольно-таки неудачного, девушка стала мне подругой. В принципе я склонен относиться к дружескому сексу отрицательно, ибо мне кажется это приведет к потери дружбы рано или поздно, а дружба для меня куда более важное явление нежили секс. :) |
||||
Akm/Brigadir | ||||
А почему бы и нет.По пьянствовать по дружески можно ,а по трахаться нет! Это очень даже хорошо. | ||||
Aquitania | ||||
Ну, каждому своё. Лишь бы Вы довольны были происходящим. Для меня стабильность - главное в отношениях. А дружба на всю жизнь встречается гораздо чаще, чем любовь. И когда мы оба состаримся и уже не сможем заниматься сексом, у нас всё ещё останется о чём поболтать за кружечкой пивка. "Бурлящее жерло вулкана" - это ошень, ошень поэтишно. ![]() |
||||
Прибой | ||||
согласен с Вами что каждому свое... только вот на старости оглянувшись можно так и не почувствовать тех ощущений , которые дарит взаимная всепоглощающая любовь и страсть пылающая между любимыми...а так и состарится в болотном омуте дружеского унылого секса... Это сообщение отредактировал Прибой - 20-03-2010 - 02:01 |
||||
Aquitania | ||||
Я с Вами по хорошему, а Вы вот как значит?! ![]() Дружеский и унылый - это, к счастью, не одно и тоже. И потом, секс - это всего лишь секс. Из него так же глупо делать культ, как и из поглощения пищи. А вот про взаимную любовь, большую и чистую я готова с Вами поговорить. Лет так через 10-15, при условии её (любви) первозданного сохранения. |
||||
Прибой | ||||
Вы знаете.......мне искренне хочется чтобы Ваши дружеские отношения несли Вам удовлетворение от жизни... только это не мое... когда во мне н е бурлят страсти-жизнь теряет течение и застой засосет болотом все порывы душевные... секс...это генератор любви...дающий энергию ей... не превратиться в старика... седины жгут...но не беда желанный к сердцу след не затоптать следами найдется твердая рука она отыщет без труда путь к сердцу...что хранил веками.... сумбурно...но примерно так... |
||||
Aquitania | ||||
Я-то как раз Вам ничего против не говорила! Каждый живёт как ему нравится или как получается! Если Вам необходимо бурление страстей, да на здоровье! А у меня здоровье нежное, мне лишние эмоциональные встряски ни к чему. |
||||
Прибой | ||||
![]() ...Увы...крутые плечи гор...смог заменить простой балкон... каждый выбирает по себе... |
||||
Фема | ||||
сабж:
первый том здесь |
||||
Trahalsik | ||||
Не знаю.....Но по-моему, друзей не трахают!!! Для этого есть другие личности. | ||||
Tenko | ||||
Мое отношение - отрицательное. Если мужчина для меня друг (ну пусть даже приятель), то либо он меня совершенно не привлекает в этом плане, либо я не свободна. В обоих случаях секс невозможен. Признаю только один вариант - как переход из дружеских отношений в любовные, но там изначально неприятия в плане противоположного пола быть не должно. После секса дружеские отношения неминуемо испортятся, если один из "друзей" будет надеяться на продолжение, а другой этого продолжения не захочет. |
||||
7%. | ||||
Дружеский секс возможен если оба партнера не против. Но очень часто друзей воспринимают как и друзей и ничего больше, - и мужчины и женщины. |
||||
arln | ||||
Реальность,если воспринимать секс как ещё одну из форм общения,в моей жизни такое было и не раз. | ||||
Cкаpлет | ||||
повторюсь - дружба дружбой, а секс порознь))) | ||||
wxyz | ||||
Да! Совершенно точно описано! У меня были те же "эмоции". Да еще и плохо стояло. |
||||
Mr Эсби | ||||
Дружба и секс - вещи и близко не сравнимые. Это как танк и балалайка. Если я люблю женщину - то она и мой друг, а сексом мы можем пока не заниматься по обстоятельствам. Если мне нужен секс, то извините дружба тут в сторонке стоит, так как я просто хочу исполнить физиологическую потребность. С подругой конечно проще, но нужно ли это ей? И мне? | ||||
YaZver | ||||
По мне так назвать дружбу с девушкой настоящей если она ну абсолютно не нравится внешне, да и то с трудом, а всех остальных хочется и в голове постоянно проскальзывают сексуальные желания. У кого-то там дружеский секс не получался совсем или получался не как хотелось, с отвращением, а у меня вот наоборот. И вроде визуально девушку не хочешь, а организм требует. Так что дружбу всегда с девушкой воспринимаю совсем не так с мужчинами и в общем считаю, дружбы чистой между двумя полами в моем случае быть не может и если дружишь то подразумеваешь и возможность секса. | ||||
Wiya | ||||
был раз дружеский секс, оСчуСчения, как будто в грязи искупалась ![]() с тех пор поняла, друзей не и@ут |